Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

Владислав Бриг
Цитировать2 ч. назад

Майдаунам посвящается

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Александр Васильев поделился фотографией Николая Олейника.
Цитировать21 мин. назад

а на пятом канале сказали про "выборы мэра столицы Одессы"

СМИ нам явно что-то недоговаривают

Страна сепаратистов

http://news.liga.net/news/politics/1268293-sotrudniki_sbu_osvobodili_6_zaderzhannykh_aktivistov_v_luganske.htm

Salo

Анатолий Шарий
Цитировать3 ч. назад

Донецкая обладминистрация взята

Сепаратисты-утописты действуют по калькам Майдана. Один в один.

3 ч. назад

В Харькове пытаются обменять захваченных националистов на Губарева.

Salo

Анатолий Шарий
Цитировать2 ч. назад

В Донецке приготовились к отражению возможного (и обязательного) штурма.

Приготовились не только отражать с флангов, но и ударить с тыла по атакующим правоохранителям.

Мой прогноз - очистят ОГА быстро, если будет дан приказ на штурм. Трупов: три-пять, задержанных - человек тридцать. Штурм будет обязательно, он будет жестким.

KBOB

ЦитироватьSalo пишет:
Анатолий Шарий
Цитировать3 ч. назад

Донецкая обладминистрация взята

Сепаратисты-утописты действуют по калькам Майдана. Один в один.

3 ч. назад

В Харькове пытаются обменять захваченных националистов на Губарева.

Губарев, это который фашист?
Россия больше чем Плутон.

Salo

Максим Равреба
Цитироватьоколо часа назад

ФейспалмЪ
 Еще пять тыщщ ведер и бойцы самообороны снесут хунту. Походу им не надо мешать. Они все сами сделают.

Salo

Максим Равреба
Цитировать28 мин. назад

Донецк. Сию минуту.
 Они не уходят. ОГА в руках восставших. Народ не расходится. Подъезжают добровольцы из окрестных городов. Завозят в здание теплые вещи, продукты, медикаменты, перевязочные материалы. Менты всем сердцем за своих клиентов. Им хунта не нужна. Но все равно приказ хунты на жесткий разгон может поступить. Хунта знает, что отступать некуда. Сегодня - Донецк, завтра - Киев. В Киеве -я и мой верный холодильник! Вот мы ихЪ!

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Внешняя торговля Украины товарами со странами ЕС за 2012 год Наиболее интересные данные находятся в графе сальдо- обращать особое внимание на знак
 http://ukrstat.org/operativ/operativ2009/zd/ztt_ES/ztt_ES_r/ztt_ES12_r.htm

http://ukrstat.org/operativ/operativ2009/zd/ztp_ES/ztp_ES_r/ztp_ES13_r.htm
Алекс, вы же знаете, что я уважаю ваш выбор и уже неоднократно желал вам и Украине всяческих удач на пути в Европу. Дерзайте, не нужно нам ничего доказывать на словах, просто сделайте это. 

PS Но у меня остаётся личная просьба. В контесте моего вопроса о том, почему не подписана экономическая часть ассоциации прокомментируйте вот эту статью. Ну, уж как-нибудь переведёте, не так уж там сложно понять о чём идёт речь.
http://www.berliner-zeitung.de/meinung/leitartikel-zur-ukraine-schmerzhafte-einsichten,10808020,26721990.html
Классная у вас трава, ребята.

Старый

ЦитироватьSalo пишет:
Анатолий Шарий
Цитировать2 ч. назад

Мой прогноз - очистят ОГА быстро, если будет дан приказ на штурм. Трупов: три-пять, задержанных - человек тридцать. Штурм будет обязательно, он будет жестким.
Боюсь что после первых же жертв появятся "отряды самообороны".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Как решается проблема того что в рабочие дни надо работать? Решается естественно всеобщей забастовкой. 
 "Всеобщая политическая стачка - канун вооружённого восстания" (с) В.И.Ленин. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Viziter

ЦитироватьSalo пишет:
Максим Равреба
Цитировать28 мин. назад

Донецк. Сию минуту.
 Они не уходят. ОГА в руках восставших. Народ не расходится. Подъезжают добровольцы из окрестных городов. Завозят в здание теплые вещи, продукты, медикаменты, перевязочные материалы. Менты всем сердцем за своих клиентов. Им хунта не нужна. Но все равно приказ хунты на жесткий разгон может поступить. Хунта знает, что отступать некуда. Сегодня - Донецк, завтра - Киев. В Киеве -я и мой верный холодильник! Вот мы ихЪ!

Путин ху@ло!

А ведь правда.

m-s Gelezniak

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьSalo

пишет:
Максим Равреба
Цитировать28 мин. назад

Донецк. Сию минуту.
Путин ху@ло!

А ведь правда.
A для непонятливых?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Stalky

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 Максим Равреба
Цитировать28 мин. назад

Донецк. Сию минуту.

Путин 
 А ведь правда.
Вы форум не перепутали?
Или на бан нарываетесь?
Классная у вас трава, ребята.

Salo

Цитировать6 апреля - первые листики и Первомай - так начинался в Харькове этот день

[/li]
  • Apr. 6th, 2014 at 6:59 PM

Сегодня днем потеплело, и каштаны выпустили первые нежно зеленые листочки. Не все пока, но некоторые уже сочли, что дальше будет тепло и солнце. И это настроение, возникшее по дороге в центр города, продолжил сегодняшний митинг. Вернее, их было даже два, и уже опытным в оценке количества людей взглядом, я сразу оценил, что харьковчан сегодня на площадь Свободы пришло - много!:

Велика все-таки площадь Свободы, и люди на ней "теряются". На самом деле, людей вдали даже больше, чем на традиционной площадке у памятника Ленину на переднем плане
Collapse )

В центре - женщина и два пенсионера с плакатами, по краям - двое молодых людей с флагами

А э то уже подходы ко второму митингу фронта Юго-Восток. Больше всего атмосфера на площади напоминает народные гулянья на Майские праздники. Причем на ЭТИ гулянья харьковчане приходят сами

У сцены люди стоят довольно плотно.

А это часть людей от памятника Ленину переходит к митингу фронта Юго-Востока. Из-за этого движения по площади вначале было сложно даже оценить общее количество пришедших сегодня на площадь Свободы харьковчан. Впрочем, опыт уже есть, так что постепенно удалось справиться с этой задачей...

Второй митинг стал гораздо более многочисленный. Сейчас в этой части площади примерно 3,5-4 тысячи человек. Но главное даже не это, а изменившаяся атмосфера. Сегодня я впервые услышал слова: "А вы нас сняли?"
- Нет, - говорю. (По-прежнему стараюсь, чтобы лица людей по-возможности оставались за кадром.)
- А почему?
Люди преодолели в себе страх и за это время успели привыкнуть к этому новому состоянию внутренней свободы. Чего у меня, например, и в помине нет. Многия знания, многия печали... Однако впечатление народного праздника все равно ощущаешь сполна

Вот и эти девушки на вопрос: "Ничего, что я вас сфотографировал?" - ответили: "Конечно ничего! А чего же мы тут стоим? Если еще раз снимете, можем и улыбнуться" Увы, они стояли аккурат напротив солнца, так что снимок с улыбками не состоялся

Видно не очень, но маленький лев тоже с георгиевской ленточкой - на ошейнике

А этот снимок я специально сделал с аллеи сада Шевченко. Как видите, здесь тоже традиционно стоят люди с георгиевскими ленточками и флагами, пришедшие посидеть и перекусить, пока на площади продолжается митинг. И их, конечно же, нужно учитывать при оценке общего числа приходящих на площадь харьковчан

И - снимок тротуара в районе выхода из метро к саду Шевченко. Как видите, здесь тоже довольно много людей. В том числе в кафе справа. И флаги есть. Все эти люди - тоже специально приехали в свой выходной день на площадь Свободы

Вход в здание облсовета снова прикрыт множеством милиционеров. В прошлое воскресенье было всего пару шеренг

Панорама площади. Кажется, что людей на ней не так уж и много. Иллюзия, которую неизменно порождают размеры самой большой площади Европы

На английском - это, наверное, для делегатом ОБСЕ

Интервью людям с телекамерами дают очень охотно

Ребята на роликах

Митинг фронта Юго-Восток закончился. Удалось подойти к импровизированной трибуне и снял главный лозунг сегодняшнего дня: "Союзу братских народов быть!"

И - общий вид у памятника Ленину, когда к нему подтянулись люди от закончившегося митинга фронта Юго-Восток.

Итак, сегодня на площади в районе 13-30 одновременно находилось примерно 2,5 тысячи человек у памятника Ленину, примерно 3,5 тысячи человек у трибуны фронта Юго-Восток, и еще примерно полторы тысячи человек находились на площади между двумя митингами, на тротуарах и у сада Шевченко. Фото с ориентировкой по зданиям здесь приводить не буду, но по моей оценке сегодня на площади между 12-30 и 14-00 часами постоянно находилось порядка 7-8 тысяч человек. Что с учетом ротации за два часа митинга дает порядка 10 000 человек. Что вдвое больше, чем было неделю назад, и второй результат за все время, начиная с 23 февраля...

А вот люди переходили из одной части площади в другую. Впечатляет? Подозреваю, что мои харьковские коллеги опять обвинят меня в явном занижении общего числа митингующих...

И еще. Все эти люди пока еще даже не подозревают, что стоят сейчас на площади не только за Харьков, за Юго-Восток, за весь славянский мир, но еще и за нечто намного большее. Потому что волею судьбы именно они оказались сейчас на незримой пока еще многим "всемирной передовой"

Но это - тема для отдельного разговора...

Вот так начинался этот апрельский Первомай в городе Харькове. На самой большой в Европе площади Свободы. Но вскоре события приняли совсем иной оборот. Потому что пришли вести о том, что происходит в Донбассе

Viziter

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 Максим Равреба
Цитировать28 мин. назад

Донецк. Сию минуту.

Путин
 А ведь правда.
Вы форум не перепутали?
Или на бан нарываетесь?
Из песни слов не выкинешь. 
Вы подпевайте, и все станет на места ;)

Viziter

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьSalo

пишет:
 Максим Равреба
Цитировать28 мин. назад

Донецк. Сию минуту.
Путин ху@ло!

А ведь правда.
A для непонятливых?
Когда там референдум на Курилах, под присмотром вежливых военных с узким разрезом глаз? Не знаете ?

LRV_75

ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 Максим Равреба
Цитировать28 мин. назад

Донецк. Сию минуту.

Путин ху@ло!

А ведь правда.
Шо, опять Путин виноват?  :o
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Дмитрий В.

ЦитироватьViziter пишет: 
Путин ху@ло!

А ведь правда.
Правда то, что у власти на Украине - стадо обосравшихся от страха перед собственным народом дебилов. 8)  ЯйценЮхи и прочая шваль.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

m-s Gelezniak

ЦитироватьViziter пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьSalo

пишет:
Максим Равреба
Цитировать28 мин. назад

Донецк. Сию минуту.
Путин ху@ло!

А ведь правда.
A для непонятливых?
Когда там референдум на Курилах, под присмотром вежливых военных с узким разрезом глаз? Не знаете ?
Вы с Курил?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Viziter

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьViziter пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 Максим Равреба
Цитировать28 мин. назад

Донецк. Сию минуту.

Путин ху@ло!

А ведь правда.
Шо, опять Путин виноват?
Виноваты вы сами, позволяя тратить этому "?%лу ваши же деньги, которые не пошли в т.ч. на космос, на все эти мероприятия "народного изъявления"