• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьcross-track пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Я понимаю, что на форуме не принято радоваться успехам "противоположной стороны", а даже принято желать ей всяческих бед и поражений, но я рад великолепной победе России на Олимпиаде. Молодцы москали, заслуженно победили!
Ну, зачем же "принято желать ей всяческих бед и поражений". Спортсмены не Янукович, которому много чего желали на Майдане. Даже на нашем форуме так поступают немногие отморозки на всю голову. Я вообще против этой Олимпиады, но искренне поздравляю победителей.
Желали бед и поражений не украинским спортсменам (о них вообще на форуме практически не вспоминали на фоне майдана), а всей Украине. Даже некоторые форумчане, живущие в Украине, делали это со злобой и ненавистью...
Ну, если Вы по свойственной Вам душевной простоте полагаете это унылое говно победой, то искренне желаю Вам в полный рост насладиться её плодами. Удачи, друг.

Да, чуть не забыл.

Виконуйте революційні закони - розмовляйте і пишіть українською мовою.

Що це Ви собі дозволяєте?   А Ви, пане, чи не москаль або може жид? :)
Классная у вас трава, ребята.

cross-track

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Прол, не огорчайте так. С дуба упали?Там сейчас самое интересное время начинается - это ж сколько всего можно под такую шумовую завесу надербанить.
Для этого даже есть хороший русский новояз - скоммуниздить и спионерить!
Я Вас расстрою, молодой человек - это советский старояз. В сравнении с дерибаном и прихватизацией, скомуниздить и спионерить, это быть голубым воришкой в старом, ещё от Ильфа и Петрова значении.
Вам, конечно виднее, юноша. Кстати, если Вы член Партии регионов, то хотите Вы или нет, но Вам прийдется подчиниться решению фракции Партии регионов в Верховной раде об размежевании с преступной кликой Януковича...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Дмитрий В.

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Прол, не огорчайте так. С дуба упали?Там сейчас самое интересное время начинается - это ж сколько всего можно под такую шумовую завесу надербанить.
Для этого даже есть хороший русский новояз - скоммуниздить и спионерить!
Я Вас расстрою, молодой человек - это советский старояз. В сравнении с дерибаном и прихватизацией, скомуниздить и спионерить, это быть голубым воришкой в старом, ещё от Ильфа и Петрова значении.
Вам, конечно виднее, юноша. Кстати, если Вы член Партии регионов, то хотите Вы или нет, но Вам прийдется подчиниться решению фракции Партии регионов в Верховной раде об размежевании с преступной кликой Януковича...
Решение, принятое под дулами автоматов бендеро-нацистов, можно не исполнять.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

http://varjag-2007.livejournal.com/5749874.html
ЦитироватьПодробности попытки захвата неонацистами Киево-Печерской Лавры

Подробности попытки захвата неонацистами Киево-Печерской Лавры
23 Февраля 2014

Киев, Февраль 23 (Навигатор, Михаил Рябов) — Стали известны подробности ночного противостояния у ворот Киево-Печерской Лавры, где около полуночи появилась группа людей в камуфляже, представившихся «самообороной Майдана».

«Около 23:30 приезжал Петр Порошенко, его встретил митрополит Антоний, управляющий делами УПЦ. Порошенко заверил святых отцов: «не переживайте, никто не будет захватывать» — якобы, люди просто появились для охраны. Активисты самообороны после этого стали патрулировать Лавру. На вопрос: «По чьему приказу?», отвечали: «Так решила громада». Но публика эта была не агрессивная», — рассказал «Навигатору» сотрудник пресс-службы УПЦ Московского Патриархата Игорь Стокалич.

«Однако приблизительно в полночь уже напротив шлагбаума появилась агрессивная военизированная публика в масках, которая сменила первую сотню «самообороны». У некоторых было стрелковое оружие. Себя прибывшие назвали «УПА». В отличие от первого патруля, они были очень агрессивными. Кричали в адрес монахов «вы нас проклинали!», «вы поддерживали Януковича, вы Московский Патриархат, пятая колонна!» и т.п.», — продолжил собеседник агентства.

«Отцы быстро закрыли калитку. На ближних печерах зазвонили в колокол. За минуту вся Лавра и духовные школы были под въездными воротами. Целый час здесь стояли с молитвенными песнопениями, которые смогли заглушить скандирование лозунгов «УПА». Прошел час, и агрессивная сотня растворилась», — утверждает Стокалич.

«Наступило утро, и тут, как в «Вие» — тишина, люди идут на богослужение, все спокойно. Возле Лавры стоит с десяток «самообороновцев», но уже не агрессивных», — уточнил он.

По словам Стокалича, Лавра осознанно отказалась от мобилизации казаков для охраны монастыря в дни революции.

«Вы хотите, чтобы объявили, что тут — очаг контрреволюции, чтобы сюда весь Майдан пришел? Нам бояться нечего. За нами всё Православие стоит. Мы не «Беркут», мы не Верховная Рада», — сказал собеседник агентства.

На вопрос журналиста, прибыл ли кто-то из политиков, ранее поддерживавших УПЦ МП, когда стало известно об угрозе штурма Лавры, Стокалич ответил: «Когда была заварушка, монахи были один на один с головорезами».

«Навигатор»
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

cross-track

ЦитироватьStalky пишет:

Що це Ви собі дозволяєте? А Ви, пане, чи не москаль або може жид?
Спешу Вас разочаровать - у меня не обрезанный. Так шо бережись, Машо!..  :)

Дмитрий В.

Новое "лицо" (пардон, рожа) украинской государственности:
StarShip - аналоговнет!

Павел73

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Не, Дмитрий, зря Вы это сделали. Щас Вам тут вывалят десять подобных же "удачных" фоток кровавого гэбиста Путина.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

Решение, принятое под дулами автоматов бендеро-нацистов, можно не исполнять.
Это правда. Как правда и то, что привычка лизать зад в руководящей партии смелости не добавляет...

Salo

Сбавь тон майдаун. Ты ещё не в пыточной, а я не на дыбе. Я голосовал за коммунистов. Как в воду глядел.
А решения фракции Партии регионов, кроме самой фракции никто выполнять не обязан. И с них ещё спросят, если они до этого доживут.

Aleks1961

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Правый сектор: Мы не русофобы и отстаиваем права всех нацменьшинств

http://interfax.com.ua/news/political/192192.html
Отстаивают. До последнего. А на нет и суда нет.
Включите ТВ на канал РАДА, послушайте, посмотрите прямой эфир и сделайте выводы сами   :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

cross-track

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не, Дмитрий, зря Вы это сделали. Щас Вам тут вывалят десять подобныж же "удачных" фоток кровавого гэбиста Путина.
Да нет, просто это прекрасная иллюстрация того, кто на самом деле здесь нацик, кто разжигает по национальному признаку...

cross-track

ЦитироватьSalo пишет:
Сбавь тон майдаун. Ты ещё не в пыточной, а я не на дыбе. Я голосовал за коммунистов. Как в воду глядел.
А решения фракции Партии регионов, кроме самой фракции никто выполнять не обязан. И с них ещё спросят, если они до этого доживут.
Ну, если переходить на личности, то и я могу. Хочешь, шестерка?

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Дмитрий В.

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не, Дмитрий, зря Вы это сделали. Щас Вам тут вывалят десять подобныж же "удачных" фоток кровавого гэбиста Путина.
Да нет, просто это прекрасная иллюстрация того, кто на самом деле здесь нацик, кто разжигает по национальному признаку...
Турчинов, что ли? Ну, у нациков редко бывают симпатичные физиономии.
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Цитироватьmefisto_x пишет:
грошей немає

http://russian.rt.com/article/22861
Кто б сомневался... Столько лет заниматься властными разборками...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий В.

Пока в реальности межнациональную ненависть раздувают неонацисты-бендеровцы и иже с ними. А я ненавижу фашистов в любом обличье: русском, итальянском, немецком и, представьте себе, в украинском.
StarShip - аналоговнет!

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать46 мин. назад

Очередная наиважнейшая часть Марлезонского балета

У кого-то ещё остались какие-либо вопросы?

Salo

Где Сикорский? Где Фабиус? Где Штайнмайер? ;)

mihalchuk

ЦитироватьStalky пишет:

Спешу Вас разочаровать - у меня не обрезанный. Так шо бережись, Машо!..
Неосторожно с вашей стороны. Есть подозрение, что меньшинствам (сами знаете каким) тоже достанется.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:

Спешу Вас разочаровать - у меня не обрезанный. Так шо бережись, Машо!..
Відповідайте по українськи, зрадник. :)

А что это Вы так за "жида" запереживали, а вопрос о москальсве так аккуратно обтекли стороной. 

Ну, точно - зрадник, язви тебя.
Классная у вас трава, ребята.