• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

А тут уже и претендент на неосвобождённое кресло нарисовался:
http://www.unian.net/politics/888452-ot-partii-regionov-v-prezidentskih-vyiborah-mojet-uchastvovat-tigipko.html
В 2004 он Януковича уже сливал. Полное ощущение Дежа Вю.

0402

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать0402 пишет:

Ты защищал дерьмо, и скулишь по дерьму. Ты как-то сказал, что признаешь свои ошибки, когда тебя прижимают к стенке - сейчас самое время. С твоим предложением закрыть по-тихому олимпиаду и заняться уУкраиной я тебя уже отымел. Публично. Рукой с Майдана:

Ну, твой выход
Хоть сказано и не мне, но засунь эту руку в своё анальное отверстие, визгля "белгородская".
Это был не ваш выход. :)
Но свою часть аплодисментов вы сорвали, браво!
Берегите себя для президентских выборов :)

Дмитрий Виницкий

Цитировать0402 пишет:
Час общался с друзьями в Киеве. Все довольны произошедшими событиями, одновременно понимая, что проблем впереди много.
И один из моих друзей, поблагодарив за звонок, сказал, что у него телефон раскалился от поздравительных звонков из Москвы.
Ваши друзья - "воры в законе"? Нормальный, законопослушный гражданин в таких условиях должен запереться дома и не выходить, пока не перестреляют всю эту шваль с майдана.
+35797748398

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Сергей, фашист начинается не тогда, когда он объявляет свою нацию выше всех. Это уже начало его конца.
А где там про нацию? Я  слышу про страну
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Apollo13

ЦитироватьSalo пишет:
Кстати Интер теперь просто транслирует верховную раду, т.е. просто отключён.
Внесён законопроект о запрете вещания российских каналов в кабельных сетях.
В Киеве Вести 24 уже отключили. Apollo 13, может Вам подтвердить.
По интеру показывают прямой эфир юльки. Вести 24 я не знаю такого канала. Нашел просто 24. Это не он?Вообще только сегодня телевизор включил. До этого смотрел только новости в интернете. Первый российский канал есть. Сейчас нашел какой-то Россия 24. Ртр есть.

SashaBad

Цитироватьmefisto_x пишет:
Тягнибок заявил, что для русских на Украине будет введено понятие "не гражданин Украины
Ссылку можно?
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

0402

ЦитироватьSalo пишет:
http://112.ua/politika/rukovoditelya-chopskoy-tamozhni-harchenko-zaderzhali-i-primotali-k-stolbu-skotchem-25233.html
Раньше заа воровство руку отрубали, а тут всего лишь скотчем - все гуманно. Проведут разъяснительную работу и отпустят. Все лучше, чем голому на морозе.

Дмитрий Виницкий

Кто "проведет работу"? Толпа нарушителей закона? А откуда гарантии, что они на основе "революционной сознательности"  не расстреляют?
+35797748398

Salo

А это просто пи*дец:
http://www.unian.net/politics/888451-katapultu-s-maydana-hochet-sohranit-natsionalnyiy-muzey.html
ЦитироватьКатапульту с Майдана хочет сохранить Национальный музей             
22.02.2014 | 21:03

Национальный художественный музей Украины обратился к гражданам с просьбой сохранить "майдановскую катапульту"              

Музей просит сохранить катапульту

Национальный художественный музей Украины обратился к обществу с просьбой сохранить катапульту с Майдана, как ценный исторический и культурный объект с последующей музеефикацией.

Катапульта на Майдане / REUTERS  

Напомним, первая катапульта появилась на Майдане 20 января, после ее разрушения митингующие построили вторую катапульту.

0402

Тягнибок заявил, что для русских на Украине будет введено понятие "не гражданин Украины
Не следовало всем российским СМИ безудержно врать про "фашистов на Майдане".
Что посеешь...

0402

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Цитировать0402 пишет:
Час общался с друзьями в Киеве. Все довольны произошедшими событиями, одновременно понимая, что проблем впереди много.
И один из моих друзей, поблагодарив за звонок, сказал, что у него телефон раскалился от поздравительных звонков из Москвы.
Ваши друзья - "воры в законе"? Нормальный, законопослушный гражданин в таких условиях должен запереться дома и не выходить, пока не перестреляют всю эту шваль с майдана.
А они были дома.
Законопослушные граждане? Да. И с чувством долга.

"Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом".

PS: шваль - это лексикон двух-трехдневной давности. Теперь они зовутся иначе :)

pragmatik

К этому всё и шло, уже 23 года  :(   так что не удивительно, вероятно скоро сделают как и в прибалтике, отберут право голоса на выборах, и прочие прелести национализма. Вероятно скоро дефолт будет, как впрочем и прочие прелести закрытого рынка со стороны России, пока у власти националисты. Но я надеюсь на мирный раздел Украины, в коем не сомневаюсь.

Salo

А кто-то в этом сомневался? ;)

Штуцер

Цитировать0402 пишет:
Что посеешь...
Какая связь между русскими гражданами Украины и российскими СМИ?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

0402

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Сергей, фашист начинается не тогда, когда он объявляет свою нацию выше всех. Это уже начало его конца.
А где там про нацию? Я слышу про страну
В этом вся суть - люди домысливают свои страхи. И преподносят их как нечто свершившееся. Ему говорят - протестующий. Он домысливает - фашист. Потом нас же и пугает - "фашисты придут и убъют".
Продукт зомбирования.
А вы ему - где там про нацию... Ему хочется, чтобы это там было. Он уже знает, что там это непременно должно быть. Как же иначе?!

Дмитрий Виницкий

Цитировать0402 пишет:
Что посеешь...
+35797748398

Salo

Цитировать0402 пишет:
Что посеешь...
Вы их в упор не видите? 8)

Salo

Цитировать0402 пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 http://112.ua/politika/rukovoditelya-chopskoy-tamozhni-harchenko-zaderzhali-i-primotali-k-stolbu-skotchem-25233.html
Раньше заа воровство руку отрубали, а тут всего лишь скотчем - все гуманно. Проведут разъяснительную работу и отпустят. Все лучше, чем голому на морозе.
Ссы в глаза божья роса. Это про Вас В.Л.