Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Старого "злить"??? Да вы ещё тупее, чем мне казались!
хм.. расскажи за старого.
Почитайте форум, зачем вам пересказывать?
+35797748398

Viziter

Кто к вам лез-то? У вас само все отваливается...
Само говоришь ? Наивный вы. Да просто не в теме. Например про кучу беснующегося хулиганья. Ну не правда это. 
С другой стороны - почему тема Украины вызывает в вас такой большой интерес ? Мы же не обсуждали вас, когда у вас в 93 танки палили по белому дому и снайперы ложили простых граждан ?

Stalky

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Вы серьёзно?
А почему нет? Пусть выскажется списком. Всяко лучше однострочного потявкивания.
А он может? Что-то терзают смутные сомнения, что больше того как нассать в лифте его таланты не распространяются. 
Классная у вас трава, ребята.

Старый

ЦитироватьViziter пишет:  мы же к вам не лезем.
А мы к вам тоже не лезем. На вашей территории всего лишь происходит война между Россией и НАТО. Только и всего.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьViziter пишет:  Мы же не обсуждали вас, когда у вас в 93 танки палили по белому дому и снайперы ложили простых граждан ?
У нас в 93-м снайперы не ложили простых граждан. Снайперов у нас в тех событиях вообще не было. 
 А не обсуждали вы нас тогда потому что вас самих тогда ещё не было. Вы тогда ещё не решили что делать с внезапно свалившейся на вас незалежнистью. 

Дмитрий Виницкий

Конечно-конечно, я не в теме! Но почему Крым больше не ваш?
+35797748398

Viziter

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет: мы же к вам не лезем.
А мы к вам тоже не лезем. На вашей территории всего лишь происходит война между Россией и НАТО. Только и всего.
А НАТО хочет Россию захватить, или что то плохое сделать  ? Я просто не знаю ?

Ну-и-ну

ЦитироватьStalky пишет:

А он может?
Скоро узнаем. Пока выдавили тезис "не надо к нам лезть". Было ещё что-то про Путина и пропаганду.
ЦитироватьViziter пишет:
ваши проблемы - это ваши проблемы, а наши - они наши, и не надо сюда лезть, мы же к вам не лезем
Я всячески поддерживаю, что России не надо лезть на Украину.

Но вот скажите, надо ли Германии, Польше и США лезть на Украину? Есть ли список, кому надо, кому не надо? Как составлен? Спросили ли народ при составлении списка?

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
то есть - ЗАТОМЫВЗЯЛИКРЫМ,
Это счто за бред? Кто здесь так говорил? 
instml. :oops: Эх!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Стaрый нaшёл новую игрушку. Это нaдолго.
Проверим надолго ли его хватит. Кстати, где вовила и марк№2000? Этого одного за двоих чтоли выпустили?
Как вас еще выпускают, все сроки годности же прошли уже ?
Вы демонстрируете неспособность понять смысл прочитанного текста?

Viziter

Конечно-конечно, я не в теме! Но почему Крым больше не ваш?
Потому что его захватила россия
В духе - "она утонула" (с)

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
PS pkl, со всем уважением, но разговоры на эту тему слишком много букв требуют. Давайте как-нибудь в следующий раз. А?
ОК. Я ещё хочу тему про стимулы выхода человечества в космос поднять. В свете событий последних трёх месяцев. ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Старый

ЦитироватьViziter пишет: А ваши оценочные суждения - это всего лишь ваши оценочные суждения, вы имеете на них столько же прав, сколько мы на свои.
Весь интерес то в том у кого какие суждения. Вот тут мы и демонстрируем уровень ваших суждений и наших суждений. 
 Вы демонстрируете нацистские суждения, что русские рабы, монглы и что там ещё. А мы не сказали ни одного плохого слова об украинцах. Так вот и показываем на вашем примере что майдауны - нацисты. 

pkl

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
Хотелось понять откуда время сидеть на форуме, баловаться. Так догадываюсь - на смене ?
А вы ккто? Сколько вам лет? Кем трудитесь? Доверяют вам рулить заводом?
Вы что, какие заводы в Украине, забыли что вам по ящикам вдалбливали ? Нет в Украине заводов, развалили, продали все ..

К космической теме не имею никакого отношения, ну и выгляжу значительно моложе вас.
и дурнее.

Viziter

ЦитироватьНу-и-ну пишет:

ЦитироватьViziter пишет:
ваши проблемы - это ваши проблемы, а наши - они наши, и не надо сюда лезть, мы же к вам не лезем
Я всячески поддерживаю, что России не надо лезть на Украину.

Но вот скажите, надо ли Германии, Польше и США лезть на Украину? Есть ли список, кому надо, кому не надо? Как составлен? Спросили ли народ при составлении списка?
при согласии с п.1 второй отпадает сам по себе, не согласны ?
Страна сама может выбирать себе союзников.

Вы же не провели у себя референдум, разрешить ли путину ввести войска в Украину (простите -  в крым)

Ну-и-ну

ЦитироватьViziter пишет:
Потому что его захватила Россия
Не захватила. Народ Крыма послал Украину и воссоединился с Россией.

Viziter

Новый лидер пророссийских протестов в Донецке Денис Пушилин оказался бывшим функционером финансовой пирамиды МММ-2011.

Ну-и-ну

Так сказать-то чего хотите?

Старый

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьViziter пишет: мы же к вам не лезем.
А НАТО хочет Россию захватить, или что то плохое сделать ? Я просто не знаю ?
Хочет-не хочет, но наличие плацдарма у наших границ создаёт такую возможность. И в Сербии НАТО уже постаралось. Тоже не слышали? Хотели рассказать что НАТО - чисто оборонительная организация предназначеная только для отражения нападения на одну из стран альянса?

Дмитрий Виницкий

Захватить. - означает отобрать силой. Пальцем покажите, где была применена российская сила, и под каким микроскопом можно было видеть украинскую, противодействующую? Вы житель страны, разменявшей своё государство и территориальную целостность на ритуальные танцы вокруг обелиска на пл. Независимости.
Я сам не в восторге от происходящего, но считаю, что Крым нужно было однозначно подобрать. И для того, чтобы он не достался вдруг, кому-то третьему, и для предотвращения очередной Боснии или Приднестровье у границ России. Вам бы помалкивать со стыда надо, а вы специально лезете на рожон, демонстрируя снова и снова, какие неадекваты олицетворяют украинскую "революцию".
+35797748398