• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pragmatik

ЦитироватьApollo13 пишет:
Цитироватьpragmatik пишет:
Националистическое общество украины может забыть, что у неё что то имелось и производилось в отношениик космосу. Южмаш можно закрывать.
А почему не патриотическое?
патриотическое не запрещает людям учить своих детей на своём языке, патриотическое общество не требует смерти людей проживающих рядом, Украина фашистское государство. Даже борец с Путиным, еврей Венедиктов признаёт это, после беседы на громодянском ТВ 

Дмитрий В.

ЦитироватьAleks1961 пишет:
По ситуации в ночном Харькове

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/5309443fa8556/
Я думаю, что захватившие власть в стране нацисты не постесняются, в отличие от Януковича, стрелять в своих политических оппонентов.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Apollo13

патриотическое общество не требует смерти людей проживающих рядом
мдаа...

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Чмо так ничего и не поняло. Блин, как можно быть таким тупым?
Ты про кого?
Про Януковича...
Да, уж. Безяичное ссыкло.
StarShip - аналоговнет!

Старый

То есть видимо все повесят на мвд а сбу трогать не будут.
При таких раскладах всё вобще могут спустить на тормозах. 
И как я понимаю к власти опять приходят предатели? Интересно, о ком это СБУ так намекает? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

StarShip - аналоговнет!

0402

вот другая точка зрения - вчера мой знакомый в Киеве упомянул это интерьвью со словами: "В России настолько велик прессинг официальный прессигн СМИ, что даже Венедиктов поплыл. Он же тоже на поводке - "Эхом Москвы" владеет "Газпром-медия".

А вы как-то сакцентировались на слове еврей - это специально или мне показалось?
Нам тут еще не хватает жидо-массонских нюансов, чтобы окончательно во всем разобраться :)

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Чмо так ничего и не поняло. Блин, как можно быть таким тупым?
Ты про кого?
Про Януковича...
Да, уж. Безяичное ссыкло.
Оно не просто трусливое, оно ещё и тупое. Не знаю даже что хуже... 
 Где оно счас, интересно? Нам надо его припрятать, сохранить а потом на что-нибудь поменять. 

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Оно не просто трусливое, оно ещё и тупое. Не знаю даже что хуже...
 Где оно счас, интересно? Нам надо его припрятать, сохранить а потом на что-нибудь поменять.
Не надо менять. Надо экспонировать: чтобы все видели, что бывает с теми, кто имеет денежки за границей и не имеет яиц. В качестве учебного пособия.
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитировать0402 пишет:
вот другая точка зрения - вчера мой знакомый в Киеве упомянул это интерьвью со словами: "В России настолько велик прессинг официальный прессигн СМИ, что даже Венедиктов поплыл. Он же тоже на поводке - "Эхом Москвы" владеет "Газпром-медия".

А вы как-то сакцентировались на слове еврей - это специально или мне показалось?
Нам тут еще не хватает жидо-массонских нюансов, чтобы окончательно во всем разобраться
Да, да, да, кругом одни враги "евромайдауна".
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Венедиктов просто реально смотрит на вещи. В отличии от восторженных идиотов, не видящих, как разваливается государство под нажимом откровенных нациков и безбашенных отморозков.
+35797748398

0402

Мгла нацизма сгущается над Украиной: http://news.rambler.ru/23768129/
"Мгла нацизма"... "Сгущается"... не хватает только "газовые камеры" и "пытки гестапо"

Я-то думал, что этот ссылка на концлагеря для русских, а люди просто хотят смотреть европейское телевидение.  :)
У любого россиянина с кабельным пакетом в зомбоящике этой "сгустившеся нацистской млы" большинство телеканалов  :)

pragmatik

потеряем мы скоро коллег проживающих на территории Украины.
Великий западенский фарвол, будет за них решать, что им смотреть-читать, а что нет.

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
И как я понимаю к власти опять приходят предатели? Интересно, о ком это СБУ так намекает?
В мвд конечно репресии будут. И Захарченко боюсь не то что пожизненное а как бы не повесили на фонаре. Кстати в (официальном?) твиттере евромайдана собирают ретвиты за смертную казнь. Не кому-то конкретному а вообще. Думаю тут если у Яроши и Парубия не хватит ума или влияния успокоить своих то может и до этого дойти.

Насчет о ком это точно не знаю но самый очевидный вариант Юлька конечно.

Apollo13

ЦитироватьСтарый пишет:
Оно ездит туда сюда и нигде не может найти притулок. В Россию не выпускают и не принимают. Думаю для всех лучше было бы чтобы вы его все таки забрали. А то ведь еще дров наломают. Зрелище как его будут вешать перед толпой будет малоприятное и очень вредное для всех.

Дмитрий В.

Цитировать0402 пишет:
"Мгла нацизма"... "Сгущается"... не хватает только "газовые камеры" и "пытки гестапо"

Я-то думал, что этот ссылка на концлагеря для русских, а люди просто хотят смотреть европейское телевидение.
У любого россиянина с кабельным пакетом в зомбоящике этой "сгустившеся нацистской млы" большинство телеканалов
Погоди, при таком разывитии событий и до концлагерей недалече.
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Оно ездит туда сюда и нигде не может найти притулок. В Россию не выпускают и не принимают. Думаю для всех лучше было бы чтобы вы его все таки забрали. А то ведь еще дров наломают. Зрелище как его будут вешать перед толпой будет малоприятное и очень вредное для всех.
Интересно, почему никто не хочет вешать Ющенку с Юлей, которые довели страну до обнищания?
StarShip - аналоговнет!

Apollo13

потеряем мы скоро коллег проживающих на территории Украины.
Великий западенский фарвол, будет за них решать, что им смотреть-читать, а что нет.
Отключить российские каналы будет большой ошибкой. Ничто так не укрепляет патриотизм украинцев как просмотр российского тв.

pragmatik

ЦитироватьСтарый пишет:
В мвд конечно репресии будут.  Кстати в (официальном?) твиттере евромайдана собирают ретвиты за смертную казнь.
так по закону жанра ....как же теперь на Украине  без смертной казни, ведь рядом полно инакомыслящих.

Старый

ЦитироватьApollo13 пишет: Кстати в (официальном?) твиттере евромайдана собирают ретвиты за смертную казнь. Не кому-то конкретному а вообще. Думаю тут если у Яроши и Парубия не хватит ума или влияния успокоить своих то может и до этого дойти.
Ну это ж прямая дорога в Европу. Туда ж только таких и берут. Как там Европа, одобрямс?