Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Почемучка

ЦитироватьAlex-DX пишет:
Цитироватьааа пишет:
 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0&clid=46510&lr=213
 http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=924&p=2
ЦитироватьПочемучка написал(а):
ЦитироватьЯ ведь писала понятно. Крепила ВИКИ с картой, где видно удаление от морских просторов.
Просто назовите расстояние в километрах от ближайшей военно-морской базы, или полигона, или фарватера, Галкомучка Вы наша!
О прикол, ходить по форумам и засирать там все и всех белым шумом!
Каждый фантазирует с себя. Одно утешительно - у нас с Вами разные дороги. У Вас - шум. У меня - чум...
Я по потопу Ваших слов гуляю в царских черевичках.Не принимать меня всерьез весьма напрасно, даже неприлично...

Почемучка

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
ЦитироватьПочемучка пишет:
И Вы так и не поменяли имидж. Жестокий...Я так расчитывала рассматривать Ваш посимпатичневший аватар. Вам никто никогда не уточнял: на героя какого актера и из какого фильма Вы похожи на этом аватаре?
– К пожарной охране, которую я в настоящий момент представляю, это не относится. (с)
Вы ж меня путаете? Так? Я Вас тоже путаю. Вы меня сравниваете - я сравниваю Вас. Я даже поделикатнее действую - оставляю Вам интервал на подумать: кого Вы мне напоминаете. Так что цитатка явно лишняя...
Я по потопу Ваших слов гуляю в царских черевичках.Не принимать меня всерьез весьма напрасно, даже неприлично...

Александр Ч.

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:

Гжа неонацистка по венгерски не читает, а в гугле её забанили, однако.
Расчет на эффект "праведного гнева". Методику, вероятно, изучают по Псаке
Да нет, персонаж в очередной раз демонстрирует нам, как он умеет находить первоисточники и документальные подтверждения. Показательный пример: запостить тот же текст, что и оппонент, но перевернуть содержимое с ног на голову.
Ad calendas graecas

Почемучка

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьGalka пишет:
ЦитироватьПочемучка

пишет:
Он по украински ужо десятый пост строчит, хохол несчастный, послезавтрашний.
Я его раскусила! Он из ПС!

Тaк a Это что зa "бaбья сотня".
Я хохол нa четверь и шо?
Это не сотня. Это "Бабий бунт". Из двух юзеробоекомплектов. У нас - на сотню народу не хватает. Народ - к пляжному сезону шляпки закупает и крем от загару. Двоем мы с Галой за мир и дружбу убиваемси...

Galka

Цитироватьmihalchuk пишет:
Интересно, вы во всём видите подвох?
Нет никакого подвоха, просто Ваше: "Мы тоже скорбим, нам эти жертвы не нужны" как-то не искренне.

Путину-то зачем? Его тоже опрашивали?
А зачем ему нужно было брать разрешение у Совета Федерации на ввод войск на всю территорию Украины?

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"

Хоть один гражданин РФ в те дни погиб???
Вот сейчас гибнут россияне, которые приехали к нам воевать! И что? Все в России о погибших молчат! Уроды.

А если включить думалку? Крым - это не просто территория, там люди живут.
Да, там жили и живут наши граждане, многие из которых до сих пор не отказались от украинского гражданства, хоть без этого жить становится в Крыму невозможно.

Вот они от вас и ушли
Не они ушли, а их ушли. Вы ничего не знаете! Результаты референдума были недействительны.
А вот о  действительных результатах узнал Джемилев. Ему «слили» данные ФСБ об истинных итогах референдума.

Бывший лидер Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины от фракции Батькивщина Мустафа Джемилев заявил, что владеет достоверной информацией о действительном количестве участников крымского референдума, об этом нардеп заявил Украинскому радио, передает Украинская правда во вторник, 25 марта.

По его словам, на самом деле в волеизъявлении приняли участие 34,2% крымчан.

«Меджлис располагает данными, которые направляли в ФСБ России, где нужно знать точную картину, а не ту пропагандистскую, которую они распространяют. А в день голосования в 12:00 распространялась информация, что якобы уже 60% проголосовавших. К тому же не было привязки к месту, можно было проголосовать в одном поселке, а затем перейти в другой», — заявил Джемилев.

http://www.topnews.tj/2014/03/26/dzhemilevu-slili-dannyie-fsb-ob-istinnyih-itogah-referenduma/
И вам не кажется, что "забирая" у вас вашу страну = мы вам вручаем свою страну.
Нам ваше не нужно.
Оставьте нам нашу Родину.

benderr

трандец,хохлосрач устроили... :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

pragmatik

Цитироватьbenderr пишет:
трандец,хохлосрач устроили...
да уж, скажи мне, мне эдак в 80 году, что Украину фашисты захватят, я бы не поверил,.... а сейчас там фашисты у власти, и снова Хатынь устраивают, и .... прочее... прочее.... :(

Alex-DX

Цитироватьpragmatik пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
трандец,хохлосрач устроили...
да уж, скажи мне, мне эдак в 80 году, что Украину фашисты захватят, я бы не поверил,.... а сейчас там фашисты у власти, и снова Хатынь устраивают, и .... прочее... прочее....
В 1990 году был в Киеве у родственников, и очень удивился, что местная молодежь по вечерам отлавливала гостей с ЗУ и били. На вопрос почему, говорили – фашисты.

pkl

ЦитироватьSFN пишет:
Так значит Днепропетровск? Или это тоже вранье?
Я думаю, это должно быть направление следующего удара. Ключевой регион во всех отношениях.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

dmdimon

ЦитироватьПочемучка пишет:
Если Вы - строчили посты на украинской мове. То можете все обратить на себя.
душа моя, ничего, что вы ответили Галке с этим комментом, когда она цитировала МЕНЯ, а не георга?

все что вы по-общечеловечески за мир пишете - замечательно. Вот только для вас - это "шоу с элементами реализма", а для меня - взрывы в трубке, когда я с матерью разговариваю. Чувствуете разницу?
Вы ведь позиционируете себя как адекватный человек, верно я понимаю? Так вот как адекватному человеку вам сообщаю - украинская армия обстреливает жилые кварталы. Без всякого военного смысла. Никаких попыток переговоров никто даже не пытался предпринять со стороны Украины. И как вы предлагаете людям "выйти из этой манипуляции"?
Благостный бред оторванного от реальности человека.
push the human race forward

pkl

ЦитироватьGalka пишет:
Есть ли у Вас факты, подтверждающие это утверждение?
Конечно. :)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьGalka пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Днепропетровск - это мой родной город. 
Вы чего-то совсем запутались.
Значит, мы идём к Вам. :)

pkl

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьGalka пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Днепропетровск - это мой родной город
Я Почемучку спрашивал. А отвечает Галка. Очудительно!
Спалилась курица! Уже в своих логинах запуталась! :D

pkl

ЦитироватьGalka пишет:
ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
Да, часть долгов РФ оплатило - например свыше 400 млн долларов в пользу Франции по долгу РИ.
Этот частичный " политический " платеж был сделан уже при Ельцине, когда развалился Советский Союз для того, чтобы Россию (РФ) признали Европа и другие страны мира, и начали с ней сотрудничать.

Россия (РФ), после распада СССР объявила себя правопреемником и государством-продолжателем СССР по договорам и долгам перед населением.
 СССР никогда не был правопреемником Российской Империи.
Значит Россия (РФ) также, как и СССР не может быть правопреемником Российской Империи .
Тем не менее Россия признана правопреемником Российской Империи.

Galka

ЦитироватьGeorge пишет:
Украинская авиация не обстреливала здание Луганской ОГА – Селезнев
Да.

Взрыв в Луганской областной администрации, контролируемой сторонниками самопровозглашенной ЛНР (Луганской народной республики), произошел не вследствие авиаудара украинских ВВС, а из-за неудачного выстрела, произведенного самими террористами.

Вот на записи виден выстрел из парка в сторону здания Администрации.

http://www.youtube.com/watch?v=nkidBt-ibKk&list=UUx8j3ux7upm5ujbD0wxqwdQ&feature=share

Выстрел был сделан из парка, в районе флагштока, камера все зафиксировала.

Террористы пытались поразить пролетавший истребитель.
На совести этих гнид наркош, несколько трупов мирных жителей.
Представляю, что сейчас крутят по кацапТВ, "Нацгвардия наносит авиаудар по мирному населению", "правый сектор за штурвалом Су-27, пытался уничтожить русскоговорящее население"...

dmdimon

Галина, вот опять вы ссылаетесь на дерьмо. Уже в этой ветке разбирали заявление Джамилева - и оказалось, что 34% проголосовавших - это конкретно про крымских татар в первоисточнике. А не про крымчан. Их(татар), кстати, призывали всячески референдум игнорировать. Внезапно, правда? Вы, как аналитик, источники по достоверности ранжируете? Может, даже исключаете дискредитированные источники из рассмотрения? Нет?

Galka

Цитироватьdmdimon пишет:
Уже в этой ветке разбирали заявление Джамилева - и оказалось, что 34% проголосовавших - это конкретно про крымских татар в первоисточнике.
Источник этого "первоисточника, пожалуйста, дайте.

dmdimon

ЦитироватьGalka пишет:
А зачем ему нужно было брать разрешение у Совета Федерации на ввод войск на всю территорию Украины ?
вы же аналитик. Украина - унитарное государство ;)

Galka

Цитироватьpkl пишет:
Спалилась курица! Уже в своих логинах запуталась!
Петушок, ты хоть прочитай, что позже написано.

Цитироватьpkl пишет:
Значит, мы идём к Вам.
Давай, супчик из петушка сварим...

Galka

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьGalka пишет:
ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
Да, часть долгов РФ оплатило - например свыше 400 млн долларов в пользу Франции по долгу РИ.
Этот частичный " политический " платеж был сделан уже при Ельцине, когда развалился Советский Союз для того, чтобы Россию (РФ) признали Европа и другие страны мира, и начали с ней сотрудничать.

Россия (РФ), после распада СССР объявила себя правопреемником и государством-продолжателем СССР по договорам и долгам перед населением.
 СССР никогда не был правопреемником Российской Империи.
Значит Россия (РФ) также, как и СССР не может быть правопреемником Российской Империи .
Тем не менее Россия признана правопреемником Российской Империи.
Вами? :))) А документ на это у вас есть?