Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

George

Цитироватьhlynin пишет:
С чего это Вы взяли, что там написано? Уже 60 лет как не написано.
Темнота.  :)  А еще строитель. Фу!

Рейхстаг был реконструирован по проекту британского архитектора Фостера. При реконструкции с внутренних стен были сняты панели, которые на скорую руку были поставлены в 50-х. Под ними было много надписей советских солдат. Фостер сохранил их. И теперь каждый желающий может их прочитать. Вот пусть Меркель, тупая коза Эштон, Нуланд с ее пирожками, Обама и Керри почитают сии надписи.

dmdimon

Цитироватьhlynin пишет: Сев.Корея-то тут к какому боку? Там нет выборов.
ну как же? "серая масса" или какой там термин вы применили - лишена права голоса, те, кто не лишен - делегировали свои голоса тем, кого они знают, те, в свою очередь - своим, и так далее по цепочке - вплоть до вершины, лидера нации, которому делегировали права те, кто его знает лично. А он уже и выбрал - себя, в полном согласии с вашей системой - ведь ВСЕ признали его более сведущим, умным и честным - что подтвердили делегацией прав. Соответственно, с его стороны было бы просто преступно отдать управление страной в менее честные, сведущие и умные руки. И впоследствии, естественно - т.к. только он, по определению, может сделать самый умный и честный и проницательный выбор - вибирает себе преемника. Логично, что такой человек с большой степенью вероятности может быть воспитан именно в семье текущего лидера - ну или хотя-бы в наиближайшем окружении, с намного меньшей вероятностью.
ЦитироватьКому я должен предлагать?
А вы законы страны, гражданином которой вроде как являетесь и в которой существует ваше бренное тело почитайте, там написано. И начинайте действовать - в соответствии с вашими идеалами, полностью законно - и прозрачно, освещая свои действия например здесь, в специальной веточке.
push the human race forward

Not

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
С чего это Вы взяли, что там написано? Уже 60 лет как не написано.
Темнота. А еще строитель. Фу!

Рейхстаг был реконструирован по проекту британского архитектора Фостера. При реконструкции с внутренних стен были сняты панели, которые на скорую руку были поставлены в 50-х. Под ними было много надписей советских солдат. Фостер сохранил их.

Да потому что заврался наш "строитель". Обнаглел, меру потерял.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Войска ООН прибывают по приглашению и согласованию сторон конфликта. Это не оккупация.
Ну и тупость. Прошу прощения, но не найду иных слов. Классический пример - оккупация Кампучии. Вот прям Пол Пот так и пригласил ооновцев пооккупировать
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Рейхстаг был реконструирован по проекту британского архитектора Фостера
Не знал. Полсотни лет я слушал только проклятья по поводу того, что реваншисты уничтожили надписи.
Что ж, хорошо. Но я думаю, что Меркель читала

George

Цитироватьhlynin пишет:
Пол Пот
У Камбоджи есть монарх. Он и мог пригласить. Пол Пот - лидер жуткой организации красных кхмеров, убивших более миллиона человек в ходе своих экспериментов.

Свою тупость вы тут демонстрировали неоднократно.

Salo

http://kp.ua/daily/100414/447744/
ЦитироватьКоммунисты ушли с Верховной Рады в знак протеста  

Коммунисты ушли из Рады. Фото из архива КП

В КПУ возмущены поджогом их офиса.
  Денис ГЛУХОВ — 10.04.2014

10 апреля народные депутаты от Коммунистической партии Украины покинули Верховную Раду.

Таким образом, нардепы выразили протест из-за поджога их офиса в Киеве.

- Мы не будем принимать участие в заседании, когда происходят такие преступления, - сказал лидер КПУ Петр Симоненко.

Напомним, что у коммунистов в Киеве по улице Борисоглебская, 7 горел офис. Здание удалось потушить.

На прошлом заседании коммунисты также оказались в центре внимания. С их участием возле трибуны произошла потасовка, когда на выступающего Симоненко набросились нардепы от Свободы.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

George

Цитироватьhlynin пишет:
реваншисты уничтожили надписи.
В ГДР их закрыли панелями. Но Фостер снял их. Теперь посреди Германии есть документальные свидетельства тому, что русский медведь хоть и спит, но трогать его не надо. Мало не покажется.

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

hlynin

Цитироватьdmdimon пишет:
ну как же? "серая масса" или какой там термин вы применили - лишена права голоса, те, кто не лишен - делегировали свои голоса тем, кого они знают, те, в свою очередь - своим, и так далее по цепочке - вплоть до вершины, лидера нации, которому делегировали права те, кто его знает лично. А он уже и выбрал - себя, в полном согласии с вашей системой - ведь ВСЕ признали его более сведущим, умным и честным - что подтвердили делегацией прав. Соответственно, с его стороны было бы просто преступно отдать управление страной в менее честные, сведущие и умные руки. И впоследствии, естественно - т.к. только он, по определению, может сделать самый умный и честный и проницательный выбор - вибирает себе преемника. Логично, что такой человек с большой степенью вероятности может быть воспитан именно в семье текущего лидера - ну или хотя-бы в наиближайшем окружении, с намного меньшей вероятностью.
Врёте. Не лишён никто. Треть населения не голосует никогда. Это просто сырьё для фальсификаций. Достаточно раз в жизни (или раз в год) сообщить как угодно - голосовать готов! Это так трудно?
 Далее Вы несёте просто бред. Самый умный и честный не выбирает себе преемника - это всегда делает народ. Более того, обратный процесс также возможен - народ в любое время может снять с поста любого.
Цитироватьdmdimon пишет:
А вы законы страны, гражданином которой вроде как являетесь и в которой существует ваше бренное тело почитайте, там написано. И начинайте действовать - в соответствии с вашими идеалами, полностью законно - и прозрачно, освещая свои действия например здесь, в специальной веточке.
Я действую так, как считаю нужным.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
В ГДР их закрыли панелями. Но Фостер снял их. Теперь посреди Германии есть документальные свидетельства тому, что русский медведь хоть и спит, но трогать его не надо. Мало не покажется.
Медведь издох от голода в 1991

dmdimon

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Врёте. Не лишён никто. Треть населения не голосует никогда. Это просто сырьё для фальсификаций. Достаточно раз в жизни (или раз в год) сообщить как угодно - голосовать готов! Это так трудно?
 Далее Вы несёте просто бред. Самый умный и честный не выбирает себе преемника - это всегда делает народ. Более того, обратный процесс также возможен - народ в любое время может снять с поста любого.
Цитироватьdmdimon пишет:
Я действую так, как считаю нужным.
По п.1 - вы в руках-то себя держите. Вы описали свою модель выборов - я привел пример ее практической реализации. В чем я соврал? Плохо сформулировали свои мечты? Моя ли это проблема, хлынин? Это ВЫ сказали, что в северной корее не голосуют, напоминаю. Я вам доверился - и вы мне теперь говорите, что я вру.
По п. 2 - в общем, голое критиканство и неясные мечты, которые вы даже не можете сформулировать, не то, что приложить к реальной жизни. Что, впрочем, было понятно, а теперь стало - чмоке вам - логически доказано.

Напоминаю - прекраснодушные идеалисты - это как раз те ребята, которые проливают реки крови на пути к всеобщему счастью. И сами обычно оказываются в конце на гильотине/у стенки. Неудачи вам.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
В ГДР их закрыли панелями
А при чём тут ГДР? Рейхстах в Зап.Берлине

Not

Цитироватьhlynin пишет:
Врёте.
Врут здесь вы, Алекс и марк2000. Визитер тоже забегает соврать.

ЦитироватьДалее Вы несёте просто бред.
И это та же вышеперечисленная компания. Причем Вы несете не просто бред, а бред ангажированный.

ЦитироватьЯ действую так, как считаю нужным.
Разумеется.

pkl

Цитироватьronatu пишет: 

Старый, так мне никто и не ответил - зачем России Иранская нефть.
Что она с ней делать будет?
Я ответил: мы ее будем использовать по назначению либо реэкспортировать.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Цитироватьdmdimon пишет:
В чем я соврал?
В том, что я кого-то "лишил" права выбора. Как раз наоборот. Я совершенно не против, если президента России будут избирать все гастарбайтеры. Раз они тут работают, имеют право голоса. Все, кто заинтересован.
Но это детали
Цитироватьdmdimon пишет:
Я вам доверился - и вы мне теперь говорите, что я вру.
В чём, интересно, мне так уж доверились? Написали ответ на мой пост, совершенно всё исказив?
Цитироватьdmdimon пишет:
Напоминаю - прекраснодушные идеалисты - это как раз те ребята, которые проливают реки крови на пути к всеобщему счастью. И сами обычно оказываются в конце на гильотине/у стенки. Неудачи вам.
И тут Вы врёте. Идеалисты это не те, кто имеют идею, цель. А только те, кто знают также, как достичь её идеально - без крови и проч. Цель оправдывает средства - это лозунг иезуитов, мне с ними не по пути.

Not

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
И тут Вы врёте. Идеалисты это не те, кто имеют идею, цель. А только те, кто знают также, как достичь её идеально - без крови и проч. Цель оправдывает средства - это лозунг иезуитов, мне с ними не по пути.
Между прочим dmdimon прав, а вы как всегда самонадеянно лезете со своими ангажированными высказываниями. Идеалисты не знают как достичь цели идеально. Они ДУМАЮТ что знают, но летят к ней как мотыльки на огонь, не догадываясь (или не желая замечать) что их погубят прагматики.

dmdimon

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
В чем я соврал?
В том, что я кого-то "лишил" права выбора. Как раз наоборот.
К врачу сходите, реально. У вас проблемы с короткой памятью:
Цитироватьhlynin пишет:
Я могу предложить. Перестроить структуру выборов. Голосовать только за знакомых. Тут ошибки возможны, но на порядок менее вероятны. Лишить голосов инертную массу, разрешить передавать свой голос более знающему, умному, честному. И много чего еще.
по остальному - после посещения врача.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
У Камбоджи есть монарх. Он и мог пригласить. Пол Пот - лидер жуткой организации красных кхмеров, убивших более миллиона человек в ходе своих экспериментов.
Не фантазируйте
1. Монархом он уже не был и еще не был. Он полностью поддерживал Пол Пота, сидя в Китае (это я про 80-90-е годы). Режим Пол Пота был пару десятилетий признан ООН полностью легитимным и даже после оккупации миротворцами кр.кхмеры входили в правительство. Миротворцы вошли в Кампучию осенью 1991 по приглашению тогдашнего кампучийского правительства.

benderr

2 hlynin

из ваших слов получается,что избирательного права лишится 1/3  граждан,а вместо них придут голосовать гастарбайтеры? и как долго протянет такое«государство»?
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.