Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

KrMolot

А тем временем е-й гугл удаляет из ютуба все больше и больше роликов гражданинпоэт-господинхороший. Они там, чего, спятили?   :evil:

Back-stabber

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
Да не переживайте Вы так, все будет хорошо . Не такой уж Крым и бедный. Да и мы тоже
Мдям? И чем-же он так богат, расскажите-ка... Да и мы... Километров на сто от любого милионника отъедите, и посмотрите, насколько там "богато" всё...
Что Вы хотите после 23 лет оккупации? А вообще, там газ на шельфе, много.
Это Вы про Татаро-Монгол, что-ля? Так там вроде подольше было... А газу -- много где дохрена. Вопрос стоимости добычи..  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьsupermen пишет:
Про трубопроводы совсем не понятно к чему Вы . Набуко не будет , потому что Южный поток заполнит весь спрос Европы и на этом все закончится .
А был-бы южный поток без Грузинской компании? Небыло-бы. А теперь не только разрулили проблемы с ним, но и набуко рубанули. Не так и дорого вышло-же в сумме, в пересчёте на трупы-то ведь, да?  ;)
Разрушитель иллюзий.

supermen

Глупости Бэк-стаббер. Видно , что не гоняли в Крым по девкам.
1. Украина берет по железке двойной тариф за международные типа перевозки. Получается плацкарта как перелет до Киева и автобус в Севас , ну или немного дешевле прямого перелета . Купе и СВ лучше вообще цены не называть . Так что железка не аргумент
Видать Вы туда отдыхать не ездили. Кому Ваш муравейник в унитазе впал нафф? Мазутные ванны принимать? Посчитайте-ка мне дорогу до Орджо например, и посмтрим... И сколько пересадок выйдет... И какова пропускная способность Вашего "трансфера"...
Тем кому нельзя за бугор . А это же весь силовой блок нашей Родины . Есть люди которым приходится выбирать мазутная ванна за дорого , или за приемлемо. В общем заполнится Крым , не волнуйтесь . Да и не так уж там убого.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

А был-бы южный поток без Грузинской компании? Небыло-бы. А теперь не только разрулили проблемы с ним, но и набуко рубанули. Не так и дорого вышло-же в сумме, в пересчёте на трупы-то ведь, да?
Конспирологию о "Кровавой Гэбне Путлера" ради счастья народного достояния и безопасности трубы слишком скучно  :cry:   обсуждать .
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Back-stabber

Тем кому нельзя за бугор . А это же весь силовой блок нашей Родины .
Прростие... Это кому это нельзя "за бугор"?? И какой процент оно составляет от количесва отдыхающих в Крыму по-Вашему?  :D
Со-вторым уровнем вроде спокойно пускают, а много-ли с первым-то?  8)
Есть люди которым приходится выбирать мазутная ванна за дорого , или за приемлемо. В общем заполнится Крым , не волнуйтесь . Да и не так уж там убого.
_Чем_ заполнится? В смысле _через_что_?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Global Ural

я даже щас узнавал как мне попасть в Крым не через Украину,где грабят русских пограничники,а через Керчь,и получается что токо куча пересадок и еще бронировать надо билеты на автобус до парома и ждать автобус после парома,ну и потом сама женщина с Ялты сказала что цены у них как в Москве,а жилье как в шикарном отеле при том что питаться самому,пляжи платные,чуть ли не каждый шаг платный и кого они ждут в гости? Я даже на украинских форумах ругань по отдыху в Крыму читал,все недовольны были тогда ценами,а щас их туда не пускают просто

Back-stabber

Да и не так уж там убого.
Не убого там, куда с самолёта добираться ещё запаришься. Это если денег хватит добраться. А с поезда -- час на частнике.  ;)
Разрушитель иллюзий.

SFN

2. 90 проц отдыхающих было из Украины
Статистика: украинцев было ~60 проц

supermen

Тем кому нельзя за бугор . А это же весь силовой блок нашей Родины .
Прростие... Это кому это нельзя "за бугор"?? И какой процент оно составляет от количесва отдыхающих в Крыму по-Вашему?
Со-вторым уровнем вроде спокойно пускают, а много-ли с первым-то?
Хе хе , темнота . От формы секретности не зависит Ваш выезд или невыезд )))
Есть люди которым приходится выбирать мазутная ванна за дорого , или за приемлемо. В общем заполнится Крым , не волнуйтесь . Да и не так уж там убого.
_Чем_ заполнится? В смысле _через_что_?
Через воздух . Чартеры в Сочи гоняют же и туда потянутся .

Back-stabber

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Я даже на украинских форумах ругань по отдыху в Крыму читал,все недовольны были тогда ценами,а щас их туда не пускают просто
Да не, есть места нормальные на самом деле... Во всяком случае _были_... Но их стараются не палИть...  ;)
Разрушитель иллюзий.

supermen

Да и не так уж там убого.
Не убого там, куда с самолёта добираться ещё запаришься. Это если денег хватит добраться. А с поезда -- час на частнике.
Фигасе , а как же тралик от Семферополя до ЮБК . Нет Вы явно не любитель отечественного экстримтуризма

Прол

Километров на сто от любого милионника отъедите, и посмотрите, насколько там "богато" всё...
А вот это, к сожалению, не от нашей бедности :cry: . Вспоминаем кота Матроскина.

Back-stabber

И от чего-же зависит мой "выезд или не выезд", расскажите-ка мне скорее, а то так и помру в неведении...  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Нет Вы явно не любитель отечественного экстримтуризма
Этого мне и на Ладоге-Вуоксе по самые гланды хватает, что-б за этим ещё и пендорить куда-то...  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьПрол пишет:
 Километров на сто от любого милионника отъедите, и посмотрите, насколько там "богато" всё...
А вот это, к сожалению, не от нашей бедности
Ога. А _там_ значит "от бедности"... Там что, не русские, что-ля? Фигли тогда влезли туда... Русские? Так значит та-ж фигня будет...  :D
Разрушитель иллюзий.

supermen

И от чего-же зависит мой "выезд или не выезд", расскажите-ка мне скорее, а то так и помру в неведении...
От начальника 1-го отдела :)  Если он сам любит путешествовать , то и Вы будете гонять спокойно, а если дачка и огурцы на уме , то... У военных тоже гемор с выездом есть.

supermen

Нет Вы явно не любитель отечественного экстримтуризма
Этого мне и на Ладоге-Вуоксе по самые гланды хватает, что-б за этим ещё и пендорить куда-то...
В общем ладно , будет Крым нормально жить , если нормальные перелеты будут туда-обратно в сезон от 7 до 10 тыс . Если дороже , то конечно с ценами за проживание становится неконкуретноспособно той же Турции с Египетом

Прол

Да не, есть места нормальные на самом деле... Во всяком случае _были_... Но их стараются не палИть...
Вот-вот ;) .
И от чего-же зависит мой "выезд или не выезд", расскажите-ка мне скорее, а то так и помру в неведении...
От отношений с начальником.

Back-stabber

От начальника 1-го отдела Если он сам любит путешествовать , то и Вы будете гонять спокойно, а если дачка и огурцы на уме , то... У военных тоже гемор с выездом есть.
Как-то Вы уж больно трепетно к первому отделу... Они то-же люди подчиненные, приколитесь...  ;)
И у них свои мануалы на процедуры. И не дай бог нарушить. Рекомендую например попросить с них перечень секретных документов, к коим Вы имели допуск за последние три года. Спесь думаю собьёт.  :D
Разрушитель иллюзий.