Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьStalky пишет:
Повторяю теперь уже для вас персонально.
Мы, незатейливые гоблины ака рабы,в курсе, что среди наших соотечественников есть некоторое количество языческих поклонников псевдолиберализма ака эльфов. Но должен вас разочаровать, лично вы к их числу не относитесь. Ибо вы не эльф, атупорогий олень обыкновенный. Есть такой вид упоротых травоядных. Вы - его яркий представитель.

Я - как раб - очень терпелив. И терпеливо повторяю своё обращение к вам:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1230470/#message1230470
Вы это будете своим детям говорить, когда вас, вместе с ними, начнут учить хорошим манерам?

Вот тогда будет видно, кто здесь тупорогий козел.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

STS

Цитироватьforestman:Акция!!!
 26/03/2014, 17:35
Проведи семь майданов и собери СССР!!!
!

STS

майдан как он есть

ps: случайно наткнулся - вот думаю иллюстрация к майдану
!

Прол

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Эта нация делала прекрасные самолеты, ракеты и корабли, а выходцами с Украины были Королев, Глушко, да и предки Янгеля были оттуда. Я уже не говорю про Старого и себя лично (наполовину украинец)
Наша, славянская, болезнь - каждый сам по себе- умныыыый, а как вместе :( ...

Stalky

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Повторяю теперь уже для вас персонально.
Мы, незатейливые гоблины ака рабы,в курсе, что среди наших соотечественников есть некоторое количество языческих поклонников псевдолиберализма ака эльфов. Но должен вас разочаровать, лично вы к их числу не относитесь. Ибо вы не эльф, атупорогий олень обыкновенный. Есть такой вид упоротых травоядных. Вы - его яркий представитель.

Я - как раб - очень терпелив. И терпеливо повторяю своё обращение к вам:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1230470/#message1230470
Вы это будете своим детям говорить, когда вас, вместе с ними, начнут учить хорошим манерам?

Вот тогда будет видно, кто здесь тупорогий козел.
Мне следует устыдиться, Валерич?

PS Хрен ли там "тогда", давайте уже про сейчас.
Классная у вас трава, ребята.

mefisto_x

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это русская держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею и Китай ...
Где бы я не ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я ...
Это русская сторонка это Родина моя!

Недалеча пирамиды, Нил течет - богат водой
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!

Непрерывно защищаясь, хитрожопая Россия приобрела 1/6 часть суши.
 :D
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Прол

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Valerij пишет:
Мы уже обсуждали пункты соглашения ранее - ВС РФ покинули места дислокации и захватили, под предлогом защиты от какой-то угрозы россиян в АРК, подступы к жизненоважным объектам блокируя их, создавая психологическое давление на одних и моральную поддержку для других участников развернувшихся событий.
При этом надо напомнить об угрозах нациста Яроша направить в Крым "поезда дружбы". Только что все были свидетелями бесчинств озверевших майдаунов на улицах Киева, поэтому было делом чести встать на защиту гражданского населения. прочем, с этой задачей прекрасно справился "Беркут" и отряды самообороны.
Видимо, господа предпочли бы югославский вариант - провоцирование резни, тысячи жертв- и вот снова НАТО в белых штанах с бомбардировками уцелевших русских в Крыму. Не обломилось...

Дмитрий В.

ЦитироватьSTS пишет:
майдан как он есть

ps: случайно наткнулся - вот думаю иллюстрация к майдану
:o  Эт чё за хрень?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Мечтаю съездит в Прагу, попить пива в Швейковских пивных

1811 км - Днепр-Львов-Краков-Прага
1200 км - Днепр-Крым-Днепр

делов-то.

7000 км. воронеж - питер - хельсинки - стокгольм - копенгаген - амстердам - берлин - прага - варшава - орел - воронеж.
Осторожнее, коллега mark2000 может захлебнуться слюной.
Могу перечислить маршрут с паромами из Питера в Финляндию, дальше в Данию и из Хук-ван-Холланда в Харидж, Англия и дальше во Францию для возвращения через Прагу в Днепр, но паром до и из Англии дороговат, больше 98 фунтов с чела и авта
Я ж не про вас. marc2000 у нас воронежец, вы же не из Воронежа.

STS

!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вот именно там я бывал не раз.
Значится походя болтались, без результата.
Болтался с удовольствием.
А какой должен быть результат? Просветление души? Обострение ума? Голубое сияние вокруг пупка? 
Не дурите. Не такой уж Вы примитивный как пытаетесь казаться.

Прол

ЦитироватьValerij пишет:
Напомню, например, что депутатов, не присутствовавших на сессии (а это законное право депутата, он может, имеет право, голосовать ногами, покидая парламент, с целью лишения его кворума) - силой привозили в верховный совет и заставляли их принять участие в голосовании.
Так это же Вы о Верховной Раде после бегства Януковича ;) .

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:

А какой должен быть результат? Просветление души? Обострение ума? Голубое сияние вокруг пупка?
Это о Соловецком архипелаге.
Согласен, голубое сияние Вам не грозит. Ни вокруг пупка, ни вообще где-либо.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

ЦитироватьПрол пишет:
Valerij пишет:
Мы уже обсуждали пункты соглашения ранее - ВС РФ покинули места дислокации и захватили, под предлогом защиты от какой-то угрозы россиян в АРК, подступы к жизненоважным объектам блокируя их, создавая психологическое давление на одних и моральную поддержку для других участников развернувшихся событий.
При этом надо напомнить об угрозах нациста Яроша направить в Крым "поезда дружбы". Только что все были свидетелями бесчинств озверевших майдаунов на улицах Киева, поэтому было делом чести встать на защиту гражданского населения. прочем, с этой задачей прекрасно справился "Беркут" и отряды самообороны.
Видимо, господа предпочли бы югославский вариант - провоцирование резни, тысячи жертв- и вот снова НАТО в белых штанах с бомбардировками уцелевших русских в Крыму. Не обломилось...
Приведите, пожалуйста, угрозы Яроша и примеры бесчинств на улицах Киева  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
 а тесть из "Одессы в валенках" ака Архангельска.
Мы с тестем земляки. На 35 км.
Это многое объясняет. Тесть тоже очень любит выпить с кем ни попадя. 

Шутка. Не обижайтесь, пжста. :)

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать...
Могу перечислить маршрут с паромами из Питера в Финляндию, дальше в Данию и из Хук-ван-Холланда в Харидж, Англия и дальше во Францию для возвращения через Прагу в Днепр, но паром до и из Англии дороговат, больше 98 фунтов с чела и авта
Я ж не про вас. marc2000 у нас воронежец, вы же не из Воронежа.
Извините, был не прав  :oops:

Stalky

Цитироватьmefisto_x пишет:
Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это русская держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею и Китай ...
Где бы я не ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я ...
Это русская сторонка это Родина моя!

Недалеча пирамиды, Нил течет - богат водой
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!

Непрерывно защищаясь, хитрожопая Россия приобрела 1/6 часть суши.
Смешно.

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Это о Соловецком архипелаге.
Согласен, голубое сияние Вам не грозит. Ни вокруг пупка, ни вообще где-либо.
Не. Не грозит.

PS Но иногда мне мерещатся разные картины. Навевает из эфира что ли? Вот, например, в последнее время параллельно со всеми этими жуткими событиями на майдане в эфир прорываются довольно частые сообщения о Викторе Буте и втором парне(лётчике), томящихся в юсовских зинданах. Почему-то мне кажется, что скоро они окажутся дома. Почему? Не знаю. Говорю же, мерещаться картины всякие-разные. А Вы бы хотели чтобы эти картины реализовались?

mefisto_x

"Соль на раны" :oops:  Крым. Мыс Тарханкут
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Aleks1961

...Уверен, что подлость вашей страны выйдет ей боком. Жаль, что это может затронуть и вас, мои гордящиеся друзья. Признание Крыма спорными территориями, сворачивание экономических и военных программ, международная изоляция. А то, что вы перепоганили отношения с ближайшим соседом лет на сто и и навсегда испортили себе репутацию - это уже бонус. СССР уже не вернуть, а вот Россию в ее нынешнем, пусть и не аппетитном виде, можно разрушить. Бывшая сверхдержава разложилась не так давно, опыт свежий. Она тоже считала себя вправе плевать на всех и захлебнулась. Так что - гордитесь! Вы ведь точно знаете, что пнуть Хохляндию - это честь. Отобрать Крым - собирание земель. Отжать чужой флот - подвиг и вершина военной мысли...

:cry: