Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Global Ural

Виктор Янукович в обращении к украинскому народу призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины.

Художник

Живучая картинка

Было так

Стало так 

И наконец 

:)
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:

Хочешь ешё немного Pin Up-a?:

http://www.ufunk.net/en/illustration/13-nouvelles-pin-up-girls-de-lillustrateur-serge-birault/
Мне не нравится фетиш. Женщины мне нравятся в их естественном залегании.
Aнaлогично
Случaйно нaткнулся.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Художник

Художник

ЦитироватьSFN пишет:
Фотка конечно всех повеселила, но есть люди которые подозревают что это фейк.
Да конечно фейк, какой же русский её "возьмёт"?   :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Фотка конечно всех повеселила, но есть люди которые подозревают что это фейк.
Да конечно фейк, какой же русский её "возьмёт"?

Вот тaк и довели тётку.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Художник

Кто билборд заказывал   :?:  

Старый

На Вестях24 Сашко Билый уже стал Сашей Белым. :)
Если кровавая хунта замочила в сортире невинного Сашу значит он наш. :)
Не удивлюсь если завтра он окажется не только белым но и пушистым.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Художник

Радяньска Афганя с нами!

Цитироватьпрезидент Афганистана поддержал присоединение Крыма к России
http://news.rambler.ru/24225351/

SFN

Проверим, есть ли Америке демократия?  ;)  
we petition the obama administration to: Alaska back to Russia.
Groups Siberian russians crossed the Isthmus (now the Bering Strait) 16-10 thousand years ago.
Russian began to settle on the Arctic coast, Aleuts inhabited the Aleutian Archipelago.
First visited Alaska August 21, 1732, members of the team boat "St. Gabriel »under the surveyor Gvozdev and assistant navigator I. Fedorov during the expedition Shestakov and DI Pavlutski 1729-1735 years
Vote for secession of Alaska from the United States and joining Russia

https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:

...Русские, о которых я говорю, видят в украинцах этакую сельскую родню — вполне симпатичную, певучую (это отмечается непременно), со своими гастрономическими пристрастиями, своеобразным юмором и забавным сельским говором. Но именно родню — то есть, с небольшими оговорками, тех же русских. А что до бросающихся в глаза различий, они представляют, согласно данной точке зрения, лишь этнографический интерес. И вот эта славная родня дала задурить себе голову каким-то «бандеровцам»...
Еще раз повторю свой риторический вопрос: как получилось, что люди, разбирающиеся в экуменизме, кейнсианстве и других замысловатых вещах, оказались настолько вне украинской проблематики, хотя все это всегда было у них под боком, в пятистах верстах от Москвы, сразу за Брянском? Где же столько раз воспетая отзывчивость русского интеллигента на чужую боль, где его универсализм, откуда такое высокомерие? Насколько я могу судить, проблема не в высокомерии, а, скажем мягко, в пробелах информированности...

Л Д Кучма Украина не Россия
Что опять не так?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

napalm

ЦитироватьХудожник пишет:
Радяньска Афганя с нами!
Цитироватьпрезидент Афганистана поддержал присоединение Крыма к России
http://news.rambler.ru/24225351/
Кто же еще будет его у власти держать когда амеры свалят...  :D

Художник

ЦитироватьЧисло сторонников возвращения Аляски в собственность России продолжает расти. Всего за пять дней петиция по этому поводу на сайте президента США набрала уже более 20 тысяч голосов, пятую часть от того количества, которое необходимо для официальной реакции Белого дома, пишет NEWSru.
ЦитироватьРоссияне планируют начать захватывать земли американцев в июле", - утверждает Weekly World News и напоминает, что с 1989 года популярная российская группа "Любэ" поет песню "Не валяй дурака, Америка", в которой есть строка о продаже Аляски: "Екатерина, ты была не права". "Теперь в России новая популярная песня, "Мы вернем Аляску назад", - отмечает издание.

8)

KrMolot

ЦитироватьSFN пишет:
Проверим, есть ли Америке демократия?
Не умеют они тролить капиталистов. Надо было выразить обеспокоенность  на счет большого американского госдолга и поднять вопрос о продаже Аляски обратно России за те же деньги с учетом инфляции... :)

mefisto_x

ЦитироватьSFN пишет:
Говорят, сейчас около люди стоят с плакатами "правосеки - мозги включите!". Веб камера там есть?
http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv-%D0%90%D0%9D%D0%9F
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Художник

Цитировать26.03.
Палата депутатов парламента Чехии не поддержала введение экономических санкций против России, сообщает Чешское информагентство ЧТК.
Также не получило поддержки чешских депутатов предложение об увеличении финансирования чешской армии.

pkl

ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Аваков опубликовал воспроизведение убийства Саши Белого

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020572/
все таки какие же мудаки у нас у власти, взяли сайт заблокировали, это какими же даунами надо быть. хают Украину за запрет нашего телевидения и тутже опускаются на их уровень.

как бандерлогов читать теперь?!?!?!?
ЦитироватьKBOB пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
У меня всё показывает. Это потому что я ламер?
У меня тоже, может я уже не в России живу?
И у меня открылось! :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Художник

Цитировать26.03.
Автобус Керчь – Москва пустили по паромной переправе
Маршрут автобуса Керчь – Москва, пролегавший через Харьков и Белгород, изменили по требованию пассажиров, сообщила во вторник представитель предприятия-перевозчика

Художник

Стивен Сигал с нами!

ЦитироватьСтивен, что случилось? Почему твой друг Путин так себя ведет, он что, сошел с ума?!" Я вынужден объяснять, что все не так и нельзя верить тому, что мы видим по ТВ. Это просто циничная пропаганда.
http://www.rg.ru/2014/03/26/sigal.html

И с нами сейчас бы  Марк шагал!  :)

Global Ural

еще поезда через Порт-Кавказ осталось пустить