Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
A вот зa ЭТО, я подымaю вопрос о бaне.
Он неправ.Точнее - не совсем прав. Но при чём тут баня? В истории Ленинграда было много гнусного и героического. И самая большая гнусность - что народ, даже никак не участвующий в обороне города, не имел возможности ни сдаться немцам, ни уйти на лыжах или на барже. Когда человек вынужден жить на грани смерти, это не героизм. Не хочется поднимать эту тему, ...
История городa где я родился и вырос, мне знaкомa не по книгaм. A от людей прошедших чере ЭТО. И бaн он зaслужил кaк минмум зa глупость и нежелaние понимть что о некоторых вещaх он не имеет прaвa сулить.

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

benderr

ЦитироватьКенгуру пишет:
Раскройте глаза на реальный мир. Ау ! Очнитесь от сна.
:D  

смешно это читать,от человека мечтающего запердолять 6 человек пожизненно к астеройдам в консервной банке !!! 
del.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьНе хочется поднимать эту тему, ...
Действительно , Хлынин , лучше молчите, потому что ваше природное желание быть всегда против и спорить против всех приведет к умозаключением за которые будет потом стыдно. Про героизм уже сказали
 Вот черт знат чего думали, а обозвали всех блокадников на бумаге.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

mefisto_x

Опять денег просят  ;)
Украина просит РФ выкупить облигации на 3 миллиарда - Минфин РФ

Украина обратилась к РФ с просьбой выкупить еврооблигации на 3 млрд долларов, решение по которому будет приниматься "по мере развития событий".
Об этом министр финансов Антон Силуанов сказал на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, передает "УНИАН" .
"Мы имели контакт с моим коллегой, министром финансов Украины, который обратился дополнительно с помощью со стороны РФ по очередному выкупа еврооблигаций в объеме 3 млрд долл. Пока эти предложения у нас, находятся в Минфине РФ. Мы считаем, что мы его будем рассматривать по мере развития событий", - сказал Силуанов.
"Срок облигаций составляет два года - до конца 2015 года, первые платежи по обслуживанию этих облигаций наступают в июне текущего года. Мы рассчитываем на выполнение украинской стороной тех обязательств, которые были взяты при выпуске этих долговых обязательств", - сказал Силуанов.
При этом он напомнил, что в декабре 2013 Минфин выкупил еврооблигации Украины на 3 млрд долл .
Напомним, 23 февраля Силуанов сообщил, что Россия подождет с покупкой еврооблигаций Украины, пока в этой стране не будет сформировано новое правительство и экономическая политика.
Первый транш российского кредита в размере 3 млрд долларов Украина получила в конце декабря 2013 года.
17 декабря 2013 Россия и Украина достигли договоренности о том, что РФ купит украинские евробонды на 15 млрд долларов, в том числе за счет средств Фонда национального благосостояния.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/437473/
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

supermen

ЦитироватьКенгуру пишет: 

Да всё уже на других форумах и в ЖЖ давно обсудили и поняли. Это только здесь какой-то клуб кисельных барышень, которые то от Корана в обморок падают, то от "Дороги жизни". Живёте в мире пропаганды. И боитесь правды. Какой-то заповедник устроили. Раскройте глаза на реальный мир. Ау ! Очнитесь от сна.
В ЖЖ твоих трендят прыщавые малолетки и задроты , которым в жизни то за слова ни разу отвечать не пришлось. 
А насчет Корана не по адресу. Шуруй в Грозный и там неси свой малолетний бред.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
История городa где я родился и вырос, мне знaкомa не по книгaм. A от людей прошедших чере ЭТО. И бaн он зaслужил кaк минмум зa глупость и нежелaние понимть что о некоторых вещaх он не имеет прaвa сулить.
А Вы, значит, имеете ПРАВО?
23 августа 1942 года в один день погибло 40 тыс сталинградцев. Чтоб спасти их, достаточно было объявить эвакуацию.Там Волга - в километр. И лодок со всякими баржами было предостаточно. Однако за попытки самовольно покинуть город просто расстреливали. У меня там родственники погибли и от нашего  дома следов не осталось. А мать с моей сестрой эвакуировались лишь через неделю. Не напоминает ситуацию в Ленинграде? Да, я знаю, причины и там и там были изрядные. Но уж и за разговор об этом - сразу в баню?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

George

Цитироватьhlynin пишет:
Чтоб спасти их, достаточно было объявить эвакуацию.
И посеять панику? При оной Сталинград быстро бы пал. Чтобы не было паники, нужно паникеров и трусов расстреливать на месте. Так было в Одессе в начале октября 41-го года, когда пошли слухи об эвакуации войск и урки, прочая шваль, принялась за погромы. Немедленно были высланы патрули, расстреляли несколько урок и все затихло.

Мое отношение к вам я уже высказывал и вам везет что сегодня не война.

George

Цитироватьhlynin пишет:
23 августа 1942 года
За бомбежку Сталинграда несут ответственность немцы и только они. 

George

Цитироватьmefisto_x пишет:
"Мы имели контакт с моим коллегой, министром финансов Украины, который обратился дополнительно с помощью со стороны РФ по очередному выкупа еврооблигаций в объеме 3 млрд долл.
Санитары!

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
История городa где я родился и вырос, мне знaкомa не по книгaм. A от людей прошедших чере ЭТО. И бaн он зaслужил кaк минмум зa глупость и нежелaние понимть что о некоторых вещaх он не имеет прaвa сулить.
А Вы, значит, имеете ПРАВО?
23 августа 1942 года в один день погибло 40 тыс сталинградцев. Чтоб спасти их, достаточно было объявить эвакуацию.Там Волга - в километр. И лодок со всякими баржами было предостаточно. Однако за попытки самовольно покинуть город просто расстреливали. У меня там родственники погибли и от нашего дома следов не осталось. А мать с моей сестрой эвакуировались лишь через неделю. Не напоминает ситуацию в Ленинграде? Да, я знаю, причины и там и там были изрядные. Но уж и за разговор об этом - сразу в баню?
Имею,
Одни полуторки с деткими костями нa дне чего стоят.

Дмитрий Виницкий

Мне вообще-то, удивительно, читать про Сталинград в связи с событиями на Украине. но ещё более удивительней - утверждать, что спасение населения города может привести к его потере. Это заложники, что ли?

George, советское руководство, и лично товарищ Сталин, несут равную ответственность за все жертвы войны, вместе с Гитлером и Германией. Как и народы СССР, впрочем, тоже, избравшие для себя путь самоистребления.

Бан. -- Liss, модератор
+35797748398

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Мое отношение к вам я уже высказывал и вам везет что сегодня не война.
А мне всегда везёт.

SFN

А у меня жена собралась в Грозный. Смотрим на чеченские моды и перебираем гардероб  ;)

Кто нибудь знает что там прилично носить?

Not

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Мне вообще-то, удивительно, читать про Сталинград в связи с событиями на Украине. но ещё более удивительней - утверждать, что спасение населения города может привести к его потере. Это заложники, что ли?

George , советское руководство, и лично товарищ Сталин, несут равную ответственность за все жертвы войны, вместе с Гитлером и Германией. Как и народы СССР, впрочем, тоже, избравшие для себя путь самоистребления.
Они всего лишь хотят объяснить что свастика - это хорошо, а пятиконечная звезда - плохо. Костьми лягут (на форуме), но будут своего добиваться.

hlynin

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Имею,
Из этой фразы я что-то не понял, почему это право у Вас есть, а у других нет.

downpour

Цитироватьhlynin пишет:
То, что не ворует? Нет.
Кстати, следуя этой вашей логике - вы вор.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
За бомбежку Сталинграда несут ответственность немцы и только они.
Боже мой! А я-то всегда думал, что и тут Сталин виноват!

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:

На втором снимке - немецкое оборудование, которое установили в 2008 или 2009. Да-да, примерно так оно и выглядело. До эксплуатации. Скорее всего, это вообще фотошоп. Оно, естественно, у нас забарахлило и его изрядно отрихтовали кувалдами. Сейчас там чёрт ногу сломит - сплошная свалка.

ЦитироватьStalky пишет:

Странно, а почему на других аналогичных заводах, с которыми я работаю,ничего не забарахлило и чёрт там ногу не сломит и свалок там нет?Или подобные утверждения - очередные проявления вашего перфекционизма?
Наверное, мне не везёт. На всех заводах, где я работал (около 10 в 4-х городах) был жуткий бардак. И еще примерно на 10 я был недолго. Жуткий бардак. И лишь харьковский ДСК меня удивил.
ЦитироватьStalky пишет: 
Палыч, вы меня разыгрываете что-ли? Вы же прямо нарываетесь на ехидный вопрос. Осмелюсь предположить, что на Харьковском ДСК вы не работали.  
Я же выше ясно написал, что я там был в командировке. Облазил завод, посмотрел документацию, поговорил с рабочими. Я тогда механиком работал.
То есть я прав в своих подозрениях. Единственный из перечисленных вами заводов, на котором не было жуткого бардака, это тот единственный же завод на котором вы не работали. И почему я не удивлён.  :)
Классная у вас трава, ребята.

SFN

ЦитироватьNot пишет:
Они всего лишь хотят объяснить что свастика - это хорошо, а пятиконечная звезда - плохо. Костьми лягут (на форуме), но будут своего добиваться.
Пятиконечная зведа - универсальный символ. Так что своими попытками они только показывают свою настоящую сущность.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Имею,
Из этой фразы я что-то не понял, почему это право у Вас есть, а у других нет.
Знaчит не поняли.