Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
Я и во время распада СССР не планировал, хотя вижу много общего с сегодняшней Россией.
Ага, т.е. "ужас-ужас", но сами из страны не ногой? ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Сергей Павлович, когда вы уже перестанете подкреплять сомнительные тезисы ссылками на свой опыт и авторитет?
"Крымско-татарский сепаратизм? Да я там двести раз мимо на барже проплывал! И на самолете как-то летел. Нет там никакого сепаратизма!"
"Геноцид евреев на Западной Украине? Меня много раз расстреливали из шмайсера и душили в газовой камере. Ничего страшного, обычный европейский прагматизм".
Не валяйте дурака. Я никогда не говорю того чего не знаю и не говорю, что я там был, если не был. Я не был в Одессе, Херсоне, Ровно, в Молдавии и Белоруссии. А моё мнение по поводу самых разных событий, которых я не видел, составлено на основе разных документов, в том числе самых надёжных - газет. Только читать их надо ВСЕ. Я читал довольно много.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ronatu

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Украинский народ сам разберётся, кто его враги.
Счаззз, разберётся! Тем кто разбирается в момент заткнут рот. Немецкий народ в своё время не разобрался. Пришлось всем миром ему помогать разобраться. 
ЦитироватьСледует ли доводить до этого на Украине?

А вот это, Старый, есть вопрос вопросов....
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать23 Март 2014
 Луценко предлагает держать в Крыму украинские военные базы – до тех пор, пока сепаратистов не выкинут «как щенков»    

Киев, Март 23 (Навигатор, Михаил Рябов) – Крым под властью России столкнется с экономическими трудностями, а потому вернется в состав Украины, заявил во время митинга на Майдане экс-глава МВД Юрий Луценко.
.....
«Крым будет там, где будет лучше жить. Украина должна начать строить лучшую жизнь... Не хуже, чем в Польше, Словакии, Прибалтике... Именно это вернет Крым Украине. Если не будет этого, мы будем терять область за областью», — добавил экс-глава МВД.
И он таки прав....

KBOB

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Я и во время распада СССР не планировал, хотя вижу много общего с сегодняшней Россией.
Ага, т.е. "ужас-ужас", но сами из страны не ногой?
Я распад СССР ужасом не считал даже в то время, а счас тем более вижу в этом переход к рыночной экономике.
Россия больше чем Плутон.

pkl

Про Прибалтику уморил. Съездил бы, да посмотрел, как там люди живут. И в Польшу бы, кстати, тоже съездил. :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

hlynin

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
По поводу "прaктического спектa" все "нaрaботки" нaцисткой Гермнии,по биологическим, психологичиским и психиaтрическим возможностям человекa. Сохрнились и используются. От СШA и России до Изрaиля. С понимнием истоков информaции.
А также Японии и СССР. Информация, какая бы и откуда бы ни была, эта инфа, она полезна

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Ага, т.е. "ужас-ужас", но сами из страны не ногой?
Я распад СССР ужасом не считал даже в то время, а счас тем более вижу в этом переход к рыночной экономике.
Ну так и к чему тогда Ваши стенания, что через три года экономика развалится? Что Вы имели в виду: экономику вообще? Просто если нынешний компрадорский строй развалится /"нефть в обмен на продовольствие"/, то кому от этого хуже будет? ;)

ronatu

Цитироватьsychbird пишет:
Как в реале в Европе справляются с национализмом показало дело Брейвика. Во время суда у него была ощутимая поддержка в социальных сетях. В Германии большой социальной поддержки у них в СМИ нет, а вот в правоохранительной системе, как показали недавние скандальные процессы есть, так же как и в радикальных слоях общества.
Националистическая партия Голландии, после обещания лидера избавить страну от марроканцев по результатам последнего соцопросапо по данным Евроньюс имеет наиболее весомую поддержку среди избирателей. В Бельгии свои тараканы среди франкофонов.
С тараканами надо пооосторожней - они имеют тенденцию переползать в "светлые" головы, которые потом путают антикоммунизм, национализм и регулирование нелигальной эммиграции.  ;)

KBOB

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
Возможно поможет немецкaя прессa тех времён. И реклaмa в ней.
Стоп. Какие немецкие документы? Вы ж говорили, что в Сети видели эти материалы?
Дaже реклaмировaлось. Кaк косметическое средство в том числе.
Тaк же волосы, кожa, костянaя мукa. Ковыряться в "этом" сейчaс не любят. Поэтому в Сети не много.
Вот я и спрашиваю, где вы это в Сети видели, ссылкой прошу поделиться.
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2815.0 - обсуждение
Россия больше чем Плутон.

Salo

http://lifenews.ru/news/129583
ЦитироватьТемнокожий житель Лондона вступил в ряды сил самообороны полуострова Крым

Опубликовано 20 марта 2014 г.

Противостоять провокациям украинских радикалов прямиком из Англии приехал темнокожий активист. Сторонник партии Эдуарда Лимонова "Другая Россия" Бенес Айо откликнулся на призыв старших товарищей не раздумывая. И теперь, забыв о Темзе, патрулирует Симферополь.

Цель своего приезда темнокожий активист Бенес Айо, а для друзей просто Беня, объясняет так - чтобы бендеровцам жизнь сладкой не казалась. Его отец является представителем племени "ланго" в Угандеа мама родом России, в свое время переехала в Латвию. Несмотря на цвет кожи, признается Беня, он всегда ощущал себя частью русского мира и готов защищать его здесь, в Крыму.

- Когда я жил в Англии, я узнал из интернета, что существуют отряды самообороны, отряды ополченцев, которые защищают население Крыма от потенциальных атак ультраправых киевских сил, - говорит боец отряда самообороны Бенес Айо.

Беня родился и вырос в Латвии. Там же вступил в ряды национал-большевистской партии. После того как страна вошла в Евросоюз, объясняет экзотичный дружинник, обеспечивать себя становилось все сложнее. В Англии говорит, что жизнь тоже не сахар. Поэтому на призыв известного писателя и политика Эдуарда Лимонова поддержать крымчан отреагировал не задумываясь.

Узнавайте о новостях первыми! Подписывайтесь на https://twitter.com/lifenews_ru
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Минимально??? У "Правого фронта" 30% во французском парламенте! Там уже все в панике, объединяться хотят. Не виляйте, они там потихоньку власть подбирают.
Если имеете ввиду "Национальный фронт" Ле Пена, то из Вики - На парламентских выборах 2007 года партия набрала лишь незначительные 4,3 % голосов, не получив ни одного места в Национальном собрании. На парламентских выборах 2012 года партия получила два места в парламенте.

ronatu

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Арабы что ли?

hlynin

- Ответ очевиден.
- Прямое. Военный врaч стaрой школы и формaцевт и формaколог в том числе. Хороший специлист по aллергике в днном случaе. Но человек очень зaкрытый. Что в общем то не удевительно с его опытом.
ЗЫ Я с ним познaкомился когдa был ходячим полутрупом с темпертурой 41.5 гр.
Нa эту тему всё. Я зaкончил.
Вы не поняли вопроса? При чём тут температура и аллергия? В Германии "мыло из трупов" занимался лишь 1 человек, к врачам не имевший отношения.
Фильм, который вспоминают, я смотрел тоже. "Обыкновенный фашизм" Ромма в кинотеатре "Буревестник" г.Волгограда в 1975 г (сидели на 5 ряду, пятеро студентов). Ромм ошибся, повёлся на сионистскую пропаганду, которая выискивала всякие ужасы

Павел73

Цитироватьpkl пишет:
Про Прибалтику уморил. Съездил бы, да посмотрел, как там люди живут. И в Польшу бы, кстати, тоже съездил.
Ой... А как в Польше?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ааа

ЦитироватьSalo пишет:
Цель своего приезда темнокожий активист Бенес Айо, а для друзей просто Беня, объясняет так - чтобы бендеровцам жизнь сладкой не казалась. Его отец является представителем племени "ланго" в Уганде
И снова Уганда... 8)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Минимально??? У "Правого фронта" 30% во французском парламенте! Там уже все в панике, объединяться хотят. Не виляйте, они там потихоньку власть подбирают.
Если имеете ввиду "Национальный фронт" Ле Пена, то из Вики - На парламентских выборах 2007 года партия набрала лишь незначительные 4,3 % голосов, не получив ни одного места в Национальном собрании. На парламентских выборах 2012 года партия получила два места в парламенте.
Пардон, напутал:
ЦитироватьМари́н Ле Пен (фр. Marine Le Pen, имя при рождении Марион Анн Перрин Ле Пен, фр. Marion Anne Perrine Le Pen; 5 августа 1968, Нёйи-сюр-Сен (О-де-Сен)) — французский политик. Дочь известного политика-националиста Жана-Мари Ле Пена. Разведена, трое детей.

Окончила Университет Париж II Пантеон-Ассас со степенью магистра права; работала адвокатом. В 1986 году вступила в Национальный фронт.

С 2003 года занимала должность исполнительного вице-президента Национального фронта[1], депутат Европарламента с 2004 года (в 2009 году переизбрана). Она также является членом регионального совета Нор — Па-де-Кале с марта 2010 и членом муниципального совета Хенин-Бомонс (Па-де-Кале) с марта 2008. В январе 2011 Марин была избрана на пост руководителя Национального фронта, который в течение 38 лет занимал её отец[2].

Кандидат от Национального фронта на президентских выборах 2012 года, являющегося ультраправой партией, отстаивающей националистические идеи. Как показали социологические опросы, проведенныe агентством Ifop по заказу газеты France Soir и Институтом Харриса по заказу газеты «Le Parisien», на президентских выборах 2012 года в первом туре за неё были готовы проголосовать от 20 до 23 % французов, что выводит её в тройку самых популярных политиков Франции[3]. В первом туре президентских выборов 2012 года она получила 17,9 % голосов избирателей и заняла уверенное третье место.[4]. Её результат оказался выше рекорда Жан-Мари Ле Пена, получившего в 2002 году 16,86 % голосов избирателей в первом туре.

После выборов Ле Пен заявила, что «сражение за Францию только началось», а тот факт, что за неё проголосовали 20 % избирателей, означает, что националистам удалось подорвать «монополию партии финансистов и сторонников мультикультурализма»[5].
ЦитироватьМест в Национальном собрании:   2 / 557
Мест в Сенате:   0 / 343
Мест в Европарламенте:   3 / 72

ronatu

Цитироватьsychbird пишет:
Похоже приоткрывается ответный ход амеров. Дать румынам карт-бланш на присоединении Молдавии. Начата пропагандистская подготовка. Ну а изменение военно-стратегической обстановки по результатам подобной операции остается за кулисами.
 http://newsru.com/world/23mar2014/natosays.html
"Молдова не готова к объединению с Румынией, страна предпочитает интеграцию с ЕС, заявил премьер-министр Юрий Лянкэ"

http://www.unian.net/world/857709-moldova-hochet-obyedinitsya-s-es-a-ne-s-rumyiniey-premer-stranyi.html

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
- Ответ очевиден.
- Прямое. Военный врaч стaрой школы и формaцевт и формaколог в том числе. Хороший специлист по aллергике в днном случaе. Но человек очень зaкрытый. Что в общем то не удевительно с его опытом.
ЗЫ Я с ним познaкомился когдa был ходячим полутрупом с темпертурой 41.5 гр.
Нa эту тему всё. Я зaкончил.
Вы не поняли вопроса? При чём тут температура и аллергия? В Германии "мыло из трупов" занимался лишь 1 человек, к врачам не имевший отношения.
Фильм, который вспоминают, я смотрел тоже. "Обыкновенный фашизм" Ромма в кинотеатре "Буревестник" г.Волгограда в 1975 г (сидели на 5 ряду, пятеро студентов). Ромм ошибся, повёлся на сионистскую пропаганду, которая выискивала всякие ужасы
Это вы не поняли. Я вaм не фильм перескaзывaю.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

ronatu

ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
промышленном масштабе изготовляли мыло из человеческого жира"
я тоже такое припоминаю, я еще помню удивился кто эти люди которые пользовались? или не знали, в армию там отправляли.
только это был фильм с кадрами кинохроники, там и штабеля с мылом были, горки волос, кучки коронок золотых
достоверность опятьже на совести авторов.

К сожалению все это было... 
Производство было локализовано в конц.лагерях, о которых по нац. германии только слухи ходили.
И большинство населения не верило в них.