Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьmark2000 пишет:
Расмуссен: НАТО продолжит расширение

Цель запада по отношению к России - исключительно добиться силового превосходства.
Все остальные "права человека" - только средства ее достижения.
Не копать!

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Латышей тоже надо убедить, что в Таможенном союзе им будет лучше.
И Великобританию. Думаю, это будет нетрудно - у нас там мощное лобби. Жаль, что Березовский уже отсутствует
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Думаю аэропоток приведут в соответствие с потребностью
Апнув аэропорты. Лет чрез 20 то-бишь.
Грозный, Сочи, Владивосток. "Рукопожатным" ещё не прискучило раз за разом садиться дупой в лужу?
Классная у вас трава, ребята.

Виктор Левашов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
 Аэрофлот как всегда жжет

О-фи-геть  :!:  Интересно, как они считают? Золотые самолёты или стюардессы?

Back-stabber

Цитироватьpkl пишет:
Право наций на самоопределение... куда Вы от него денетесь?
Оберегать надо нации от самоопределение...Как чеченов, дагов, Калининградцев, и прочих-прочих... Неплохо помогает ОМОН из центральных областей, ибо местые не особо рвуться, им там жить ещё... В более запущенных случаях -- танковые штурмы городов и бомбёжка аулов...
Ну а кто оберечь не смог -- тот сам себе злостный Буратино. А так-же лох и маздаец малолетний.. Что и наблюдаем.  :D
Разрушитель иллюзий.

SFN

Обилие смайликов не поможет. Пусть валит.

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Думаю аэропоток приведут в соответствие с потребностью
Апнув аэропорты. Лет чрез 20 то-бишь.
Грозный, Сочи, Владивосток.
Они ы Крыму нонче, что-ля? Глобус -- подарить?  :D
ЦитироватьStalky пишет:
Рукопожатным" ещё не прискучило раз за разом садиться дупой в лужу?
А хто это?  8)
Разрушитель иллюзий.

Stalky

Цитироватьpkl пишет:
Их уже пару раз "убедили"... Они ещё походу помнят... Надо подождать лет 50-100 ещё....
Цитироватьmark2000 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну и как Вы собрались их убеждать? Танками?
Как же легко троллить "креативных".

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
Обилие смайликов должно скрыть некоторуюнеловкость от собственной развязности в отношении страны?
Государства. Не страны. Так-что какая тут уж "неловкость"-то..  ;)
Да и идеализм Ваш умиляет не по детски конечно....  :D
Разрушитель иллюзий.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Обилие смайликов должно скрыть некоторуюнеловкость от собственной развязности в отношении страны?
Государства. Не страны. Так-что какая тут уж "неловкость"-то..
Да и идеализм Ваш умиляет не по детски конечно....
Ну да. "Угромонголокацапским быдловатникам" не дано понять высоких духовных устремлений лучших представителей "либеральной интеллигенции". 

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
Ну да. "Угромонголокацапским быдловатникам"
Это Вы про себя так? Иль про меня? И кто такой "Нголокацап"? Явно не я... Значит Вы всё-ж? И с какой целью так себя позиционируете? Поделитесь хоть, что это означает?  Массонство прям какое-то новодельное, не иначе...  :D
Разрушитель иллюзий.

ааа

ЦитироватьStalky пишет:
Это Вы про себя так? Иль про меня? И кто такой "Нголокацап"? Явно не я... Значит Вы всё-ж? И с какой целью так себя позиционируете? Поделитесь хоть, что это означает?  Массонство прям какое-то новодельное, не иначе...  
Учить матчасть.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Back-stabber

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Это Вы про себя так? Иль про меня? И кто такой "Нголокацап"? Явно не я... Значит Вы всё-ж? И с какой целью так себя позиционируете? Поделитесь хоть, что это означает? Массонство прям какое-то новодельное, не иначе...
Учить матчасть.
Своей хватает... Ещё и Вашу учить... Жалко зказать, кто такие Нголокацапы, что-ля? И нафига вы ими стали? Может прикольное что... И народ потянется...  ;)
Разрушитель иллюзий.

hlynin

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Цель запада по отношению к России - исключительно добиться силового превосходства.
Причём это у них удаётся. Вот сейчас я есть захотел. Посольку я на работе, а в выходные наша столовая не работает. И пойду я через электронную проходную (посещаемость учитывается и обрабатывается в Германии) через дорогу в магазин Selgros, который опять же работает на Германию. И что интересно - построен он на пустыре между нашим заводом и очень стратегическим аэродромом "Северный". И размером тот магазин примерно с наш завод - километр на километр. И от касс магазина до ВВП километра полтора будет. А стратегические дороги  (ж/д и авто) на Таганрог ещё ближе. Так что захват стратегического пункта уже состоялся. Пойду куплю немецкое пиво. Вахтёрша пока из России, она за доброе слово заблокирует немецкую систему и разрешит мне нарушить сухой закон.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Пойду куплю немецкое пиво. Вахтёрша пока из России, она за доброе слово заблокирует немецкую систему и разрешит мне нарушить сухой закон.
К сожалению немецкагО пива нету в России. 
Только , Хлынин , призываю Вас с умеренности, еще целый вечер впереди и он похоже явно не будет томным :D
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Not

Цитироватьhlynin пишет:
И пойду я ...  в магазин Selgros,
...
И размером тот магазин ...
...
куплю немецкое пиво....
...
И встретите там Алекса1961. А он вам сала не даст  :D

supermen

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
 Аэрофлот как всегда жжет

О-фи-геть Интересно, как они считают? Золотые самолёты или стюардессы?
Все просто у этих ребят прямой рейс и им все до звезды. Блин жлобы конечно
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Во прикол лететь в полтора раза дольше , а бабки те же.

supermen

Оберегать надо нации от самоопределение...Как чеченов, дагов, Калининградцев, и прочих-прочих... Неплохо помогает ОМОН из центральных областей, ибо местые не особо рвуться, им там жить ещё... В более запущенных случаях -- танковые штурмы городов и бомбёжка аулов...
Ну а кто оберечь не смог -- тот сам себе злостный Буратино. А так-же лох и маздаец малолетний.. Что и наблюдаем.
А познания свои о кофликтах помле распада СССР Вы из фильма Чистилище черпаете?

Виктор Левашов

Цитироватьsupermen пишет:
Во прикол лететь в полтора раза дольше , а бабки те же.
да, удивительно. и ведь аэропорты дорогие.