• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

А с церквями это да, одно время тут такие рубки были что ой-ё-ёй.
правда в ролике я подтверждения эаявления Тягнибока не нашёл.
А что нашли?
Межконфессионные разборки.
В девяностых начале двухтысячных у нас даже пару смертей в регионе из-за этого было.
Теперь не редко в одном селе по две а то и по три церкви, православные киевского патриархата, московского, греко-католики, гадят друг другу всячески.
Правда есть случаи когда в одном храме несколько конфесий по очереди службы проводят.
Москаляку на гилляку и москалив на ножи не заметили?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Salo

Константин Долгов, фэйсбук:
Цитировать26 мин. назад
СРОЧНО, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Ребята, срочная информация из Киева. Фракция КПУ в настоящий момент времени НАХОДИТСЯ В ПЛЕНУ у еврофашистов!

В парламенте сегодня голосовали их карточки, но не они сами! Многие, в том числе Симоненко, избиты! При этом ЦК КПУ на Борисоглебской взят штурмом, разграблен, уничтожен! Я видел фотографии оттуда и подтверждаю их достоверность, так как сам сто раз бывал там.

Это к тому, что все решения этой так называемой Верховной Рады абсолютно нелегитимны и противозаконны! У меня нет точной информации по фракции Партии регионов, но рискну предположить, что часть депутатов от ПР также находится в плену у еврофашистов! У тех самых, которые когда-то жопку рвали за то, чтобы депутаты голосовали "особысто"! А тепер они играют краплёными картами на чужих карточках!

И ещё информация. Oleg Tsarov находится на Украине, он никуда не убежал - пусть еврофашисты на это не надеются! Я не могу говорить о том, где именно сейчас находится Олег в интересах нашего общего дела, но поверьте - он на Украине, он с нами, он нас не предал и не сбежал!

ОН ОДИН ИЗ НАШИХ ЛИДЕРОВ, КОТОРОМУ МЫ ВЕРИМ И НА КОТОРОГО НАДЕЕМСЯ! ДА ПОМОЖЕТ ЕМУ БОГ! ОЛЕГ, МЫ С ТОБОЙ!!!

Salo

Александр Ч.

ЦитироватьSalo пишет:
Там интересно другое, что сперва участковый пытался урезонить, но после заявления "молодого человека", что он представитель Свободы, вопя "это вы провоцируете", представитель власти "самоустранился", и начался классический погром.
Ad calendas graecas

Salo

Максим Равреба, фэйсбук:
около часа назад · отредактировано
ЦитироватьЮля восходит на Юлемайдан!
Вешайтесь, вызволытэли!
1. Юля пришла и сказала, что быть фарфоровой статуэткой, без абсолютных полномочий она не согласна. АхЪ, Цырцэя!
2. Евромайдан не уйдет, пока я не увижу... ну вы поняли... АхЪ Цэрэра!
3. Кто вам скажет уходить, тот пид*рас! АхЪ Дьяволица!
4. Я вас всех, на*уй зачищу тут! Ооооо!!!! Примадонна!
И, кстати, никогда не жалейте и не щадите кур! Они вас никогда не пожалеют!
Понятно, что не абсолютно, но если уж гасите овцу, то наглухо!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015860/
ЦитироватьТимошенко - Майдану: Вы должны стоять, пока не увидите во власти людей, которым доверяете
Суббота, 22 февраля 2014, 21:44
дополнено
Версия для печати Комментарии158

Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала Майдан не расходиться до тех пор, пока украинцы не увидят, что новая власть - именно та, которой народ доверяет.

Об этом Тимошенко заявила, выступая 22 февраля со сцены на Майдане Независимости.

"Если вам кто-то скажет "Можете ехать домой, уже все решено, больше здесь делать нечего" - не верьте таким заявлениям, не верьте ни одному слову", - заявила Тимошенко.

"Пока вы не завершить это дело до конца, до последнего шага, никто не может уйти", - сказала она.

Она призвала добиться наказания для каждого, кто был виновен в применении насилия к протестующим.

"Когда снайперы пускали пули в сердца убитых ребят, они пускали их в сердце каждого. И если те, кто это организовал и осуществил, не будут наказаны самым худшим, самым жестоким судом, мы с вами не будем ничего страже. Если мы дадим им уйти от ответственности, если простим каждого, кто пустил пулю в сердца наших героев - будет позор навеки", - добавила Тимошенко.

По ее словам, погибшие "будут нашей ответственностью за каждый шаг, который мы будем делать дальше".

Она отметила, что понимает, что люди перестали доверять политикам.

"Я буду гарантом того, что вы будете знать, что творится за кулисами. ... Я не просто каюсь, я прошу у вас прощения за всех политиков, неважно, в которых они партиях. Хочу одна за всех сказать - политики не были достойны вас, вашей крови. Хочу сделать все, чтобы вы увидели других политиков, чиновников, должностных лиц. И чтобы вы были частью построения новой страны", - добавила экс-премьер.

Тимошенко заявила, что продолжит работать.

"Я возвращаюсь к работе. Ни минуты не пропущу, чтобы вы почувствовали себя счастливыми на своей земле", - подытожила Тимошенко.

Виктор Левашов

Елена Петричук (Житомир)

https://www.facebook.com/elena.petrichuk

Стояли мальчики - стеной,
Пока парламентская стая
Страну делила меж собой,
О привилегиях мечтая...

Стояли в дождь, стояли в снег,
Стояли - под плевком и матом.
Стояли - им нужнее всех...
Стояли - ведь они - солдаты.

В который раз - в навоз - по бровь,
Прикрыв собою дармоедов,
Стояли - почернев лицом -
До чьей-то Пирровой победы...

Стояли намертво, как встарь.
Стояли - не жалея тела.
Горели - факелом живым
Проплаченного беспредела.

Стояли - до седых волос,
До лживой похоронной тризны
Мои сыны - родная кровь
И пасынки своей Отчизны.

Их предавали - сотню раз
И снова - предадут иуды.
Стоял ОМОН. Стоял СПЕЦНАЗ.
Стояли мальчики - как чудо...

И вместе с ними - под Крестом,
Молитвою и Духом - вместе
Три инока вели свой бой,
Как офицеры высшей чести.

И если кто-то переврет - 
Сама сложу о них былины.
Героям слава - это им,
Святым страдальцам Украины.

ronatu

Ненька предков моих – Украина,
во Днепре окрестившая Русь,
неужели ты будешь руина?
Я боюсь за тебя и молюсь.

Невидимками на Майдане
Вместе – Пушкин, Брюллов, мы стоим.
Здесь прижались к народу мы втайне
как давно и навеки к своим.

И трагическая эпопея,
словно призрак гражданской войны
эта киевская Помпея,
где все стали друг другу "воны".

Здесь идут, как на стенку стенка,
брат на брата, а сын на отца.
Вы, Шевченко и Лина Костенко,
помирите их всех до конца!

Что за ненависть, что за ярость
и с одной, и с другой стороны!
Разве мало вам Бабьего Яра,
и вам надо друг с другом войны?

Ты еще расцветешь, Украина,
расцелуешь земли своей ком.
Как родных, ты обнимешь раввина
с православным священником.

Государство, будь человеком!
Примири всех других, а не мсти.
Над амбициями, над веком,
встань, и всем, вместе с Юлей, прости.

Всем Европой нам стать удастся.
Это на небесах решено.
Но задумайся, государство –
а ты разве ни в чем не грешно?

Евгений ЕВТУШЕНКО
 Ночь пылающего Майдана с 18 на 19 февраля 2014

Талса, Оклахома
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать2 ч. назад
Началось. Бла-бла-бла. Вы слышите меня, бандерлоги? И, что самое печальное, в ответ - "мы слышим тебя, Каа...."

ronatu

Администрация США выразила поддержку украинцам в тех изменениях, которые сейчас происходят в стране и поприветствовала освобождение Юлии Тимошенко, передаетNEWSru.ua со ссылкой на Facebook Мирославы Гонгадзе, где опубликовано заявлении пресс-секретаря Белого дома.
В заявлении сказано, что США поддерживают деэскалацию насилия, изменение Конституции, создание коалиционного правительства и проведения досрочных выборов.
"Сегодняшние изменения приблизили нас к этой цели", - говорится в заявлении Белого дома.
Также США поприветствовали конструктивную работу в Раде и отметили, что ждут создания технократического правительства национального единства.

ronatu

ЦитироватьНа Украине эти действия многими были восприняты как возобновление таможенной войны. "Россия нанесла сегодня удар в спину Януковичу, отомстив тем самым за вчерашнюю слабость в парламенте. Указ о возобновлении блокирования товаров на украинско-российской границе был выдан вчера поздно вечером сразу же после отмены законов 16 января, отставки главного лоббиста Таможенного союза Азарова и других уступок со стороны власти", — цитирует украинский информационный ресурс "Экономические известия" директора Центра политических студий и аналитики Виктора Тарана.
Таким образом, последние действия Москвы могут свидетельствовать о том, что Кремль устал наблюдать за метаниями Януковича и не верит в его способность контролировать ситуацию. Подуставший от затянувшегося украинского спектакля Путин, возможно, морально уже готов "помочь" нынешнему президенту-неудачнику побыстрее завершить карьеру во власти.

SashaBad

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

А с церквями это да, одно время тут такие рубки были что ой-ё-ёй.
правда в ролике я подтверждения эаявления Тягнибока не нашёл.
А что нашли?
Межконфессионные разборки.
В девяностых начале двухтысячных у нас даже пару смертей в регионе из-за этого было.
Теперь не редко в одном селе по две а то и по три церкви, православные киевского патриархата, московского, греко-католики, гадят друг другу всячески.
Правда есть случаи когда в одном храме несколько конфесий по очереди службы проводят.
Ну почему-же.
Штурмуют видимо греко-католики, обороняются православные московского патриархата.
У этих давние счёты друг с другом.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Salo

Stalky

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
здесь на ФНК звучали разные мнения о событиях на Украине, но практически исключительно с позиции интересов России.
Ты за всю Россию не распинайся. Ты - еще не вся Россия., как не тужься
Час общался с друзьями в Киеве. Все довольны произошедшими событиями, одновременно понимая, что проблем впереди много.
И один из моих друзей, поблагодарив за звонок, сказал, что у него телефон раскалился от поздравительных звонков из Москвы.
Ты и здесь лажаешь
 http://argumentua.com/stati/evromaidan-kak-porazhenie-putina-i-konets-rossii-kak-imperii
Ти виявився навіть тупіше, ніж можна було очікувати по першому враженню від такого верескливого півня.

Перемога і зрада - улюблена забава українського населення.
Перемога? Ну, покричи: слава Україні.
Але "аннушка вже розлила олію", а Юленька повернулася. :)  
Як ти думаєш, кретин, скільки часу пройде до того як ти черговий раз закукурікаєш: ЗРАДА!?
Классная у вас трава, ребята.

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать3 мин. назад
Начали одуренно. Кролик стоял, как школота. Они думают, что они могут остаться БАРЬЕМ.

Но всех срезала Юля. Она точно знает, как перехватить толпу. Это азы психологии, ребята. Просто крикни вовремя лозунг, на который последует отзыв, пара банальностей - и все ок. В Машине выматерилась - гарантирую, и назвала вас... Как-то.

Если бы не эта капитуляция перед ЮВТ, это было бы лучшее видео этого года....
http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc&feature=share

ronatu

В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь в субботу из Донецка.
"Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления", - цитирует "Интерфакс" помощника председателя Госпогранслужбы Сергея Астахова.
По данным пограничников, на борту находился Виктор Янукович.
Согласно информации, когда контролеры прибыли для оформления документов, позволяющих осуществить вылет самолета, их встретила группа вооруженных людей, которые предложили деньги за вылет без соответствующего оформления, сообщает"Украинская правда".
После того, как пограничники отказались, к самолету подъехали два бронированных автомобиля, а из воздушного судна вышел Янукович и покинул на одном из этих авто территорию аэропорта.
Куда собирался вылететь Янукович – пограничникам неизвестно, поскольку рейс не оформлялся.

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад возле Донецк
Майдауны!
Если вам кажется, что Тимошенко вас постоянно нае**вает, не сомневайтесь – это вам не кажется!