Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

А за что Фирташа? Не поддержал майдан, чтоли?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
ЦитироватьSTS пишет:

наблюдатели тоже заметили бы
Абсолютно точно. В Крыму не идиоты и не дикари, разница между "почти все проголосовали" и "мало кто голосовал" видна невооружённым глазом. То, что крымскотатарский меджлис пролетел со своим бойкотом - тоже видно невооружённым глазом. Их интерес "зачем врать" очевиден, ибо у них действительно всё пропало.

Информации о настроениях и ходе голосования "оттуда" было достаточно.

И базис. Путин - кто угодно, но не дурак. И при 70% "за", и при реальной явке меньше 50% он бы не стал Крым присоединять.
Я думаю, он бы вообще в Крым не полез. Как не полез на Юго-Восток, где настроения, похоже, 50/50.  Примерно. А пропагандисты явно за деньги тут сидят, тупо копипастят. Ведь любому понятно, какие настроения среди россиян.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Всё же интересно, зачем Вы тиражируете враньё? Вам нравится? Работа такая? Вы идиот и не понимаете, что это враньё?
Он таким способом деньги зарабатывает. Мое оценочное суждение, конечно. ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
А за что Фирташа? Не поддержал майдан, чтоли?
За деньги. Нужно же где-то подшаманить средств на поддержку украинской "демократии".

PS Интересно, сколько потребуется времени, чтобы остальные "крутые перцы" разглядели в истории Фирташа своё неизбеждое будущее? Коломойский, например, искренне ли уверен, что он с кем-то там надёжно договорился?
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

Цитироватьdownpour пишет:

А как же выступление Януковича?
ЗЫ: А Вы молодец, даже не отрицаете любовь к альтернативной истории. И, не смотря на абсолютное неприятие Вашей позиции, хочу заметить, что Ваша манера общения, достойна уважения, в отличии от некоторых участников данного форума, да и на других форумах.
Слушал. Наверно, в последний раз. Пустопорожний болтун и вор.
А альтернативную историю я не люблю. Истинная история намного интересней. Но большинство предпочитают мифы...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Всё же интересно, зачем Вы тиражируете враньё? Вам нравится? Работа такая? Вы идиот и не понимаете, что это враньё?
Он таким способом деньги зарабатывает. Мое оценочное суждение, конечно.
ИМХО просто олень. Нужно подумать над названием специализации. Человек, который бросает в топку топливо - кочегар, а тот, кто бросает говно на вентилятор - его как называть?

pkl

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьШвейцария запретила 33 российским чиновникам переводить деньги на счета своих банков
Товарищ, а вы понимаете, что информация о санкциях против чиновников будет восприниматься положительно и не противоречить положительному восприятию факту присоединения Крыма ?
Они, похоже, вообще не понимают, какие настроения господствуют в России. Однако же, информационную войну мы выигрываем и бан на украинских ресурсах пользователей из России - тому свидетельство. :)

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdownpour пишет:

А как же выступление Януковича?
ЗЫ: А Вы молодец, даже не отрицаете любовь к альтернативной истории. И, не смотря на абсолютное неприятие Вашей позиции, хочу заметить, что Ваша манера общения, достойна уважения, в отличии от некоторых участников данного форума, да и на других форумах.
Слушал. Наверно, в последний раз. Пустопорожний болтун и вор.
А альтернативную историю я не люблю. Истинная история намного интересней. Но большинство предпочитают мифы...
Историю пишут победители, а побеждённые тихо гниют на неизвестных кладбищах. 
Вы уверены, что то, что написано победителями и есть действительная история?

hlynin

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
неплохо было бы ссылки на обновления в форуме НК размещать. имхо. хроника.
Если про мой сайт, то обновления у меня каждый день и указаны на главной странице. И не убираются 2 месяца. Сегодня - больше 30 статей. Но это рутина, кому надо - увидят

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Историю пишут историки, а победители пишут мифы. Как правило.

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Я раньше воспринималУкраину именно как независимое государство. И только пару месяцев назад понял, что ошибался.
Что же изменило Ваше мнение? Побывали на Украине?
Телевизор посмотрел. Ну и интернета добавил немножко.

Для того, чтобы понять, насколько страна независима, не нужно туда ездить. Скорее наоборот.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Историю пишут историки, а победители пишут мифы. Как правило.
Историки? Это кто? Наёмные писцы на службе победителей?

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьКосмос-3794 пишет:
Правда в реалиях форума и его творчества скорее подойдет определение - "бесполезный идиот".
Таким идиотом быть невозможно. Если бы он действительно был таким идиотом то он не смог бы освоить компьютер.
Согласен. У меня лично сложилось впечатление, что Марк два литра совсем не дурак.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Историки - это люди, добывающие правду из руды мифов. И излагающие её (правду) субъективно. Оттого правда имеет несколько разный вид, ибо это вид с разных точек зрения.

Stalky

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьКосмос-3794 пишет:
Правда в реалиях форума и его творчества скорее подойдет определение - "бесполезный идиот".
Таким идиотом быть невозможно. Если бы он действительно был таким идиотом то он не смог бы освоить компьютер.
Согласен. У меня лично сложилось впечатление, что Марк два литра совсем не дурак.
Да? А вот у меня впечатление совершенно обратное. 
Как будем договариваться? :)

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Он таким способом деньги зарабатывает. Мое оценочное суждение, конечно.
ИМХО просто олень. Нужно подумать над названием специализации. Человек, который бросает в топку топливо - кочегар, а тот, кто бросает говно на вентилятор - его как называть?
Я вот, читая его сообщения, на время посматриваю. У меня чтобы просто прочитать ветку, несколько часов уходит. А этот тарабанит. А ведь сообщения еще отобрать надо! Получается, он сутками тут сидит. А работать когда?

pkl

ЦитироватьStalky пишет::

Как будем договариваться?
Давайте продолжим наблюдения за особью. Старый его хорошо поймал за паспорт и Воронеж. ;)

Stalky

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьStalky пишет::

Как будем договариваться?
Давайте продолжим наблюдения за особью. Старый его хорошо поймал за паспорт и Воронеж.
Да было бы за чем наблюдать. Или Вы - микробиолог и патогенные формы примитивных организмов - Ваш профессиональный интерес? Тогда удачи. :)

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Историки - это люди, добывающие правду из руды мифов. И излагающие её (правду) субъективно. Оттого правда имеет несколько разный вид, ибо это вид с разных точек зрения.
Историки - это люди, добывающие "правду" за деньги заказчиков ака победителей. 
По вопросу субъективизма спорить не буду, покрасить в "розовый" или в "интенсивно розовый" есть дело вкуса, а не принципа. Писцам должно быть интересно их занятие, поэтому заказчики могут иногда оставлять некоторый, но всегда условный, простор для игры их воображения. 

PS Эльф, ну нечем ведь крыть. Вы хоть и дремучи как несовершеннолетний огр, но благодаря вашей обильной, хоть и  бессистемной начитанности знаете лучше многих, что это так и есть.

Ну-и-ну

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби   пишет:
Власть, майдаун, СМИ, "общественность", "интеллектуалы", спецслужбы
Олигархи.
Бюрократия.
Полиция.

Все, короче.

"Без царя в голове".
Вот. ППКС, как говорят.

Казалось бы - пошли всех нафиг и строй свою страну. Себе и детям на радость, соседям на зависть. Но нет же.

Иногда думаю, Украина для того, чтобы Россия видела, как не надо. В назидание.

Но дай Бог им всяческих успехов. Может, и их 40 лет по пустыне закончатся.

PS: Интересно, сколько бы длился процесс у Моисея, если бы раз в 10 лет народ устраивал майдан.