• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Это правда?: "Отмена законов об ответственности за отрицание нацистских преступлений и за разрушение памятников -".
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

mefisto_x

Лидер украинской партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что пришло время разрешить украинцам свободно владеть огнестрельным оружием. Об этом он заявил, выступая на сессии согласительного комитета Верховной рады, сообщает Интерфакс.
Очень вовремя  :)  интересно эти люди вообще способны здраво мыслить 
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Старый

Чмошники все эти силовые структуры. Отстреливали когото там гдето там на задворках что никто не видел. Кто ж так делает? И главное - зачем? Это ж не имеет никакого воспитательного значения и никого не останавливает. 
 Убивать надо именно тех кто на передовой, убивать на глазах телекамер, на глазах всего мира. Замахнулся в полицейского бытылкой с напалмом - выстрел на поражение. Замахнулся битой или камнем - по ногам. Во первых это сразу остановит желающих ещё помахаться. Во вторых всем будет видно что полиция стреляет обосновано в напавших на неё погромщиков. Во всём мире включая США за такие действия полиция имеет полное право стрелять. Так что обвинить полицию будет невозможно. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Жаль вот что обещание "не входить в военные союзы которые Мросква считает направлеными против неё" они очень быстро забывают.
А что, кто-то давал такие обещания? Покажите мне этого идиота!

Четыре минуты подлетного времени слишком большая ценность, чтобы мелочится.
Можно выбрасывать свой чумаданчик, и даже не тратиться на поход до помойки, а просто - "широким размашистым жестом в окошко".
Не копать!

Aleks1961

Цитироватьmefisto_x пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет: Вы наверное не знаете о договорах подписанных ими в 1917-1920 гг
Ну что вы я вам верю, но вы глупо выглядите повторяясь
Спасибо, а повторение - мать учения  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Какого рода заявления?
Того, которое вы закавычили, но, тем не менее, не указали ни автора, ни даты. Хилая работа, однако.
Процитировать можно? Ато я тут много чего закавычивал.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Чмошники все эти силовые структуры. Отстреливали когото там гдето там на задворках что никто не видел. Кто ж так делает? И главное - зачем? Это ж не имеет никакого воспитательного значения и никого не останавливает.
 Убивать надо именно тех кто на передовой, убивать на глазах телекамер, на глазах всего мира. Замахнулся в полицейского бытылкой с напалмом - выстрел на поражение. Замахнулся битой или камнем - по ногам. Во первых это сразу остановит желающих ещё помахаться. Во вторых всем будет видно что полиция стреляет обосновано в напавших на неё погромщиков.
Почему вы не в Киеве? Зарываете талант в землю.
im

pragmatik

Цитироватьmefisto_x пишет:
Лидер украинской партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что пришло время разрешить украинцам свободно владеть огнестрельным оружием. Об этом он заявил, выступая на сессии согласительного комитета Верховной рады, сообщает Интерфакс.
Очень вовремя интересно эти люди вообще способны здраво мыслить
и я об этом, цирк да и только. Вместо того чтобы в новой раде объединять страну, они только её раскалывают. Я не вижу будущего у этой территории, по крайне мере сейчас. ЕС товары из Укр. не нужны, там и так всё по квотам, а Россию они вообще считают, что это именно она им в шаровары насрала, и устроили погром на майдане. На что они жить собираются,.... не понимаю.

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Аааа! Опрос на тему "Послать ли вас на #@%"?
 Я за.
 Но против того чтоб вы уходили отсюда.
Вы должны остаться так как в местном музее нужен хороший экспонат для демонстрации из каких кадров рекрутируются майданщики.
Спасибо, что не стали вилять филеем. а дали определенный ответ.
Я для себя решил, что если три форумных тяжеловеса недвусмысленно пошлют, то я конечно, уйду. Это решение давно назревало, ибо, по меткому замечанию уважаемого Stalky,  пора самоидентифицироваться, и вот я самоидентифицируюсь от форума.
Форум журнала НК - классный, я успел его полюбить, и буду вспоминать с теплотой. Конечно, всякое бывало, и я прошу не держать на меня зла.
И вообще, лучше пикироваться на форумах, чем на баррикадах.
Всем удачи, и спасибо!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Иван Моисеев

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Четыре минуты подлетного времени слишком большая ценность, чтобы мелочится.
Можно выбрасывать свой чумаданчик, и даже не тратиться на поход до помойки, а просто - "широким размашистым жестом в окошко".
Не надо про подлетное время.
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
 Убивать надо именно тех кто на передовой, убивать на глазах телекамер, на глазах всего мира. Замахнулся в полицейского бытылкой с напалмом - выстрел на поражение. Замахнулся битой или камнем - по ногам. Во первых это сразу остановит желающих ещё помахаться. Во вторых всем будет видно что полиция стреляет обосновано в напавших на неё погромщиков.
Почему вы не в Киеве? Зарываете талант в землю.
Да вобщем то потому что пулемёта с водяным охлаждением ствола не было. :(

Salo

http://dumskaya.net/news/sotrudnikov-telekanala-odesskogo-nardepa-evakuir-032932/
ЦитироватьТелеканал одесского нардепа эвакуировали в связи с угрозой захвата
24 февраля, 13:14    

Сотрудников телеканала «Академия» и радиостанции «Маяк-Одесса» эвакуировали из здания Международного гуманитарного университета (Пятая станция Большого Фонтана), где находятся их редакции.

Как сообщил «Думской» главный редактор «Академии» Юрий Селиванов, это было сделано в связи с угрозой захвата телеканала.

«К сожалению, на милицию надеяться не приходится. Ее у нас сейчас нет», — отметил журналист, добавив, что редакция возобновит работу завтра.

Ранее стало известно, что ряд активистов одесского «Евромайдана» собирается подать в СБУ заявление по поводу «антигосударственной деятельности «Академии».

Канал входит в медиа-холдинг нардепа-регионала Сергея Кивалова.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьСтарый пишет:
Какого рода заявления?
Того, которое вы закавычили, но, тем не менее, не указали ни автора, ни даты. Хилая работа, однако.

Заявления Бжезинского о "финляндизации" Украины?
Это вазелин, чтобы НАТО вошло без сопротивления.
Не копать!

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Жаль вот что обещание "не входить в военные союзы которые Москва считает направлеными против неё" они очень быстро забывают.
А что, кто-то давал такие обещания? Покажите мне этого идиота!
Были там такие политики. Счас отказываются.
Ах вот как... Чтой-то они так поумнели?
Сомнительно. Политики типа Жириновского - это наше уникальное национальное достояния. Откуда такие в Штатах возьмутся?
Ой, вот только не нужно этого поцреотического русофильства про "родину слонов".  :)

Жириновский - калька с однотипных западных кренделей от политики, всё было придумано задолго до нас.

Талантлив? Безусловно, но совершенно не оригинален.

PS Вне рампы очень спокойный и рассудительный дядька.
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Да вобщем то потому что пулемёта с водяным охлаждением ствола не было.
Боец, который ссылается на то, что ему что-то там не обеспечили - это не боец.
Для вас, конечно, это информация запоздала, но, возможно, поможет вам в объективной самооценке.
im

Salo

http://www.politnavigator.net/kievskijj-zhurnalist-sevastopol-gorod-peshku-mozhno-otdat-rossii-i-prizhat-putina-po-drugim-frontam.html
Цитировать24 Февраль 2014
Киевский журналист: Севастополь – «город-пешку» — можно отдать России и прижать Путина по другим фронтам

Киев — Севастополь, Февраль 24 (Навигатор, Михаил Рябов) — Если события в Севастополе дойдут до реальных шагов по воссоединению с Россией, Украине не следует препятствовать этому.

Об этом на своей странице в социальной сети написал киевский журналист Сергей Высоцкий.

«В Севастополе творится черти что, я так понимаю. Вряд ли из этого что-то получится, но если вдруг дойдет до какого-то там отделения города от Украины, я бы отдавал.
Не будучи спецом в геополитике, я все же полагаю что город-то и так не совсем наш. Когда там собирается вполне себе искренний митинг, на котором тысячи людей кричат «Россия, Россия» и жгут украинский флаг, я не понимаю, отчего я должен за этих людей держаться. Севастополь не представляет собой реальной военной ценности, его существование – это вопрос идеологии. Говорить о том, что он станет базой для дестабилизации – ну так уже ведь», — написал Высоцкий.

«Как бы я использовал ситуацию? Я бы (в случае реальной опасности) пожертвовал городом, создав крупные проблемы Владимиру Владимировичу, ведь это бы ухудшило его отношения с Европой и США. Кроме того, я бы заявил последим, что у нас тут интервенция, угроза Третьей мировой и вообще ужас-ужас. Так что гоните членство в НАТО, бабло на армию и перевооружение, всяческую другую поддержку, так как мы теперь в прямом смысле – фронтир, отделяющий вас от этих бешеных восточных варваров. Полученные средства я бы, в том числе, пустил на снятие социальной напряженности в Восточном регионе. Можно было бы, например, оборудовать производство вооружения под стандарты НАТО. Нужно было бы укрепить границы и поставить там несколько крупных баз, что частично решило бы вопрос с занятостью. Можно было бы немного двинуть сельское хозяйство, потому как солдаты хотят кушать. Подтянуть нормальные кредитные инфраструктурные проекты. Вообще война, даже мнимая – хороший мотор для экономики», — рассуждает киевский журналист.

«Потом, заручившись некоторой поддержкой, я бы прижал Вову по трубе, сдав ее в концессию Западу и запустив импорт из Европы по реверсным трубам. Ведь имея такого агрессивного соседа незащищенная труба — это проблема, дорогая Ангела Батьковна. И так далее.

Не уверен, что мои мысли правильные, но я бы попробовал сыграть такую партию. Может быть в фантазиях российских квасных ура-патриотов Севастополь и является городом некой ррруууссскаай славы, для меня же это просто пешка, которой можно пожертвовать.», — резюмировал Высоцкий.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Да вобщем то потому что пулемёта с водяным охлаждением ствола не было.
Боец, который ссылается на то, что ему что-то там не обеспечили - это не боец.
Для вас, конечно, это информация запоздала, но, возможно, поможет вам в объективной самооценке.
Вот это не нада! Я же сказал: там надо было стрелять. Поэтому идеи послать меня туда без оружия это ваши идеи. Вы за них и отвечайте.

Старый

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Какого рода заявления?

Заявления Бжезинского о "финляндизации" Украины?
Это вазелин, чтобы НАТО вошло без сопротивления.
Да!

Дмитрий Виницкий

Иван, давайте вы не будете о "бойцах"? Ибо, сам вы ноль без палочки, но с портфельчиком и "связями".
+35797748398