Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

Добавление к предыдущему:

Война всех против всех: «Армия Крайова», НКВД, УПА

http://vlasti.net/news/74127

Правда у каждого своя, истина где-то посредине  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Антикосмит

ЦитироватьSFN пишет:
Надо направить состав с йодом на Украину. Слабоумие косит украинцев как чума.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Not

ЦитироватьКенгуру пишет:
Ну, чего там? Ще не вмэрла Украина или как?

Сколько кораблей в Донузлаве продолжает держать оборону? Сколько воинских частей ещё не сдалось?
Все, вопрос снят. В Крыму не осталось украинских военных.

http://lenta.ru/news/2014/03/24/forces/

mark2000

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьКенгуру пишет:
Ну, чего там? Ще не вмэрла Украина или как?

Сколько кораблей в Донузлаве продолжает держать оборону? Сколько воинских частей ещё не сдалось?
Все, вопрос снят. В Крыму не осталось украинских военных.

http://lenta.ru/news/2014/03/24/forces/
ЦитироватьРоссийские военные не смогли захватить тральщик "Черкассы"

Старший матрос корабля Александр Гутник сообщил, что штурм "Черкасс" оккупантами провалился.
 Сегодня 12:48

К экипажу "Черкасс" присоединились трое моряков с корабля "Чернигов"
ЄвроМайдан/Facebook

24 марта российские военные пытались захватить украинский тральщик "Черкассы". Сообщил об этом "Украинской правде" старший минер артиллерийской минно-торпедной боевой части корабля Александр Гутник.
По словам Гутника, оккупанты пытались подойти к кораблю на скоростных катерах. Но украинские военные начали бросать взрывпакеты в воду, помешав им приблизиться.
Также в сети появилась информация, что после неудачной попытки штурма российское командование дало приказ кораблю "Кировоград", который сдался несколько дней назад, захватить "Черкассы". Старший матрос корабля Александр Гутник заявил, что это дезинформация.
В воскресенье морской тральщик "Черкассы" сделал попытку прорвать блокаду на озере Донузлав. Кораблю это почти удалось. Но после удара в бок от российского катера "Черкассы" сели на мель.
На данный момент в Крыму захвачены почти все украинские военные базы. Утром 24 марта российские военные штурмовали украинскую часть морской пехоты в Феодосии. А 22 марта во время захвата аэропорта Бельбек были ранены журналист и военный.
Вот и верь после этого людям ;)

Salo

Цитировать24 Март 2014  
 Националисты в Виннице ограбили российских пассажиров поезда «Москва – Кишинев», — МИД РФ       

Киев, Март 24 (Навигатор, Евгений Андреев) — В МИД РФ сообщают о брутальном ограблении российских пассажиров международного состава «Москва-Кишинев» в пятницу, 21 марта на ж/д вокзале в Виннице.

Об этом идет речь в комментарии, опубликованном на сайте дипведомства.
«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века», — констатируют в МИД .
«К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в г.Винница 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления», — заявляют на Смоленской.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитировать24 Март 2014  
 Завтра в Крыму начнется выдача пенсий в российских рублях       

Симферополь, Март 24 (Навигатор, Кирилл Боярин) – Уже завтра крымские пенсионеры получат пенсии в российских рублях в почтовых отделениях. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил вице-премьер-министр Крыма Рустам Темиргалиев.

По его словам, сегодня на полуостров пришла партия российских рублей для обеспечения выплаты пенсий. Причем, на почте ее получат даже те пенсионеры, которые ранее пользовались банковскими картами.
«Независимо от того, получали ли они деньги через структуры финучреждений, получат пенсию в полном объеме наличными рублями через систему «Крымпочты». Для того не надо ничего перерегистрировать, в пенсионном фонде есть вся информация. Начиная с завтрашнего утра, почтальоны начнут разносить пенсии в российских рублях», — отметил Рустам Темиргалиев.
«Выплаты заработной платы бюджетникам и пенсии и пособия будут осуществляться по курсу рубля к гривне на момент присоединения, то есть на 18 марта текущего года», — заявил сегодня на заседании правительства РФ в Москве премьер Дмитрий Медведев.

Salo

Цитировать24 Март 2014  
Медведев поручил поскорее отказаться от украинской связи в Крыму

Москва — Симферополь, Март 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – Крым должен в кратчайшие сроки перейти к использованию услуг связи компании «Ростелекома», заявил премьер РФ Дмитрий Медведев на совещании в Москве.

«Нужно обеспечить скорейшее вхождение «Ростелекома» и его дочерних предприятий в Крым. Очевидно недопустимо, что информация и документы, которые связаны с управлением территорией, двумя субъектами Федерации, в том числе информация конфиденциального характера, передаётся с использованием мощностей посторонних, то есть иностранных телекоммуникационных компаний. С этим пора завязывать, надо сделать всё, чтобы это были наши возможности. Обращаю на это внимание Министерства связи», — сказал премьер.

Salo

Цитировать24 Март 2014  
 Под Одессой неизвестные в балаклавах пытались захватить часть ГСЧС    

Одесса, Март 24 (Навигатор, Ольга Николаева) – Неизвестные автоматчики в черных балаклавах предприняли попытку силового захвата базы хранения и аварийно-ремонтных работ ГСЧС в селе Жеребково Ананьевского района Одесской области.

Об этом сообщает сайт «Трасса-Е95» со ссылкой на очевидцев.
По их словам, в ночь с 23 на 24 марта неизвестные в количестве 12 человек напали на часового и отобрали у него карабин и боеприпасы.
Второй часовой начал стрелять в воздух, поднял тревогу — нападавшие вынуждены были скрыться.
В пресс-службе Главка МВД в Одесской области информацию о нападении и завладении оружием и боеприпасами подтвердили.
На месте происшествия работают правоохранительные органы.

Salo

Цитировать24 Март 2014  
 Россия намерена в 2 раза увеличить добычу газа в Крыму       

Москва — Симферополь, Март 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – Россия намерена в 2 раза увеличить добычу газа в Крыму для обеспечения полуострова собственными энергоресурсами, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев на совещании в Москве.

«В ближайшие годы нам в любом случае нужно будет решать эту задачу, включая и увеличение добычи газа в регионе в 1,5–2 раза – по оценкам экспертов, этого должно хватить для покрытия потребностей Крыма в электроэнергии. Насколько я знаю, у «Газпрома» есть инициатива на сей счёт, Минэнерго должно всё это взвесить и постоянно следить вообще за тем, что там происходит – обращаю на это внимание министра», — сказал премьер.
«Что касается, скажем, электроэнергии – есть варианты подсоединения Крыма к объединённой энергосистеме России через Керченский пролив или строительства собственной генерации на полуострове. Все эти варианты нужно взвесить, причём достаточно быстро, для этого есть неплохой потенциал», — считает Медведев.

Not

Точка зрения евреев: (особенно рекомендуется Хлынину)

http://www.iton-tv.com/

Salo

Цитировать24 Март 2014  
 Медведев анонсирует перерегистрацию собственности в Крыму и налоговые каникулы    

Москва — Симферополь, Март 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – Владельцам собственности и недвижимости в Крыму придется проходить повторную регистрацию Росреестре, заявил премьер Дмитрий Медведев на заседании правительства в Москве.

«Ещё одна очень важная тема – это перерегистрация собственности, включая землю и недвижимость. Росреестру нужно сформировать в Крыму территориальное подразделение, которое займётся этой работой. Её нужно вести деликатно, аккуратно, чтобы не навредить деловому климату и инвестиционной привлекательности полуострова. Но вести её необходимо, потому что без правильно оформленного титула собственности ни один инвестиционный проект, как известно, реализовать невозможно», — сказал премьер.
«Нам точно стоит подумать о подготовке правил, которые будут освобождать от уплаты налогов на переходный период те компании, которые платят налоги в Крыму, то есть работают там и платят налоги, и которые, естественно, перешли в российскую юрисдикцию», — также анонсировал Медведев.
«Считаю также возможным рассмотреть вопрос о создании в Крыму особой экономической зоны», — добавил глава правительства.

Salo

Цитировать24 Март 2014  
 График повышения пенсий и зарплат в Крыму еще не готов, — Медведев       

Москва — Симферополь, Март 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – График повышения пенсий и зарплат бюджетникам в Крыму еще не готов, его только предстоит разработать, заявил премьер Дмитрий Медведев на заседании правительства в Москве.

«Первоочередная задача – повысить пенсии жителей новых территорий до общероссийского уровня. По предварительным расчётам на эти цели до конца года планируется выделить порядка 36 млрд рублей. Ресурсы в бюджете для этого есть. Они запланированы. График повышения пенсий должен быть сформирован в самое ближайшее время», — сказал премьер.
«Ещё одна большая задача – довести заработные платы работников бюджетной сферы Крыма до уровня среднероссийских. Речь идёт прежде всего об учителях, медицинских работниках, работниках культуры. Эту работу также нужно провести в кратчайшие сроки. Также хочу отметить, что график повышения заработных плат мы отдельно разработаем – я его определю и сообщу всем, кого это касается», — уточнил Медведев.

Salo

Цитировать24 Март 2014  
 В Сети появилась скандальная прослушка разговора Тимошенко и Шуфрича о Путине, русских и Крыме       

Киев, Март 24 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Сети опубликована запись якобы прослушки телефонного разговора Юлии Тимошенко и «регионала» Нестора Шуфрича, которым народная молва уже долгие годы приписывает теплые отношения. Собеседники обсуждают ситуацию вокруг Крыма, который заняли войска России.

«Я в шоке, говорили с одним нашим знакомым, он чуть не плачет – «как мы теперь будем?» — делится Шуфрич.
«Я сама готова сейчас автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб», — ответила Юлия.
«...Если, не дай Бог, возникнет военный конфликт, я – офицер запаса, мой сын – офицер запаса, возьмем оружие и пойдем защищать страну», — продолжил «регионал».
«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я не могу находиться сейчас там. И что я не возглавляю все эти процессы. Хер бы они у меня Крым получили!» — сказала Тимошенко.
«Я тоже об этом подумал. Если бы ты была на месте, может быть, этого не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было», — заметил Шуфрич.
«Я бы нашла, как замочить этих мудаков! Я надеюсь, что я включи все свои связи. Подниму весь мир, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля» — заверила лидер «Батькивщины».
«Я, конечно, тебе здесь союзник. Не просто союзник... А что теперь делать 8 млн русских, оставшимся на Украине? Они ж теперь изгои», — переживает собеседник.
«Блин, их расстреливать из атомного оружия», — произносит голос, похожий на Тимошенко.
«Я с тобой не могу спорить, потому что то, что произошло, — ужас. Но вырисовывается следующий вариант: сегодня есть действия, которые незаконны. Их надо разбить в каком-то международном...», — предложил Шуфрич.
«Мы идем в Гаагский», — заверила Юлия.

mark2000

ЦитироватьNot пишет:

Это не точка зрения евреев. Это точка зрения одного еврея - Евгения.

Not

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьNot пишет:

Это не точка зрения евреев. Это точка зрения одного еврея - Евгения.
А вы заметили, что Израиль действительно держит нейтралитет и не допускает резких высказываний? Так что как бы вам ни хотелось обратного, но это официальная точка зрения евреев.

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Aleks1961

Антипропаганда - анализ выпусков новостей
зарегистрирован(а) на Facebook.

Наши читатели часто спрашивают об анализе зарубежных СМИ. Нам самим было бы интересно сравнить уровень пропаганды на российском и западном ТВ. Только есть проблема – сейчас новости отсматривает и пишет команда всего из пяти человек. 
Поэтому у меня есть предложение — берите нашу методику и анализируйте сами любой вечерний выпуск!
Наши редакторы проверят анализ, если всё хорошо, нарисуют необходимую иллюстрацию и опубликуют.
А заодно и все вместе сравним, где же уровень пропаганды самый высокий

https://www.facebook.com/net.propagande
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Global Ural

на нашем тв слишком борщат сюжетами о митингах в пользу отделения Одесско-Донбасского (Юго-Востока) регионов от УА, вчера даже показали что должно быть отделено и почему,но на митинги приходит малый процент от общего числа живущих в этих больших городах

SFN

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Антипропаганда - анализ выпусков новостей
Врут все. Поэтому просто выбирайте какое вранье вам приятнее. Вот и все.

А рекламируемый ресурс на фейсбуке - просто один из видов пропаганды ;)

Stalky

Цитироватьmefisto_x пишет:
Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко

http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA
Незатейливая такая предвыборная пиар-акция спасительницы Украины от проклятого Мордора. :)

PS Теперь имхо следует ожидать "слива" переговоров между, например, Порошенко и Тарутой, из которого станет ясно, что работы по копанию траншеи на границе с Россией на самом деле маскируют работы по копанию тоннеля в Кремль, по которому патриоты планируют ворваться в сердце Мордора и захватить его.
Классная у вас трава, ребята.