Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Обратите внимание, как Сталки прое...хал Лену Батурину. Бздит вместе со своими м2.
Чего сделал Сталки с мадам Батуриной?
Куда Вам.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьКличко снимается с президентских выборов в пользу Петра Порошенко
Партия Виталия Кличко "Удар" решила поддержать кандидатуру депутата Верховной рады Петра Порошенко на выборах президента Украины, намеченных на 25 мая. При этом сам Кличко вообще отказывается от участия в президентской кампании и рассчитывать занять пост мэра Киева.
Дерьмо продажное . Тьфу блин , как можно так позориться.
Ну вот и понятно, кто ему деньги даёт.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Антикосмит

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Ставлю бутылку коньяка на то, что более трех лет мы в Крыму не продержимся. Уйдем с позором и огромными экономическими потерями.
А что за коньяк?
Армянский 7 звездочек. Французский не обещаю, ибо не знаю сколько через три года доллар будет стоить.
Вы отчаянно смелый человек.
Пусть лучше пообещает съесть шляпу) Из Крыма мы никуда не уйдем в обозримой исторической перспективе. Это то же самое, что уйти из Калининграда или Владивостока. Вероятность одинаковая.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Когда построят мост через Керченский пролив, это будет уже неактуально. Собственно, его именно потому и задумали сразу как автожелезнодорожный.
Наивный мальчик. Прокиньте маршрут из Москвы в Алушту через Керчь и через джанкой. Рулили? Прикиньте разницу. Плюс неизбежный  гимор с паромом.
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Знаете, честно говоря таким идиотом невозможно родиться. Таким идиотом можно согласиться выставлять себя только за деньги.
Чёртов Путин, всех купил...
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Обратите внимание, как Сталки прое...хал Лену Батурину. Бздит вместе со своими м2.
Куда Вам.
Уже можно засчитывать? :)
Классная у вас трава, ребята.

dmdimon

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Если вы мне объясните или кинете пару ссылок (видимо лучше в личку, чтобы не флудить здесь) - буду благодарен.
Э-П-И-З-О-Д-С-П-Э-Й-С
спасибо, про библиотеку я в курсе был и до вас. Отдаю ей должное и Хлынину в качестве автора указазнного ресурса - большой респект. Сразу об этом написал. А вот в качестве "народного авторитета" в других областях - извините.
push the human race forward

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Куда Вам.
Уже можно засчитывать?
По-прежнему сосать.
Останутся наши следы!

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьsupermen 
США
Ёбт-ть.
Ничего не имею против принятия на грудь после трудовой недели. Одно расстраивает , если са  не принял то не понимаю собеседника. О чем Вы? :)
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Куда Вам.
Уже можно засчитывать?
По-прежнему сосать.
Засчитан. :)
Классная у вас трава, ребята.

downpour

Хе, был у меня знакомый один, пока в Мос-чегототам сидел, всё хорошо было, и власть нормальная, и машины менял, и по заграницам катался. Пришёл Собянин, и усё, сразу Путин плохой, Собянин тоже, сплошные белоленточно-либеральные лозунги. Официально, конечно, по-собственному, а по факту, думается, за кормушку, от которой отлучили, обижается.

И да, тут, внезапно, узнал, что в Плесецке больше нет ни одной единицы авиатехники, аэродром работает только по приёму судов. Пипец.

Штуцер

Цитироватьdmdimon пишет:
А вот в качестве "народного авторитета" в других областях - извините.
Спасибо за выдержку. Да, Палыча иногда заносит. Но он - велик.  :)
Поэтому я и писал - мы тут все свои и знаем, кто чего стоит.
Останутся наши следы!

downpour

ЦитироватьШтуцер пишет:
Но он - велик.
Салют или Аист, а может Кама?

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Составят протокол и предъявят после выгрузки. Хотя можно и снизу посмотреть есть ли щели в люках.
Ой, не смеши. Чтобы разгрузить вагон, надо открыть люки, если их открыть, доказать, что они были приварены, невозможно. Увидеть заранее, что люки приварены, невозможно в принципе. Значит так - отбиваешь кулачки, а люк не падает. В принципе, чисто теоретически, надо звать представителей ж/д, которые за много-много км и доберутся в лучшем случае за полдня. При этом всякая выгрузка прекращается, мы в принципе не можем сдвинуть вагон с отбитыми кулачками (по правилам ж/д), а поставить на место их нельзя. Причём часто вообще половина люков в каждом вагоне заварена, а если 1-2 - это уже лафа. Нашему начальству возиться с актами не хочется, штрафы за простой не отменены.
Поэтому мы (и я тоже) изобрели немало способов и инструментов, чтобы вскрывать люки любой степени заваренности. Тем и живём
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитироватьdownpour пишет:
Салют или Аист, а может Кама?
:?:
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьsupermen
США
Ёбт-ть.
Ничего не имею против принятия на грудь после трудовой недели. Одно расстраивает , если са не принял то не понимаю собеседника. О чем Вы?
Объясяю. Без стакана. Ваши определения более применимы к РФ. Так понятно?
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
В РЖД надо менять руководство.
Вы че, покушаетесь на святое?
Сердце за Родину болит! :oops:

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Объясяю. Без стакана. Ваши определения более применимы к РФ. Так понятно?
Разговор был о сланце и его добыче. Я кивнул на скептические заявления США , потому что их слова имеют вес, тк только они понимают в этом деле. Крик Газпрома не актуален на фоне их заявлений. Причем тут РФ? У нас хоть со сланцем , хоть без плохо с экономикой. Так можно вообще перечислить почти весь мир. Растет темпами выше 5 проц вообще помоему только Китай и Швейцария.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А ещё говорят, что убыточен этот сланец, причём очень убыточен.
Особенно громко говорят в Газпроме. А Вы молитесь, чтоб так и было. Ибо в противном случае.... апож.
В Газпроме? Не знаю, я черпаю информацию не из газпромовских источников.

В противном случае то, как раз была бы полная благодать - США, Европа и Китай, у которых этого сланцевого газа немеряно, перешли бы на полное самообеспечение и им бы до нас и дела не было. Да вот в том то и дело, что это такой же пузырь, как биотопливо /помнит кто его ещё?/, возобновляемые источники энергии, газовые гидраты, железо-марганцевые конкрекции и прочая хрень, которой нас потчуют  чуть ли не с 60-х гг. А ДОСТУПНЫХ ресурсов становится с каждым годом всё меньше. Про теорию пика нефти что-нибудь слыхали?

Дмитрий В.

Мне все же интересно, какая судьба ждет КБЮ и Южмаш после запрета на экспорт военной продукции?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!