Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
А у Вас на заводе пятидневка?
В принципе - да. Но у меня скользящий график. Я завтра работаю
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Цитироватьcross-track 

Жена получила мейл от своей однокашницы по мединституту. Она живет в Киеве, и была как доброволец в одном из госпиталей. Написала: не смотрите российское ТВ; вы не представляете, что на самом деле я видела на дежурствах...
1. Чем же ваша впечатлительная однокашница занимлась до добровольного служения ? Дантист ? Огнстрельных ранений и ожогов не видела? Ушибов и переломов?
2. Если она там жизни спасает , то когда у нее есть время смотреть отечественные  в смысле российские СМИ?
3. Пострадавших по данным минздрава 67 человек . Пускай врут и их 670, пусть даже 6700. Какие вообще к черту добровольцы? Зачем? Персонала больницы недостаточно? Сталинград что ли?
Может хватит уже постить откровенную лажу в стиле ОБС? Вообще то гибнут люди хрен знает за что.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
А у Вас на заводе пятидневка?
В принципе - да. Но у меня скользящий график. Я завтра работаю
Тогда я ошибся скорее всего.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Дмитрий В.

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьSashaBad пишет:
А ваши СМИ это показывали?

Чем ниже общая культура народа, тем больше таких эксцессов, причем с обеих сторон.
Кстати, Россия - не исключение.
И США тоже: http://top.rbc.ru/society/04/05/2004/82113.shtml
Да и все остальные, наверное, тоже не исключение.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Да и все остальные, наверное, тоже не исключение.
Япония после цунами доказала зрелость общества.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

А что вообще понимать под зрелостью?

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
Забавно, что политического импотента, ни на что не могущего решиться, якобы называют "кровавым тираном". Со времён, когда он тырил шапки у прохожих, он изменился не слишком. Не тиран, не кровавый и не мужчина.
Вы несправедливы к нему. Он пытался сделать "все как Путин". Проблема в том что "как Путин" можно делать с рейтингом 60%, но не 30%. И уж точно не в городе где его ненавидят как минимум 70%. 

И майдан разогнать "за час" недавно собирались

http://korrespondent.net/ukraine/events/3307442-v-techenye-chasa-maidan-budet-razohnan-tsarev

Потом подал в отставку зам начальника генштаба. Какие-то войска куда-то пытались выехать. Но "не шмогла". Пока. Он и сейчас пытается выиграть время чтобы продолжить в том же духе.

Александр Ч.

Нет возможности отвисать у экрана, тут птичка чирикнула:
ЦитироватьИТАР-ТАСС ‏@itass 29 мин.
СРОЧНО: Президент Украины инициирует досрочные президентские выборы и возврат к Конституции 2004 года
Это позднее зажигание или теперь таки определились? Ибо сразу же:
ЦитироватьИТАР-ТАСС ‏@itass 4 мин.
Вопрос выделения Украине 2 млрд долларов не решен, Россия ждет ясности по новому украинскому правительству - Улюкаев http://itar-tass.com/ekonomika/991186 ...

Улюкаев: вопрос выделения Украине 2 млрд долларов не решен, Россия по-прежнему ждет ясности по новому украинскому правительству.

Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьApollo13 пишет:

Потом подал в отставку зам начальника генштаба. Какие-то войска куда-то пытались выехать. Но "не шмогла". Пока. Он и сейчас пытается выиграть время чтобы продолжить в том же духе.
Из Днепропетровска целый воинский эшелон пытался выехать на Киев. Но жители встали на рельсы и остановили. Радикалы не примут обещанные на осень выборы. Они добьют Ян

Aleks1961

Совет Майдана против существующего варианта соглашения по выходу из кризиса

http://interfax.com.ua/news/political/191638.html
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Apollo13

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:

Из Днепропетровска целый воинский эшелон пытался выехать на Киев. Но жители встали на рельсы и остановили. Радикалы не примут обещанные на осень выборы. Они добьют Ян
Как я уже говорил не раз я поверю что януковичкапец, только когда ему осиновый кол забьют. Уж очень он живуч. 

Идиоты из оппозиции выторговали мешок морквы досрочные выборы в декабре. Аж на 3 месяца раньше планового срока. Думаю эта волынка еще как минимум на год.

Apollo13

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Совет Майдана против существующего варианта соглашения по выходу из кризиса

http://interfax.com.ua/news/political/191638.html
внезапно

Aleks1961

Посмотрите внимательно и подумайте о переднем плане, о заднем - и вообще о происходящем.
Это 18.02.2014 года
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

vovila

Да, Янукович тот еще скользкий. Вроде и согласен на выборы, но очень условно. Осенью или зимой. Перевыборы нужны уже сейчас.

cross-track

1. Чем же ваша впечатлительная однокашница занимлась до добровольного служения ? Дантист ? Огнстрельных ранений и ожогов не видела? Ушибов и переломов?
Однокашница жены - врач-гинеколог. Как и все студенты советских мединститутов, прошла военную кафедру и разбирается в военной специфике.
Цитировать2. Если она там жизни спасает , то когда у нее есть время смотреть отечественныев смысле российские СМИ?
3. Пострадавших по данным минздрава 67 человек . Пускай врут и их 670, пусть даже 6700. Какие вообще к черту добровольцы? Зачем? Персонала больницы недостаточно? Сталинград что ли?
Может хватит уже постить откровенную лажу в стиле ОБС? Вообще то гибнут люди хрен знает за что.
Она с семьей живет в центре Киева, и пару лет назад мы у них гостили. Вы можете не верить, я никого не хочу переубедить, но письмо моя жена получила.

Отступление. Я никого конкретно не имею в виду. Советская пропаганда была суперэффективной: были воспитаны поколения людей с рабским, причем не просто рабским, а добровольно-рабским мировозрением. Конечно, не все стали такими рабами, добровольно защищающими рабовладельческую власть, но подавляющее большинство ими стало. При этом как специалисты в своих специальностях это могут быть суперпрфессионалы;  рабская психология этому не мешает. Вот такое мое личное наблюдение...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитироватьvovila пишет:
Да, Янукович тот еще скользкий. Вроде и согласен на выборы, но очень условно. Осенью или зимой. Перевыборы нужны уже сейчас.
Лучший вариант для него - добровольно сложить полномочия в обмен на иммунитет от преследований. Для него я вообще не вижу другого вариата уцелеть.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Apollo13

Цитироватьvovila пишет:
Проблема в том что без его согласия его уйти не получится. Сил взять администрацию штурмом пока там милиция у протестующих нет. Если он уйдет сейчас, то прийдется бежать в Россию и бросать почти "все нажитое непосильным трудом". А так можно попробовать взять измором. Авось еще что удастся выторговать.

Apollo13

А может просто нужно время чтобы спасти хоть что-то перед бегством.

Apollo13

Все что нужно митингующим - сменить министра внутренних дел и главу сбу на своих. Тогда милицию уводят и дальше ему только бежать если успеет. Но он же тоже не дурак чтобы этого не понимать.

mefisto_x

интересно что они там употребляют на майдане  :D
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль