• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
И общий глобальный вывод, о котором я столько раз говорил:
Произошедшие события очередной (1000-й!) раз показали чем заканчиваются попытки идти на уступки Штатам и выполнять их требования.
Не ходите! Ни в коем случае не ходите на уступки Штатам!
И требования их не выполняйте.
im

Александр Ч.

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
На троих - это тривиально. А повоевать, да еще по интернету - это новые ощущения и безопасно.
На троих не получится, сейчас компашка на пятерых, а повоевать можно в нете хоть в танчики, хоть в еву, а в контре, так вообще можно устроить месилово спецназа. Самое главное, что при этом никаких пострадавших, кроме самих игроков не будет.

Интересно, если участников усадить за круглый стол, то что будет политкорректней сказать: они сидят звездочкой или пентаграммкой?  :oops:
Ad calendas graecas

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Сергей Палыч, я как-то упустил: а гитлеровцев, которые наших предков в Геманию угоняли и в печах сжигали, вы уже оправдали и простили? Эпоха ведь тоже была непростая.
А вот не только русских угоняли. Французов, поляков, норвежцев. И те их простили. Во всяком случае в концлагеря после войны своих не отправили, а из немцев повесили только тех, кто заслужил. А я человек гуманный. Настоящих фашистов я не встречал, а их дети ни в чём не виноваты. Другое дело, некоторые из участников форума закатывают такие человеконенавистнические речи, что я, как человек гуманный, непременно бы их повесил. Просто из любви к ближнему.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Иван Моисеев

Цитироватьhlynin пишет:
Другое дело, некоторые из участников форума закатывают такие человеконенавистнические речи, что я, как человек гуманный, непременно бы их повесил. Просто из любви к ближнему.
Нельзя. Это инфантильное мышление. Дядя может и здоровый - а мышление на уровне 4-х летнего, который мухам крылья отрывает для удовольствия. Болезнь такая.
im

Stalky

Цитироватьааа пишет:

Сергей Палыч, я как-то упустил: а гитлеровцев, которые наших предков в Геманию угоняли и в печах сжигали, вы уже оправдали и простили? Эпоха ведь тоже была непростая.
С гитлеровцами уже разобрались. Про Нюрнберг слышали?
А про Киев или там Таллин  Вы слышали?  Похоже, что Нюрнбергом дело не закончилось.

Вань, ты за Сколково переживай, закроют вас на хер. По причине полной бестолковости. :)
Классная у вас трава, ребята.

Salo

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьВован пишет:
Когда Юля Тимошенко встанет с коляски? Пока что бьет на жалость, т.к. межпозвонковая грыжа не усаживает человека в коляску.
Рузвельтом хочет быть.
Опять же неэстетично всё время гундосить что больная а потом бац и прыгать как коза.
Праздник святого Йоргена
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
То, что такой народной силы отродясь не было у бандер, петлюровцев и махновцев - уж точно не наши проблемы.
Ох и народная сила досталась в 91-м Ельцину! Всю Манежную заполняли. Махновцы тихо давились в лесах от зависти...
Да нет, в 91 как раз выступили дети недоучек, за судьбами которых очень горько сейчас наблюдать - бомжатина сплошная.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьааа пишет:

С гитлеровцами уже разобрались. Про Нюрнберг слышали?
А про Киев или там Таллин Вы слышали? Похоже, что Нюрнбергом дело не закончилось.

Вань, ты за Сколково переживай, закроют вас на хер. По причине полной бестолковости.
Я многое слышал. Фашистских преступников до сих пор отлавливают. Поэтому Германия и живет хорошо, что разобралась.
im

Вован

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьВован пишет:
Когда Юля Тимошенко встанет с коляски? Пока что бьет на жалость, т.к. межпозвонковая грыжа не усаживает человека в коляску.
Рузвельтом хочет быть.
Опять же неэстетично всё время гундосить что больная а потом бац и прыгать как коза.
Праздник святого Йоргена
Скрытой камерой в больнице ее уже снимали прыгающей.
Байконур надолго - навсегда

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
То, что такой народной силы отродясь не было у бандер, петлюровцев и махновцев - уж точно не наши проблемы.
Ох и народная сила досталась в 91-м Ельцину! Всю Манежную заполняли. Махновцы тихо давились в лесах от зависти...
Да нет, в 91 как раз выступили дети недоучек, за судьбами которых очень горько сейчас наблюдать - бомжатина сплошная.
Нет, выступили какраз сами недоучки. Совки канонические. 
 Да, те кто тогда были за Ельцина счас спились и бомжуют, я тоже заметил. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать2 ч. назад возле Донецк
Радость-то какая.

Национальная коалиция сирийских оппозиционных и революционных сил (НКСОРС), участник забуксовавших переговоров «Женева-2», поздравила украинский народ с победой.
«От имени сирийского народа и всех людей, стремящихся к свободе во всем мире, поздравляем народ Украины с победой над тлетворным влиянием иностранных тираний»

около часа назад · отредактировано
Украину можно переименовывать в Папуа- Новая Окраина. Такого убогого государства не было еще в Европе. Блеать, какие-то полевые командиры, футбольные ультрас, сельские рагули решают судьбы 45- ти миллионного государства. Да вы еба***ись

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Грядет еще одна Крымская война....
Англо-французский десант грузится на Мистрали. Крайние полтысячелетия ни один 14-й год не обходился без войны.
Что, правда что ли? Прямо вот так и грузится? :o
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Александр Ч.

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вот тут я Вам искренне сочувствую. Реально, много потеряли. Но так-сяк по кусочкам в сети подберёте.
Открытие точно есть на трекерах причем в HD (1080i)качестве. Чуть позже будет и закрытие.
Дорога ложка к обеду.
Сергей, пусть это будет наибольшим огорчением. Держитесь.
Ad calendas graecas

Старый

Цитироватьpkl пишет:
Что, правда что ли? Прямо вот так и грузится?
Да! :) И Теннисон уже навострил ноутбук петь песнь о погибшей кавалерии. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Произошедшие события очередной (1000-й!) раз показали чем заканчиваются попытки идти на уступки Штатам и выполнять их требования.
Вань, я знаю, что счетов у тебя нет нигде, как и ума. Так что действительно бояться тебе нечего.

Но, что тебя в данном конкретном случае возмутило? Или это уже такой собачий рефлекс на ник "Старый"?

Не стыдно?

hlynin

Нельзя. Это инфантильное мышление. Дядя может и здоровый - а мышление на уровне 4-х летнего, который мухам крылья отрывает для удовольствия. Болезнь такая.
Пусть представят справку, что олигофрен - и будет прощён.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вань, я знаю, что счетов у тебя нет нигде, как и ума. Так что действительно бояться тебе нечего.

Но, что тебя в данном конкретном случае возмутило? Или это уже такой собачий рефлекс на ник "Старый"?

Не стыдно?
Чего непонятного? Делать ничего не охота, а тут Старый с очередной глупостью подвернулся. В отличие от прочей серости этого типа, Старый иногда нетривиальные хохмы выдает. Редко, правда, так что если уж подвернулся - надо отреагировать.
im

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать27 мин. назад
Виктор Погорелов, мэр Ужгорода (вступил в ПР, став градоначальником, 20 февраля ряды ПР покинул).

Вот что сообщил его сын мне:

" Отец в больнице с гипертоническим кризом, вчера к нему пришли представители партии "Единый Центр" в Ужгороде и области, поставили ультиматум про отставку.

Либо они не отвечают за экстремистов.

Он сказал, что ему надо подумать, после чего вечером во двор кинули осколочною гранату.

Брату звонили сегодня от Балоги, требовали 500 тыс. долларов за "безопасность семьи".

Мне кажется, у Арсена Авакова будет много работы...

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Да, те кто тогда были за Ельцина счас спились и бомжуют, я тоже заметил.
Я тогда был за Ельцина. И многих еще знаю. Не, не бомжуют. А вот кто за коммунистов - те как раз да. Голосовали и ждали, как всё разделят по справедливости. Некоторые даже и сейчас еще ждут.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

Не стыдно?
Чего непонятного? Делать ничего не охота, а тут Старый с очередной глупостью подвернулся. В отличие от прочей серости этого типа, Старый иногда нетривиальные хохмы выдает. Редко, правда, так что если уж подвернулся - надо отреагировать.
Судя по Вашему острому рефлексу - совсем не редко Старый выдаёт нетривиальные хохмы.
Прям Жириновский, блин. :)