Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

Сергей Чаплыгиноставил(а) публикацию вВладислав Бриг
Цитироватьоколо часа назад

ПРАВДА ОБ ЭКОНОМИКЕ ЮГО-ВОСТОКА и ЗАПАДА УКРАИНЫ.

Эти споры вспыхивали и прежде, но сейчас они разгорелись с новой силой. Суть их сводилась к одному вопросу: Кто кого кормит? Восток - Запад или Запад - Восток?
 Сторонники "евромайдана", с видом победителя в споре, приводят один и тот же "убийственный", по их мнению, аргумент - Донецкая и Харьковская области получают в 2-2,5 раза больше дотаций из госбюджета, чем, например, Львовская и Тернопольская.
 По разумению этих "экономистов", вывод здесь железобетонен и однозначен - Запад Украины кормит Юго-Восток. Не будем вступать с ними в бестолковый спор, а обратимся к украинскому государственному статистическому интернет-ресурсу http://www.ukrstat.gov.ua/
 Прежде чем приводить данные статистики, все вместе согласимся с тем, что государственный бюджет любой страны формируют все её регионы. И чтобы потом, у государства была возможность кого-то из них дотировать, эти грОши кто-то должен физически заработать, иначе дотировать вообще будет нечем. Теперь посмотрим, кто и сколько грОшей приносит (или приносил) в казну. Согласно уточнённым данным госстатистики Украины, объём реализованной промышленной продукции по регионам за 2013 год, составил (в млн. грн.):

Украина 1111268,8 — 100%
 Юго-восточные области:
 А.Р. Крым 22673,4 — 2,0%
 Днепропетровская 201228,3 — 18,1%
 Донецкая 205697,2 — 18,5%
 Запорожская 75846,9 — 6,8%
 Луганская 67806,0 — 6,1%
 Николаевская 21702,3 — 2,0%
 Одесская 25041,1 — 2,3%
 Харьковская 63007,2 — 5,7%
 Херсонская 10834,0 — 1,0%
 г. Севастополь 4102,1 — 0,4%

ИТОГО (Юго-Восток): 697938,5 или 62,9%

Украина 1111268,8 — 100%
 Западные области:
 Винницкая 22739,0 — 2,0%
 Волынская 10185,3 — 0,9%
 Житомирская 15672,8 — 1,4%
 Закарпатская 9290,7 — 0,8%
 Ивано-Франковская 20472,1 — 1,8%
 Львовская 30786,8 — 2,8%
 Ровенская 14483,4 — 1,3%
 Тернопольская 7612,4 — 0,7%
 Хмельницкая 16615,7 — 1,5%
 Черновицкая 4013,7 — 0,4%

ИТОГО (ЗАПАД): 151871,9 или 13,6%

Для получения более полной картины доходной части бюджета Украины, имеет смысл проанализировать объёмы экспорта по регионам, чтобы увидеть, кто из них являются основными добытчиками валютных поступлений в госбюджет.
 Итак: Объемы экспорта товаров по регионам Украины за январь-ноябрь 2013 года (в тыс. долл. США):

Украина 57433351,6 — 100%
 Юго-Восточные области:
 А.Р. Крым 849274,5 — 1,5%
 Днепропетровская 8967463,8 — 15,6%
 Донецкая 11335388,9 — 19,7%
 Запорожская 3320826,5 — 5,8%
 Луганская 3282681,2 — 5,7%
 Николаевская 1938348,2 — 3,4%
 Одесская 1409117,9 — 2,5%
 Харьковская 1760158,0 — 3,1%
 Херсонская 331335,9 — 0,6%
 г. Севастополь 87735,6 — 0,2%

ИТОГО (Юго-Восток): 33282330,5 или 58,1%

Украина 57433351,6 — 100%
 Западные области:
 Винницкая 622174,7 — 1,1%
 Волынская 585473,0 — 1,0%
 Житомирская 550106,7 — 1,0%
 Закарпатская 1205575,7 — 2,1%
 Ивано-Франковская 435835,3 — 0,8%
 Львовская 1171136,6 — 2,0%
 Ровенская 445414,7 — 0,8%
 Тернопольская 351422,9 — 0,6%
 Хмельницкая 451826,7 — 0,8%
 Черновицкая 112711,4 — 0,2%

ИТОГО (Запад): 5931677,7 или 10,4%

Совершенно очевидно, что при вступлении (не дай Бог!) в Евросоюз, структура экономики Украины будет кардинально изменяться и промышленные предприятия Юго-Востока будут обречены на умирание.

Не позволяйте себя обманывать, братья!

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет: 
И указка хозяев в Восточных областях Украины это ... Подскажите, Старый, пожалуйста!
Я не видел в восточных областях ни одного иностранного эмиссара. Не то что в Киеве на майдане. 
 Может на востоке народ сам выбирает хорошее? 

Однако госпереворот в Киеве организован иностранными эмиссарами. Всё? Возразить нечего? Умылись, утёрлись, обтекли, пошли переводить стрелки на восток?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Если есть хорошее и плохое и Вы выбрали для себя путь к хорошему. То кто или что его выбрало? ;0)
Я выбираю путь для себя сам. Ко мне на майдан никто не приезжает и что мне делать не указывает.
 А к вам ваши хозяева приезжают и вам указывают.
Опять не поняли? Знаете почему?
Вот и Украина выбрала сама и не надо бредить, а если кто поддержал ее выбор - спасибо ;0)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

ЦитироватьOlegN пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
О! Давно хотел спросить сведущего человека - а кого предлагаете вы вместо Путина? Только давайте без "кого угодно", назовите фамилию-другую.
Дело абсолютно не в Путине. В структуре государства. В структуре выборов. Ни одной фамилии не назову. Из тех, кого я знаю, никто не занимается политикой, а тех, кто занимается, я не знаю.
Так предложите СВОЙ ВАРИАНТ!!! а то - не то уже и веб-камеры - а всё не Так Как Надо!! Сплясать вам под гармонь ? что-ли?
Нет у него никаких вариантов, кроме того, что он озвучил. Хлынин принципиально голосует только за знакомых ему лично людей, а поскольку его знакомые во власть не идут, то и Хлынин на выборы не ходит. Я не шучу, он тут это несколько раз говорил и ни разу от своих слов не отказывался. Такой вот наш Эльф. :)
Классная у вас трава, ребята.

Старый

Однако вас, идиотик, ваши хозяева пинками гонят по косовскому пути а вы чтото радостно блеете про Европу и Счастье. Не, лучшего экспоната я не найду.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:

Странно, а почему на других аналогичных заводах, с которыми я работаю,ничего не забарахлило и чёрт там ногу не сломит и свалок там нет?Или подобные утверждения - очередные проявления вашего перфекционизма?
Наверное, мне не везёт. На всех заводах, где я работал (около 10 в 4-х городах) был жуткий бардак. И еще примерно на 10 я был недолго. Жуткий бардак. И лишь харьковский ДСК меня удивил. Однако я уже лет 20 на других заводах не был. Многие вообще закрылись, а в других, возможно стало лучше.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
И указка хозяев в Восточных областях Украины это ... Подскажите, Старый, пожалуйста!
Я не видел в восточных областях ни одного иностранного эмиссара. Не то что в Киеве на майдане.
 Может на востоке народ сам выбирает хорошее?

Однако госпереворот в Киеве организован иностранными эмиссарами. Всё? Возразить нечего? Умылись, утёрлись, обтекли, пошли переводить стрелки на восток?
Да эмиссары, точнее депутаты, Верховной Рады Украины совершили устранение сбежавшего президента от власти.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Если есть хорошее и плохое и Вы выбрали для себя путь к хорошему. То кто или что его выбрало? ;0)
Я выбираю путь для себя сам. Ко мне на майдан никто не приезжает и что мне делать не указывает.
Вот и Украина выбрала сама и не надо бредить, а если кто поддержал ее выбор - спасибо ;0)
Майдан выбрал, вы хотите сказать? Украина ведь ничего не выбирала, до сих пор ей такой возможности не предоставляли.  

Это про ПУТЬ, а не про периодический цирк с конями по выбору очередного клоуна.
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Нет у него никаких вариантов, кроме того, что он озвучил. Хлынин принципиально голосует только за знакомых ему лично людей, а поскольку его знакомые во власть не идут, то и Хлынин на выборы не ходит.
Не столь давно в России царя народ не выбирал. И барина не выбирал. Даже жену находили родители, а порой и деревенский сход. Вам понравится, если Вам  предложат жену, которую Вы ни разу не видели?
Или выбор тех, кто решает твою судьбу, менее значим, чем выбор жены?

OlegN

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Майдан выбрал, вы хотите сказать? Украина ведь ничего не выбирала, до сих пор ей такой возможности не предоставляли.

Это про ПУТЬ, а не про периодический цирк с конями по выбору очередного клоуна.
А мне понравилось - когда "Правительство" на майдауне выбирали - кто громче прокричал за кого,в министры  (толпой! - весело Там ) - АбАлДетЬ!!!

dmdimon

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
О! Давно хотел спросить сведущего человека - а кого предлагаете вы вместо Путина? Только давайте без "кого угодно", назовите фамилию-другую.
Дело абсолютно не в Путине. В структуре государства. В структуре выборов. Ни одной фамилии не назову. Из тех, кого я знаю, никто не занимается политикой, а тех, кто занимается, я не знаю.
1) Так какие притензии к Путину тогда?
2) То-есть кроме критиканства вы предложить ничего не можете?
push the human race forward

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Вы текст что-ли не усваиваете на ночь глядя? И побили его именно за то как это было сделано, об этом я и написал. Я то передачу эту в отличии от вас видел.
А раньше его не били? Я помню точно такие же заголовки "Надо ли было сдать Ленинград" в периодике конца 80-х. Кажется, в Огоньке. И много похожего. Ни малейшего шума не было.

Старый

ЦитироватьСтарый пишет: 
До организации вашими хозяевами уличных беспорядков и госпереворота абсолютно никакого коллапса власти на Украине не было. Даже в крыму всё было тихо-мирно.
Вы о РФ? Даже в Крыму? Или о чем?
Жалко. Невероятно жалко. Безумно, сказочно жалко выглядят попытки тупого острить... :( 

Цитировать Кто начал разгонять Майдан в ноябре?

Что, дебил, кто организовал Майдан ясно? Возразить нечего? Переводите стрелки на тех кто пытался спасти страну от хаоса и гражданской войны?

Зомби. Просто Зомби

И указка хозяев в Восточных областях Украины это ... Подскажите, Старый,
пожалуйста!

А можно, я?

Не копать!

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вы текст что-ли не усваиваете на ночь глядя? И побили его именно за то как это было сделано, об этом я и написал. Я то передачу эту в отличии от вас видел.
А раньше его не били? Я помню точно такие же заголовки "Надо ли было сдать Ленинград" в периодике конца 80-х. Кажется, в Огоньке. И много похожего. Ни малейшего шума не было.
И где счас тот Огонёк и его редакторы и авторы? Там же где и Дождь или дальше?

Aleks1961

ЦитироватьOlegN пишет:
ЦитироватьOlegN пишет:
 Браво! Надо добавить еще проблему выбора субъекта из философии экзистенциали́зма и будет реферат о коллапсе личности в СССР глазами Александра Ч :0)
Как Вы угадали про коллапс "личности Aleks1961 "
Скорее о коллапсе старой власти на Украине и населения вместе с ней. Так будет точнее, хотя можно спросить Вас какой коллапс Вы имеете ввиду, может просто падение давления после дождя? ;0)
Странный Вы .... Сами Власть избирали - теперь претензии по давлению (давление нулевое в КилоПаскалях , даже отрицательное на Юго-Востоке ......Вам желательно Положительное? Кровушкой смочить? Тогда развяжете руки?))
ЦитироватьOlegN пишет:
ЦитироватьOlegN пишет:
 Браво! Надо добавить еще проблему выбора субъекта из философии экзистенциали́зма и будет реферат о коллапсе личности в СССР глазами Александра Ч :0)
Как Вы угадали про коллапс "личности Aleks1961 "
Скорее о коллапсе старой власти на Украине и населения вместе с ней. Так будет точнее, хотя можно спросить Вас какой коллапс Вы имеете ввиду, может просто падение давления после дождя? ;0)
Странный Вы .... Сами Власть избирали - теперь претензии по давлению (давление нулевое в КилоПаскалях , даже отрицательное на Юго-Востоке ......Вам желательно Положительное? Кровушкой смочить? Тогда развяжете руки?))
Вы историю выборов в Украине подымите и почитайте сколько овна было вокруг них. Даже Путин поздравил не того победителя выборов! ;0)

Salo

ЦитироватьНа подступах к Донецку
9 апреля, 20:57

Продолжается расстановка фигур для следующего этапа украинской драмы.
Хунта активно стягивает войска к Донецку и Луганску, дабы предпринять силовую попытку подавления восставшего Юго-Востока, что очевидно приведет к гражданской войне.

http://youtu.be/cQRzfetndJg

Информация от очевидцев из Донецка - получил только что по личным каналам.

Со стороны Днепропетровска движется колонна из 10 противотанковых орудий, 2 гаубицы, 3 полевые кухни, 4-6 БТР и 6 грузовиков с пехотой.  Отмечены группы бронетехники на Донецкой объездной (трасса Харьков - Мариуполь), а так же на дорогах по направлению к Луганску.

Так же есть информация, что у донецкого военкомата на Киевском проспекте люди заблокировали автобус с номерами АН9592ИА. Это рейсовый автобус донецкого маршрута. люди его заблокировали - проехать дальше не дают. Внутрь пустили одного парня из самообороны осмотреть автобус - внутри люди в черном. Официально бойцы с кировограда. какая часть и т.д. не называют. При этом все молчат - ни 1 не говорит. Внутри автобуса есть РПГ (какой марки и производитель неизвестно) и очень много оружия - снайперки и автоматы. Все оружие в чехлах - рассмотреть не удалось + ящики  - это все сзади автобуса. Автобус до сих пор блокирован. Дончане, все кто может подтягивайтесь туда, не давайте фашистским прихвотням спокойно передвигаться по вашему городу и занимать позиции для атаки.

По городу ходят сотрудники милиции и предупреждают людей, чтобы сегодня ночью сидели дома.

В этом связи, вероятность силового сценария уже этой ночью весьма велика. Войска очевидно призваны образовать внешнее кольцо, а наемники и фашистские отряды будут брошены на штурм укреплений в Донецкой Областной Государственной Администрации и Луганского СБУ. Жителям этих городов важно понимать, что чем больше их сегодня будет на улицах, тем меньше шансов на то, что их города превратяться в арену уличных боев с многочисленными жертвами и полным уничтожением социальной инфраструктуры. Если вам не безразлично, что завтра будет у вас в городе, выходите на защиту Донецка и Луганска от фашистской хунты. Ибо если вы сейчас своим бездействием допустите гражданскую войну - из страха ли, или же пофигизма, она уже завтра или через пару дней постучит к вам в двери, забрав вашу прежнюю жизнь, кого-то из ваших близких или даже вас лично. Только активная позиция граждан говорящих нет фашистской хунте, может остановить грядущее кровопролитие.

Обращение к безучастным жителям Донецка.

http://youtu.be/a5JGj8um39s

UPD: Механизированная колонна пошла по объездной в сторону Мариуполя. Техники много. ее пытались не пропустить люди из самообороны, их прогнали и продолжили движение
С Артемовска поехала машина с оружием на Луганск. На аэродром Прокофьево только что сел большой военнотранспортный самолет.
В аэропорту сел ил-76 военный с солдатами. Колонна военных ушла в Новоазовск - эта граница России и Украины. Все данные 100%

По информации из разных источников (от разговора с гаи + беркутом в том числе) сегодня ночью ожидается штурм сразу в Донецке и Луганске.

UPD: Видео колонны с противотанковыми орудиями (ка уточняют в коментариях это гаубицы Мста-Б) в районе Донецка. Селидовский пост ГАИ.

http://youtu.be/PeHy6e73dd4

Вынесено из комментариев - сначала идут 130-мм пушки М-46, в конце - 100-мм противотанковые Рапиры, гладкоствольные.

http://youtu.be/DhWJTNhhaUU

UPD: В Прокофьево на полосе стоит Ил-76 и разгружается. Много людей в камуфляже. С территории аэропорта пока никто не выезжал.
Со стороны Днепропетровска выдвинулась еще одна военная колонна. Много грузовиков. Тенты опущены.
К блокированному людьми автобусу у донецкого военкомата вызвали спецназ для зачистки.

UPD: Прислали несколько фотографий людей в камуфляже из автобуса блокированного у Донецкого областного военкомата.

Наш источник обещался подзарядить телефон и прислать еще фотографий, в том числе и персонажей в черной форме.

UPD: АМЕРИКОСЫ 100% в автобусе. шапки панамские остальная форма десанта краины без нашивок. Говорят на английском. там их дохера.
Областной призывной пункт Донецкой области  - Киевский проспект пересечение Киевской и Партизанской. их оттуда планировали из этого призывного пункта вывозить автобусами как тот что фотку макс дал частями. Автобус заблокировали он вернулся назад. Очень много оружия. Около 1000 человек на этой базе. С Харькова взлетел Ил-76, пошел на Донецк. По информации, на нем те кто разгонял харьковцев вчера. Много снайперов в центре вокруг здания (здания Донецкой ОГА)
Еще одна колонна из Днепра на Донецк вышла, помимо вышеупомянутых.
В Новоазовск ушли ПВОшники и зенитные орудия. Много солдат-срочников = полевая кухня и то что раньше перечислял.

UPD:
причем оружие у пиндосов местное - разглядели АКС. все новое.
говорят по англ. пару чел. остальные отворачивались молчали
В черной форме 2 человека на весь автобус
Остальные в укркамуфляже были.
Ни одной нашивки, ни погона, ничего.

UPD: В/ч 11/25 25я высокомобильная бригада.
Были в Гвардейском Дн-вской обл.
Сейчас едут в автобусах, техника сзади, без сопровождения милиции.
На руках автоматы с боевыми комплектами (у каждого минимум по три рожка)
Старший (майор) говорит, что не знает куда направляют, но у ребят пошёл слух (дыма без огня не бывает) на Донецк.
Едут где-то по кружной (чтоб никто не видел), выехали по-темну, сейчас в районе Першотравенска
http://vk.com/feed?w=wall165274994_291941 - цинк

UPD: Обратите внимание на характерный головной убор.

Походу эта база и есть та с которой должны были частями вывозить пиндосов для рассредоточения и захвата сбу и обладминистрации. Есть непроверенные данные что такая точка не одна
базу блокируют люди - просят чтоб ПОДЪЕХАЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. По инфе ждут спецназ который расчистит эту базу чтоб автобусы могли всеже выехать

UPD: ВНИМАНИЕ! ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!
По информации от наших активистов с гражданских блокпостов, на подступах к Донецку в районе Доброполья замечено движение украинских танков. В ходе попыток блокирования техники мирные граждане получили тяжелые увечья. По всей видимости, ожидается дальнейшее движение танков в зданию Народного Совета (бывш. здание облсовета).
Заявление Авакова о том, ситуация с нашими протестами будет урегулирована в течение 48 часов путем силового вмешательства получает свое развитие в виде танков, идущих на мирных граждан.
Мы расцениваем данные действия как военную аннексию против народа Донецкой Народной Республики и призываем всех наших сторонников и ополченцев явиться на пункт сбора в здание Народного Совета для всеобщей мобилизации и готовности к обороне наших позиций.
ВСЕ К ЗДАНИЮ НАРОДНОГО СОВЕТА! ВСЕ НА ЗАЩИТУ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

UPD: Вылетевший из Харькова ИЛ-76 сел в Прокофьево.

Подробности стычки на пересечении пр. Киевского и ул. Буслаева!
Наши окружили и блокировали автобус, действительно наемники подтверждены! Есть там и негры, все англоязычные, они пытались уйти от преследования, но упорство наших ребят возымело действие! Наши скандируют: "Фашисты, сдавайся!" и раскачивают автобус.

Донецк и Луганск!

Люди, сегодня вы можете спасти свои города.

ИДТИ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС!

С 0 до 9 утра ВСЕМ НАДО БЫТЬ

У ОГА В ДОНЕЦКЕ
У СБУ В ЛУГАНСКЕ.

ЗВОНИТЕ ЗНАКОМЫМ. ДРУЗЬЯМ.

Сегодня может состоятся обещанная силовая зачистка.

ПРОСТО ПРИХОДИТЕ И СТОЙТЕ У ЗДАНИЙ, НУЖЕН ЖИВОЙ ЩИТ!
СВОИМ БЕЗОРУЖНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ ВЫ СОРВЁТЕ ПЛАНЫ ХУНТЫ.

С собой - еда, вода, сигареты, тёплая одежда, ДОЖДЕВИКИ на случай дождя. Также нужна стеклотара. По возможности - палатки, спальные мешки.

Мужики, отцы, братья, сегодня решающая ночь.
Мы обязаны выстоять. Ради будущего своих детей.

UPD: http://www.ustream.tv/channel/artem77 - Стрим с Донецке (автобусы)
в автобусе было 5 снайперов 1 пулеметчик остальные с ак.

UPD: Онлайн-трансляция из Луганска.

UPD: Координатор "Русского сектора" Владимир Карасев о ситуации в Луганске.
Есть кадры из луганского СБУ, показывают людей с оружием.

http://youtu.be/KoptCUL97cw

О присутствии Нацгвардии в донецком аэропорте агентству сообщил член народного правительства и заместитель руководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков.
«В аэропорту Донецка расквартировано около ста человек Национальной гвардии. Еще в городе около сотни «Правого сектора», а также около сотни сотрудников частной американской военной фирмы, работающей по контракту с киевской хунтой», - сказал Цыплаков. «Итого не менее 300 профессионалов или хорошо мотивированных и подготовленных фанатиков. Это серьезная сила, но мы готовы драться», - добавил он.
http://ria56.ru/posts/4573457354734573.htm - цинк

Проводы Мишы Добкина в Луганске.

http://youtu.be/9bd_vIEULI0

Миша, теперь тебе никто денег не даст.(с)

UPD: Наемники в Донецком областном военкомате.

http://youtu.be/EAVgUG_O_xA

Повешенное чучело Тимошенко в Луганске.

UPD: Важная информация.

Господин Аваков дал команду о проведении штурма Луганского СБУ после 0 часов. По расчетам, в штурме будет участвовать около 300 человек из состава отдельного полка специального назначения Западного территориального командования МВД Украины "Ягуар" (который действовал вчера ночью при зачистке Харьковской ОГА) и сотрудники американской ЧВК "Грейстон".

UPD: Защитники Луганского СБУ о предстоящей ночи.

http://youtu.be/i5d8YxXdQdE
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

Цитироватьdmdimon пишет:
1) Так какие притензии к Путину тогда?
2) То-есть кроме критиканства вы предложить ничего не можете?
Он возглавляет бандитов. Вор в законе. Сам не ворует, восстанавливает справедливость по понятиям, собирает общак. Какие ещё претензии?
Я могу предложить. Перестроить структуру выборов. Голосовать только за знакомых. Тут ошибки возможны, но на порядок менее вероятны. Лишить голосов инертную массу, разрешить передавать свой голос более знающему, умному, честному. И много чего еще.

hlynin

ЦитироватьOlegN пишет:
А мне понравилось - когда "Правительство" на майдауне выбирали - кто громче прокричал за кого,в министры(толпой! - весело Там ) - АбАлДетЬ!!!
Это примитивно, но абсолютно правильно. Для этой ситуации.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьOlegN пишет:
А мне понравилось - когда "Правительство" на майдауне выбирали - кто громче прокричал за кого,в министры(толпой! - весело Там ) - АбАлДетЬ!!!
Это примитивно, но абсолютно правильно. Для этой ситуации.
Это Европейское Счастье Украины.