• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьSalo пишет:
Кстати Интер теперь просто транслирует верховную раду, т.е. просто отключён.
Внесён законопроект о запрете вещания российских каналов в кабельных сетях.
В Киеве Вести 24 уже отключили. Apollo 13, может Вам подтвердить.
Ну, скоро доступ в эфир будет предоставлен "расово чистым" каналам.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Вован

ЦитироватьШтуцер пишет:
Ничего хорошего в таком расколе народа нет.
Теперь надо грамотно и тихо власть у бандеровцев забрать.
Байконур надолго - навсегда

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLL* пишет:
Под песней. Песня немцев - национальный гимн...
Дойчланд, дойчланд, юбер аллес. Хороший гимн. Надо просто понимать, что это история. Лет 200 назад написанный хорошими композиторами и поэтами. Вот лет 70 назад - действительно, он ассоциировался.... Сейчас-то зачем? То же и с Украиной - ПОКА - ничего плохого, кроме хорошего. А вот если начнут петь, что украинцы превыше всего, я первый скажу, что это п... Но я пока не слышал.
"Слава нации - смерть ворогам" тоже не слышали? 8)

Salo

ЦитироватьВован пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Ничего хорошего в таком расколе народа нет.
Теперь надо грамотно и тихо власть у бандеровцев забрать.
Вован, теперь надо тихо и грамотно валить, как это сделал мой директор со всей семьёй.
Вот только я этого не сделаю.
А тех кто попытается тихо её забрать, будут грамотно мочить под аплодисменты мирового сообщества!

Salo

Salo

http://www.unian.net/politics/888442-timoshenko-hochet-nakazat-vseh-vinovnyih.html
ЦитироватьТимошенко хочет наказать всех виновных             
22.02.2014 | 20:47

Экс-премьер-министр Украины Юля Тимошенко дала журналистам первое интервью после своего освобождения.              

Тимошенко дала первое интервью после освобождения / Reuters

"Самое большое счастье - вернуться в новую Украину без криминалитета. Сейчас я мечтаю только об одном: чтобы все, кого народ приведет к власти своими жизнями, своей кровью, чтобы они ни в коем случае не пошли делать то же самое, что делала власть до всех этих великих событий. Хочу сказать: сегодня пала диктатура. Но какой ценой она пала - ценой жизни лучших людей, лучших патриотов. Мы обязаны не испортить тот путь, который они нам проложили своими жизнями", - сказала Тимошенко, сообщает lb.ua.
"Первый раз за долгое время я могу увидеть настоящее солнце, небо. Когда я через маленькое окошко в камере видела, что происходит на майдане, это было очень тяжело выдержать. Но, самое главное, чтобы мы были достойны той жертвы, которую принесли эти парни, заплатили своими лизнями», - сказала она.
По ее словам, «мы не будем достойны памяти этих люей, если не накажем всех, всех до единого, кто лишил их жизней, этих студентов, наших мирных, красивых, духовных, моральных людей».
«Если не понесут ответственности все виновные - каждый из них персонально и все они вместе, мы просто будем недостойны памяти погибших. Это значит, что мы дадим возможность повторяться всему этому еще раз и еще раз. Нам нужно найти в себе милость, мужество, любовь и ответственность соединить страну, восстановить мир, покой и чувство того, что каждый человек на своей земле. И я сейчас хочу принести присягу тем людям, которые стоят на Майдане, сделать все возможное, чтобы каждая капля крови была окуплена счастьем в будущем», - подчеркнула Тимошенко.
Как сообщал УНИАН, самолет, на котором Тимошенко летела из Харькова, приземлился в аэропор "Киев" (Жуляны) около 19.30.
Сегодня Верховная Рада Украины конституционным большинством приняла постановление об увольнении Тимошенко из-за решетки на основании решения Европейского суда по правам человека и решения Комитета министров Совета Европы.
Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она находилась в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове.
В ЦКБ оказывается камеры с маленькими окошками и через них видно майдан.8)

Salo

http://www.unian.net/politics/888432-v-luganske-pyitayutsya-zahvatit-oblgosadministratsiyu.html
ЦитироватьВ Луганске пытаются захватить облгосадминистрацию
22.02.2014 | 20:25
0 0 0 0
Возле Луганской ОГА находятся больше ста человек с битами и деревянными палками.

Об этом сообщает 0642 с места событий.

Вход в ОГА охраняют десятки правоохранителей со щитами, в касках, в полном боевом снаряжении.

Группы людей в касках постоянно подходят к ОГА

Слышны выкрики: «Слава Украине!».

В магазинах и других работающих в это время учреждениях в центре города люди боятся, не могут понять, что происходит.

Слышны выкрики: «Присоединяемся к свержению этой власти! Президентству Януковича пришел конец! Луганск, вставай!».

Появилась информация, что люди с палками и битами – представители политической партии УДАР. Произошла короткая стычка между ними и представителями «Луганской гвардии».

Сейчас люди с палками и георгиевскими и желто-синими лентами на одежде стоят на площади у памятника Тарасу Шевченко. Туда подъехал автомобиль «Скорой помощи», в который повели мужчину с забинтованной головой. Очевидцы говорят, что мужчину ранили из травматического пистолета.

azeast

ЦитироватьSalo пишет:
В ЦКБ оказывается камеры с маленькими окошками и через них видно майдан.
Там поди телевизоры КВН ещё с тех времён, Юля их "окошками" называет. :)

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

Salo

ЦитироватьШтуцер пишет:
Как там Одесса?
У нас в микрорайоне пока тихо. Что в центре пока не знаю.

0402

ЦитироватьStalky пишет:
Здесь никто не сомневается, что значительная часть украинцев сейчас против Яныка, вполне возможно, что даже огромное большинство. И у них для этого есть все основания.
Снова слив. Вижу - не безнадежен  :)    Ключевое слово - "сейчас"   :)  
Про "огромное большинство" тоже молодец, врубился.
 Публичная порка помогла?

mefisto_x

Тягнибок заявил, что для русских на Украине будет введено понятие "не гражданин Украины
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Дмитрий Виницкий

Если все так против, то почему они не ограничились мирным протестом? Должен признать, что украинский народ проявил себя унылым быдлом, плюющим на своё будущее и уважение.
+35797748398

Salo

Вот голос не мальчика, но мужа:
http://odessa-life.od.ua/news/17911-bogateishii-odessit-obeshaet-vyiti-na-sleduyushii-maidan-s-dvuhmetrovoi-kuvaldoi-foto
ЦитироватьБогатейший одессит обещает выйти на следующий Майдан с двухметровой кувалдой (ФОТО)   

Одесский бизнесмен, основатель компании «Таврия В» Борис Музалев считает, что майданы будут повторяться.
«В следующий раз я сам с двухметровой кувалдой выйду на следующий Майдан. Его глубинные причины - отсутствие справедливости, - пишет Музалев в соцсети «Фейсбук». - Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах - Данилыч, извини!
Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на Таврию. Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор. Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены.
Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата В.Рады еще пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а следовательно возможностью вымогать.
Если не будет реформы всей системы и не появятся независимые суды от чиновников и мошенников, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторяться».

Автор: Ната Чернецкая.

0402

ЦитироватьStalky пишет:
здесь на ФНК звучали разные мнения о событиях на Украине, но практически исключительно с позиции интересов России.
Ты за всю Россию не распинайся. Ты - еще не вся Россия., как не тужься
Час общался с друзьями в Киеве. Все довольны произошедшими событиями, одновременно понимая, что проблем впереди много.
И один из моих друзей, поблагодарив за звонок, сказал, что у него телефон раскалился от поздравительных звонков из Москвы.
Ты и здесь лажаешь :)
http://argumentua.com/stati/evromaidan-kak-porazhenie-putina-i-konets-rossii-kak-imperii