Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

George

ЦитироватьМВФ отозвал макропрогноз развития экономики Украины
MIGnews.com.ua

Международный валютный фонд отозвал макропрогноз развития Украины в связи с аннексией Крыма Россией и общим политическим и экономическим кризисом в стране. Об этом говорится в ежегодном экономическом обзоре МВФ World Economic Outlook, размещенном на сайте Фонда.
 "Прогнозы по Украине исключены в связи с продолжающимся кризисом", - говорится в докладе.
Они не хотят брать на себя ответственность за ту задницу, в которую скатилась Украина.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
А столицей России полезно провозгласить Урюпинск. Ибо в Москве настолько загажено шовинистами, что.. в Урюпинск! Я, кстати там был и даже строил - хорошее место. А вот из Урюпинска и будете иметь право советовать другим странам.
Вот здесь.

George

Цитироватьdownpour пишет:
hlynina нет
Я таких "клиентов" живьем вижу. Жалкое зрелище.

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Во время драки Калетник, защищая партийного лидера Петра Симоненко, которого вытолкал с трибуны Сиротюк, вцепилась националисту в шею ногтями . В результате на депутатском теле остались шрамы, которые уже успела растиражировать пресс-служба «Свободы».
Надо писать правильно - когтями.
И продолжать правильно - в загривок.

George

Цитироватьhlynin пишет:
А столицей России
Вы живете на Украине. Чего вас парит Россия? Украина на грани обвала, но ваше истекающее немощью сознание генерирует несуществующие проблемы России. Оная вас не касается. А то, что бакс под 12, то что цены на все растут, то, что экономика падает, то что Украина по уши в долгах, не имея возможности с ними рассчитаться, вас это не волнует.

С Россией ничего не будет, ибо там сидят при власти люди, для которых Россия не пустой звук. Был бы пустой, то у России не было бы никаких фондов, вроде фонда национального благосостояния. Уперли бы все. Но Россия не Украина.

Александр Ч.

George,  он  живет в Ростове-на-Дону. Это в России.
Ad calendas graecas

hlynin

Ну вот Вы же опять сами себе противоречите, ибо именно Вы сказали об абсолютном несогласии с огнестрельным оружием? В Швейцарии - оно практически в каждом доме.
Врёте. Но ладно, пускай и так, не был, не проверял. Часто ли его пускают в ход? Да дело даже не в этом. Оружие - не проблема. Его только туземцам в руки нельзя давать. А так - автомобиль ничуть не менее смертоносен. Да и не говорил я об несогласии с огнестрельным оружием. Я не согласен давать его в руки неадекватных личностей. В российской армии таких полно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

George

Цитироватьhlynin пишет:
А вот из Урюпинска и будете иметь право советовать другим странам.
Прекрасно. Вот оно, измененное сознание. И что интересно, клиент в сие верит.  :)  

Клиент забыл про "пирожки Нуланд", про выступления "гостей" из-за границы на майдане, на звонки засранца Байдена, командовавшего Януковичем, что делать, а что нет. Это было непрекращающиеся грубейшее вмешательство во внутренние дела Украины и даже мне, знающего подноготную Украины, было стыдно. Украину опустили до уровня половой тряпки, об которую вытирали ноги. Никакого уважения к себе. А выкрики в сторону России - вопли бывшего холопа, пытающегося уязвить бывшего господина. Позор Украине!

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
23 года в Украине откровенно проср...и. Как и в России и во многих других бывших совках.
У Украины шанс стать нормальной страной - есть, у России - пока нет.
hlynin, если Вы по жизни - неудачник, то это не значит, что вся остальная Россия, такие же неудачники.
Что меня всегда поражает, так это нытьё "либералов", о том как здесь всё плохо, но валить из этого "плохо", как и голосовать на выборах, они категорически отказываются. Когнитивный диссонанс.
Хлынин не неудачник, а оптимист. Не знает, что в других местах бывает ещё хуже.  :)

George

Цитироватьhlynin пишет:
не был, не проверял.
Ну так прекратите заливать форум НК своими испражнениями. Ваши голословные фантазии весьма скучны. 

hlynin

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
George ,онживет в Ростове-на-Дону. Это в России.
Это для него слишком сложно.

George

Александр Ч. пишет:
ЦитироватьGeorge ,онживет в Ростове-на-Дону. Это в России.
Ну тогда сие клиника.

Я был в Ростове, знаю где это.

George

mihalchuk пишет:
ЦитироватьХлынин не неудачник, а оптимист.
Дражайший, я живу на Украине, мне ближе. Оставьте ваши глупости при себе. Вы вообще не в теме.

Дмитрий В.

Количество "шпиёнов и диверсантов" прямо пропорционально панике киевской хунты:
http://news.rambler.ru/24496717/
 :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

downpour

Цитироватьhlynin пишет:
Врёте. Но ладно, пускай и так, не был, не проверял.
Это уже даже не смешно, Вы хотя бы в интернете почитайте.
И не надо, вот так, голословно, других во вранье обвинять.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
23 года в Украине откровенно проср...и. Как и в России и во многих других бывших совках.
У Украины шанс стать нормальной страной - есть, у России - пока нет.
hlynin, если Вы по жизни - неудачник, то это не значит, что вся остальная Россия, такие же неудачники.
Что меня всегда поражает, так это нытьё "либералов", о том как здесь всё плохо, но валить из этого "плохо", как и голосовать на выборах, они категорически отказываются. Когнитивный диссонанс.
Не нужно путать диссонанс с инфантильностью. Ныть ведь легко и приятно, тем более за это даже не журят, не говоря о чём-то большем. Голосовать? Хлынин, с его собственных показаний, готов голосовать только за лично знакомых ему челов, но, видимо, его круг знакомств столь узок и/или столь специфичен, что в кандидаты во власть его знакомые не попадают. Зато он много читает, правда, в основном то, что либо ему просто не нужно, либо то, что не понимает.  Ну и что, что психически и социально незрелый, зато тихий и в целом вполне безвредный  "деревенский  чудак". Просто не обращайте внимания. :)
Классная у вас трава, ребята.

downpour

Цитироватьhlynin пишет:
Часто ли его пускают в ход? Да дело даже не в этом. Оружие - не проблема.
Раньше, довольно часто, пока не запретили, резервистам, держать дома патроны.
Ну да, то у вас оружие проблема, то не проблема, как луна на небе встанет, или рак на горе свистнет.

Ну-и-ну

ЦитироватьGeorge пишет:

Они не хотят брать на себя ответственность за ту задницу, в которую скатилась Украина.
Вы фантастический оптимист. 10% падение промпроизводства - не задница, нет.

Украина ещё никуда не скатилась. Всё впереди.

downpour

ЦитироватьStalky пишет:
Ну и что, что психически и социально незрелый, зато тихий и в целом вполне безвредный"деревенскийчудак". Просто не обращайте внимания.
Как так? Он же учителей истории учил? Ещё в школе знал всё лучше всех?

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Дражайший, я живу на Украине, мне ближе. Оставьте ваши глупости при себе. Вы вообще не в теме.
В Украине я не был (из крупных городов) только в Одессе, в Херсоне и Ровно. Да и вообще Украина мне гораздо ближе, чем Москва. И вообще - все вокруг, ну просто абсолютно все бывают на Украине ежегодно как минимум. Жена - 2 месяца назад, напарник - 3 месяца назад. дочь, зять, внуки, друг, начальники, родственники - все были в прошлом году. Так что знаем почём фунт гривны.