Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3346923-v-kyeve-neyzvestnye-porvaly-y-sozhhly-symvolyku-kommunystov
ЦитироватьВ Киеве неизвестные порвали и сожгли символику коммунистов
Корреспондент.net, Вчера, 19:17

Фото: twitter
В Киеве неизвестные порвали и сожгли флаги КПУ.  

Из офиса КПУ было вынесено и погружено в автомобиль 20 коробок с неизвестным содержимым.  
    Офис компартии на улице Борисоглебской в Киеве окружен несколькими десятками людей, которые сжигают символику коммунистов. Об этом сообщается 9 апреля в Twitter Евромайдана.

В частности, очевидцы отмечают, что возле здания собрались активисты, которые «рвут и жгут» флаги Компартии. Также в сообщении говорится, что из офиса под руководством Правого сектора было вынесено и погружено в автомобиль 20 коробок с неизвестным содержимым.

Также на фото видно, что активисты поднялись на балкон здания с флагом Украины.

twitter

Ранее активисты сообщали, что в офисе компартии находились сотня Святослава и канцелярская сотня. Накануне здание было окружено силовиками, которые проводили внутри следственные действия.

http://evreiskiy.kiev.ua/ofis-kompartii-v-kieve-ne-tolko-ne-13023.html
ЦитироватьОфис Компартии в Киеве не только не освободили, но и подожгли

Совершено нападение на киевский офис Коммунистической партии Украины, а сам офис сожжен.

В Киеве, поздним вечером, 9 апреля, загорелся офис Коммунистической партии Украины на Подоле, на улице Борисоглебской. Причина возгорания пока неизвестна. Но уже сейчас понятно, что это не случайность. Так как в здании все залито бензином и найдено несколько емкостей с бензином. Кроме этого, разбита офисная техника и вскрыты сейфы.

Возгорание офиса увидела самооборона, которая вызвала пожарников. Позже подъехала милиция. Здание оцепили бойцы спецподразделения «Титан». По предварительным данным, никто из людей не пострадал.

Накануне, 9 апреля, в Киеве представители государственной исполнительной службы с помощью МВД пытались освободить офис КПУ на улице Борисоглебской. Это делалось в исполнение решения суда об освобождении захваченного здания. На протяжении месяца офис партии блокирует «Канцелярская сотня» — команда людей, которые занимаются реставрацией финансовых документов бывшей власти. Около десяти женщин склеивают и приводят в порядок документы Януковича и Пшонки. Милиция не решилась силой выдворять засевших в офисе Компартии.

Раннее, фракция Компартия отказывалась голосовать в Верховной Раде, пока не будет освобожден их партийный офис.

Депутаты КПУ возмущены происходящим и негодоют по поводу того «к чему привела демократия».
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/7021924/?attempt=1
ЦитироватьВ Киеве горел офис КПУ
Среда, 09 апреля 2014, 22:54
Версия для печати Комментарии74

В Киеве на улице Борисоглебской в среду вечером горел офис Коммунистической партии Украины.

Об этом в прямом эфире сообщило "Общественное телевидение".

С февраля 2014 года и до сегодня в этом помещении находился Люстрационный комитет и Канцелярская сотня Майдана, также там находилось большое количество их документов. Несколько часов назад милиция сообщила, что по решению суда протестующие освободили здание.

Представитель Самообороны Подола Евгений по телефону сообщил, что на месте происшествия по состоянию на 22.50 еще работали пожарные.

По данным корреспондента "Общественного ТВ", пожарные прибыли вовремя, поэтому сгорело лишь несколько комнат.

Кроме того, в здании все залито бензином, разбита техника и взломаны сейфы. В помещении найдено несколько емкостей с бензином.

Позже стало известно, что свои документы "майдановцы" успели вывезти днем.

Также выяснилось, что, по предварительным данным, никто из людей в пожаре не пострадал.

Украинская правда
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Демократия по-хунтовски. Алекс в восторге.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

http://colonelcassad.livejournal.com/1532267.html
ЦитироватьUPD: В здании СБУ Луганска ждут штурма. Люди просят увеличить размер живого щита перед зданием, чтобы заблокировать возможность применения силы.

UPD: На час ночи - в центре Луганска зафиксировано много автозаков. Заглушена работа МТС и одного из центральных интернет-провайдеров города. Налицо признаки подготовки непосредственного штурма.

UPD: Фашисты сейчас регулярно вбрасывают дезу, об уже идущем штурме СБУ Луганска, но когда камеры рядом с зданием ненадолго включаются, то видно, что штурма еще не было.
По снайперам на зданиях - есть информация, что там могут быть и снайперские группы самообороны вооруженные снайперскими винтовками изъятыми в оружейной комнате СБУ.

UPD: Если хунта побоится сегодня штурмовать, то уже завтра в Луганске может быть провозглашена Луганская Республика.

Пророссийские активисты Луганска, захватившие в городе здание областного управления СБУ и разбившие около него палатки, собираются провозгласить «народную республику» по примеру соседних Харькова и Донецка.
Об этом РИА Новости сообщил один из лидеров сторонников федерализации Украины, член самопровозглашенного народного правительства Донецкой народной республики, заместитель руководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков.
«В ближайшие дни, возможно, уже завтра, будет провозглашена и народная республика в Луганске», - сообщил Цыплаков. По его словам, активисты Донецка находятся с Луганском «на постоянном контакте».

http://www.infox.ru/authority/state/2014/04/10/V_Luganskye_gotovyat.phtml - цинк

UPD: Для тех, кто далеко, но хочет помочь.

В некоторых группах людей пытаются активно DDOS-ить 5-й канал. Некоторое время назад его уже удалось ненадолго положить.

UPD - 1-39 ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, СОРАТНИКИ!!!! Только что поступила информации от матери одного из бойцов донецкого "Беркута": на базе, расположенной в Макеевке, присутствуют люди, говорящие на английском языке. Бойцов держат в закрытом помещении, не выпускают наружу. Иностранцев переодели в форму украинских силовиков и именно они сегодня ночью по приказу Авакова должны убивать РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
http://vk.com/mariypolrussia

UPD - 1-49 - Касательно ифнормации о том, что в Луганской области где-то идет бой и уже есть убитые (1 убитый и 4 раненых и 9 убитых и неизвестное число раненых у фашистов), то пока достоверных подтверждений этому нет и весьма вероятно, что это еще один вброс. Тут подождем подтверждений или опровержений.

UPD - 2-25 - На данный момент в горожах у главных объектов тихо. Информация о стрельбе с трупами не подтверждается и по всей видимости является фейком.

Кличко предлагает всем, кому не нравится Украине уезжать в Россию.

http://youtu.be/QxR4KeKMIt8

Тут главное последовать этому совету, но только с Крымской поправкой, чтобы их регион вместе с ними тоже уехал, подальше от таких как Кличко.

UPD - 2-30 - Пророссийские активисты, занявшие здание СБУ, установили в сквере палаточный городок и соорудили вторую линию баррикад за зданием управления Национального банка Украины. Отмечается, что в настоящее время насчитывается около 10 палаток. Митингующие строят баррикады из досок и автомобильных шин. Люди приносят продукты питания, воду и одеяла. На данный момент на площади находится около тысячи человек.

UPD - 2-42 - Блокирование механизированной колонны в Доброполье. Вечером 9 апреля.

http://youtu.be/jJk6bNcClk4

UPD - 2-52. В Луганске началось оживление у здания СБУ. Люди стягиваются к зданию на случай возможного штурма и готовятся строить живой щит. Ждем пока включаться стрим-каналы и будет возможность удостовериться.

UPD - 2-52. Видео укреплений и людей у Донецкой Областной Государственной Администрации. Пару часов назад.

http://youtu.be/kRetrUYkxzs

UPD 3-02: Около захваченного СБУ в Луганске ждут штурма около 2 тыс. пророссийских митингующих. Об этом сообщает городской портал Луганска.

Работающий стрим в Луганске http://www.ustream.tv/channel/infoborona-online

UPD - 3-07 - В Луганске местные церкви бьют в набат.

Salo

ЦитироватьКРАСОТА ПО-АМЕРИКАНСКИ
Apr. 9th, 2014 at 11:12 PM

http://youtu.be/cQRzfetndJg

Доброполье, Донецкая область.
25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк.

Вопросов

почему г-н Янукович, так и не приказавший применять оружие против наци-боевиков, считается "негодяем",
почему безоружный Беркут, геройский сдерживавший вооруженную до зубов толпу, считается "преступниками"
и почему хунта, пославшая против мирных граждан армию с танками, считается "демократической властью",

прошу не задавать.

Все очень просто: по мнению США и ЕС нацистам и бандитам, если они против русских, можно всё.

Salo

ЦитироватьОДЕССА ПОД АБАЖУРОМ
Apr. 10th, 2014 at 12:59 AM

Я предельно спокоен и предельно спокойно объясняю ситуацию.

С 1945 года 10 апреля, - День Освобождения от немецко-фашистских захватчиков, - был главным праздником Одессы. 10 апреля 1958 года мама впервые принесла на демонстрацию меня, и с тех пор вплоть до 2000 я его не пропускал. Я помню освободителей и в расцвете лет, и пожилыми, и совсем старенькими. Празднование этого дня подразумевалось само собой, это была часть жизни Одессы, вырвать которую было невозможно, как сердце у человека.

А сегодня, - мне подробно разъяснили те, кто в курсе, - праздника не будет. Вернее, не должно быть. Так приказали гауляйтеру Вове представители пары сотен бандитов, присланных Киевом в подкрепление местным балабам, а когда гауляйтер Вова позвонил в Киев, ему ответили, чтобы поступал по своему разумению, но лучше подчиниться воле народа, потому что 10 апреля "чужой, антигосударственный праздник", и гауляйтер Вова, позвав "представителей интеллигенции" в лице нескольких местных клоунов, обязался не допустить "антиукраинского шабаша".

В чем-то его можно понять. Ему не нужны обещанные "неприятности",  на дату "10 апреля" уроженцу Кривого Рога насрать, и Одессе он ничем не обязан. Будь это Ташкент, которому его мишпуха таки обязана, он бы, возможно, еще задумался бы, а так - хуле? Так что, да, я его понимаю. И торжествующих балаб понимаю. И оккупантов тоже.  Я не понимаю одно: чем станет Одесса, если этот приказ будет исполнен.

Salo

ЦитироватьПРЕСТУПНЫЙ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 386-2014
чт, 04/10/2014 - 02:20 | Pavel

О государственной охране Донецкой областной государственной администрации
Согласно статье 112 Конституции Украины и статьи 9 Закона Украины "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц" постановляю:
Определить важным государственным объектом, подлежащим государственной охране, дом Донецкой областной государственной администрации и прилегающие к нему территории.
Управлению государственной охраны Украины обеспечить осуществление государственной охраны здания Донецкой областной государственной администрации и прилегающих к нему территорий.
Этот Указ вступает в силу со дня его опубликования.
Исполняющий обязанности Президента Украины,
 Председатель Верховной Рады Украины Александр ТУРЧИНОВ
9 апреля 2014 года
http://www.president.gov.ua/documents/17282.html
Мой комментарий:
 Если этот указ начнут реализовать, то штурм обладминистрации в Донецке и штаб-квартир СБУ в Донецке и Луганске неизбежен. Это война, смерть кровь... Мы на пороге войны на Украине... Тьма над нами...
 Надеюсь, что этот документ ляжет в обвинения в военных преступлениях Киевской хунты, в случае кровопролития.

Salo

ЦитироватьСЕЗОН ОХОТЫ
Apr. 10th, 2014 at 4:51 AM

Похоже, психопаты, в самом деле, решились.

Т. "хочет немного крови", и издает соответствующий указ, фактически передающий руководство карательными операциями генералу Гелетею, нацисту, известному готовностью выполнить любой приказ начальства,

Подонок Аваков, видимо, счастливый от того, что с него головная боль снята, делает заявление о том, что "решение будет найдено в течение 48 часов", то есть, до вечера пятницы, хотя бы и силовым путем, и эту новость, как экстренную, сразу же цитирует CNN.

И вот: расшифровка.

Откровенно сообщено, что вместо силовиков проводить "операции по ликвидации террористов  будут делать граждане". То есть, на граждан Украины намереваются напустить бандюг,  завезенных в Донецк и Луганск с Запада , включая силовиков, переодетых в штатское, и наемников.

Ну что ж, в самом деле, как показали события последних месяцев, силовики Руины не могут усмирить бандитов, а значит, операции по ликвидации террористов должны делать граждане. От души желаю гражданам ЛНР и ДКР максимальных успехов в этом важном, нужном и благородном деле.

Salo

http://alex-serdyuk.livejournal.com/16863212.html
ЦитироватьВ Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки.  
В Днепропетровске некоторые милиционеры охранявшие местную обладминистрацию, повязали на форму георгиевские ленточки.
Когда об этом узнали местные нацисты и ставленники киевской хунты, у них началась истерика. Под администрацией собирается злой но мирный народ, в Харькове ,Луганске, Донецке народ занял ОГА, и тут у них в "тылу" такое!

Почитаем их визг в соцсетях и прессе:
«Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!» - написали активисты в социальной сети Facebookна странице Штаба Майдана.

Всё таки насколько силён символ - георгиевская ленточка, как антифашистский!
Они не потерпят в их городе такого? Чего, символа победы над фашизмом?
Понятное дело, в стране победившей фашизм, нацисты с ума сходят от упоминания о Великой Победе, поэтому  они сразу, после февральского переворота в Киеве, принялись крушить и осквернять памятники советским  воинам победителям фашизма, в том числе и в Днепропетровске.

«Мы также хотим обратить внимание на проблему Арсена Авакова и требуем жесткую люстрацию работников милиции всех уровней!» - заявили активисты.

Теперь, стайка безумных перепуганных нацистов, на 9 мая будет весь город люстрировать, когда он выйдет на празднование дня Великой Победы в георгиевских ленточках?
По логике нацистской погани, потомки победителей не имеют право быть полноценными гражданами в нацистской Украине.
Сегодня, только почитатели нацистского выродка Бандеры,
могут быть "правильными украинцами" и "полноценными гражданами" с полным набором прав, а потомки победителей нацизма - теперь недолюди?

И работать потомки победителей будут  там где им позволит бендеровское меньшинство?

"...В свою очередь заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник, занимающийся вопросами координации работы правоохранительных органов, также прокомментировал данное происшествие на своей странице в социальной сети Facebook:
«Я был с первого дня против того, чтобы бывший Беркут был задействован для охраны массовых акций. В первый же свой рабочий день на госслужбе я посетил это спецподразделение, чтобы понять, что происходит с этими людьми.
«Сейчас я все еще пытаюсь понять всю природу проблемы, потому что решить проблему без понимания не возможно. Но мы все люди, и вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли.
И, хотя я с удовольствием съел тарелку их солдатской каши, я понял, что, на самом деле, я не могу повернуться к ним спиной и чувствовать себя в безопасности."...
...Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них. Видимо я окончательно становлюсь «бандеровцем»..."

Страх парализовал нацистскую хунту:"они везде, эти опасные непонятные антифашисты, мы не можем спокойно ходить на работу, они не дают нам спокойно устанавливать нацистский порядок в их городах, порабощать их."
Похоже на рассуждения фашистов оккупировавших Днепропетровск в годы Великой Отечественной.

"Решение сегодняшнего противостояния в Днепропетровской области, также как и по всей Украине, Святослав Олейник видит только через всепрощение.
«Основная наша проблема сегодня заключается в том, что мы не должны их «победить». Они прячутся за эти ленты именно потому, что боятся быть проигравшими.
Боязнь и страх вызывает агрессию и желание объединиться в стаю. Вот почему мы должны найти столько гуманизма и терпения, сколько нужно для того, чтобы преодолеть и свой страх, и их страх.
Избавление от страха - это и есть мир.
Установить в сердцах настоящий мир можно только через прощение друг друга."

"...давать мразям любые обещания, идти на любые уступки А вешать? вешать надо потом..." - так говорит его коллега Борис Филатов, советник Игоря Коломойского. Ещё раз напоминаю - это для того, что бы те кто с ними договаривается, пенял только на себя, и не говорил, что его не предупреждали.

16 млн. мирных советских граждан было "всепрощенно" фашистами и их холуями бандеровцами.

В материале использованы выдержки из источника.

Оригинал взят у fish12a в В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки.
Оригинал взят у kirill_s75 в В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки.
Оригинал взят у felix_edmund в В Днепропетровске милиция повязала георгиевские ленточки.

Salo

Владислав Бриг
Цитировать5 ч. назад возле Донецк

"Все меры, предусмотренные пакетом помощи МВФ, включающие увеличение тарифов на газ и тепло, негативно скажутся на покупательской способности населения и снизят возможность правительства по увеличению расходов бюджета в этом году. Таким образом, в 2014 году мы ожидаем падения как уровня потребления, так и производственных инвестиций.
 Спад экономики Украины в 2014 году прогнозируется на уровне 3%, инфляция — на уровне 15%.

Доклад Всемирного Банка по Украине

Salo

Владислав Бриг

Правительство Ливии договорились с боевиками, захватившими ряд нефтяных портов в стране, об открытии нефтяных терминалов в городах Эз-Зувайтина
 и Марс-эль-Харига.
 Власти также намерены договориться с повстанцами об открытии в ближайший месяц портов Эс-Сидр и Рас-эль-Ануф.
 Ущерб от блокады портов, которая продолжается 9 месяцев, оценивают как минимум в 14 миллиардов долларов.

Salo

Владислав Бриг

Не мое. Честно спер)))

"Гостиница в Испании, в Гранаде. Из русских только мы, и мать с дочерью. Дочка весьма сносно говорит по английски, мамаша только по русски, типичная кубанская дородная тетка, центнер весу, груди-арбузы, голос, как у валькирии.
 Ночью в номере гуляли какие-то немцы. К ним по очереди ходила все соседи успокаивать, на просьбу портьте затихли максимум минут на десять, все соседи по этажу по очереди ходили успокаивать, потом плюнули на это дело. Пока кубанские дамы не вернулись. После стука в дверь я думаю у немцев штукатурка посыпалась, затем в отрытую дверь было сказано голосом иерихонской трубы с кубанским акцентом : Шадап! Сит стил! Слип! Гуд найт! На этом видимо запас английских слов был исчерпан, потому что дама добавила: Бля*и! и ушла в номер. Больше немцев никто не слышал".

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Salo

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/7021914/
ЦитироватьПАСЕ проголосовала за немедленное выведения войск РФ из Крыма
Среда, 09 апреля 2014, 20:29

Парламентская ассамблея Совета Европы в среду проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсации соглашений по Черноморскому флоту.

Такую поправку, инициированную украинской делегацией, в текст резолюции по Украине ассамблея приняла большинством голосов: 140 - за, 32 - против, 9 - воздержались.

"В связи с денонсации Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенного в Крыму, ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма", - говорится в поправке.

Как известно, Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила действия России в отношении Украины и поддержала ее целостность и унитарность.

Интерфакс-Украина
Денонсированы только харьковские соглашения. Кто-то решил пёрнуть в лужу.

Salo

Ева Меркурьева
Цитировать8 апреля

Навеяло после песен и стихов на тему "Никогда мы не будем братьями".

СЕСТРЫ

Мы на вечный век будем сестрами –
 Большеглазыми, русокосыми.
 Рвут нам душу и тянут в стороны.
 В небе зло кружит черным вороном.

У сестры нашей, у кровиночки –
 Киевляночки, украиночки –
 Крест тяжел и горька судьбинушка,
 Ведь в плену она у чужбинушки.

Уж и бьют ее, и в лицо плюют,
 И расправить ей крыльев не дают.
 За дурной молвой прячут от сестер
 И готовят ей не постель – костер.

И ведут ее не на правый суд –
 На съедение упырям ведут.
 В уши льют сестре яд пустых речей,
 И мешок несут черствых калачей.

Откажись, велят, от своей родни
 И сестер своих, как вражин, гони!
 Позабудь язык. Веру тоже – прочь!
 Ты им – не родня. Ты – чужая дочь.

Лучше жить тебе не в семье - одной!
 А нужна война – мы пойдем войной.
 Кровь прольем. Убьем. И развеем прах.
 Откажись! – грозят. – Ты им не сестра!

Только знаем мы – Бог на свете есть.
 Братья встанут в рост. Вспомнят слово «честь».
 Не дадут сестру, как тростинку, сжечь,
 Даже если зло им готовит сечь.

Кто с мечом придет – от меча падет.
 В вечной пустоте сгинет-пропадет.
 Пережить бы нам время мутное,
 Не судить. Сестра – злом опутана,

Околдована, заморочена,
 И поэтому знать не хочет нас.
 Все мы справимся – сестры с братьями –
 И с разлукою, и с проклятьями.

Salo

ЦитироватьАндрей Данко
10 ч.

Харьков встретил Кернеса
Сучий пес, мы тебя умножим на ноль
https://www.facebook.com/photo.php?v=10152358466777280&set=vb.539787279&type=2&theater

downpour

Цитироватьhlynin пишет:
Он возглавляет бандитов. Вор в законе. Сам не ворует, восстанавливает справедливость по понятиям, собирает общак. Какие ещё претензии?
У вас есть железобетонные доказательства?

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Демократия по-хунтовски. Алекс в восторге.
Я не одобряю такие действия - крайняя степень вандализма, если только не провокация, сами знаете кого и зачем. Ведь начали освобождать помещение :0(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

В Киеве потушили пожар в офисе КПУ: видео с места происшествия

Спойлер

В Киеве сотрудникам ГСЧС удалось потушить пожар в здании на ул. Борисоглебской, где находится офис КПУ. Причины возгорания устанавливаются, но по предварительным данным следственно-оперативной группы, пожар мог вспыхнуть из-за поджога.
Напомним, возгорание вспыхнуло накануне вечером. С конца февраля и до вчерашнего дня в офисе КПУ находился Люстрационный комитет и Канцелярская сотня Майдана. Вчера днем сотрудники милиции сообщили активистам, занявшим помещения КПУ, что по решению суда протестующие должны освободить здание.
Видео: Радио Свобод

[свернуть]

http://news.liga.net/video/society/1307146-v_kieve_potushili_pozhar_v_ofise_kpu_video_s_mesta_proisshestviya.htm
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

ЦитироватьТак проходит слава хэройив
Apr. 9th, 2014 at 8:02 PM

Я даже не спрашиваю, почему эти рогули палаточные не на передовой сейчас где-нить на Перекопе или на Тарутовом рве.
Чё они картоплю не содют?!!!

Видите дым под мэрией? Это они так дивчат кыйивських пугают – светошумовые гранаты под ноги бросают.

А киевляне – такие киевляне! Сидят себе в кафешках, несмотря на смрад и патетичные морды не впускаемых внутрь справжних хэройив...