Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

Цитироватьronatu пишет:

"Дядя, ты дурак?" (с)
На этом пожалуй и закончим, а то учитывая Ваши слова ниже
ЦитироватьВо всем мире производят себе в убыток только в государственном секторе.
Вы не цитаты мои не читаете, и явно хотите поспорить на тему янки против совка. А я ни там ни там не жил и просто скучно перетерать тему эфыективности гос сектора по сравнению с частным.  Погуглите кстати банкротство Джи Эм и мошеничество с фин отчетами для биржи и Вам откооется как люди могут производить море авто себе в убыток.
ЦитироватьДобыча сланцевого газа по прежнему растет хотя и медленнее.
Откроются новые рынки сбыта (например Германия, Австрия, Украина) - поспешит и добыча.
Это уже просто смешно. Сланцевая революцию шобы врятувати хохлов вiд Путлера. 
Ладно еще Германия , хотя ее весь суммарный ВВП ниже чем одно промпроизводство США , не говоря уж о Китае, но Австрия и Украина это же просто козявки. Эти рынки никогда не окупят вложений в постройеу терминалов по сжижению у себя и у НИХ кстати за счет США.  Плюс флот газовых и нефтяных танкеров. Плюс на Украине нужны инвестиции в ГТС. В общем это не то что не смешно , это просто нелепость.
ЗЫ
Вы кстати амеров зря за идиотов держите , они весьма прагматичные и умные люди. У хохлов в частности их топливнве корпорации ведут переговоры по покупке ГТС ради получению маржи с Газпромовской иглы Европы + бонусом население доить как в Болгарии. Пора переставать в столь почтенном возрасте верить в Дедов Морозов и дешевое топливо для всех. :D
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
К сожалению немецкагО пива нету в России.
Только , Хлынин , призываю Вас с умеренности, еще целый вечер впереди и он похоже явно не будет томным
Пожалуй, Вы правы. Большинство пива делается на заводе "Балтика" в 1 км к югу от меня. Однако у нас продаётся "Львовское", "Черниговское", "Полтавское". Между прочим, неплохое. Надо, пожалуй, хоть в этом деле поддержать соседей. Насчёт умеренности не переживайте. Я на работе до утра.
оно же Оболонь,названия разные а содержание одинаковое,у нас тут Полесское продают,15 дней срок годности и непастеризованное,но зато вкус тот советский,еще из Владикавказа баварское было норм,но его перестали возить в Магниты

Александр Ч.

Смотрю сейчас по http://lifenews.ru/watch-live репортажи о митингах в Украине.
Ad calendas graecas

ronatu

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
Ирак: между выборами и джихадом
http://inosmi.ru/world/20140330/219076112.html
мда, годы идут...
а помните группу мудаков которые на форуме заверяли что в Багдаде все спокойно, еще чуть-чуть и наступит демократическое благоденствие, что Саддам Хусейн плохой - он же убил 8тыс курдов, правда потом на суде выяснилось что не 8000 а 400, и не убил а отдал приказ, и не он а вообще другой. Помните как потери среди гражданских перевалили за 500тыс убитых, потом за 1млн, помните как эти эльфо-мудаки уверяли что США тут совсем не причем?
Помню. Ирак сегодня - это возможное наше завтра.
Война в Ираке конфессиональная - как между Русской православной и Украинской церквями...
Эти войны вечные, до последнего молящегося.
Бостонский еврей, несомненно, тонкий и лучший знаток особенностей взаимоотношений сунитов с шиитами, православных московского розлива с украинскими православными и униатами. И так далее.
PS Прогрессорство чешется?
Ну, во-первых, еврей я Ленинградский, а в Бостоне я Русский.
Причем что интересно в России меня называли евреем с целью унизить, показать что я человек второго сорта (как теперь Русский на Украине).
А вот в Америке быть евреем это почет, это принадлежность в народу который сделал очень много для становления человечества.

Во вторых личные наезды позволяют себе люди с невысоким интеллектом, плохим образованием и скверным характером. Я обычно посылаю их туда откуда они появились на свет божий.

Так ПОНЯТНО?
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьDed пишет:
А что Вы знаете о сланцевом газе?
Спрашивайте - отвечу.

Впрочем Вам нет. Пока не оттаите.

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Мы быапет с ребятами тоже на полигоне предлагаем рпзвернуть орудие и шарахнуть по 3-у Вернхнему переулку где Балтика стоит. Ведь такую мочу разливают же. Выход один - пить в разы меньше , но продукт в разы дороже
А вот раньше был у нас составитель (вагонов) Стас. Пока мы разгружали вагоны, он бега на Балтику и приносил ведро пива от знакомого, из "особого" чана. Разительно лучшее. И на халяву.
у Балтики раньше было норм пиво,типа 10,6 и Медового,но когда оставили токо 3 и 7-это уже не пиво а как и писали тут-параша

ronatu

ЦитироватьSFN пишет:
Суниты с шиитами по всему свету живут, часто рядом.
А еще чаще режут друг другу глотки.

Ded

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Спрашивайте - отвечу.
Хоть что-нибудь напишите...
Все возможно

SFN

Откуда известно? В Бостоне режут?

hlynin

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Почитал чего тут написали... понял что на форуме hlynin будет первым пострадавшим, если немцам придется выполнять обещанные ЕС санкции в отношении России:
Во-первых я на пенсии, во-вторых, я много что умею и без работы не останусь. Сейчас с сыном делаю ему дом. Это важнее денег.
НТВ я смотрю только новости, да и то по старой привычке. Скурвилась передача. Насчёт немцев, я конечно, шутил. В 3 км от меня на юг точно такой же магазин, но с названием "O'key". Ничем не хуже.
Вообще-то, понимаете, плевал я на санкции и на неудобства. Справедливость важнее. Украине надо помогать, а не мародёрствовать. Не имею ничего против вхождения Крыма и даже прочего в Россию. При одном условии - это пойдёт на пользу обеим странам и будет выполнено неспешно и полюбовно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

ЦитироватьSFN пишет:
Ну в общем то евреи сами недавно выучили в них разницу , когда пришлось с саудитами против иранцев мосты наводить  :D
Нормальный ситуэйшн арабы , как и негры для белого человека все на одно лицо и чего у них ьам происходит представаляют смутно
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

ronatu

ЦитироватьSFN пишет:
От друзей вернувшихся из дальних поездок.
От друзей живущих среди соответствующих субъектов.
Из книг, газет, публикаций в различных блогах (на 3-х языках).
От знакомых мне суннитов и шиитов ЛИЧНО.
Кстати я живу не в Бостоне, а в 20 милях от него.
По роду своей деятельности и любопытста ради за свои 60 лет был в 35 странах.

Ded

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Спрашивайте - отвечу.

Впрочем Вам нет. Пока не оттаите.
Отвечу на что?
Все возможно

ronatu

ЦитироватьDed пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Спрашивайте - отвечу.
Так уже писал здесь 20 раз. Не ленитесь - полистайте.
А то ведь раздражает, что каждому пупырышку надо все с начала объяснять.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
 При одном условии - это пойдёт на пользу обеим странам и будет выполнено неспешно и полюбовно.
И где так было ? Германия не в счет , там перестали существовать и ФРГ и ГДР в первозданном видн

Global Ural

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Почитал чего тут написали... понял что на форуме hlynin будет первым пострадавшим, если немцам придется выполнять обещанные ЕС санкции в отношении России:
 Потеряет работу, т.к. работает на "немецкого дядю" Нечего будет есть, т.к. закроется супермаркет. Он тоже принадлежит "немецкому дяде".
 Однако возникает вопрос: Кто родину продал? Почему Ростов принадлежит немцам?

PS Сергей Палыч, совершенно нечаяно, в супермаркете, в отделе радиотоваров попал на рекламу одной передачки по НТВ. Я понимаю, что НТВ выполняет заказ, но они ведь тоже принадлежат (принадлежали?) "немецкому дяде", да и нормы морали и этики в России не отменили же... Кстати, не в первый раз я так удачно попадаю на анонсы откровенно, низкопробной, чернухи. Не понимаю, кто это смотрит...
меня тут в течении года приглашали в гости в Германию,так сильно приглашали что я даже был испуган,а когда мы с немцем говорили про Крым то с его стороны в мою пошли упреки, хотя я вроде не политик и даже налоги не плачу в казну РФ, Крым нас разделил после,а так вроде я чуть уже было не задумывался уехать работать в ФРГ

mark2000

ЦитироватьТуск призвал к созданию единой энергетической концепции ЕС для уменьшения зависимости от РФ

По мнению премьер-министра Польши Дональда Туска, сланцевый газ, уголь, диверсификация поставок и солидарность между странами ЕС – основа общеевропейской энергетической стратегии.

Туск заявил, что нынешний кризис между ЕС и Россией должен подтолкнуть европейские страны к формированию общей энергетической стратегии, сообщает "Польске радіо".

Премьер Польши также представил свое видение общеевропейского энергетического проекта.

"Уголь в последние годы был фактически вычеркнут экологами из европейской энергополитики. Польша уже много лет демонстрирует, что уголь может составлять гарантию энергетической безопасности страны. Теперь мы хотим, чтобы вся Европа признала, что уголь является полноправным элементом европейской стратегии энергетической безопасности", – отметил политик.

Туск также указал европейским коллегам на добычу сланцевого гази, поставки сжиженного LNG газа из США, предложил идею общих закупок энергоносителей, а также подчеркнул важность "газовой солидарности" в случае кризиса.

Ранее Туск заявил, что отношения Украины и Польши во многом будут зависеть от общего понимания прошлого и "правильных уроков" вынесенных из него.

Кенгуру

ЦитироватьSalo пишет:
 Вадим Рабинович – глава Всеукраинского еврейского конгресса. Знаковая фигура для мирового сообщества, доказывающая своим присутствием в списке кандидатов, что новой власти никто не может адресовать обвинений в преследовании евреев.
Не для мирового сообщества, а для мирового ЕВРЕЙСКОГО сообщества. А для мирового РУССКОГО сообщества важно допустили ли главу РУССКОГО конгресса, а его-то как раз и не допустили.

Где русские кандидаты? Те кто говорил бы, что русские и украинцы - это один народ и надо объединяться в одно государство? Если такого кандидата нет, то значит выборы нелегитимные.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Ded

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Спрашивайте - отвечу.
Так уже писал здесь 20 раз. Не ленитесь - полистайте.
А то ведь раздражает, что каждому пупырышку надо все с начала объяснять.

Ленюсь. Из 20 сообщений найдите то, которое даст ответ.
Кстати "пупырышек" из.. Вам не кажется, что Вы начали хамить, поскольку, как я понял, других аргументов нет.
Все возможно

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
НТВ я смотрю только новости, да и то по старой привычке. Скурвилась передача. Насчёт немцев, я конечно, шутил.
Сергей Палыч, думаю Вы понимаете, что я писал тоже не в серьез  :)
Пока читал тему, ребенок через плечо заглядывал. Собственно это были ее вопросы  :D  Её очень повеселил кандидат Дарт Вейдер, пришлось закинуть ей на планшет пару серий шестого сезона Войны клонов, это мультсериал по SW.

Я НТВ перестал смотреть после того, как они показали аллейку недалеко от моего дома, с "комментарием" что тут  ядерный могильник, да и рассказы знакомых журналистов про "взаимодействие" с НТВ оптимизмом не отличаются. Собственно, как только канал перестал показывать фантастику (Вавилон-5, Космос далекие уголки) на нем можно было уже поставить крест, т.к. поперла социальная и политическая заказуха.

Из выпуска новостей лайфа узнал, что в Харькове сменили лозунги, чтобы избежать преследований Киевом.
Оказывается в Крыму готовили не только боевых дельфинов, но и львов  :o
Ad calendas graecas