• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Какого рода заявления?
Того, которое вы закавычили, но, тем не менее, не указали ни автора, ни даты. Хилая работа, однако.

Заявления Бжезинского о "финляндизации" Украины?
Это вазелин, чтобы НАТО вошло без сопротивления.
Да нет, это более старая история. т.Старый замолк, так что не сыпьте ему соль на раны.
im

pragmatik

http://say.tv/196439/video/27752 послушайте этого "украинца" ну разве не фашисты они после таких заявлений.
И разве можно сомневаться в правильности разделения Украины.

Старый

Не надо про подлетное время.
Надо, надо. Причём очень даже надо. А почему вы против? Очень неудобная тема?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Да нет, это более старая история. т.Старый замолк, так что не сыпьте ему соль на раны.
Чиво, чиво?  :o   :evil:

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да вобщем то потому что пулемёта с водяным охлаждением ствола не было.
Боец, который ссылается на то, что ему что-то там не обеспечили - это не боец.
Для вас, конечно, это информация запоздала, но, возможно, поможет вам в объективной самооценке.
Вот это не нада! Я же сказал: там надо было стрелять. Поэтому идеи послать меня туда без оружия это ваши идеи. Вы за них и отвечайте.
Я не выдвигал идеи послать вас. Ни с оружием, ни без оного. Просто комментирую, то, что вы пишете.
Так что не питайте тяжких подозрений.
По аналогии, иду третьего дня, курю. Навстречу компания подвыпившей молодежи - вежливо: "Дайте закурить". Прохожу мимо и слышу сзади:
- Он тебя на х@# послал!
- Нет. Он меня проигнорировал!
im

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Не надо про подлетное время.
Надо, надо. Причём очень даже надо. А почему вы против? Очень неудобная тема?
Очень.
im

Дмитрий Виницкий

Курить вредно, как и ходить в подозрительных местах мимо гопников.
+35797748398

Shin

Половина из "дискутирующих" здесь просятся на бан.

Старый

Цитироватьcross-track пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Аааа! Опрос на тему "Послать ли вас на #@%"?
 Я за.
Но против того чтоб вы уходили отсюда.
Вы должны остаться так как в местном музее нужен хороший экспонат для демонстрации из каких кадров рекрутируются майданщики.
Форум журнала НК - классный, я успел его полюбить, и буду вспоминать с теплотой. Конечно, всякое бывало, и я прошу не держать на меня зла.
И вообще, лучше пикироваться на форумах, чем на баррикадах.
Всем удачи, и спасибо!
Э! Куда? Стоять! 

Я вобще категорически против репрессий по политическим мотивам. Я считаю что политических и идеологических противников надо убивать морально в открытой идейной борьбе. 
 К сожалению сами противники часто руководствуются обратным принципом: "Мы выглядим убедительно только когда у оппонентов плотно заткнут рот". 

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать2 ч. назад · отредактировано
Уголовное преследование Жилина. Политически мотивированные репрессии? Сведение счетов? Не, не слышали.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Apollo13

приехали:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016050/

Цитировать"Допомогу в підготовці спецоперацій МВС та СБУ надавав колишній перший заступник ГРУ Російської Федерації, котрий проживав у готелі "Київ" (його проживання й харчування оплачувала СБУ). Українська влада задіяла фахівця з Росії, оскільки наш очільник СБУ виявився льотчиком, а міністр МВС — ОБХСС-ником", - додав він.

"Всі дані росіянина будуть надані Генпрокуратурі, а ступінь його вини хай визначає слідство. Крім того, я готовий передати Генпрокуратурі матеріали, які вказують, що при силовому розгоні акцій протесту МВС та СБУ діяли, як організоване злочинне угруповання", - повідомив Москаль.

Aleks1961

Цитироватьpragmatik пишет:
 http://say.tv/196439/video/27752 послушайте этого "украинца" ну разве не фашисты они после таких заявлений.
И разве можно сомневаться в правильности разделения Украины.
Рост национализма в России и странах Евросоюза: куда ведёт тревожная тенденция? 

Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

Цитироватьcross-track пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Аааа! Опрос на тему "Послать ли вас на #@%"?
 Я за.
 Но против того чтоб вы уходили отсюда.
Вы должны остаться так как в местном музее нужен хороший экспонат для демонстрации из каких кадров рекрутируются майданщики.
Спасибо, что не стали вилять филеем. а дали определенный ответ.
Я для себя решил, что если три форумных тяжеловеса недвусмысленно пошлют, то я конечно, уйду. Это решение давно назревало, ибо, по меткому замечанию уважаемого Stalky, пора самоидентифицироваться, и вот я самоидентифицируюсь от форума.
Форум журнала НК - классный, я успел его полюбить, и буду вспоминать с теплотой. Конечно, всякое бывало, и я прошу не держать на меня зла.
И вообще, лучше пикироваться на форумах, чем на баррикадах.
Всем удачи, и спасибо!
Экие мы обидчивые. Ну, тем не менее, выбор сделан. Хотя имхо  есть лазейка. Уж не знаю кого ты отнёс к числу тяжеловесов форума, но я сам себя к их числу не отношу. Так, что пользуйся.  :)  
Классная у вас трава, ребята.

mark2000

ЦитироватьМилонов попросил Мединского запретить концерты «Океан Ельзи» в России

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил запретить гастроли украинской группы «Океан Ельзи» в России. Свою идею парламентарий озвучил в письме министру культуры Владимиру Мединскому, сообщает 24 февраля РИА Новости  

Вокалист Святослав Вакарчук и другие участники группы, как написал Милонов, «давно занимают убежденные антироссийские и русофобские позиции». Депутат указывает, что лидер коллектива «не скрывает своих националистических взглядов, симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны», а также выступает против введения на Украине русского языка как второго государственного.

Видео:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8dXZi1RaE54
Также Виталий Милонов напомнил о выступлении «Океана Ельзи» во время акций протеста в Киеве в декабре 2013 года. По мнению депутата, Вакарчук с музыкантами взяли на себя роль «певцов революции». Милонов называет артистов «вожаками» Евромайдана, которые не скрывают «презрительного и потребительского отношения к "москалям", к России».
Объясняя свой призыв запретить концертную деятельность группы в России, Милонов заявил, что «апологетам националистических идей», которые думают о легком заработке, не место в России. Парламентарий также предложил внести Святослава Вакарчука в «список нежелательных для въезда в Россию», поскольку тот является «активным и непримиримым противником российского государства».
При этом депутат добавил, что считает группу Вакарчука «талантливым и сильным коллективом». «Однако если музыкант выбирает вместо творчества заниматься политическим активизмом, то он должен осознавать, что его политическая деятельность может иметь определенные последствия», — заключил Милонов.
Ближайший российский концерт группы «Океан Ельзи» намечен  на 31 марта в Петербурге.

Stalky

ЦитироватьApollo13 пишет:
приехали:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016050/
Цитировать"Допомогу в підготовці спецоперацій МВС та СБУ надавав колишній перший заступник ГРУ Російської Федерації, котрий проживав у готелі "Київ" (його проживання й харчування оплачувала СБУ). Українська влада задіяла фахівця з Росії, оскільки наш очільник СБУ виявився льотчиком, а міністр МВС — ОБХСС-ником", - додав він.

"Всі дані росіянина будуть надані Генпрокуратурі, а ступінь його вини хай визначає слідство. Крім того, я готовий передати Генпрокуратурі матеріали, які вказують, що при силовому розгоні акцій протесту МВС та СБУ діяли, як організоване злочинне угруповання", - повідомив Москаль.

Так он там поди вместе с ЦРУ- шниками проживал, в соседних номерах. А счета и тем и другим СБУ оплачивала.
Интересно, а какой такой опыт разгона массовых акций есть у ГРУ? имхо по определению никакого, 
так что человеку с говрящей фамилией Москаль на Украине веры нет по определению. :)
Классная у вас трава, ребята.

mark2000

ЦитироватьПресс-секретарь УПЦ МП призвал россиян не называть украинцев "фашистами" и "бандеровцами"

В Украине нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, заявил протоиерей Георгий Коваленко.
 Сегодня 13:02

Протоиерей Георгий Коваленко
Фото: Георгій Коваленко / Facebook

Георгий Коваленко, пресс-секретарь предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Владимира, призвал всех россиян, даже в частных беседах, не оскорблять украинцев, называя их  "фашистами", "бандеровцами" и "нацистами". Об этом протоиерей написал в своем Facebook.
"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бандеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)!
Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама "Сбербанка России", а в самом доме находится отделение "Сбербанка России", к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада...
У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ.
Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!" – призвал проиерей Георгий Коваленко.
Редкий случай, когда я поддерживаю попов. Не стоит разбраыватся такими словами как "фашист".

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

m-s Gelezniak

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьПресс-секретарь УПЦ МП призвал россиян не называть украинцев "фашистами" и "бандеровцами"

В Украине нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, заявил протоиерей Георгий Коваленко.

Георгий Коваленко, пресс-секретарь предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Владимира, призвал всех россиян, даже в частных беседах, не оскорблять украинцев, называя их "фашистами", "бандеровцами" и "нацистами". Об этом протоиерей написал в своем Facebook .
"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бандеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)!
Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама "Сбербанка России", а в самом доме находится отделение "Сбербанка России", к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада...
У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ.
Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!" – призвал проиерей Георгий Коваленко.
Редкий случай, когда я поддерживаю попов. Не стоит разбраыватся такими словами как "фашист".
A ни кто здесь и не нaзывaл ВСЕХ укрaинцев фaшистaми. Бaндеровцы это фaшисты. Но ведь не всякий укрaинец - бaндеровец.

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

ЦитироватьShin пишет:
Половина из "дискутирующих" здесь просятся на бан.
Все  :oops: .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

mefisto_x

Цитироватьmark2000 пишет:

Георгий Коваленко, пресс-секретарь предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Владимира, призвал всех россиян, даже в частных беседах, не оскорблять украинцев, называя их "фашистами", "бандеровцами" и "нацистами". Об этом протоиерей написал в своем Facebook . "Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бандеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)! Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама "Сбербанка России", а в самом доме находится отделение "Сбербанка России", к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ. Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!" – призвал проиерей Георгий Коваленко.
ах опять россияне виноваты что называю белое белым а черное черным, никто не называет всех украинцев фашистами и бандеровцами а только тех кто несет определенную идеологию
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль