Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Настрел

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Нормально. Постепенно надо раскачивать. Не давать передышки. Восток сейчас в целом, на попе ровно сидит, т.к. живет в принципе неплохо, а тех ужасов которые вангуют наши СМИ пока не ощутил. Надо потихоньку будоражить, провоцировать хунту на резкие движения. А тут и пипец в экономике подоспеет. Тогда процесс и пойдет.
Ваша доброжелательность к соседнему народу слегка смахивает на провокацию. Не аукнулось бы.
Так народу-то я добра и желаю. Тем более для меня он не соседний. Я от него произошел, и почти все мои родственники потомки Украинских переселнцев, коими осваивалась моя малая родина лет 300 назад.

benderr

ЦитироватьSalo пишет:
Нурсултан Назарбаев о безграничной Украине ..........

а кто в курсе насчет границ укр.? чтота я прочел это вчера,и решил что утка.......... яндекс не находил серьезного источника. :|
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Aleks1961

ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
пипец в экономике подоспеет.
К августу сентябрю. Октябрь вообще время революций. Вшивый Запад не дал Украине ни копейки. И не даст, судя по всему. С такими неприятностями деньги терять никто не хочет.
Вы не внимательны, уже дал, до выборов хватит ;0)
Вас я вообще пролистываю, если больше 3 строк пишете. По вашим ссылкам тем более не хожу...
Спасибо за оценку! ;0)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

Цитировать08 Апрель 2014  
Богатейшая коммунистка оставила шрамы на шее скандального соратника Тягнибока (ФОТО)    

Киев, Апрель 08 (Навигатор, Михаил Рябов) – В ходе сегодняшней потасовки коммунистов и националистов из «Свободы» в Верховной Раде наиболее пострадавшим оказался тягнибоковец Юрий Сиротюк, получивший известность благодаря обещанию погнать «бандеровской армией» из Донбасса «синежопую банду».
Сиротюку досталось от депутата Оксаны Калетник, которая считается самой богатой женщиной в парламенте – ее состояние СМИ оценивали в 35 млн долларов.
Во время драки Калетник, защищая партийного лидера Петра Симоненко, которого вытолкал с трибуны Сиротюк, вцепилась националисту в шею ногтями. В результате на депутатском теле остались шрамы, которые уже успела растиражировать пресс-служба «Свободы».

Какие "герои", такие и "шрамы".
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьSellin пишет:
Так народу-то я добра и желаю.
Да все народу добра желали. Даже те, кто Хиросиму бомбил и Гамбург. Вот средства добра разные
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

benderr

ЦитироватьSalo пишет:
Какие "герои", такие и "шрамы".
царапала справа,а «шрамы» царапины-слева.......  :o

сала хероям!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Salo

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну шо, недолго Донецкая республика просуществовала?
Александр Ч. пишет:
Вокруг этих республик вообще все странно. Ни кто на них и внимания не обратил. Если сравнивать с Крымом, так вообще можно считать тишина и спокойствие. Может это украинские товарищи чисто для внутреннего употребления сделали шумиху? Срочно повод понадобился, а то русский ведмед попонадкусывал и впал в спячку. Кляты москали никак в Украину вторгаться не хотят
Старый пишет:

У меня тоже впечатление что это опереточные сепаратисты. Но кто автор либретто?
Цитировать08 Апрель 2014  
 В Донецке опровергают информацию украинских СМИ об отмене провозглашения Донецкой Республики    

Донецк, Апрель 07 (Навигатор, Михаил Рябов) – Участники восстания в Донецке опровергают информацию украинских СМИ об отмене вчерашнего решение по провозглашению Донецкой Республики.
Несколько минут назад ложные сообщения украинских СМИ были зачитаны собравшимся возле здания ОГА, после чего оратор объявил, что граждан Украины намеренно дезинформируют.
«Позор! Это ложь! Пусть они сдохнут, эти тимошенки!» — закричал выступающий в мегафон.
Собравшиеся в ответ начали скандировать «Россия!».
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Граждане Луганска ждали ответы на их требования, а когда на них не обратили внимание, пришли отдохнуть в СБУ. Это видать нельзя.
Требования разные бывают. Я не в курсе - чего там требовали, но если их требования были обоснованы, то конечно.
Вот во Львове в 9-00 на рабочем месте никого не было.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Во время драки Калетник, защищая партийного лидера Петра Симоненко, которого вытолкал с трибуны Сиротюк, вцепилась националисту в шею ногтями. В результате на депутатском теле остались шрамы, которые уже успела растиражировать пресс-служба «Свободы».
Надо писать правильно - когтями.

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
По Вестям-24 киевское временное правительство впервые назвали хунтой. К чему бы это?
Думаю, что ни к чему особенному - просто ещё один сигнал, что хунту в России никто как правительство не воспринимает.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Кенгуру

Киев борется с референдумом потому, что боится его проиграть

Политик любящий свой народ должен выслушать волю народу высказанную на референдуме, и сделать так, как народ хочет. А политик который не даёт народу провести референдум, а навязывает вместо этого свою волю - это есть узурпатор власти. И должен быть посажен в тюрьму за воспрепятствование народному волеизъявлению.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

pkl

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Я про то, что слив ракетных технологий не означает, что завтра у кого то что то будет. Это всегда очень долгосрочно (10-15 лет минимум) и несет много рисков и это когда сливающий технологию еще готов обеспечить техподдержку процесса. Собственно, гипотетический сливающий в данном случае эту поддержку уже не обеспечит ввиду широкой кооперации данного проекта в свое время
Расползаются ракетно-ядерные технологии как тараканы. Это не есть хорошо. Из за политической нестабильности, получаем новые угрозы нормальной жизни.
Это хорошо! Хороший стимул к развитию противоракетной обороны и колонизации космоса, я об этом писал. ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьХудожник пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А ведь писали уже, что украинцы продали США какую-то информации по "Тополю". Ничего удивительного!
А что они по "Тополю" делали?
Точно не знаю, вроде бы какие-то системы в самом начале, пока мы всё не локализовали. Или мы что-то позаимствовали с РТ-23.

sychbird

Сегодняшние события ярко продемонстрировали всему Юго-Востоку, что его ждет. Киевские недоумки политические попались в ловушку :!:  
Что вообщем-то и требовалось.
Не надо никуда спешить. Надо ждать, пока плод созреет.  ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Ну-и-ну

Цитироватьbenderr пишет:
сала хероям!
хера селоям!

sychbird

ЦитироватьКенгуру пишет:
Политик любящий свой народ должен выслушать волю народу высказанную на референдуме, и сделать так, как народ хочет.
Заковыка то в том, что народ зачастую хочет дешевую водку и что бы непременно 24 часа в сутки. Ну а ту часть народа, которая этого совсем не хочет, обычно не слышно. Она орать по улицам не приучена.  :!:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

George

ЦитироватьКенгуру пишет:
Киев борется с референдумом
Отношение к мнению населения на Украине.

В 2000 году Кучма затеял реформу ВР путем преобразования оной в двухпалатный парламент. Это очень правильная идея, качество законов улучшилось бы и ВР не была бы источником нестабильности, как сегодня. А то 226 уродов принимают за весьма большую страну решения как будто в сельсовете сидят. А они и есть селюки.

Так вот, Кучма провел по сему вопросу референдум. В полный профиль, с агитацией. И эти ублюдки с ВР отклонили результаты референдума, они выше, чем мнение народа. Кучма тоже скот, не стал добиваться воплощения результатов референдума. После чего я иногда ходил на выборы, чтобы проголосовать исключительно против того или иного кандидата. В дальнейшем в цирке уродов я принимать участие не буду.

George

Цитироватьhlynin пишет:
- когтями.
Жаль, артерию не задела. Земля бы вздохнула с облегчением.

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
Россия не просто подсказывает, а даже указывает
 http://zn.ua/POLITICS/mid-rossii-obnarodoval-svoy-plan-chto-nuzhno-sdelat-ukraine-141288_.html
Вы вообще текст по ссылке читали, а, демагог?
Цитироватьполный текст заявления:

"Заявление МИД России о Группе поддержки для Украины

В последнее время наши западные партнеры активно призывают к созданию Контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, однако исходят из того, что подобная структура должна заниматься налаживанием диалога между Москвой и Киевом.

Как неоднократно разъяснялось российской стороной, нынешняя ситуация на Украине создана не нами, а является результатом глубокого кризиса украинского государства, приведшего к поляризации общества и резким обострениям антагонизма между различными частями страны.

Именно на содействие преодолению этих противоречий должны быть направлены усилия международного сообщества.

Руководствуясь этой задачей и с учетом обращений к нам со стороны США и европейских государств, мы подготовили и передали неделю назад нашим основным партнерам в США, Европе и других регионах российские предложения о том, как могло бы быть организовано внешнее содействие тем шагам, которые должны предпринять сами украинцы для выхода из кризиса.

С этой целью мы предложили сформировать компактную Группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил.

Участники Группы обязались бы руководствоваться следующими принципами...
...Целями Группы поддержки стало бы поощрение украинцев к осуществлению следующих первоочередных действий.
и т.д., и т.п.