Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьdmdimon пишет:
О! Давно хотел спросить сведущего человека - а кого предлагаете вы вместо Путина? Только давайте без "кого угодно", назовите фамилию-другую.
Дело абсолютно не в Путине. В структуре государства. В структуре выборов. Ни одной фамилии не назову. Из тех, кого я знаю, никто не занимается политикой, а тех, кто занимается, я не знаю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Дебилушка, весь январь-февраль ваши хозяева не вылазили с майдана и указывали вам какой путь выбрать. Опять не поняли? Знаете почему?
Какой нам указывали путь догадываюсь,
Не догадываетесь. Знаете почему?
Вы начинаете повторяться. Зациклились? ;0)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Контекст, аудитория и провокационные интонации. Дьявол в деталях.
Дождь ущипнул священную корову - изволил задать вопрос-опрос - чего стоит миллион жизней? Но побили-то его не за это. Я подобные размышления слышал сотни раз на разных радиостанциях и читал. Но у Дождя своя позиция и это позиция власти не нравится, вот и нашёлся предлог.
Вы текст что-ли не усваиваете на ночь глядя? И побили его именно за то как это было сделано, об этом я и написал. Я то передачу эту в отличии от вас видел.
Классная у вас трава, ребята.

OlegN

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
О! Давно хотел спросить сведущего человека - а кого предлагаете вы вместо Путина? Только давайте без "кого угодно", назовите фамилию-другую.
Дело абсолютно не в Путине. В структуре государства. В структуре выборов. Ни одной фамилии не назову. Из тех, кого я знаю, никто не занимается политикой, а тех, кто занимается, я не знаю.
Так предложите СВОЙ ВАРИАНТ!!! а то - не то  уже и веб-камеры - а всё не Так Как Надо!! Сплясать вам под гармонь ? что-ли?

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Дебилушка, весь январь-февраль ваши хозяева не вылазили с майдана и указывали вам какой путь выбрать. Опять не поняли? Знаете почему?
Какой нам указывали путь догадываюсь,
Не догадываетесь. Знаете почему?
Вы начинаете повторяться. Зациклились? ;0)
Ну вы ж не отвечаете даже на простейшие вопросы типа "Знаете почему?" Неплохо ведь повторно показать как загнаный в угол идиотик не в состоянии ответить даже на простейший вопрос.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Какой нам указывали путь догадываюсь, Вам то дело какое - не пойму? :0(
Ну вы ж чтото мололи что вы сами выбираете свой путь, что у вас нет хозяев и т.д. Отрадно что больше не мелете.
 Мне то какое дело? Чисто использование вас в качестве экспоната по мышлению майдаунов. Никакого другого дела нет.
Если есть хорошее и плохое и Вы выбрали для себя путь к хорошему. То кто или что его выбрало? ;0)

Старый

Если есть хорошее и плохое и Вы выбрали для себя путь к хорошему. То кто или что его выбрало? ;0)
Я выбираю путь для себя сам. Ко мне на майдан никто не приезжает и что мне делать не указывает. 
 А к вам ваши хозяева приезжают и вам указывают. 
Опять не поняли? Знаете почему?

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Вобще хорошее люди выбирают добровольно сами. А плохое - вынужденно по указке хозяев.

Aleks1961

ЦитироватьOlegN пишет:
 Браво! Надо добавить еще проблему выбора субъекта из философии экзистенциали́зма и будет реферат о коллапсе личности в СССР глазами Александра Ч :0)
Как Вы угадали про коллапс "личности Aleks1961 "
Скорее о коллапсе старой власти на Украине и населения вместе с ней. Так будет точнее, хотя можно спросить Вас - какой коллапс Вы имеете ввиду, может просто падение давления после дождя? ;0)

Salo

ЦитироватьЛУГАНСКУ О СНАЙПЕРАХ
Apr. 9th, 2014 at 9:19 PM

Если на точках не ваши, то и не Правый сектор.
Это "люди Фогеля". Американцы, поляки или боснийцы. Немцев и израильтян нет точно.

Кстати: многие спрашивали насчет Фогеля.
Никаких подписок не давал, молчать никто не обязывал, но сам знаю предельно мало.

Координатор одного из проектов, держит общак "туристов", двери в СНБОУ и СБУ открывает левой ногой. Фамилию никто не знает. Иногда откликается на "Руди", то есть, вероятно, Рудольф. Немец, около 50, на вид моложе. Понимает и неплохо говорит по-русски (может быть, уроженец ГДР).

Но это уже неважно.
Важно, если еще не поздно, вычистить точки.
Только, Бога ради, не рискуя людьми, потому что укрепрайон обложен наглухо.

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Вобще хорошее люди выбирают добровольно сами. А плохое - вынужденно по указке хозяев.
И указка хозяев в Восточных областях Украины это ... Подскажите, Старый, пожалуйста!

Старый

Скорее о коллапсе старой власти на Украине и населения вместе с ней. Так будет точнее, хотя можно спросить Вас какой коллапс Вы имеете ввиду, может просто падение давления после дождя? ;0)
До организации вашими хозяевами уличных беспорядков и госпереворота абсолютно никакого коллапса власти на Украине не было. Даже в крыму всё было тихо-мирно.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вот это разве не про вас?
Про нас. Только на первом снимке - просто пустой пролёт, с какого срубили всё оборудование. Или думаете, мы в этой яме изготовляли стены многоэтажек "под ключ"?
На втором снимке - немецкое оборудование, которое установили в 2008 или 2009. Да-да, примерно так оно и выглядело. До эксплуатации. Скорее всего, это вообще фотошоп. Оно, естественно, у нас забарахлило и его изрядно отрихтовали кувалдами. Сейчас там чёрт ногу сломит - сплошная свалка.
Но мой участок вне цеха. Там ничего не менялось с 1973
Странно, а почему на других аналогичных заводах, с которыми я работаю,  ничего не забарахлило и чёрт там ногу не сломит и свалок там нет?  Или подобные утверждения - очередные проявления вашего перфекционизма? :)
Классная у вас трава, ребята.

Salo

hlynin

Цитироватьsychbird пишет:
Ну конечно Только непонятно чего это там на Окинаве японцы почище чем хохлы на Майдане бились за закрытие Американских баз
Советую посмотреть сколько японок было изнасиловано, и как японцы бились за то, что бы янковских морпехов за это судили
Было. И каждый случай обсасывала советская печать. А про изнасилованных немок советскими солдатами не читали? Правильно, не читали. Только это тоже было.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Я работаю на заводе в котором нет ни одного гвоздя сделанного в России. И как ни странно всё работает уже лет 10 как. Может Ростов - заколдованый город?

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Скорее о коллапсе старой власти на Украине и населения вместе с ней. Так будет точнее, хотя можно спросить Вас какой коллапс Вы имеете ввиду, может просто падение давления после дождя? ;0)
До организации вашими хозяевами уличных беспорядков и госпереворота абсолютно никакого коллапса власти на Украине не было. Даже в крыму всё было тихо-мирно.
Вы о РФ? Даже в Крыму? Или о чем? Кто начал разгонять Майдан в ноябре?

OlegN

ЦитироватьOlegN пишет:
 Браво! Надо добавить еще проблему выбора субъекта из философии экзистенциали́зма и будет реферат о коллапсе личности в СССР глазами Александра Ч :0)
Как Вы угадали про коллапс "личности Aleks1961 "
Странный Вы .... Сами Власть избирали - теперь претензии по давлению (давление нулевое  в КилоПаскалях , даже отрицательное на Юго-Востоке ......Вам желательно Положительное?   Кровушкой смочить?  Тогда развяжете руки?))