Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьSFN пишет:
А у меня жена собралась в Грозный. Смотрим на чеченские моды и перебираем гардероб

Кто нибудь знает что там прилично носить?
Да всё, что описывается словами "разумно" и "в меру". Это же Грозный, а не Ачхой-Мартан(там построже). :)
Классная у вас трава, ребята.

George

ЦитироватьКенгуру пишет:
Да там запросто можно было уйти из Ленинграда по "Дороге жизни" на лыжах. А до этого баржи привозившие продовольствие в город уходили назад пустыми, хотя могли вывозить людей. Просто людям не давали выйти из города. Хотели чтобы они умерли в городе и свалить вину за это на Гитлера. Так 600 тысяч человек и угробили.
Вот из таких немцы вербовали полицаев. Обычно в них шла разная комсомольская сволочь, которая сдавала органам тех, кто им не нравился. Пришли немцы, это отребье взяло винтовки, нацепило белые повязки на рукава, и продолжало служить новым хозяевам, участвуя в карательных акциях против своих же.

Когда их ловили, то приговаривали к повешению. И правильно. Таких полицаев много висело на перекладинах.

Отношение к пленным немцам было куда лучше, чем к власовцам. Их тихо выводили из толпы немцев и пускали в расход. Офицеры делали вид, что ничего не происходит. Уродам - уродская смерть.

SFN

Говорят Ладога мелкая и с высоты иногда просматривается дно..

George

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
товарищ Сталин,
Гитлер напал на СССР и вся вина теперь на нем. Он сделал выстрел первым и должен быть убит.

Stalky

Вообще-то Кенгуру имхо явно берега потерял. Обострение что-ли?

Может модераторам пора в лечебных целях банхаммер употребить?

SFN

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
А у меня жена собралась в Грозный. Смотрим на чеченские моды и перебираем гардероб

Да всё, что описывается словами "разумно" и "в меру". Это же Грозный, а не Ачхой-Мартан(там построже).
    [/li]
  • Посмотрели украинскую передачу про путешествие в Грозный. Говорят там портреты Рамзана и Владимира на каждом шагу. И женщины не носят брюк.. :|  Но платками не закрывают волосы полностью. И можно носить короткие рукава. (Получается примерно как мусульманки в Казани. :?: )

George

Цитироватьhlynin пишет:
А мне всегда везёт.
Хорошо, что войны нет. В этом плане везет всей России. А в случае войны, вы скорее всего, были бы расстреляны как предатель. С вас получился бы при оккупантах полицай. Что с ними потом делали, постом выше.

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
Говорят Ладога мелкая и с высоты иногда просматривается дно..
Есть люди которые знимaются чисткой, рaзминировaнием, подъёмом.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Бронежилет
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьSFN пишет:

Да всё, что описывается словами "разумно" и "в меру". Это же Грозный, а не Ачхой-Мартан(там построже).
Посмотрели украинскую передачу про путешествие в Грозный. Говорят там портреты Рамзана и Владимира на каждом шагу. И женщины не носят брюк.. Но платками не закрывают волосы полностью. И можно носить короткие рукава. (Получается примерно как мусульманки в Казани. )
Платки носят в необременительном, не стесняющем стиле. Многие весьма изящно, нужно отметить. Есть и те, кто не носит. 
Если едет одна, то с брюками может и не стоит связываться, хотя большие у меня сомнения, что к приезжей даме кто-то осмелится доколупаться. В составе группы и если ещё и по работе, то это отдельный вопрос и отдельное отношение.

PS Портретов много, не на каждом шагу, но много, что есть, то есть. :)  Много чеченской и российской символики.

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
Бронежилет
У моей жены в гардеробе броника нет. А у вас?

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Хорошо, что войны нет. В этом плане везет всей России. А в случае войны, вы скорее всего, были бы расстреляны как предатель. С вас получился бы при оккупантах полицай. Что с ними потом делали, постом выше.
Не, в роли полицая никак себя не представляю. Ни при какой власти. Да что Вы всё обо мне да обо мне? Покалякайте лучше о делах ваших скорбных.

mefisto_x

Россияне положительно относятся к украинцам
http://www.rg.ru/2014/04/10/opros-site.html
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Действительно , Хлынин , лучше молчите,
Старательский вальсок

Александр Галич

Мы давно называемся взрослыми
 И не платим мальчишеству дань,
 И за кладом на сказочном острове
 Не стремимся мы в дальнюю даль.
 Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
 Ни на катере ...к этакой матери.
 Но поскольку молчание - золото,
 То и мы, безусловно, старатели.
     Промолчи - попадешь в богачи!
     Промолчи, промолчи, промолчи!
 И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
 Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
 Где теперь крикуны и печальники?
 Отшумели и сгинули смолоду...
 А молчальники вышли в начальники,
 Потому что молчание - золото.
       Промолчи - попадешь в первачи!
 И теперь, когда стали мы первыми,
 Нас заела речей маята,
 И под всеми словесными перлами
 Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
 Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
 Вот так просто попасть в богачи,
 Вот так просто попасть в первачи,
 Вот так просто попасть в - палачи:
     Промолчи, промолчи, промолчи!..

mefisto_x

ЦитироватьStalky пишет:
Вообще-то Кенгуру имхо явно берега потерял. Обострение что-ли?

Может модераторам пора в лечебных целях банхаммер употребить?
нет здесь нужны более кардинальные меры розги в самый раз было бы да думаю уже поздно
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
И у меня нет. Но моя жена не едет в Грозный.

Aleks1961

Цитироватьilan пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
Комитет защиты журналистов обеспокоен ситуацией со СМИ на Украине

Международный Комитет защиты журналистов выразил обеспокоенность в связи с ситуацией с российскими СМИ на Украине. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на сообщение комитета, организация требует от новых властей в Киеве уважать свободу СМИ и предоставить возможность въезда на Украину всем репортерам.

"Мы призываем власти Украины обеспечить, чтобы все журналисты, как иностранные, так и украинские, имели возможность сообщать о разворачивающихся на Украине событиях свободно и беспрепятственно", - сказала координатор европейских и центральноазиатских программ КЗЖ Нина Огнянова.
Властям демократических государств не подобает "запрещать журналистам работать из-за их гражданства", подчеркнула она.
"Ограничение доступа СМИ лишь укрепит подозрения и непонимание", - отметила Огнянова.
Ссылка на заявление с Ленты.ру:

http://cpj.org/2014/04/ukraine-must-allow-entry-to-russian-journalists.php

А заявления то и нет 80( Обеспокоенность - Соответствующее заявление размещено на сайте базирующегося в Нью-Йорке КЗЖ
Это просто сайт при переходе по ссылке почему-то не показывает. А вы поищите на самом сайте.
И ссылка даже будет совпадать
 http://cpj.org/2014/04/ukraine-must-allow-entry-to-russian-journalists.php
А вот и непосредственно содержимое оригинала:
ЦитироватьUkraine must allow entry to Russian journalists

New York, April 9, 2014--The Committee to Protect Journalists is concerned by reports that Ukrainian border guards have denied entry to the country to several Russian journalists over the past few days. Reports say that journalists with the newly reshuffled RIA Novosti news agency, TV channels Rossiya and Russia Today, the business daily Kommersant , and Forbes-Russia magazine have all been turned down at the border.

"We call on Ukrainian authorities to ensure that all journalists, foreign and domestic, are able to report freely and without obstruction on the unfolding events in Ukraine," CPJ Europe and Central Asia Program Coordinator Nina Ognianova said. "Democratic governments have no business barring journalists from working based on nationality. Restricting media access only increases suspicion and misunderstanding."
Ukrainian officers alleged the journalists did not have enough cash to support their trip; did not justify the purpose of their visit; or reported for Russian media outlets, news reports said. The journalists had tried to enter the country in order to report on the escalating tensions in eastern Ukraine .

April 9, 2014 2:55 PM ET

Спасибо, прочитал еще с утра. Но не с Ленты.ру ;0)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Бронежилет
Да не слушайте вы шуточки Эльфа.  Сочи, Восточный, хрен ли те Сочи и Восточный, я когда Грозный увидел первый раз, то был искренне уверен, что отстроить его заново если и можно будет вообще, то  только лет за 25. Ан нет, куда быстрее получилось. И хорошо имхо получилось.  :)

George

Цитироватьhlynin пишет:
Не, в роли полицая никак себя не представляю.
Почему нет? Вы же приветствовали оккупацию. Вам прямая дорога в оккупационные власти и когда их прогонят, вас могли бы судить за предательство. А это тяжкая статья. Если бы вы участвовали в карательных акциях, то вам бы приговорили к вышке. Такова история, не я ее придумал.

George

Цитироватьhlynin пишет:
Прекрасный призыв. Хорошо бы, чтобы вы ему следовали.