Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
В общем ладно , будет Крым нормально жить , если нормальные перелеты будут туда-обратно в сезон от 7 до 10 тыс . Если дороже , то конечно с ценами за проживание становится неконкуретноспособно той же Турции с Египетом
поезд стоит от меня в Крым 15000,а самолет 7500,так как это понимать?
В РЖД надо менять руководство.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

Цитироватьsychbird пишет:
И все это менталитети образ жизни нашей с Вами страны, и никакой Гарант ничего не поделает против привычек и опыта всего населения страны в ближайшие десятилетия.
Удивляюсь Вам sychbird. Гарант сосет тот же куй. У Вас разрыв шаблона. Вы русофил или европеоид?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
В РЖД надо менять руководство.
Вы че, покушаетесь на святое?  :o
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
 http://mobile.nytimes.com/2014/03/29/business/international/crimea-crisis-has-little-impact-thus-far-on-russian-oil-deals.html?referrer=
в связи с этим у меня вопрос - почему российские нефтяные и газовые компании не обладают технологией гидроразрыва для разработки сланцевых месторождений
А оно им надо? Пока добыча обычных нефти и газа дешевле сланцевых. Да к тому же, экологические последствия, как говорят, очень плохие.
А ещё говорят, что убыточен этот сланец, причём очень убыточен.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

dmdimon

Цитироватьhlynin пишет:
Понятно. Ни хрена не знаете. Как НА САМОМ деле...
Хлынин, два вопроса:
1) есть области, в которых вы разбираетесь НЕ лучше всех?
2) вы хоть раз в жизни были неправы?
push the human race forward

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
А ещё говорят, что убыточен этот сланец, причём очень убыточен.
Особенно громко говорят в Газпроме. А Вы молитесь, чтоб так и было. Ибо в противном случае.... апож.
Останутся наши следы!

pkl

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьТурчинов встречается с Лукашенко в Беларуси

Турчинов находится с визитом в Буларуси
 Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов проводит официальную встречу со своим коллегой Александром Лукашенко.
Об этом сообщается на официальной сайте президента Беларуси.
Ищет способы к Путе подобраться. И так, и эдак. 8)  Теперь через Батьку.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Хлынин , и Вы утверждаете , что человек с такой биографией - бандит ?
Нет, конечно. Где такое углядели? Я его вообще не знаю
Это министр финансов, Вы сказали что у него рожа бандитская - значит бандит
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

Цитироватьdmdimon пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Понятно. Ни хрена не знаете. Как НА САМОМ деле...
Хлынин, два вопроса:
А чё к Хлынину? Таких здесь до куя.
Останутся наши следы!

pkl

Цитироватьmark2000 пишет:
Вот как оно бывает! Собирались весь мир завоевать, но тут пришла ШВЕЙЦАРИЯ и все обломала
ЦитироватьМосква считает санкции Швейцарии неоправданными

МИД России заявил, что позиция Швейцарии игнорирует реалии
Россия считает введенные Берном санкции "неоправданными и контрпродуктивными". Об этом говорится в комментарии Департамента информации и печати МИДа России.

"Выражаем сожаление в связи с занятой Правительством Швейцарии односторонней позицией в отношении событий на Украине, игнорирующей реалии и неоднократно дававшиеся разъяснения российской стороны. Считаем, что столь предвзятая линия не отвечает дружественному характеру российско-швейцарских отношений и не соответствует духу проводимой Швейцарией политики нейтралитета", – отмечается в комментарии.
26 марта Швейцария прекратила военное сотрудничество с Россией в ответ на агрессию в Крыму. Правительство страны также заявило о приостановке переговоров о свободной торговле с РФ. Официальны Берн осудил аннексию Крыма Россией и выразил согласие с санкциями ЕС и США по отношению к РФ.
:D  :D  :D  Интересно, а что там хоть за сотрудничество было?

hlynin

И все это менталитети образ жизни нашей с Вами страны, и никакой Гарант ничего не поделает против привычек и опыта всего населения страны в ближайшие десятилетия.
Не надо валить на население. Разгружали когда-нибудь вагоны, в которых мокрый щебень на морозе превратился в монолит? при этом все 14 люков заварены? Или вагон с цементом, у которого крыша в дырьях, а верхние люки открыты (по дороге цемент воровали), был дождь и все 70 т цемента превратились в бетон? И то и другое мы обязаны выгрузить по нормативам за 40 мин, а если нет - огромные штрафы. Причём за всю историю завода ни разу ж/д не признала своих ошибок.
В какой стране такое возможно? В стране, где министром ж/д сосед Путина
Меня трижды едва не убило отлетающими бортами платформ, некоторых друзей покалечило, а сколько моих знакомых погибло на рельсах!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

sychbird

ЦитироватьШтуцер пишет:
Удивляюсь Вам sychbird. Гарант сосет тот же куй. У Вас разрыв шаблона. Вы русофил или европеоид?
Стараюсь шаблонов не имать :!:  ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

hlynin

Врёте. Я вообще не видел его рожу и такого не говорил. Я знаю, что он министр финансов. Больше о нём не знаю ничего. И пока и не хочу знать.

hlynin

Цитироватьdmdimon пишет:
Хлынин, два вопроса:
1. Конечно. Например, в машинах
2. Конечно. Я всегда признаю ошибки.

pkl

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
в связи с этим у меня вопрос - почему российские нефтяные и газовые компании не обладают технологией гидроразрыва для разработки сланцевых месторождений
Гидроразрыв - это последняя возможность поднять дебет. В Польше попробовали гидроразрыв и сразу получили нефть-газ в артезианской воде. Это нашим надо?
??? А я читал, у них ничего не получилось. В смысле: ВООБЩЕ НИЧЕГО. Пусто. Нет там никакого газа. То же самое и на Украине. Потому американские компании быстро свернули свои манатки.

И ещё, читал, что американские технологии добычи нефти пригодны только для американских же месторождений, под которые и разрабатывались. На других месторождениях их применять, типа, нельзя. Эх, где же Alex II? Он бы нас просветил.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Врёте. Я вообще не видел его рожу и такого не говорил. Я знаю, что он министр финансов. Больше о нём не знаю ничего. И пока и не хочу знать.
Не буду я рыть нпш пустой треп, но Вы говорили , что кроме Кудрина все бандиты
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Не надо валить на население. Разгружали когда-нибудь вагоны, в которых мокрый щебень на морозе превратился в монолит? при этом все 14 люков заварены? Или вагон с цементом, у которого крыша в дырьях, а верхние люки открыты (по дороге цемент воровали), был дождь и все 70 т цемента превратились в бетон? И то и другое мы обязаны выгрузить по нормативам за 40 мин, а если нет - огромные штрафы. Причём за всю историю завода ни разу ж/д не признала своих ошибок.
В какой стране такое возможно? В стране, где министром ж/д сосед Путина
Меня трижды едва не убило отлетающими бортами платформ, некоторых друзей покалечило, а сколько моих знакомых погибло на рельсах!
Я лично видел что каждый вагон с грузом принимают от железной дороги и все недостатки оформляются. Вагон с завареными люками или с залитым водой цементом можно принять только за очень большую взятку.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьpkl пишет:
 Интересно, а что там хоть за сотрудничество было?
Поставка пистолетов сыну Рогозина. Потому и обидно так. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Гм... игорная зона в скальном тоннеле, служившем ранее базой для подводных лодок... Креативно!
Проигравшие всё состояние могут прямо здесь же утопиться. Потом их духи будут бродить под сводами...
:)

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Я лично видел что каждый вагон с грузом принимают от железной дороги и все недостатки оформляются. Вагон с завареными люками или с залитым водой цементом можно принять только за очень большую взятку.
Может и так. Но чем дальше от Кубинки, тем больше беспредела. Нет?
Останутся наши следы!