Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьGalka пишет:

Цена на хлеб в Симферополе на 20.05 первая цифра - в гривнах, вторая - в рублях (попросила знакомых сбросить в доказательство фото).

Ну и что мы видим на этом фото? Всякую экзотику из пророщенной пшеницы с медом. Где цены на обычный повседневный хлеб?
Галка, вы предвзяты и неадекватны.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

SFN

ЦитироватьSFN пишет:
=============================================================
Цушко Клименко чью нибудь технические кандидаты? Или сами по себе?

Galka

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьGalka пишет:

Цена на хлеб в Симферополе на 20.05 первая цифра - в гривнах, вторая - в рублях (попросила знакомых сбросить в доказательство фото).

Ну и что мы видим на этом фото? Всякую экзотику из пророщенной пшеницы с медом. Где цены на обычный повседневный хлеб?
Какой хлеб в продаже был, тот и сфотографировали.
Вы недалеки и даже глупы.

SFN

Цитироватьааа пишет:
Угу. И "знакомые из Симферополя" живут по адресу Шмидта, 2

SFN

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьааа пишет:
Угу. И "знакомые из Симферополя" живут по адресу Шмидта, 2
 все по старой системе: http://www.ridus.ru/news/155599 смотреть п.10 "...можно использовать фразы "У меня друг из Севастополя..."

SFN

Ополченец: Украинские военные зашли в больницу и расстреляли раненых               
    23 мая 2014, 01:30       

Украинские военные расстреляли раненых в больнице населенного пункта Приволье на севере Луганской области, заявил журналистам представитель ополчения Остап Чёрный.

Как сообщает РИА Новости, по словам ополченца, это произошло во время боестолкновения в четверг. Ранее сообщалось, что в ходе боя под Лисичанском на севере Луганской области как среди ополченцев, так и среди солдат украинской армии были убитые и раненые.

«Они (украинские военные) зашли в больницу и расстреляли раненых», — сказал Черный. Он уточнил, что в больнице были как ополченцы, так и украинские военные.      
================
Имя Остап настораживает. Остап редкое имя?       

SFN

http://pravdoryb.info/luganskie-opolchentsy-u-lisichanska-otbili-tri-bmp-2.html
 Луганские ополченцы у Лисичанска отбили три БМП-2
22 мая 2014, 21:00 

Спойлер
В районе Лисичанска продолжается бой, ополченцы Луганской народной республики отбили у украинской армии три БМП-2, с обеих сторон есть убитые и раненые.
Военные ведут по ополченцам артиллерийский огонь. Один из снарядов попал в жилой дом, передает РИА «Новости».
Как среди ополченцев, так и среди солдат украинской армии есть убитые и раненые. Уточнить их количество пока не удается.
Ранее министр обороны Донецкой народной республики, командующий ополчением Игорь Стрелков заявил, что украинские власти хотят зачистить весь Юго-Восток одним ударом, поэтому наращивают войсковую группировку и «тянут силы к Луганску».
В частности, как заявляют источники в народном ополчении, прибытие новой техники отмечено сразу в нескольких населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, преимущественно расположенных у границ с другими регионами Украины.
Так, в четверг утром колонна украинских войск прошла через станцию Велико-Анадоль в сторону села Благодатное (юг Донецкой области).
Одновременно колонна подошла к городам Лисичанск и Северодонецк на севере Луганской области. Вступив в бой с ополченцами, военные убили одного и ранили двоих сторонников федерализации.
Во второй половине дня к Лисичанску подошла еще одна колонна с понтонным мостом и пятью катерами, которая должна обеспечить переправу через Северный Донец. Занятия в школах города были отменены.
Два БТРа из этой колонны оказались заблокированы в Северодонецке на Томашовском мосту местным населением. Приехавшие депутаты вступили в переговоры с военными и пытаются убедить их не применять оружие против мирного населения. Как сообщалось ранее, усиление армии наблюдается также в районе города Славянск.
В четверг ополченцы сообщили, что к Луганску приближается колонна из 12-15 бронетранспортеров, а в сторону Донецка движется колонна из 28 машин с украинскими военными.
Накануне на гору Карачун около Славянска прибыло около 100 БТР, грузовиков и другой техники, в том числе две системы залпового огня «Ураган». В ходе ночного артобстрела украинские военные разрушили еще несколько жилых домов в осажденном Славянске, ранения получили три мирных жителя.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Киев решил при помощи бронетехники и авиации «обеспечить мир и спокойствие на Востоке» перед выборами 25 мая.
Напомним, в последнее время украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на востоке страны, где 11 мая были проведены референдумы. По их итогам сторонники федерализации в Донецкой и Луганской республиках провозгласили суверенитет.
[свернуть]

SFN

Вокруг дома профсоюзов в Одессе с​троят бетонный забор
2014-05-22 17:46:00

Сейчас же за блоками практически скрыто здание и народ вынужден приносить цветы к подножью забора.

=========================================
Наверно,  будут объяснять тем "чтобы не уничтожили улики". И скорее всего, будут удалять все свидетельства евроремонтом.

Александр Ч.

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьааа пишет:
Угу. И "знакомые из Симферополя" живут по адресу Шмидта, 2
Рядом с зоопарком?  :o
Ad calendas graecas

SFN

Передвижение крупной колонны украинской военной техники в районе пгт. Белокуракино в сторону границы с Россией (22.05.2014, днем)
 http://www.voicesevas.ru/maps/dislokacija/peredvizhenie-voisk/peredvizhenie-krupnoi-kolonny-ukrainskoi.html

Salo

Анатолий Шарий
Цитировать9 ч. назад

По блок-посту под Волновахой. Как я понимаю, или СМИ массово нагло и цинично соврали, или сепаратисты захватили несколько вертолетов.

Хоть кто-то в этой стране правду еще говорит?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Анатолий Шарий поделился ссылкой.
Цитировать7 ч. назад

Так кто же расстреливает украинских солдат, а? Мой новый видеоблог.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьGalka пишет:
Вы считаете Стрелок написал ложь?

Стрелкова показывали по России 24, где он сам лично, персонально и конкретно говорил о расстреле срочников, отказавшихся воевать с ополчением боевиками Коломойского.
К сожалению, один раз.

Украинские СМИ и "вся их компания" сегодня принципиально не могут считаться каким-либо "источником информации".
Не копать!

Salo

Анатолий Шарий поделился ссылкой.
Цитировать5 ч. назад

Сепаратисты не прятались в этом доме. В этом доме живут старики, которым эта война не нужна. О них никто не напишет. Сколько таких домов будет завтра утром?

Павел73

ЦитироватьGalka пишет:
Какой хлеб в продаже был, тот и сфотографировали.
Неправда! Сфотографирована только часть прилавка, на которой действительно выложены самые экзотические и дорогостоящие сорта. Обычный хлеб - левее, и он почему-то в кадр не попал.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Зомби. Просто Зомби

Я не в курсе, но в Москве где-то десятка полтора отделений ПриватБанка.
Они все еще работают?
Неужели ничего нельзя сделать?

Я не знаю, как у нас, там, с традицией в этом вопросе, насчет напрямую замочить Беню, но во всяком случае, это не в нашей морали.

Но вот бизнес обломать хорошему человеку - это ж святое дело, если только не прямая обязанность.
Не копать!

Salo

ЦитироватьВечерняя сводка Стрелков И.И. по Славянску за 22 мая 2014г.
        May 23rd, 7:22

"Вечерняя сводка по Славянску.
    Почти весь день продолжалось обоюное затишье. Но к вечеру, как и ожидалось (как обычно) укры нажрались пива и поехали пострелять по нашим позициям в Семеновке на БМП-2. Довольно нагло и долго стреляли. Потом в дело вступила наша БМД-1 - она расстреляла весь боезапас по противоположному блокпосту (на дороге на Красный Лиман) - там что-то загорело и взорвалось, а БМП противника предпочла спрятаться под мост. Пока суд да дело, наш дозор вышел на край частного сектора, пустил 4 ВОГа. Кажется, удачно - вопли были.
    По непроверенным данным, на Сользаводе подстрелили вражеского корректировщика. Но надо уточнять - тут ,не смотря на обстрелы, масса праздношатающегося народа цивильного... особенно много по "синьке".
    В Восточном завтра похороны - укры , простреливая прошлой ночью Карповку, убили целую семью из трех человек. Случайно. Просто изрешетили дом ,который как-то вдруг оказался на линии огня. А они просто "простреливали" местность.
    Сейчас каждые 15 минут бьют залпами тяжелые гаубицы (152-мм). Аккуратно отправляют то по 4, то по 8  снарядов по Семеновке. Достать их имеющимися у нас средствами нереально - так что они могут спокойно продолжать свое грязное дело. Пока у нас потерь нет. Кстати - орудия обслуживают армейцы. И вчера они стреляли, и позавчера. Это к тому, что "мальчиков насильно пригнали воевать и их пожалеть надо". Насильно - не насильно. но ведь воюют... Значит, "на войне - как на войне!"
    По Луганской области  знаю  пока не больше Вашего - соответственно без комментариев."

Salo

ЦитироватьУ киевской хунты два варианта... Оба проигрышные... :-) Комментарий Игоря Ивановича Стрелкова

Всех интересует один вопрос. Решится ли хунта на применение всей массы тяжёлой военной техники, включая РСЗО, по
городам Юго-Востока ( ДНР и ЛРН)? Ведь до выборов т.н. Президента Украины остаётся только два дня.
Привожу комментарий Игоря Ивановича:

"Решатся если поверят окончательно, что Россия не вмешается. Сразу решатся. Я в чем-то этим уродам даже сочувствую (если можно так сказать о людях ,которых охотно отправил бы на виселицу). У них альтернатива:
1) начать войну, получить оглушительный удар со стороны России и, ударно завершив "проект украина", кануть в небытие (в эмиграцию)
2) не начинать масштабную войну, протянуть время и... кануть в небытие без всякой войны вместе с "проектом украина" просто в результате самораспада (потому как поражение в АТО автоматически приведет к "схлопыванию" всей этой мертворожденной "незалежности").
Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.
При втором варианте противник может надеяться, что с помощью его агентов "самопровозглашенные республики" не смогут ничего построить и сами-собой провалятся в болото сплошного криминала и экономического кризиса. Но "не факт" - тоже самое предрекали и Крыму. Однако у России достаточно на счетах "фантиков", чтобы не допустить данного  сценария. И потому план во многом ущербный.
А вот первый вариант - "на авось" ("Путин струсит" и т.п.), при всей рискованности, очень соблазнителен. Раскатать "сепаратистов и террористов" "как Бог черепаху" и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось! Арсен Аваков (судя по его "твиттеру") - человек крайне тщеславный. Ну просто о-о-очень! Он однозначно "за!". Ведь для такого "сведомого и щирого хохла" Украина - всего лишь "игровое поле", не более. Что ему Украина? Не мать, не жена и не любовница (с). Так, одна страна, где ему случайно и временно повезло заделаться одним из высших чиновников и "войти в историю". Наливайченко и Турчинов - прямые ставленники США и тоже "за" "попробовать". Яценюк - просто трус (он от руководства операцией благоразумно отстранился).
Так что не зря они гонят сюда "Ураганы"."

Комментарий от себя ( summer56). Пусть простит меня Игорь Иванович!
Вчера и сегодня я вёл много бесед с очень серьёзными людьми из разных организаций.
Могу только посоветовать хунте НИ В КОЕМ случае не прибегать к первому варианту.
Как бы им не хотелось бы! Как бы им не казалось, что официальная Россия "бросила" Донбасс.

Даже, если вам лично получится  убежать за границу. Подумайте о себе, подумайте о своих близких.
Владимир Владимирович никогда не оставляет в живых врагов России. Вы хотите жить остаток своей жизни в постоянном страхе? Я хотел написать несколько примерных вариантов вашей судьбы.... Передумал... Страшно...

Правда случайно пришла одна мысль... Интересно, как чувствовал себя Лев Давидович Троцкий,
живя на чужбине в жаркой Мексике, которая так далека от России? Как ему засыпалось? Как спалось? Безмятежно? Очень интересно...

Подпись к картинке: "Безмятежный" сон Льва Давидовича Троцкого.

ВАЖНЫЙ UPDATE: тут меня справедливо упрекнули, что я даю советы киевской хунте. Очень правильное замечание! Спасибо! Не я даю советы! Неправильно выразился. Это не я даю такие советы, а мои собеседники.... Извините, куда уж мне...

SFN

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Я не в курсе, но в Москве где-то десятка полтора отделений ПриватБанка.
МоскомприватБанка в России уже нет. Он поглощен другим банком. 
В свое время МКПБ был средством заставить Приватбанк работать в Крыму, но после этой сделки ПриватБанк сбежал из Крыма вместе с депозитами крымчан (((