Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

George

ЦитироватьKrMolot пишет:
Я не про Украину.
Я в ней живу. Если что, хлебну вместе с ней.

KrMolot

ЦитироватьGeorge пишет:
Я в ней живу. Если что, хлебну вместе с ней.      
Да это я не вам написал. Я написал, что некоторые товарищи господа любят бредить и демагогией заниматься.

George

ЦитироватьKrMolot пишет:
Да это я не вам написал.
Спасибо.

Да, таких нацозабоченных довольно много.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Это глупое теоретизирование, пук в лужу. Лучше бы вы как-то озаботились законность происходящего.
Если народ свергает президента - это законно. Если какой-то военный или бандит - незаконно. Так понятно?
Если референдум проводится по правилам - он законен. Если не по правилам - незаконен. Так ясно?
Если одно государство, воспользовавшись анархией и безвластием в другом, безнаказанно присваивает себе кусок территории размером с целую страну - это мародёрство. Мародёров не любят. Их бьют даже тогда, когда они доказывают, что сапоги, что они спёрли, когда-то принадлежали им и тут им самое место. И им тут будт лучше.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Aleks1961

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Из обреза
Да.
Или Форт 500, и чем отличается дробь первого от дроби обреза если патроны одинаковые?
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Ну-и-ну

ЦитироватьGeorge пишет:

Украина была обречена с самого начала. Вся ее никчемная история говорит об этом. Я до последнего надеялся, что оная избежит ужасов прошлого, то они ее настигли. История повторяется. Крым выбрался из мертвенно-бледных, покрытых жилами, рук "неньки" и у него есть шанс на лучшее будущее.

Только не надо заливать тут про Киевскую Русь. Я вижу, тут есть посетители из Украины, которые поверили в чудовищную ложь о том, что Украина - Киевская Русь.
Я не про Киевскую Русь. По большому счёту - Украине 22.5 года. Но тем не менее - вот есть страна, вот есть жители. Может и получится у вас там своё общее будущее.

Однако ж какая задница уже полгода длится. Лучше бы Янукович отсрочил / отменил подписание соглашения с ЕС как-нибудь иначе. Редкостной безответственности он (был) руководитель.

А последние новости с вашего Юго-Востока мне совсем не нравятся.

George

Цитироватьhlynin пишет:
народ свергает президента
Глупости. Янукович был отстанен в Раде, когда Кошулинский поставил на голосование постановление о самоустранении президента. Это и был момент государственного переворота. Я лично видел сие в прямом эфире.

Как нужно было его устранять? См. ст. 111 конституции Украины.

Говорят, что Кошулинский, "свободовец", имеет степень по праву. Если он составил, то он один из первых "агентов Кремля"  :)

А ваши стенания это просто набор букав, разбросанных по посту вашими хаотичными эмоциями. Из-за таких, как вы, Украина в жопе. Тут и денег на подкуп не надо, сами все развалите, а потом во всем будет виновата Россия и евреи.

George

Цитироватьhlynin пишет:
Если народ свергает президента - это законно.
В Донецке народ сверг тамошнюю власть. Почему одним можно, а другим нельзя?

Кстати, они вооружены автоматами и гранатометами. Интересно, кто их брать будет.

George

Цитироватьhlynin пишет:
воспользовавшись анархией и безвластием в другом
Это проблемы того государства, в котором анархия. Никто не должен ходить за ним и подтирать их сопли.

George

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
По большому счёту - Украине 22.5 года.
Нет. Второй версии укргосударства - 95 лет с 1918 года. Важнейшие внешнеполитические вехи сего государства в прошлом веке - вход в состав СССР и выход из него. По конституции СССР его республики были суверенными государствами.

То, что Украину одарили землями в начале 20-х годов, так это результат торга при подписании Союзного договора 1924 года, чтобы Украина его подписала. Большевики предали Новороссию и Донбасс, заплатив ими Украине за вхождение в состав СССР. Переговоры о его создании шли два года. Украина и Закавказье не хотели вступать в состав России как автономии и победил вариант Ленина, то есть федерация суверенных государств. Это одна из причин, почему СССР довольно быстро распался.

Крым - отдельная история, это подарок русского Хрущева Украине в честь годовщины "воссоединения". Хрущеву нравилась Украина, его любимая песня "Рушничок".

George

Первая версия укргосударства - Гетмащина, бесславно распавшаяся на три части и растворившаяся в ее соседях.

KBOB

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Если народ свергает президента - это законно.

Кстати, они вооружены автоматами и гранатометами. Интересно, кто их брать будет.
кто вооружен гранатометами? Откуда у них оружие?
Россия больше чем Плутон.

George

ЦитироватьKBOB пишет:
кто вооружен гранатометами?
Восставшие. Где взяли? Не знаю, может у "правого сектора" купили, они торговали награбленным оружием с Западной Украины.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Это проблемы того государства, в котором анархия. Никто не должен ходить за ним и подтирать их сопли.
А должен успеть его раздеть-разуть, пока оно в соплях?

George

Цитироватьhlynin пишет:
оно в соплях
Его проблемы. У Украины были все возможности быть процветающим государством. Все просрано. И виновата в этом только Украина и никто больше.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Не вам судить.
А почему не мне?
Вы когда-нибудь были президентом страны? Или судьёй? Или палачом? Я почему-то уверен, что нет. Поэтому вы не имеете ни малейшего права бросаться этим словом. Поэтому и судить Януковича не вам.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:

Тамошняя власть АБСОЛЮТНО ничем не провинилась перед народом. Не наворовала миллиарды, ни завела область в долговую яму и никого не убила. Доказывать, что она непременно этим займётся буквально на днях - моветон по определению. У народа вполне есть время и возможности выбрать своего лидера мирно.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:

ЦитироватьGeorge   пишет:
Его уволили не по закону, то есть совершили госпереворот. Это был подарок России, давшей ей право не признавать хунту. А раз не с кем договариваться, то и руки развязаны. Крым теперь в России.
Интересно, что бы В сказали, если бы совершенно под теми же предлогами его захватила, к примеру, Турция?
В смысле? На референдуме 96% проголосовали бы за присоединение к Турции?
Я бы поддержал.

George

Цитироватьhlynin пишет:
Не наворовала миллиарды, ни завела область в долговую яму и никого не убила.
Это все оранжи и примкнувшие к ним нацисты "свободы". Оранжи устраивают уже второй переворот за 10 лет. Когда они первый раз пришли к власти, некоторые люди стреляли себе в голову целых два раза.

Как это не убила? Сашко был застрелен из его же пистолета. Версия о его самоубийстве выглядит крайне глупо.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:

ЦитироватьGeorge   пишет:

Тамошняя власть АБСОЛЮТНО ничем не провинилась перед народом. Не наворовала миллиарды, ни завела область в долговую яму и никого не убила. Доказывать, что она непременно этим займётся буквально на днях - моветон по определению. У народа вполне есть время и возможности выбрать своего лидера мирно.
Тамошняя власть, которую свергали - это киевская власть. И вина её - дурость и импотенция.