• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать33 мин. назад возле Донецк
Поеду я к Донецкой ОДА.
Прогуляюсь.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

0402

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
С траншем ... - всё?
Ха! Да куда там - Россия не выдержала и суток:
ЦитироватьРоссия может помочь новому правительству Украины парой миллиардов долларов, допустил глава Минфина
http://www.newsru.com/russia/23feb2014/siluanov.html
Иметь тебя - одно удовольствие
Ты об этом?

"Мы действительно обсуждали вопрос о покупке 2 млрд евробондов Украины на прошлой неделе, но поскольку политическая ситуация резко изменилась, мы должны понимать, с каким правительством нам сотрудничать, поэтому мы намерены подождать формирования нового кабмина, понимания политики правительства и соответственно потом будем определяться".

Онанизм плохо влияет на зрение? Можешь прочитать только заголовки?

Ну, дрочи дальше, переможець.
Ты хочешь сказать, что Россия не даст бабла? Ручаешься?!
А если даст - кем ты здесь будешь? :)
Ты ж уже никогда не отмоешься. Понты - понтами, но я ведь тебя публично вые@у.
Предлагаешь подождать новый кабмин? Гуд, ты сам связал свое очко с решениями своего Минфина.

PS: "...а не закончить ли нам по-тихому олимпиаду и не заняться ли Украиной?"
Стратег!
Олимпиаде осталось несколько часов - можешь начать заниматься :)

Stalky

ЦитироватьSalo пишет:
Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать46 мин. назад

Очередная наиважнейшая часть Марлезонского балета

У кого-то ещё остались какие-либо вопросы?
Ну что же. Отказать им в рассудительности нельзя. В списке врагов коммунистов поставили на первое место, так как,  что про коммуняк ни думай, но некоторые неприятности они могут создать. А вот ПР упомянута имхо просто для фона - там же все "классово" близкие. :)
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

ЦитироватьSalo пишет:
Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать46 мин. назад

Очередная наиважнейшая часть Марлезонского балета

У кого-то ещё остались какие-либо вопросы?
Запретили КПУ и ПР  :?:   Это проект   :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

Борис Музалёв, Учредитель в "Таврия В
фэйсбук:
ЦитироватьОпять - СВОЙ ПУТЬ.
23 февраля 2014 г. в 13:41

Смотрю "Раду", смеюсь. Чернышевский: -" Менее важно кто виноват. Важнее - ЧТО ДЕЛАТЬ?" Уже есть предварительные расценки на должности. Просят в долг. Не даём. Цены астрономические. Новым прейдётся создавать бизнесу  проблемы,что бы потом вернуть свои деньги и ещё заработать, а нам этот сутенёрский налог прейдётся  закладывать в стоимость услуг. Так ЧТО  ЖЕ ДЕЛАТЬ? Простых и быстрых решений не бывает. Сейчас скажу не понятную мысль, в том числе и для меня. Но для чиновников это хуже чем слово из трёх букв громко сказанное в церкви. Это слово... Это страшная идея... МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ !!!!  Мыслимо ли подумать!!!судьи и прокурор выбираются из специалистов соответствующей квалификации. Начальник Гор УВД муниципальной полиции назначаются мэром.  Итд, итп. Будет много проходимцев и разочарований, но другого пути мир не придумал. Уверен у нас опять начнут придумывать свой изощрённый корупционный путь.

mefisto_x

Таки будут погромы.

_Украинский раввин Моше-Реувен Асман, обратился к евреям Киева с призывом покинуть город и, по возможности, даже страну, опасаясь преследований местных еврев в сложившемся хаосе, - сообщил израильский ежедневник Маарив в пятницу.
"Я сказал своим прихожанам, что им всем нужно покинуть центр города или город и, если возможно, даже страну", - сказал Маарив рабби Асман. "Я не хочу искушать судьбу," - добавил он, - "так как постоянно поступают предупреждения о намерениях напасть на еврейские учреждения"._
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Aleks1961

ЦитироватьSalo пишет:
Борис Музалёв, Учредитель в "Таврия В
фэйсбук:
ЦитироватьОпять - СВОЙ ПУТЬ.
23 февраля 2014 г. в 13:41

Смотрю "Раду", смеюсь. Чернышевский: -" Менее важно кто виноват. Важнее - ЧТО ДЕЛАТЬ?" Уже есть предварительные расценки на должности. Просят в долг. Не даём. Цены астрономические. Новым прейдётся создавать бизнесу проблемы,что бы потом вернуть свои деньги и ещё заработать, а нам этот сутенёрский налог прейдётся закладывать в стоимость услуг. Так ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Простых и быстрых решений не бывает. Сейчас скажу не понятную мысль, в том числе и для меня. Но для чиновников это хуже чем слово из трёх букв громко сказанное в церкви. Это слово... Это страшная идея... МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ !!!! Мыслимо ли подумать!!!судьи и прокурор выбираются из специалистов соответствующей квалификации. Начальник Гор УВД муниципальной полиции назначаются мэром. Итд, итп. Будет много проходимцев и разочарований, но другого пути мир не придумал. Уверен у нас опять начнут придумывать свой изощрённый корупционный путь.

А как в США, служба шерифа  :?:

Salo

Сергей Кивалов, фэйсбук:
Цитировать19 ч. назад
Сергей Кивалов: "Я представлял и представляю интересы моих избирателей - одесситов. И менять ничего не собираюсь»
«Сегодня у меня красный телефон. Все – и журналисты, и просто граждане звонят и спрашивают, собираюсь ли я покинуть ряды партии регионов? Отвечу сразу всем. Отвечу честно, не зависимо от того, какую реакцию это вызовет. Самое страшное, что могло произойти – уже произошло. В Украине пролилась кровь. Я не разделяю погибших по сторонам баррикад. Все они – наши соотечественники, жизни которых подло прерваны. Сегодня, в день траура, все должны сделать выводы и больше никогда не допустить такого кошмара. Ведь не стоит даже самая высокая власть жизни самого маленького человека.
Меня лично сейчас меньше всего волнует партийная принадлежность. И моя, и чья бы то ни было. Тем более, что я избирался в Верховную Раду не по партийному списку, а по округу. То есть, избиратели голосовали не за партийный список, а персонально за меня. Поэтому, и ответственность перед избирателями у меня персональная.
Сейчас такие события в стране произошли... Новое руководство Верховной Рады, проголосовали за новые выборы Президента на 25 мая...
Сегодня надо всем оставаться людьми. Нельзя допустить мародёрства, грабежей и разгула бандитизма. Сегодня нам, народным депутатам, надо думать о том, чтобы при этих изменениях власти не пострадали наши избиратели, не пострадали простые люди. Чтобы все регулярно получали зарплату, имели возможность купить всё необходимое и жить привычной жизнью. Для меня сейчас это задача номер один».

Salo

Анатолий Шарий,  фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад
Табачник, Кожара, Богатырева, переименование киевских улиц... Очень все важно.

Но где законопроекты о повышении пенсий, о снижении налогов, об улучшении инвестиционного климата?!!!

Алло, где план выхода из кризиса?! Где реформа МВД?

Мы все помним.

около часа назад
"Привіт виборцям Коломиї від глибоко народного дєпутана бзДонія.

Воно не голосувало за скасування мовного закону кідалова-калєснічєнки, коли кожен голос був на вагу золота.

Мало йому вчора натовкли мармизу наші депутати в туалеті".

Парламентарии из Свободы по-прежнему считают, что они в родном селе, где можно избивать в туалетах народных депутатов.

В ВР надо соломенную крышу. Чтобы аналогия с хлевом была полная.

37 мин. назад · отредактировано
Я понимаю, что жирная и бесполезная свинья Смалий, бегавшая по милицейским передачам и занимавшаяся банальнейшим самопиаром, банально обмочившаяся при вручении постановления, очень нужна революции, и именно он, напавший на судью, а потом рыдавший в суде - НАСТОЯЩИЙ политзаключенный.

Но как быть с "васильковскими террористами", которые в судах не плакали, с ментами не работали, не обссыкались, никого не закладывали, детьми не прикрывались и не каялись в том, чего не совершали (для скептиков - в том, что НЕ ДОКАЗАНО)?

Если их не отпустят, это станет доказательством того, что шило сменилось на мыло. У меня есть ощущение, что когда их придут освобождать, СИЗО будут охранять именно представители "революционного правительства".

mefisto_x

Расстановка сил на Украине. Обстановка меняется. 
В данный момент идет бой на блокпосте сил самообороны Крыма с приехавшими на автобусах террористами с запада. 
!!!!!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!!!!!!
При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь!

http://www.twitlonger.com/show/n_1s0lg48
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

cross-track

ЦитироватьStalky пишет:
А что это Вы так за "жида" запереживали, а вопрос о москальсве так аккуратно обтекли стороной.
Вы сейчас будете смеяться, но моя жена половинка - наполовину русская, наполовину еврейка. Только сейчас до меня дошло, что я очень правильно женился, ибо по очереди имею то одних, то других    :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

0402

Началось?
Давно у нас не было Крымской войны...

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Сергей, фашист начинается не тогда, когда он объявляет свою нацию выше всех. Это уже начало его конца. А начинается он тогда, когда объявляет свою нацию выше хоть кого-нибудь.
Там нет о нации. Там о Германии.. Не встречали строчек, что Россия лучше всех, больше всех,сильнее всех?
Где? В Гимне? Нет там таких слов. Любимая, родная и т. д. - это да. А вот что превыше всего - нет такого.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

Цитировать0402 пишет:
Началось?
А что там?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Salo

http://www.unian.net/politics/888677-pravyiy-sektor-otkreschivaetsya-ot-rusofobstva-no-podcherkivaet-neobhodimost-derusifikatsii-ukrainyi.html
Цитировать«Правый сектор» открещивается от русофобства, но подчеркивает необходимость дерусификации Украины
23.02.2014 | 14:51

Движение «Правый сектор» опровергает обвинения к русофобстве и заявляет, что украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу.

"Правый сектор" опровергает обвинения в русофобстве / фото с официальной страницы движения в "Вконтакте"

Об этом говорится в обращении «Правого сектора» к русским и русскоязычным гражданам Украины в социальных сетях.

В «Правом секторе» утверждают, что «антинародный режим» направляет немало усилий на то, чтобы очернить революционное движение в целом, а бойцам «Правого сектора» - навязать образ «экстремистов», «террористов», «фашистов» и «русофобов».

«Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не российский народ, а империалистическая Москва. Наше отношение к русским так же, как и другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское до тех, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебное к тем, кто отрицает это право», - сказано в обращении.

В то же время в «Правом секторе» подчеркивают, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление, однако признают право нацменьшинств на воспитание собственной идентичности и культуры.

«Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственному языку, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств (в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не путаем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена», - отмечено в обращении.

Salo

Есть способ достичь искомой цели в течении нескольких дней! 8)

Александр Ч.

Цитировать0402 пишет:
Началось?

Цитировать0402 пишет:
этот мудило готовиться воевать за Крым...
Повторю просьбу тезки, прозвучавшую в отношении заявлений Тягнибока: ссылку пожалуйста, где он это лично на камеру говорит.
Ad calendas graecas

Salo

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Новое "лицо" (пардон, рожа) украинской государственности:
Дима, не будь интеллигентом, называй вещи своими именами - это не рожа, это ЖОПА!

Aleks1961

КГГА запустила "маршрутку" в Межигорье, но работать будет она только до конца дня

http://interfax.com.ua/news/general/192210.html