Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Back-stabber

Цитироватьsupermen пишет:
Если дороже , то конечно с ценами за проживание становится неконкуретноспособно той же Турции с Египетом
Он и был дороже. Ну если нормально так, не отказывая себе тсз... Но сравнивать... Там быдляка русского поменьше всё-ж, за одно это стоит платить...  8)
Разрушитель иллюзий.

supermen

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Как-то Вы уж больно трепетно к первому отделу... Они то-же люди подчиненные, приколитесь...
И у них свои мануалы на процедуры. И не дай бог нарушить. Рекомендую например попросить с них перечень секретных документов, к коим Вы имели допуск за последние три года. Спесь думаю собьёт.
Да Вы чего ? Я вообще охранником в Пятерочке арбайтен , а тут троллю Вас по-немногу
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Если дороже , то конечно с ценами за проживание становится неконкуретноспособно той же Турции с Египетом
Он и был дороже. Ну если нормально так, не отказывая себе тсз... Но сравнивать... Там быдляка русского поменьше всё-ж, за одно это стоит платить...
Ну судя по некоторым вашим постам , то странно чего это Вы к собрату так ? :D
Тагил глаз режет ??
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Back-stabber

Как-то Вы уж больно трепетно к первому отделу... Они то-же люди подчиненные, приколитесь...
И у них свои мануалы на процедуры. И не дай бог нарушить. Рекомендую например попросить с них перечень секретных документов, к коим Вы имели допуск за последние три года. Спесь думаю собьёт.
Да Вы чего ? Я вообще охранником в Пятерочке арбайтен , а тут троллю Вас по-немногу
AN-security?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Global Ural

Нет Вы явно не любитель отечественного экстримтуризма
Этого мне и на Ладоге-Вуоксе по самые гланды хватает, что-б за этим ещё и пендорить куда-то...
В общем ладно , будет Крым нормально жить , если нормальные перелеты будут туда-обратно в сезон от 7 до 10 тыс . Если дороже , то конечно с ценами за проживание становится неконкуретноспособно той же Турции с Египетом
поезд стоит от меня в Крым 15000,а самолет 7500,так как это понимать?

supermen

AN-security?
http://academi.com/

Back-stabber

Он и был дороже. Ну если нормально так, не отказывая себе тсз... Но сравнивать... Там быдляка русского поменьше всё-ж, за одно это стоит платить...
Ну судя по некоторым вашим постам , то странно чего это Вы к собрату так ?
Тагил глаз режет ??
Брррр... Не очень что-бы очень понял про "собрата"....  8)
Разрушитель иллюзий.

mefisto_x

http://mobile.nytimes.com/2014/03/29/business/international/crimea-crisis-has-little-impact-thus-far-on-russian-oil-deals.html?referrer=
в связи с этим у меня вопрос - почему российские нефтяные и газовые компании не обладают технологией гидроразрыва для разработки сланцевых месторождений  :?:
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

supermen

Брррр... Не очень что-бы очень понял про "собрата"....
Вы тоже за словом в карман не полезете , так чего ужасаться немного перебравшего соотечественника на курорте. Сильно противно?

Back-stabber

Брррр... Не очень что-бы очень понял про "собрата"....
Вы тоже за словом в карман не полезете , так чего ужасаться немного перебравшего соотечественника на курорте. Сильно противно?
Ну да, противно.... Какой он мне в пень "собрат"... Бухать мф с компанией в безлюдные места ездим, ибо цель изначально другая.... У него -- повыпендриваться, у нас -- отдохнуть... Пару раз даже со стоянки снимались из-за этого, рядом кто-то с тётками вставал... А звук-то по воде -- далеко слышно...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

Дмитрий В.

Это Вы про Татаро-Монгол, что-ля? Так там вроде подольше было... А газу -- много где дохрена. Вопрос стоимости добычи..
Про Украину, финансировавшую Крым по остаточному принципу.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

supermen

Ну да, противно.... Какой он мне в пень "собрат"... Бухать мф с компанией в безлюдные места ездим, ибо цель изначально другая.... У него -- повыпендриваться, у нас -- отдохнуть... Пару раз даже со стоянки снимались из-за этого, рядом кто-то с тётками вставал... А звук-то по воде -- далеко слышно...
Ну хз , я конечно не Федор Конюхов и весь мир не объехал , но пока Бог миловал от таких встреч. Трипадвиза или Топ хотелс в принципе дают адекватную оценку отеля . Если не дешевить и выбирать спокойный семейный отдых , то даже и наши люди себя нормально ведут .  Хотя наверное разные случаи бывают

downpour

Он и был дороже. Ну если нормально так, не отказывая себе тсз..
Как эти байки задолбали.
Я в Крым катаюсь ежегодно, последние 8 лет.
2 года назад, жена в Турцию с дитями съездила - 2 недели - 150 штук, После Турции, всей семьёй на 20 дней в Крым, ни в чём себе не отказывая, с дорогой, в районе 75 тыщ. Но мне, конечно, алкоголь рекой не нужен.
Так что, сказки про "дешёвую Турцию", рассказывайте кому другому.

Художник

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Кремль и Белый дом по-разному услышали разговор Путина с Обамой
 ваhttp://top.rbc.ru/politics/29/03/2014/914326.shtml

Время покажет

:)   :)   
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Back-stabber

Цитироватьdownpour пишет:
После Турции, всей семьёй на 20 дней в Крым, ни в чём себе не отказывая, с дорогой, в районе 75 тыщ.
С палаткой, что-ля?  :D
Ну или действительно в каком муравейнике? 8)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Это Вы про Татаро-Монгол, что-ля? Так там вроде подольше было... А газу -- много где дохрена. Вопрос стоимости добычи..
Про Украину, финансировавшую Крым по остаточному принципу.
Ииии? Будет по другому? Не, понятно что будет, но это говорит только о том, что у нас регионов, финансирующихся "по остаточному принципу" станет на один больше. Ну или научаться деньги из воздуха делать. Что IMHO маловероятно..  8)
Разрушитель иллюзий.

downpour

С палаткой, что-ля?
Ну или действительно в каком муравейнике?
С чего вдруг? Эллинг, отличный номер, до моря 5 метров, не Mar Le Mar Club, конечно, но мне пафоса и не надо.
Я просто не пойму, откуда этот стереотип о дороговизне Крыма, и убогости отдыха там же?

Глянул тут цену на турецкий отель, где жена отдыхала, в этом году, на неделю - 170 штук, дёшево, что аж капец.

Виктор Левашов

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Кремль и Белый дом по-разному услышали разговор Путина с Обамой
 ва http://top.rbc.ru/politics/29/03/2014/914326.shtml

Время покажет

есть покруче перлы:

ЦитироватьОбама, как говорится в сообщении Белого дома, предложил Путину предоставить реакцию на предложение Керри в письменно форме, 
http://lenta.ru/news/2014/03/29/callmemaybe/

В общем, Барак задал ВВП письменное домашнее задание.    :!:  Сроки сдачи, правда, не указаны.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
О, Сергей Павлович умную мысль выдал! Всё правильно, им нужно сохранить существующий миропорядок любой ценой.
Не любой и не всегда получается. А чем плох такой миропорядок? 68 лет нет мировых войн, 68 лет не применялось атомное оружие. СССР и Китай отказались от мирового переворота. Некоторые диктаторы расплатились сполна за своё поведение. Правда, есть недоработки...
Всем! Мировых войн нет? Тоже мне, "достижение"! А с другими войнами как дела обстоят? Не говоря уж про все остальное... :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Дмитрий В.

Цитироватьmefisto_x пишет:
 http://mobile.nytimes.com/2014/03/29/business/international/crimea-crisis-has-little-impact-thus-far-on-russian-oil-deals.html?referrer=
в связи с этим у меня вопрос - почему российские нефтяные и газовые компании не обладают технологией гидроразрыва для разработки сланцевых месторождений
А оно им надо? Пока добыча обычных нефти и газа дешевле сланцевых. Да к тому же, экологические последствия, как говорят, очень плохие.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!