Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
К сожалению немецкагО пива нету в России.
Только , Хлынин , призываю Вас с умеренности, еще целый вечер впереди и он похоже явно не будет томным
Пожалуй, Вы правы. Большинство пива делается на заводе "Балтика" в 1 км к югу от меня. Однако у нас продаётся "Львовское", "Черниговское", "Полтавское". Между прочим, неплохое. Надо, пожалуй, хоть в этом деле поддержать соседей. Насчёт умеренности не переживайте. Я на работе до утра.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Виктор Левашов

Цитироватьhlynin пишет: Насчёт умеренности не переживайте. Я на работе до утра.
утром жизнь не кончается  :D

supermen

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
Во прикол лететь в полтора раза дольше , а бабки те же.
да, удивительно. и ведь аэропорты дорогие.
Да ничего удивительного мы к сожалению страна десятого иира в воздушных перевозках. Летят либо к нам , либо от нас. Транзитов мало - отсюда и цены. А Крым сейчас самый отсталый регион нашей страны и прямой рейс один. Че не рубить то бабло. Я бы также делал , а на карму плевать , повоорчат и заплатят
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Цель запада по отношению к России - исключительно добиться силового превосходства.
Причём это у них удаётся. Вот сейчас я есть захотел. Посольку я на работе, а в выходные наша столовая не работает. И пойду я через электронную проходную (посещаемость учитывается и обрабатывается в Германии) через дорогу в магазин Selgros, который опять же работает на Германию. И что интересно - построен он на пустыре между нашим заводом и очень стратегическим аэродромом "Северный". И размером тот магазин примерно с наш завод - километр на километр. И от касс магазина до ВВП километра полтора будет. А стратегические дороги (ж/д и авто) на Таганрог ещё ближе. Так что захват стратегического пункта уже состоялся. Пойду куплю немецкое пиво. Вахтёрша пока из России, она за доброе слово заблокирует немецкую систему и разрешит мне нарушить сухой закон.
Измена? Ужас, какие страсти вы тут нам рассказываете.

PS Повеселили. Нет, честное слово, очень занятно выслушивать ваши представления "об устройстве мироздания". 

Классная у вас трава, ребята.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Так что захват стратегического пункта уже состоялся

Еще нет.
Подсказываю: первый признак захвата - фланирующие по улицам группы школоты в масках и с автоматами.
Второй - территориальные претензии Ростовской области к Волгоградской.
Ну и уж совсем третий - ядерный гриб над Ростовом.

Не копать!

Back-stabber

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Оберегать надо нации от самоопределение...Как чеченов, дагов, Калининградцев, и прочих-прочих... Неплохо помогает ОМОН из центральных областей, ибо местые не особо рвуться, им там жить ещё... В более запущенных случаях -- танковые штурмы городов и бомбёжка аулов...
Ну а кто оберечь не смог -- тот сам себе злостный Буратино. А так-же лох и маздаец малолетний.. Что и наблюдаем.
А познания свои о кофликтах помле распада СССР Вы из фильма Чистилище черпаете?
Отсутствует такая возможность. Технически. Да и не фанат таких фильмов...  8)
Разрушитель иллюзий.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Пожалуй, Вы правы. Большинство пива делается на заводе "Балтика" в 1 км к югу от меня. Однако у нас продаётся "Львовское", "Черниговское", "Полтавское". Между прочим, неплохое. Надо, пожалуй, хоть в этом деле поддержать соседей. Насчёт умеренности не переживайте. Я на работе до утра.
Мы быапет с ребятами тоже на полигоне предлагаем рпзвернуть орудие и шарахнуть по 3-у Вернхнему переулку где Балтика стоит. Ведь такую мочу разливают же. Выход один - пить в разы меньше , но продукт в разы дороже
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Back-stabber

Мы быапет с ребятами тоже на полигоне предлагаем рпзвернуть орудие и шарахнуть по 3-у Вернхнему переулку где Балтика стоит.
Вот такие у нас нонче артиллеристы... Раздолбают беззащитный склад щебёнки главным калибром, и горды... :D
Разрушитель иллюзий.

Salo

http://dumskaya.net/news/rossiya-gotova-vernut-ukraine-podlodku-zaporoge-034226/
ЦитироватьРоссия готова вернуть Украине подлодку «Запорожье»
30 марта, 13:43

Черноморский флот Российской Федерации не будет использовать дизель-электрическую подводную лодку «Запорожье», принадлежавшую ВМС Украины.
В Главном штабе ВМФ России сообщают, что могут передать ее Министерству обороны Украины для дальнейшего использования или утилизации.

Лодке уже 44 года и по своим боевым возможностям она давно устарела, цитирует «Интерфакс» представителя российской стороны.
«Экипажу подводной лодки «Запорожье» предложено продолжить службу в составе Черноморского флота, который в ближайшее время пополнится шестью новыми подводными лодками, строящимися на предприятии Адмиралтейские верфи в Санкт-Петербурге», — сообщили в генштабе ВМФ.
Подлодка «Запорожье» была построена в Ленинграде на Новоадмиралтейском заводе. Спущена на воду 29 мая 1970 года. В состав ВМФ СССР вошла под обозначением Б-435 20 января 1971 года и в феврале 1971 года включена в состав Северного флота ВМФ СССР. За 20 лет службы в составе ВМФ СССР совершила 14 дальних походов. Подводная лодка неоднократно несла боевую службу в Атлантическом океане, Средиземном и Баренцевом морях
В 1997 году при разделе Черноморского флота СССР между Россией и Украиной Б-435 была передана Украине и получила имя U01 «Запорожье» (укр. Запоріжжя). С тех пор и до 2012-го года находилась в ремонте.
20 марта 2012 года субмарина «Запорожье» покинула территорию 13-го судоремонтного завода Черноморского флота России.
В ходе ремонта были проведены работы по замене участков обшивки корпуса, донно-забортной арматуры, торпедных аппаратов, винто-рулевого комплекса, дейдвудных сальников, монтаж носового шпиля, очистка и окрашивание корпуса и цистерн главного балласта. Корпус подводной лодки был тщательно обследован при участии проектантов и представителей института сварки им. Патона. Все места коррозии и язвины наплавлены и заварены. Сделана УЗК толщинометрия корпуса. На подлодку установлены современные системы связи, гидроакустики и радиолокации, а также новые аккумуляторные батареи, закупленные у греческой фирмы Germanos.
После ремонта подлодка несколько раз выходила в море и совершала погружения. В 2012-м году участвовала в совместных российско-украинских учениях «Фарватер мира»
В январе 2013 года в Севастополе состоялись торжественные мероприятия по случаю принятия подводной лодки «Запорожье» в боевой состав флота.
Сдал лодку оккупантам командир второго экипажа капитан первого ранга Роберт Шагиев. Его местонахождение на данный момент неизвестно.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

Мы быапет с ребятами тоже на полигоне предлагаем рпзвернуть орудие и шарахнуть по 3-у Вернхнему переулку где Балтика стоит. Ведь такую мочу разливают же. Выход один - пить в разы меньше , но продукт в разы дороже
А вот раньше был у нас составитель (вагонов) Стас. Пока мы разгружали вагоны, он бега на Балтику и приносил ведро пива от знакомого, из "особого" чана. Разительно лучшее. И на халяву.

pkl

Цитироватьmark2000 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Латышей тоже надо убедить, что в Таможенном союзе им будет лучше.
Ну и как Вы собрались их убеждать? Танками?
Думаю, надо работать тихой сапой: через интернет + СМИ + поддерживать местные русские организации. Мягкой силой! ;)  Надо работать с коренным населением на низовом уровне. Однако же, до чего же убогое у Вас мировоззрение - кроме танков ни на что больше фантазии не хватает! :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитироватьpkl пишет:
Их уже пару раз "убедили"... Они ещё походу помнят... Надо подождать лет 50-100 ещё....
Я думаю, управимся быстрее - против Германии уже в начале 90-х никто ничего не имел, а прошло то 40 лет с небольшим!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
И Великобританию. Думаю, это будет нетрудно - у нас там мощное лобби. Жаль, что Березовский уже отсутствует
У Великобритании лучше Шотландию оторвать. Разумеется, не в состав России - пусть будет просто независимое государство.

pkl

Оберегать надо нации от самоопределение...Как чеченов, дагов, Калининградцев, и прочих-прочих... Неплохо помогает ОМОН из центральных областей, ибо местые не особо рвуться, им там жить ещё... В более запущенных случаях -- танковые штурмы городов и бомбёжка аулов...
Ну а кто оберечь не смог -- тот сам себе злостный Буратино. А так-же лох и маздаец малолетний.. Что и наблюдаем.
А познания свои о кофликтах помле распада СССР Вы из фильма Чистилище черпаете?
И опять калининградцы! Что ж нас все подозревают? :oops:

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
У Великобритании лучше Шотландию оторвать. Разумеется, не в состав России - пусть будет просто независимое государство.
Нет, нет - килты, виски, волынки... Всё это будет негативно влиять на культуру, вскормленную  гармошкой и самогоном.

Salo

Salo

Цитировать30 Март 2014  
 Власти Киева обещают дальнейшую зачистку столицы от коммунистических топонимов

Киев, Март 30 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Киеве продолжится процесс переименования улиц, носящих имена коммунистических деятелей. Об этом заявил глава КГГА Владимир Бондаренко на митинге на Майдане в воскресенье.

«Улицы Киева должны носить другие названия. Не воровских, лениных и косиров, а Героев Небесной сотни. Я думаю, что это будет поддержано», — сказал он.
Бондаренко уточнил, что погибшие на Майдане будут увековечены в монументах. «Я обещаю, сколько я буду жить, мы будем делать все, чтобы эта память оставалась», — сказал чиновник.

Salo

Цитировать30 Март 2014  
 В Харькове на митинг принесли куклу Тимошенко с «ядерным оружием» (ФОТО)

Харьков, Март 30 (Навигатор, Ольга Николаева) – В Харькове на площади Свободы проходит митинг  с требованием федерализации Украины. Одновременно у памятника Тарасу Шевченко собралась противоположная акция – сторонников евроинтеграции Украины.
Об этом сообщает харьковское издание «Статус-кво».

Организаторами  акции за федерализацию  выступили  Компартия Украины, общественные организации «Гражданский форум Харькова» и «Боротьба».
Митингующие  объявили о создании общественного движения «Юго-Восток», которое призвано защищать интересы жителей юго-восточных регионов Украины, «от Харькова до Одессы». Одна из целей — создание «единого пространства с Россией и Беларусью».
Манифестанты также подвергли критике власти, которые, по их словам, задерживают пророссийских активистов, но при этом не трогают украинских националистов, виновным в смертях людей. Пикетчики заявили о намерении установить на улице Рымарской мемориальную доску по пророссийским активистам, погибшим в ходе столкновений с украинскими националистами из «Правого сектора».
Участники акции также принесли на площадь Юлию Тимошенко с косой, а также «ядерным оружием» — это намёк на прослушку разговора экс-премьерши, где Тимошенко обещала расстреливать русских Украины.
Одновременно возле памятника Шевченко харьковский «Евромайдан» проводит свой митинг. Там собралось около 300 человек, они держат флаги Украины. У людей в руках плакаты «Путинская Россия – лживое, подлое, агрессивное государство», «Мы не сдадимся без боя», «Діти війни протии війни». На акции выступил лидер группы «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Нет, нет - килты, виски, волынки... Всё это будет негативно влиять на культуру, вскормленную гармошкой и самогоном.
Что нет? Всё нормально, "Отважное сердце" М. Гибсона - один из моих любимых фильмов! Между прочим:

ЦитироватьВсего в странах, не поддержавших антироссийскую резолюцию, проживает более 4530 млн человек, что составляет примерно 65% населения Земли. При этом резолюция была принята с минимальным перевесом голосов – для этого было необходимо 97 голосов «за», а проголосовало 100.
 http://expert.ru/2014/03/28/prorvali-okruzhenie/
Изолируют они, ага. :evil:

STS

Ирак: между выборами и джихадом

http://inosmi.ru/world/20140330/219076112.html

мда, годы идут...
а помните группу мудаков которые на форуме заверяли что в Багдаде все спокойно, еще чуть-чуть и наступит демократическое благоденствие, что Саддам Хусейн плохой - он же убил 8тыс курдов, правда потом на суде выяснилось что не 8000 а 400, и не убил а отдал приказ, и не он а вообще другой. Помните как потери среди гражданских перевалили за 500тыс убитых, потом за 1млн, помните как эти эльфо-мудаки уверяли что США тут совсем не причем?
!