Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вагон с завареными люками или с залитым водой цементом можно принять только за очень большую взятку.
Интересно, а как ты это себе представляешь? Полезешь в цемент, чтоб убедиться, что вагон сухой? А, пардон, заваренные (изнутри, конечно!) на которых 3 метра щебня ты точно разглядишь? И вообще ночью осмотреть вагон просто невозможно. А приходило раньше (пока не отобрали вагоны) до 50-60 за раз, а платформ бывало и 200. Причём все искарёженные, дырявые, с бортами на проволоке.
Какие ещё будут уточнения условий задачи: в ночь на Йом Кипур, в проливной дождь, в отсутствии электрического освещения, под огнём противника?  :)

PS Лошары. 
Классная у вас трава, ребята.

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьdownpour пишет:
Да и не любители мы заграниц, Я в Турции был, мне не понравилось, Крым гораздо больше нравится, в первую очередь тем, что захотел, сел в авто и поехал, в любое время. Отпуск я никогда заранее спланировать не могу, всегда может случиться командировка. Я от переезда на Сахалин, в своё время из-за этого отказался.
Пилить за рулём из Москвы в Крым а потом обратно - это уже не отдых.
А многим хочется просто из холодной зимней Москвы махнуть на недельку погреться в солнечные тропики и тёплое море, жрать, валяться и ничего не делать. Чем и популярны эти курорты. С Крымом так не выйдет.
В Крыму хорошо квартиру/дом на лето иметь. Ну или на старость перебраться. И климат мягкий, и Россия. Чувствую, у нас конкурент нарисовался.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

Цитироватьdmdimon пишет:
В этом и заключается моя проблема. Именно моя.
Отвечаю откровенно. А кого е@ет Ваш разрыв шаблона?
Без 3,14здежа, Хлынин велик и его проблемы меня могут интересовать.
А Ваша борзость - нет. Извините за прямоту.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитироватьdmdimon пишет:
Прогрессивно! Помнится мы с вами общались по поводу приразломной. Че там как, случилась катастрофа либо загрязнение? Пока нет, все еще впереди? Расскажу по секрету - те, кто действительно в теме - они в теме, кто заказал и проспонсировал эту акцию. И это не озабоченное экологией мировое сообщество, отнюдь. А что вы там говорили на эту тему, не напомните? Нигде не ошиблись?
А где я мог ошибиться? Кто заказал, зачем заказал - это всё досужие разговоры. Гринпис против нефти в Арктике, против АЭС, против сланцевого газа.

Если видите во всём заказы - пофантазируйте на тему заказчика этого:

19.03.2014        
15:55
Десятки активистов «Гринпис» атаковали АЭС на северо-востоке Франции
              Более 60 человек проникли на территорию атомной электростанции «Фессенхайм» и вывесили на куполе режимного объекта транспарант «Прекратите подвергать Европу опасности»                
Активисты подогнали к ограждению АЭС 20-тонный грузовик с краном-манипулятором и по его стреле перебрались на территорию, где поднялись на купол и вывесили на нем транспарант с надписью «Прекратите подвергать Европу опасности». Для задержания активистов на АЭС префектура департамента Верхний Рейн были направлены 200 полицейских и два вертолета.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
2. Промпроизводство буксует
3. Дыра в бюджете растет
4. Безработица растет
Это о каком государстве???
США
Ёбт-ть.
Останутся наши следы!

dmdimon

ЦитироватьШтуцер пишет:
Отвечаю откровенно. А кого е@ет Ваш разрыв шаблона?
Без 3,14здежа, Хлынин велик и его проблемы меня могут интересовать.
А Ваша борзость - нет. Извините за прямоту.
с прямотой нет проблем, что касается только меня - я и сам написал. Борзости своей не вижу в упор. Проблема одна - я по отношению форумчан вижу, что хлынин как-бы велик, но как не ищу - не вижу, в чем именно - кроме библиотеки. Если вы мне объясните или кинете пару ссылок (видимо лучше в личку, чтобы не флудить здесь) - буду благодарен.
push the human race forward

dmdimon

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Прогрессивно! Помнится мы с вами общались по поводу приразломной. Че там как, случилась катастрофа либо загрязнение? Пока нет, все еще впереди? Расскажу по секрету - те, кто действительно в теме - они в теме, кто заказал и проспонсировал эту акцию. И это не озабоченное экологией мировое сообщество, отнюдь. А что вы там говорили на эту тему, не напомните? Нигде не ошиблись?
А где я мог ошибиться?
вот ровно в этом:
ЦитироватьКто заказал, зачем заказал - это всё досужие разговоры.
Это вы так думаете, потому, что ни рядом, ни близко к теме.
ЦитироватьГринпис против нефти в Арктике, против АЭС, против сланцевого газа.
А вот это как раз - досужие разговоры в пользу бедных и электората.
push the human race forward

Штуцер

Цитироватьdmdimon пишет:
Если вы мне объясните или кинете пару ссылок (видимо лучше в личку, чтобы не флудить здесь) - буду благодарен.
Э-П-И-З-О-Д-С-П-Э-Й-С
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так что курортный сезон только летом это тяжёлый недостаток Крыма. Более половины года доходы от туризма отстствуют.
Не может и не должен Крым быть только и исключительно курортом. Да это и не нужно.

Как один из возможных вариантов - центр судостроения. Например, атомный лихтеровоз "Севморпуть" в своё время построили в Керчи. Совсем не детский кораблик. Портов опять же на черном море явно не хватает.
А он и не будет. Хотя туристам там, как я понимаю, есть что посмотреть, помимо пляжей.

Там полно удобных гаваней, которые разгрузят наши Новороссийск, Туапсе и Анапу. Судостроение и судоремонт? Да, согласен. Месторождения, опять же. Наконец, там имеет смысл вовсю развивать Центр дальней космической связи в Евпатории.

Ну и, это наш "непотопляемый авианосец". Может, РЛС ВЗГ поставим?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Stalky

Репортаж белорусского ТВ о втрече Батьки с и.о. главаря хунты:
http://ont.by/news/our_news/00115597

Штуцер

Цитироватьdmdimon пишет:
Проблема одна - я по отношению форумчан вижу
Да кто они???
Ну мы то здесь все свои и знаем, кто чего стоит!
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьПортов опять же на черном море явно не хватает.
Транзит через территорию Украины...
Когда построят мост через Керченский пролив, это будет уже неактуально. Собственно, его именно потому и задумали сразу как автожелезнодорожный.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Ворованый?
Раньше продавался турецкий. Блин, представить только - при десятках своих заводов. Теперь конкретно прикрыли эту хрень и тулят такую хрень. Вот сегодня купил 2 мешка. Якобы 50 кг марки 500. Я их перетаскал столько, что без весов знаю, что там всего 40 кг. А марка - если 400, то уже хорошо. Но это вряд ли. У нас на заводе лаборатория, начальница - моя соседка по даче. Много чего интересного я узнал о заводах в Старом Осколе и Новороссийске, а на Серебрянский завод я не раз ездил в теплушке и сам. Короче - дерьмо. Сыплем вдвое больше, тем и спасаемся. Если б еще щебень был чистым! Плиты трещат постоянно. Сделать ничего нельзя - мы не вольны выбирать. Ибо и карьеры и заводы в одних руках
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Не будет уже никаких референдумов.
Может и не будет. Но этот референдум не признают. Даже я не признаю, при всём моём желании большого счастью крымчанам. А татары, кстати, собрались проводить свой референдум.
1. Ну и что, что не признают? Крым уже начали потихоньку признавать, а его руководителям хватилом мудрости не идти по стопам Абхазии и Ю. Осетии.
2. Да пусть проводят! Его ведь тоже никто не признает, так? 8)

Штуцер

Обратите внимание, как Сталки прое...хал Лену Батурину. Бздит вместе со своими м2.
Останутся наши следы!

Антикосмит

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
И все это менталитети образ жизни нашей с Вами страны, и никакой Гарант ничего не поделает против привычек и опыта всего населения страны в ближайшие десятилетия.
Не надо валить на население. Разгружали когда-нибудь вагоны, в которых мокрый щебень на морозе превратился в монолит? при этом все 14 люков заварены? Или вагон с цементом, у которого крыша в дырьях, а верхние люки открыты (по дороге цемент воровали), был дождь и все 70 т цемента превратились в бетон? И то и другое мы обязаны выгрузить по нормативам за 40 мин, а если нет - огромные штрафы. Причём за всю историю завода ни разу ж/д не признала своих ошибок.
В какой стране такое возможно? В стране, где министром ж/д сосед Путина
Меня трижды едва не убило отлетающими бортами платформ, некоторых друзей покалечило, а сколько моих знакомых погибло на рельсах!
Вечно вам не везет! Но ничего...  ;)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

sychbird

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Такие вагоны не разгружаются. Такие вагоны актируются и ж/д, владелец подвижного состава и грузоотправительидут лесом - строем или поодиночке. Такие вагоны разгружают только полные лохи не способные и к минимальной осмысленной организации.
В нормальной стране - да. Только я лет 20 работал грузчиком. И иногда даже представители приезжали и актировали. Но это до Якунина. Но разгружали всё равно, ибо вернуть вагон мы обязаны ПУСТОЙ. Иногда 1 вагон разгружали неделю.
Нельзя ссорится с монополистом! Так - ясно?
Человек. разбирающийся в делах Ж\Д не может не знать, что уже энное колличество лет грузовой подвижной состав выведен из собственности РЖД.  :!:  Он принадлежит грузовым компаниям. РЖД - это путевое хозяйство, локомативное и пока еще пассажирскоие вагонное хозяйство.  Грузовые компании платять РЖД за тонно-километры согласно спецификации грузов. Приемка и сдача вагонов не имеет никакого отношения к РЖД. И среди грузовых компаний как правило нет монополистов.  ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Антикосмит

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
дак оне,светочи, единственные кто его и применил!! спасибо ИМ что больше не нукают!! и кто после этогораб????
Вы так орёте, будто на Вас атомную бомбу кинули. Бомбардировки Гамбурга, Дрездена и др. по мощности такие же, как и атомная бомба. Но немцы и японцы дружат с американцами, а не с Вами, так орущим.
Кто кого оккупировал тот с тем и дружит  ;)  Дружба у них из разряда садо-мазо
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Обратите внимание, как Сталки прое...хал Лену Батурину. Бздит вместе со своими м2.
Чего сделал Сталки с мадам Батуриной?

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
А русские в Харькове могут Курултай провести?
Не могут - у них нет ни собственной организации, ни толкового лидера. :(  Во всяком случае пока.

Но есть ещё одно интересное направление - Прибалтика. Там тоже полно русских. Но не это главное - сейчас прибалты, интегрировавшись куда только можно, крепко задумались, а чего же они, собственном, сделали? Потому как не получили то, на что рассчитывали. А слабо нам Прибалтику оторвать? ;)