Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

KBOB

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 http://vz.ru/news/2014/3/23/678529.html
ЦитироватьХейг: России угрожает долговременная изоляция и стагнация
23 марта 2014, 07:46

России грозит долговременная изоляция и стагнация из-за ее роли в кризисе на Украине, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.

В статье в газете Sunday Telegraph министр отметил, что Западу нужно обдумать «новый режим отношений» с Россией, который будет отличаться от подхода, принятого в последние 20 лет, передает ВВС.

В рамках таких отношений Россия не будет входить в некоторые международные организации и будет иметь меньше влияния в Европе, пишет Хейг.

Хейг обвинил Россию в «травле, которая отсылает к совершенно другой эпохе».
3 года санкций и экономике России придет конец. В более коротковременной перспективе никаких последствий.
3 года? Санкций? Ну-ну...

Кстати, а Вы не планируете переехать на ПМЖ за границу?
Я и во время распада СССР не планировал, хотя вижу много общего с сегодняшней Россией.
Россия больше чем Плутон.

SFN

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
Хм... "Обыкновенный фашизм"?.. Я его давно смотрел, содержание уж не помню. Там вроде и про концлагеря было...
Я там помню про привычку фюрера руки держать.

А вот из недавнего, совсем по другому поводу.

pkl

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать23 Март 2014
 Путин опять победил: Яценюк в Брюсселе подписал соглашение-пустышку    

«Ничего. Мы выстоим. Мы снова все сделаем сами. Вот только народ, впервые в европейской истории вышедший на баррикады за европейские ценности, в конце концов, может распрощаться с иллюзиями не только относительно России, но и Европы тоже», — предостерегает автор.
Источник:
 http://gazeta.zn.ua/internal/amputaciya-illyuziy-_.html
И что потом? К Турции присоединятся?  :D  

Так и остался подвешенным вопрос: а имел ли А. Яценюк полномочия что-либо подписывать от имени Украины?  ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

Внимательно просмотрел, ссылок на инет-страницы не увидел. Кроме моей на Вику.
Если уж так хочется - за и против
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2815.0
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Я говорил что тaких документов немного и скорее всего не нaйдёте. Сеть не пaнaцея.
То, что вы говорили, я процитировал. Там явно говорится, что вы эти материалы где-то в Сети видели. Вот я и пытаюсь вытащить из вас - где вы видели про массовое производство такого мыла. Хотя все известные мне источники говорят только об экспериментах.
Мне лично этa темa омерзительнa.
Мне тоже. Но, как верно заметил Хлынин, приписывать режиму нацистской Германии то, чего он не делал - тоже ошибка.
Человек который непосредственно с этим стaлкивaлся, медик (военный хирург) с 43-х летним стaжем. Долгое время рaботaл в ВМA. У меня есть причины доверять его мнению больше чем Вики.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьХудожник пишет:
Вики - это ещё не предел знаний. Я впервые прочитал об этом в 70-х годах прошлого века в журнале "Наука и жизнь", потом и в книгах читал, люди рассказывали, потом как то забывать начал...
Про Вики - понятно, но там есть ссылки на документы.
И что, в "Науке и жизни" (кстати, номер не вспомните? а то в инете есть полный её архив), так и было написано: "В нацистской Германии в промышленном масштабе изготовляли мыло из человеческого жира"?

Про Науку и Жизнь - подтверждаю.
Там, однако, не было про промышленное производство, зато приводились (якобы? ) отрывки из протоколов опытов по производству вышеозначенного мыла.
Давно.
Скорее всего конец 60-х - начало 70-х, но уверенности даже в такой датировке нет.

Возможно, что были и еще какие-то утверждения относительно производства и применения, но меня впечатлило именно это, что и запомнил.
Не копать!

SFN

ЦитироватьSalo пишет:
 http://mikle1.livejournal.com/
Это ответ на большую серию шарокомиксов для виховання свідомої молоді

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А что же они своим доморощенным националистам никак вправить не могут?
Например?
Санкции против Австрии помните? Развалили партию неофашистов вдребезги и пополам.
Вот как раз с той самой Австрией весьма характерный пример: вчера смотрел Евроньюс, речь шла о том, как "Правый фронт" М. Ле Пэн готовятся к выборам в Европарламент, она ездила в Голландию, где обсуждала с этим, Вилдерсом координацию усилий с его партией и с австрийской "Партией свободы". В Евросоюзе паника: фашисты сколачивают свою секцию в Европарламенте. Представитель "Партия свободы" уже там! Такие вот пироги! :o
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Зомби. Просто Зомби

Мне лично этa темa омерзительнa.
Мне тоже. Но, как верно заметил Хлынин, приписывать
режиму нацистской Германии то, чего он не делал - тоже ошибка.

Будь здоров режимчик был.
Там и захочешь "лишнего" приписать - не получится.

Но "строго следил" - в отношении адресности.
"Своих" ("арийцев" ) в обиду не давал и опытов над ними не производил.
А даже очень весьма наоборот.

Так что и стояли за него горой.
До самого последнего, даже в горящем Берлине.

Так что тема, может, и "омерзительная", но вполне себе с практическим аспектом.
Не копать!

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Вот как раз с той самой Австрией весьма характерный пример: вчера смотрел Евроньюс, речь шла о том, как "Правый фронт" М. Ле Пэн готовятся к выборам в Европарламент, она ездила в Голландию, где обсуждала с этим, Вилдерсом координацию усилий с его партией и с австрийской "Партией свободы". В Евросоюзе паника: фашисты сколачивают свою секцию в Европарламенте. Представитель "Партия свободы" уже там! Такие вот пироги!
Гуманность не позволяет фашистов отправлять сразу в концлагеря для размышлений, поэтому они будут. Но очень минимально.
Но я говорил о санкциях против Австрии. Они были и были действенны.

m-s Gelezniak

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
...

Так что тема, может, и "омерзительная", но вполне себе с практическим аспектом.
По поводу "прaктического спектa" все "нaрaботки" нaцисткой Гермнии,  по биологическим, психологичиским и психиaтрическим возможностям человекa. Сохрнились и используются. От СШA и России до Изрaиля. С понимнием истоков информaции.

SFN

http://mikle1.livejournal.com/Харьковчане требуют

[/li]
  • 23 мар, 2014 at 4:28 PM

Прокурору г.Харькова
Копии: Городскому голове г.Харькова
Начальнику Харьковского
городского управления УМВД
Народное вече территориальной общины Харькова, обеспокоенное разгулом неонацистского терроризма в городе и преступным бездействием правоохранительных органов, приведших к гибели граждан, требует:

1. Провести объективное расследование убийства защитников памятника Ленину Артема Жудова и Алексея Шарова, погибших 14 марта 2014 года от пуль неонацистских боевиков, выявить убийц и привлечь их к суду. Квалифицировать действия боевиков как заранее спланированный террористический акт. Результаты расследования публично довести до территориальной общины Харькова.

2. Немедленно остановить неонацистский терроризм в городе, принять предусмотренные законодательством меры по выявлению, разоружению и ликвидации неонацистских формирований, безнаказанно орудующих на территории города после вооруженного путча в Киеве.

3. Принять неотложные меры по обеспечению безопасности граждан, проводимых мирных собраний и митингов от террора неонацистских боевиков, приведшего к дестабилизации обстановки в городе и реальной угрозе жизни горожан.

4. До установления в государстве законной и дееспособной власти начать процесс создания муниципальной милиции, подчиняющейся местным властям и обеспечивающей общественную безопасность в городе.

г.Харьков
пл. Свободы
23 марта 2014 г

По поручению организаторов Народного вече

Юрий Апухтин

Сергей Огарков

hlynin

Человек который непосредственно с этим стaлкивaлся, медик (военный хирург) с 43-х летним стaжем. Долгое время рaботaл в ВМA. У меня есть причины доверять его мнению больше чем Вики.
Неужели больше чем мне? А какое отношение имеет медик к производству мыла?

sychbird

Похоже приоткрывается ответный ход амеров. Дать румынам карт-бланш на присоединении Молдавии. Начата пропагандистская подготовка. Ну а изменение военно-стратегической обстановки по результатам подобной операции остается за кулисами.
http://newsru.com/world/23mar2014/natosays.html
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

pkl

ЦитироватьХудожник пишет:
Вики - это ещё не предел знаний. Я впервые прочитал об этом в 70-х годах прошлого века в журнале "Наука и жизнь", потом и в книгах читал, люди рассказывали, потом как то забывать начал...
Про Вики - понятно, но там есть ссылки на документы.
И что, в "Науке и жизни" (кстати, номер не вспомните? а то в инете есть полный её архив), так и было написано: "В нацистской Германии в промышленном масштабе изготовляли мыло из человеческого жира"?
Успокойтесь, я фильм смотрел по телевизору. Там показывали фото- и киноматериалы опытов нацистский "врачей" над людьми, и анатомические пособия, и штабеля мыла, наваренного из людей. В конце концов, чтобы отправить человека на мыло, не обязательно его месяцами мурыжить в бараке - в Освенциме новоприбывших сортировали и часть сразу определяли в газовую камеру.

ааа

На bmpd предлагают подводную лодку "Запорожье" переименовать в "Украину" и распилить.
Есть в этом некий символизм... )
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

pkl

ЦитироватьSTS пишет:
промышленном масштабе изготовляли мыло из человеческого жира"
я тоже такое припоминаю, я еще помню удивился кто эти люди которые пользовались? или не знали, в армию там отправляли.
только это был фильм с кадрами кинохроники, там и штабеля с мылом были, горки волос, кучки коронок золотых
достоверность опятьже на совести авторов.
Да-да, я тоже видел этот фильм. Его пару лет назад показывали.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Неужели больше чем мне? А какое отношение имеет медик к производству мыла?
- Ответ очевиден.
- Прямое. Военный врaч стaрой школы и формaцевт и формaколог в том числе. Хороший специлист по aллергике в днном случaе. Но человек очень зaкрытый. Что в общем то не удевительно с его опытом. 
ЗЫ Я с ним познaкомился когдa был ходячим полутрупом с темпертурой 41.5 гр.
Нa эту тему всё. Я зaкончил. 

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Вот как раз с той самой Австрией весьма характерный пример: вчера смотрел Евроньюс, речь шла о том, как "Правый фронт" М. Ле Пэн готовятся к выборам в Европарламент, она ездила в Голландию, где обсуждала с этим, Вилдерсом координацию усилий с его партией и с австрийской "Партией свободы". В Евросоюзе паника: фашисты сколачивают свою секцию в Европарламенте. Представитель "Партия свободы" уже там! Такие вот пироги!
Гуманность не позволяет фашистов отправлять сразу в концлагеря для размышлений, поэтому они будут. Но очень минимально.
Но я говорил о санкциях против Австрии. Они были и были действенны.
Минимально??? У "Правого фронта" 30% во французском парламенте! Там уже все в панике, объединяться хотят. Не виляйте, они там потихоньку власть подбирают.