Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

dmdimon

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Понятно. Ни хрена не знаете. Как НА САМОМ деле...
Хлынин, два вопроса:
1) есть области, в которых вы разбираетесь НЕ лучше всех?
2) вы хоть раз в жизни были неправы?
А чё к Хлынину? Таких здесь до куя.
даже и не знаю.
"сам билеты не покупал - но ваши цены неправильные" 
"лично видел как тырят чтототам на жд - так что разбираюсь в ЖД лучше вас"- это я за последние 15 минут прочел. дальше в прошлое лезть неохота. В принципе как-бы мне не до форума сейчас, но эта ветка все время лезет на глаза да еще и плотно меня касается, как ни загляну - тут перл. С А1961 - все понятно, жертва укросми, просто жаль. А вот Хлынин - конкретно бесит. Видимо из-за разрушения детских иллюзий ))
push the human race forward

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я лично видел что каждый вагон с грузом принимают от железной дороги и все недостатки оформляются. Вагон с завареными люками или с залитым водой цементом можно принять только за очень большую взятку.
Может и так. Но чем дальше от Кубинки, тем больше беспредела. Нет?
Я видел это и в Иванове и в Красноярске.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Не, ну машинисты накручивают счётчик компьютеру чисто патаму что их главный начальник - сосед Путина по даче. Это же ежу понятно.
 Палыч, а у вас на заводе цемент воруют?
Причём тут это? Человек читает лекции руководству ж/д и думает, что в курсе дел в ж/д области, где главный засанкционированный Якунин. А вот спросить - как обманывают комп при отслеживании с помощью Глонасса + GPS? Да хотя б - он знает, что такое железнодорожная лягушка? Поднимал когда-то сошедшие с рельсов тепловозы? Представляет себе, как это сделать? Цемент уже не воруют. Всё в колючей проволоке и на каждом столбе видиокамера. Да и невыгодно - на каждом углу продаётся.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А ещё говорят, что убыточен этот сланец, причём очень убыточен.
Особенно громко говорят в Газпроме. А Вы молитесь, чтоб так и было. Ибо в противном случае.... апож.
В США тоже говорят, только не то что не выгоден, а не имеет смысла при низкой цене. Промпроизводство все равно не растет , а добывающие компании на нуле. Расчет был ведь какой. Вот мы опустим цену на топливо ниже себестоимости на внутр рынке, а экспортные обрабатывающие отрасли станут более рентабельные на мировой арене. Плюсы
1. За счет более высокой добавочной стоимости в высокотехнологичных товарах наполним бюджет и перераспределим прибль, покрыв убытки топливодобытчиков.
2. Уменьшим безработицу, повысим доходы домохозяйств и снимем риски с кредитующих организаций.
А получилось
1. Цены уронили.
2. Промпроизводство буксует
3. Дыра в бюджете растет
4. Безработица растет
5. Крупнейшего разработчика сланца в 2012 чуть не прикончили.
Не выгодно дешевое топливо никому
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

Цитироватьdmdimon пишет:
 А вот Хлынин - конкретно бесит.
Да.Давайте его повесим! Хотя Вы и иже не сделали для популяризации космонавтики ничего, а Хлынин сделал все и даже больше.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитироватьdmdimon пишет:
Видимо из-за разрушения детских иллюзий
Каких и чьих иллюзий?

pkl

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Опять чепуху говорите. Обсуждали же ведь. Причем тут Путин . А?
При том, что не нашёл во всей России человека лучшего на пост министра ж/д сообщения, чем сосед по даче.
Мне плеваьь кто он и откуда как потребителю.
1. Ж/д транспорт объективно самый безопамный в РФ
2. Поезда меняются к лучшему на глазах
Дорого. Конечно , не спорю , но плацкарта пока самый дешевый способ доехать из пункта А в пугкт Б.
ЗЫ
А кого Вы можете предложить . Себя?
Вот только пригородное сообщение гнобят, уроды! :evil:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитироватьhlynin пишет: Да и невыгодно - на каждом углу продаётся.
Ворованый? ;)

dmdimon

Цитироватьhlynin пишет:
2. Конечно. Я всегда признаю ошибки.
Прогрессивно! Помнится мы с вами общались по поводу приразломной. Че там как, случилась катастрофа либо загрязнение? Пока нет, все еще впереди? Расскажу по секрету - те, кто действительно в теме - они в теме, кто заказал и проспонсировал эту акцию. И это не озабоченное экологией мировое сообщество, отнюдь. А что вы там говорили на эту тему, не напомните? Нигде не ошиблись?
Как сейчас помню - "у нас в россии все везде херово, так что я хоть на месте и не был и понятия не имею, что там и как - все равно уверен, что там херово и полностью солидарен с озабоченным экологией мировым сообществом".

Штуцер

3. Дыра в бюджете растет
4. Безработица растет
Это о каком государстве???
Останутся наши следы!

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
И все это менталитети образ жизни нашей с Вами страны, и никакой Гарант ничего не поделает против привычек и опыта всего населения страны в ближайшие десятилетия.
Не надо валить на население. Разгружали когда-нибудь вагоны, в которых мокрый щебень на морозе превратился в монолит? при этом все 14 люков заварены? Или вагон с цементом, у которого крыша в дырьях, а верхние люки открыты (по дороге цемент воровали), был дождь и все 70 т цемента превратились в бетон? И то и другое мы обязаны выгрузить по нормативам за 40 мин, а если нет - огромные штрафы. Причём за всю историю завода ни разу ж/д не признала своих ошибок.
В какой стране такое возможно? В стране, где министром ж/д сосед Путина
Меня трижды едва не убило отлетающими бортами платформ, некоторых друзей покалечило, а сколько моих знакомых погибло на рельсах!
Такое возможно в стране где всякая прачка считает себ крупным специалистом по государственному и корпоративному управлению. Хлынин, опять палитесь? Мы уже сегодня выяснили, что ваша мораль  ровно соответствует морали попов, теперь - что ваше отношение к госуправлению точно соответствует популистким лозунгам большевиков. Лихо это у вас получается. :)
ЦитироватьРазгружали когда-нибудь вагоны, в которых мокрый щебень на морозе превратился в монолит? при этом все 14 люков заварены? Или вагон с цементом, у которого крыша в дырьях, а верхние люки открыты (по дороге цемент воровали), был дождь и все 70 т цемента превратились в бетон? И то и другое мы обязаны выгрузить по нормативам за 40 мин, а если нет - огромные штрафы. Причём за всю историю завода ни разу ж/д не признала своих ошибок.
Такие вагоны не разгружаются. Такие вагоны актируются и ж/д, владелец подвижного состава и грузоотправитель  идут лесом - строем или поодиночке. Такие вагоны разгружают только полные лохи не способные и к минимальной осмысленной организации. Впрочем, вы уже многократно демонстрировали своё полное непонимание того,  зачем вообще нужны и как именно следует использовать соответствующие правовые и судебные инструменты.
Классная у вас трава, ребята.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 Палыч, а у вас на заводе цемент воруют?
Причём тут это? 
При том что на жд воруют потому что начальник - кореш Путина. А у вас почему?

ЦитироватьЦемент уже не воруют. Всё в колючей проволоке и на каждом столбе видиокамера. 
А до этого воровали? Потому что кем доводился Путину начальник цементостроительной промышленности?

А у нас кофе воровали пока камер не наставили. Боюсь даже подумать кем доводттся Путину владелец завода...

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Вагон с завареными люками или с залитым водой цементом можно принять только за очень большую взятку.
Интересно, а как ты это себе представляешь? Полезешь в цемент, чтоб убедиться, что вагон сухой? А, пардон, заваренные (изнутри, конечно!) на которых 3 метра щебня ты точно разглядишь? И вообще ночью осмотреть вагон просто невозможно. А приходило раньше (пока не отобрали вагоны) до 50-60 за раз, а платформ бывало и 200. Причём все искарёженные, дырявые, с бортами на проволоке.

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
3. Дыра в бюджете растет
4. Безработица растет
Это о каком государстве???
США
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
При том что на жд воруют потому что начальник - кореш Путина. А у вас почему?
А у нас сейчас не воруют.  По мелочам. Где-то в верхах - допускаю. Сразу многоэтажками.

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Впрочем, вы уже многократно демонстрировали своё полное непонимание того,зачем вообще нужны и как именно следует использовать соответствующие правовые и судебные инструменты.
Stalky, Я Вам апплодирую. А при Елене Вы в Москве работали? Где и что сосали и какие правовые и судебные инструменты использовали? Колитесь.  :D  
Из какой ж... генерировали м2 ???
Останутся наши следы!

dmdimon

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
 А вот Хлынин - конкретно бесит.
Да.Давайте его повесим! Хотя Вы и иже не сделали для популяризации космонавтики ничего, а Хлынин сделал все и даже больше.
В этом и заключается моя проблема. Именно моя. Я с детства приучен, что человек с хорошей библиотекой - хороший и умный человек. Соответственно в данном случае у меня происходит разрыв шаблона, т.к. очевидным образом Хлынин собрал и сделал доступной великолепную библиотеку (спасибо), но либо не умен, либо не хорош (по моим критериям).
На всякий случай повторюсь - проблема эта субъективная и моя, а отнюдь не общемировая.
Остроты ей добавила текущая русско-украинская тематика. Я как-бы был и там и здесь, у меня ближайшие родственники и там и здесь, я ЗНАЮ, что реально происходит на месте - а меня лечат гуманизмом, общечеловечностью и закономерной неизбежностью международного наказания россии в силу неправомочности ее действий и воровства в руководстве.
"у меня сын разбирается в твиттере и он мне рассказал, так что я теперь знаю лучше вас" Охренеть.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Такие вагоны не разгружаются. Такие вагоны актируются и ж/д, владелец подвижного состава и грузоотправительидут лесом - строем или поодиночке. Такие вагоны разгружают только полные лохи не способные и к минимальной осмысленной организации.
В нормальной стране - да. Только я лет 20 работал грузчиком. И иногда даже представители приезжали и актировали. Но это до Якунина. Но разгружали всё равно, ибо вернуть вагон мы обязаны ПУСТОЙ. Иногда 1 вагон разгружали неделю.
Нельзя ссорится с монополистом! Так - ясно?

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Интересно, а как ты это себе представляешь? Полезешь в цемент, чтоб убедиться, что вагон сухой? 
Да. У меня товарищ работает на нефтебазе, так они осматривают и обмеряют каждую цистерну. И вобще много знакомых связано с жд. А когда в 90-е военным по полгода не платили зарплату то мы разгружали вагоны и видели как их принимают.

ЦитироватьА, пардон, заваренные (изнутри, конечно!) на которых 3 метра щебня ты точно разглядишь? 
Составят протокол и предъявят после выгрузки. Хотя можно и снизу посмотреть есть ли щели в люках. 

ЦитироватьИ вообще ночью осмотреть вагон просто невозможно. 
Фонарики на заводе запрещены?

pkl

Цитироватьmark2000 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Ставлю бутылку коньяка на то, что более трех лет мы в Крыму не продержимся. Уйдем с позором и огромными экономическими потерями.
А что за коньяк?
Армянский 7 звездочек. Французский не обещаю, ибо не знаю сколько через три года доллар будет стоить.
Вы отчаянно смелый человек. :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан