Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Палыч, слушай, может и натовских министров в Киеве не было? И Маккейна? Может это конспирология?
И что? Приезд Маккейна так воодушевил всех киевлян? 
Куда перевод стрелок? Не всех киевлян а боевиков с майдана. И очень напугал Януковича. 

ЦитироватьЯ же не говорю, что Терешкова, Жириновский и Валуев кардинально изменили настроение крымчан. Я не изменю своим убеждениям, даже если ко мне придёт сам Обама вместе с Путиным и Папой римским. А у других идею конспирологии из головы выбить невозможно. Как раньше на Западе все видели "руку Москвы" в любой неприятности, так и у нас в любых неудачах винят американцев. Или Путина. Как кому нравится.
И правильно что не говоришь. Все эти персонажи не обращались к майданщикам и не говорили им: "Не волнуйтесь, теперь он знает что делать!" И не угрожали арестом счетов законно избраных властей Украины.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mark2000

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
У меня нормально открывается. Попробуйте попозже или через анонимайзер.
Какя разница как вирусы ловить напрямую или через анонимайзер?
ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьNot пишет:
И еще, Хлынин, вам (и всем вас читающим) на заметку:

Вот что выдает мой сканер при попытке войти на Ваш сайт:

Access Denied                   
The web resource http://epizodsspace.no-ip.org/ has been deemed by your administrator to be unsafe or unsuitable for you to access. The resource has been blocked. No further action is required.
 Reason: Reputation-Viruses

Пытаетесь ловить рыбку?
У меня нормально открывается. Попробуйте попозже или через анонимайзер.
Не несите чепуху. Вы мне предлагаете обойти цисковский вирус-сканер и схватить себе проблем? Или вы с Хлыниным одно лицо?
Я совершенно спокойно захожу. И антивирус молчит. Значит у Вас местная сеть чудит.

А сайт очень не плох. Спасибо Сергей Павлович!

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Вы утверждаете, что никто не требовал от Януковича отозвать милицию - ложь, подтвержденная опубликованными заявлениями официальных лиц США.
А вот что говорил я:
Старый пишет:
То бишь абсолютно никаких требований и угроз к Януковичу не было?
- Понятия не имею. Скорее всего, были. Много и с разных сторон. А что он мог сделать?

Разумеется, все нормальные политики требовали, чтоб он отвёл войска
ЦитироватьNot пишет:
Вы утверждаете, что никто не пытался уничтожить Януковича - ложь, подтвержденная его словами на прессконференции и фотографиями изрешеченной пулями машины охраны.
1. Покушение (якобы) было, когда он сбежал и вывез вещи из дома. То-есть слинял вместе с легитимностью.
2. Покажите мне фото машины. Желательно знать её судьбу и судьбу в ней находящихся. А также хотя бы место а не просто "на дороге"
ЦитироватьNot пишет:
Вы утверждаете, что никто не финансировал оппозицию - ложь, подтвержденная словами Виктории Нуланд из опубликованного телефонного перехвата.
Где я такое утверждал? Неохота искать, но я как раз писал, что и по 50-100 гривен раздавали и лидерам перепадало. Но это действовали украинские олигархи типа Коломойского. Ничуть не скрываясь. Естественно и с Запада перепадало, ибо там тысячи организаций, поддерживающих "своих". Фашисты, коммунисты, националисты, анархисты, капиталисты - все они готовы в трудную минуту поддержать братьев по духу. Всякие миллиарды от Госдепа - это ложь. Бардак Госдепу не нужен
ЦитироватьNot пишет:
Но вы утверждаете что ничего этого в помине не было. Вы забыли или просто лжете из каких то соображений?
Найдите, где я такое утверждал.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Not

Цитироватьmark2000 пишет:Я совершенно спокойно захожу. И антивирус молчит. Значит у Вас местная сеть чудит.

Да на здоровье, заходите. Но я вследствии профессиональных занятий тщательно отношусь к защите и обновленями защитных средств, чего и вам желаю ;) Вот и Алексу1961 тоже нравится заходить. Хорошая у вас компания заходильщиков, все как один оппозиционеры  :D

Старый

ЦитироватьКонспирологи окончательно запутались - выходит, что Госдеп руководил абсолютно всеми - Януковичем, его министрами, хунтой и майданом. Был ли кто-то на Украине, не охваченный заботой запада?
Тебе рассказывают общеизвестные факты. А вот ты заврался совсем. Нуланд ничего не говорила, госдеп заявлений не делал, в Киев никто не ездил, с Януковичем не встречался, на майдане не присутствовал и тд. 
Что ещё тебе прийдётся опровергнуть чтоб доказать что "Совершенно очевидно что американцы никогда не..."? 

mark2000

ЦитироватьСтарый пишет:
Все это правильно, только для этого полного цикла нужно современное оборудование. А где его взять, если у нас станкостроение практически отсутствует. Почти все оборудование, оснастка, программное обеспечение все импортное. Стены цехов и те из импортных материалов делаем.
Както мы так и не услышали ответов как же житель Воронежа не знает что у него написано в паспорте. И даже фразеологизм " штампик о прописке" всосаный с молоком матери каждым россиянином ему совершенно не известен...
ЦитироватьСказка в тему:
У нас в Воронеже...
У вас в Воронеже, говоорите?
 А скажите: какой из снимков сделан в Воронеже?

Старый у Вас похоже уже крыша едет на почве конспирологии.

Между прочим на одном предложенных Вами снимков (не буду указывать на каком) здание в котором расположен крупнейший в России телескоп. Астрономический кружок моя бывшая сокурсница возглавляет.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
А вот что говорил я:
- Понятия не имею. Скорее всего, были.
Ё-маё! А как всё хорошо начиналось: 
ЦитироватьКонспирология!

mark2000

ЦитироватьТымчук: Число российских военных на границе с Украиной уменьшилось

Вероятность вторжения все же ощутимо снижается, считает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
 Сегодня 10:28

Фото: tsn.ua

Количество российских войск на границе с Украиной уменьшилось. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.
"Самый главный позитив этих выходных – то, что мы второй день подряд наконец наблюдаем разрядку на границе. Количество российских военных в приграничных районах РФ остается в пределах 10 тысяч человек", – написал он.
"Вероятность вторжения все же ощутимо снижается. Скажем так: если неделю назад мы оценивали вероятность вторжения России на 80%, то сейчас – где-то на 50%", – отметил специалист.
Накануне на встрече, длившейся более четырех часов, госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров договорились о совместном сотрудничестве с правительством и народом Украины для урегулирования кризиса в стране.

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Сказка в тему:
У нас в Воронеже...

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1232945/#message1232945
Алло, марк, так тяжело узнать на фото родной город? 
Чего тупите? Ищете жителя Воронежа? 

Не делайте вид что вас здесь нет, вы показаны внизу страницы в списке лиц просматривающих форум. 

m-s Gelezniak

ЦитироватьТымчук:
...
Количество российских войск на границе с Украиной уменьшилось. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.
"Самый главный позитив этих выходных – то, что мы второй день подряд наконец наблюдаем разрядку на границе. Количество российских военных в приграничных районах РФ остается в пределах 10 тысяч человек", – написал он.
"Вероятность вторжения все же ощутимо снижается. Скажем так: если неделю назад мы оценивали вероятность вторжения России на 80%, то сейчас – где-то на 50%", – отметил специалист.
Накануне на встрече, длившейся более четырех часов, госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров договорились о совместном сотрудничестве с правительством и народом Украины для урегулирования кризиса в стране.

По кaким критериям интересно?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Aleks1961

ЦитироватьNot пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:Я совершенно спокойно захожу. И антивирус молчит. Значит у Вас местная сеть чудит.

Да на здоровье, заходите. Но я вследствии профессиональных занятий тщательно отношусь к защите и обновленями защитных средств, чего и вам желаю Вот и Алексу1961 тоже нравится заходить. Хорошая у вас компания заходильщиков, все как один оппозиционеры
Вы о чем, уточните о заходильщиках?  :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

Старый у Вас похоже уже крыша едет на почве конспирологии. 

Между прочим на одном предложенных Вами снимков (не буду указывать на каком) здание в котором расположен крупнейший в России телескоп. Астрономический кружок моя бывшая сокурсница возглавляет.
БТА-600 станица Зеленчукская, чтоль? [IMG]
Так какие фотографии?

SFN

Эквадор тоже увидел признаки госпереворота
  http://www.c-inform.info/news/id/2374
Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что его страна не признает легитимным новое правительство Украины: «Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота. Нынешнее правительство пришло к власти в результате реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными державами с их типичными двойными стандартами»

mark2000

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сказка в тему:
У нас в Воронеже...

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1232945/#message1232945

Не делайте вид что вас здесь нет, вы показаны внизу страницы в списке лиц просматривающих форум.
Чтобы далее не было вопросов:

Моя страница:
http://vk.com/a.marinchenko

А это я собственной персоной:

Не правда ли красавец (я про двигатель).

А, это машина которую я делал в КБХА. Занимался нейтронно-физическим расчетом активной зоны.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Ах, бедный запуганный Янукович! Что ж это он с ноября по февраль непрерывно посылал на майдан "Беркут". Он штурмовал баррикады раз 100, как бы тренируя правый сектор. Это тоже, конечно, коварная задумка эмиссаров?
Он не дал Беркуту команды разогнать это всё нахрен.

Старый

Моя страница:

А, это машина которую я делал в КБХА. Занимался нейтронно-физическим расчетом активной зоны.
При современном уровне развития фотошопии можно показать себя кем угодно. Но дешевле просто сфотографироваться в музее КБХА. 
Значит родной город на снимках вы не признали, зато признали телескоп БТА? 
И никогда не знали что где и как пишут в российских паспортах? 

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сказка в тему:
У нас в Воронеже...

Чтобы далее не было вопросов:

Моя страница:

Нa этой и подобных темaтикaх столько людей крутилось. A реaльный вход был от 10-20% учaвствовaвших.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

ЦитироватьKrMolot пишет:
 SFN , так да или нет? Эта фотка размещена на Яндексе, а там только ссылка. В том плане, что открыть используя прокси, или кешированную в поисковике страницу как бы не проблема. В общем, у меня на Стриме (Москва) Livejournal напрямую не открывается.
Открывается

supermen

УЧИТСЯ ДЕЛАТЬ САМИМ! - Золотые слова!

Только на практике, за 25 лет 23 000 школ закрыли, и 25 000 храмов открыли. В школах вместо астрономии ОПК преподают, среднетехничекское образование почти отсутствует, ВУЗы в основном юристов и экономистов выпускают.

Так кто делать то будет?
Религия не интересно совершенно.
А среднетехническое образование возраждают. Сейчас каждый завод более или менее думающий о завтрашнем дне создал на своей территории ПТУ . А насчет того кто ? Люди , наши соотечественники . Больше некому
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/