Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

ЦитироватьKrMolot пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Безусловно, ЕС станет основным партнером в торговле. А в чем заключается слив экономики? Это уже второй вопрос :0) Жду ответов ;0)

В том, что вы пытаетесь уйти с темы поняв что картинка изначально проигрышная.
Слив экономики заключается в тех аргументах которые я перечислил на 1108 стр.
Я уже задавал вопрос о главном законе капитализма, задам Вам - в чем он заключается?
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Да, но в части чего, уточните, пожалуйста ;0)

В части слива украинской экономики ради националистических идей и ненависти к России. Я рад, что вы по умолчанию согласны.
Безусловно, ЕС станет основным партнером в торговле . А в чем заключается слив экономики? Это уже второй вопрос :0) Жду ответов ;0)
Подробнее, пожалуйста.
О чем? О сельском хозяйстве или промышленности? Или все таки глянете, чем торгует Украина с ЕС и странами мира?

hlynin

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Напомнило: Не пугайте страуса! В клетке бетонный пол.
Всегда интересовало, кто придумал, что страусы прячут голову в песок  и откуда взялось столько дураков, которые это повторяют.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex-DX

Взгляд из Украины
ЦитироватьТоварищи. Должен сказать вам правду. Положение в стране просто ху*вое.
Голос из зала:
- А вы не приукрашиваете?  
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3645744&page=51
Доступ открыли :!:

Ded

ЦитироватьDed   пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Да, но в части чего, уточните, пожалуйста ;0)

В части слива украинской экономики ради националистических идей и ненависти к России. Я рад, что вы по умолчанию согласны.
Безусловно, ЕС станет основным партнером в торговле . А в чем заключается слив экономики? Это уже второй вопрос :0) Жду ответов ;0)
Подробнее, пожалуйста.
О чем? О сельском хозяйстве или промышленности? Или все таки глянете, чем торгует Украина с ЕС и странами мира?
Не паясничайте...  У Вас плохо получается (ибо умны),
Все возможно

KrMolot

Я уже задавал вопрос о главном законе капитализма, задам Вам - в чем он заключается?

Точно слив.

Aleks1961

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Цитировать...
Не паясничайте... У Вас плохо получается (ибо умны),
Спасибо. Вы посмотрели экспорт Украины за 2013 год? И обратили внимание на количество стран мира?

Aleks1961

ЦитироватьKrMolot пишет:

Точно слив.
Вы не знаете этого закона? Точно слив ;0(

Aleks1961

Aleks1961

Структура украинского экспорта в 2013 году осталась стабильной

...Кроме того, Сергей Ковалев назвал 10 стран, на рынки которых поступало наибольшее количество продукции украинского экспорта, – это Российская Федерация (24,7%), Турция (6,1%), Китай (4,4%), Польша (3,9%), Казахстан (3,7%), Италия (3,7%), Египет (3,5%), Беларусь (3,3%), Индия (3,1%) и Германия (2,6%).

http://www.aif.ua/money/economy/1071846

Aleks1961

hlynin

Если бы я был конспирологом и убеждённым сторонником подковёрных и закулисных игр, я бы сказал, что ситуация всё больше напоминает "капкан для Путина", очень похожий на "капкан для Саакашвили-2008". Отыграть назад уже невозможно, обоснование для давления на Россию со всех сторон имеются и.... возможности для давления есть тоже.

Aleks1961

Рост товарного экспорта Украины по основным странам-потребителям за 8 мес. 2013 г., $ млн

Объем

% к 8 мес. 2012

За счет чего достигнут рост

Азербайджан

613

+24,2

агропродукция; черные металлы и металлоизделия

Венгрия

1055,8

+4,7

черные металлы, одежда

Греция

157,6

+18,3

черные металлы, семена

Италия

1570,2

+1,8

черные металлы, зерновые

Китай

1814,6

+46,4

руды; энергооборудование; жиры и масла

Ливия

158

+10,9

зерновые

Литва

213,6

+21,9

ж/д локомотивы; зерновые

Марокко

214

+78,2

неорганическая химия; удобрения; зерновые; ГСМ

Молдова

591,6

+15,9

ГСМ; продукты питания

Нигерия

226,8

+12,9

удобрения

Нидерланды

619,5

+39,4

зерновые; семена; энергооборудование

Пакистан

153,7

+44,7

семена

Саудовская Аравия

602

+22,5

черные металлы; зерновые; жиры и масла

Сингапур

177,5

+23,1

черные металлы

Словакия

502,6

+5,5

ГСМ; электромашины

Турция

2527,1

+2,3

удобрения; жиры и масла; зерновые; руды

Франция

398,6

+19,4

семена; неорганическая химия; энергооборудование

Чехия

535,7

+7,4

руды; электромашины

Швейцария

133,3

+24,4

семена
Источник: Госслужба статистики

http://for-ua.com/analytics/2013/11/11/080000.html

KrMolot

Какого закона? Вы спятили? Капитализм, это "свод правил и рекомендаций", примерно как в Пиратах карибского моря.  ;)  Если же вы про рыночную экономику, то Украине ей как до Китая раком. Вместо того, чтобы идти к рыночной экономике без надрыва в таможенном союзе, ваши националисты решили поднагадить России ценой слива собственной экономики в унитаз. Я уже писал, что наши экономики очень похожи и, что у нас до сих пор они очень сильно переплетены. Мы могли подписать договор об ассоциации между ЕС и Таможенным союзом после присоединения к Таможенному союзу Украины. Что мешало? Только злоба и ненависть.

hlynin

А с Крымом у меня связаны самые хорошие воспоминания, отличных людей я встречал там намного больше, чем плохих. Зря эти пертурбации Вполне возможно было расширение автономии и превращения Севастополя в "русский Гибралтар". Жаль, если Крым станет яблоко раздора.
         Григорий Дикштейн

Дружище, ты помнишь тот самый апрель?
Травою асфальт пророс,
Мы были моложе, мы были добрей,
Приютом нам был Форос.

Там держит обрыв валуны на весу,
     Суровые камни и пляжей нет,
     Там белой рукою маяк на мысу
     Холодное море разглаживает.

А берег скалистый прекрасен и дик,
И сладок костерный дым...
Мы искренне верили: все впереди, -
Так верится молодым.

Там песни дарили нам по два крыла,
Костры раздвигали ночь,
Там время, ладонью касаясь чела,
Морщины стирало прочь!

А сколько прошло? Да совсем пустяк!
Но ты мне задавай вопрос:
Куда бы нам двинуть сто лет спустя?
Я выдохну: "На Форос",

1970

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
Если бы я был конспирологом и убеждённым сторонником подковёрных и закулисных игр, я бы сказал, что ситуация всё больше напоминает "капкан для Путина", очень похожий на "капкан для Саакашвили-2008". Отыграть назад уже невозможно, обоснование для давления на Россию со всех сторон имеются и.... возможности для давления есть тоже.
Давайте я зафиксирую это Ваше мнение ... и посмотрим, когда мне придется  напомнить Вам этот пост   ;)
У меня вообще, такое ощущение, что наши либералы реально вызывают огонь запада на себя. Все по.уй, лишь бы иопнуть Путина и сами готовы погибнуть смертью храбрых за это! Это доставляет  8)
 Ипанат Валерий конечно жжет отдельным стримом, но все это в одном векторе
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Кого это когда-то волновало? Я бы написал, что Путин -- слабак. Особенно, если мы сдадим остальную часть Украины фашистам. Но лучше пока подожду.

Aleks1961

Не знаю, что Вы думаете об экономике Украины, я считаю, что без РФ выживем, а газ и нефть - найдем поставщиков, капитализм ;0)

Художник

ЦитироватьИсточник: РФ вернет Украине корабли, корвет "Тернополь" будет первым.
РИА Новости.
"Россия вернет Украине боевые корабли и вспомогательные суда, которые ранее входили в состав Военно-морских сил этой страны, первым возвращенным кораблем станет корвет "Тернополь", сообщил РИА Новости в четверг источник в правительстве Крыма.
Накануне главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Виктор Чирков сообщил журналистам, что в Крыму сейчас находятся около 80 боевых кораблей и судов обеспечения ВМС Украины. Их планируется вернуть Украине.
"Минобороны РФ приняло решение отдать Украине боевые корабли и вспомогательные суда. Первый корабль — корвет "Тернополь" — отправится из Севастополя в Одессу уже на этой неделе — пятницу", — сказал собеседник агентства.
Он подчеркнул, что проблема заключается в том, что абсолютное большинство украинских военных моряков приняло решение служить в российской армии. "В итоге сейчас практически некому перегонять корабли из Крыма в Одессу", — сказал источник."
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Aleks1961

ЦитироватьKrMolot пишет:

Какого закона? Вы спятили? Капитализм, это "свод правил и рекомендаций", примерно как в Пиратах карибского моря. Если же вы про рыночную экономику, то Украине ей как до Китая раком. Вместо того, чтобы идти к рыночной экономике без надрыва в таможенном союзе, ваши националисты решили поднагадить России ценой слива собственной экономики в унитаз. Я уже писал, что наши экономики очень похожи и, что у нас до сих пор они очень сильно переплетены. Мы могли подписать договор об ассоциации между ЕС и Таможенным союзом после присоединения к Таможенному союзу Украины. Что мешало? Только злоба и ненависть.
:D  Прибыль и еще раз прибыль  :D  
Разберемся без ТС, не надо было давить, а дать ЕС, а потом и ТС :0(
Поднагадить - это, что? Графики и таблицы посмотрели? 28% РФ переживем, за 3 года :0)