Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Reader

ЦитироватьSalo пишет:
Неплохо

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А что же они своим доморощенным националистам никак вправить не могут?
Например?
Санкции против Австрии помните? Развалили партию неофашистов вдребезги и пополам.
Ну понятно. Нормальная двухходовка. Сначала запускаем неофашистов для очистки от "имперского влияния", а потом  "разваливаем партию неофашистов вдребезги и пополам".

SFN

ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьSalo пишет:

Неплохо
Новая крымская мода - заклевать флажок в левой части номера триколором. Кстати, народная инициатива.

Salo

ЦитироватьКиев сегодня - РЕАЛЬНОСТЬ.Новости
http://youtu.be/OwHJZfGVXXo
Опубликовано 22 марта 2014 г.

Кто хочет съесть мёртвого Януковича, почему Майдан похож на Дом2, чем лечит душевные раны доблестная седьмая сотня и кто любит Крым больше уточняла у киевлян герой РЕАЛЬНОСТИ Маша Ревенко.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

C-300

ЦитироватьХудожник пишет:
Вики - это ещё не предел знаний. Я впервые прочитал об этом в 70-х годах прошлого века в журнале "Наука и жизнь", потом и в книгах читал, люди рассказывали, потом как то забывать начал...
Про Вики - понятно, но там есть ссылки на документы.
И что, в "Науке и жизни" (кстати, номер не вспомните? а то в инете есть полный её архив), так и было написано: "В нацистской Германии в промышленном масштабе изготовляли мыло из человеческого жира"?

C-300

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
См выше.
Внимательно просмотрел, ссылок на инет-страницы не увидел. Кроме моей на Вику. :(

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 http://vz.ru/news/2014/3/23/678529.html
ЦитироватьХейг: России угрожает долговременная изоляция и стагнация
23 марта 2014, 07:46

России грозит долговременная изоляция и стагнация из-за ее роли в кризисе на Украине, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.

В статье в газете Sunday Telegraph министр отметил, что Западу нужно обдумать «новый режим отношений» с Россией, который будет отличаться от подхода, принятого в последние 20 лет, передает ВВС.

В рамках таких отношений Россия не будет входить в некоторые международные организации и будет иметь меньше влияния в Европе, пишет Хейг.

Хейг обвинил Россию в «травле, которая отсылает к совершенно другой эпохе».
3 года санкций и экономике России придет конец. В более коротковременной перспективе никаких последствий.
3 года? Санкций? Ну-ну... :D

Кстати, а Вы не планируете переехать на ПМЖ за границу? ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

m-s Gelezniak

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
Вики - это ещё не предел знаний. Я впервые прочитал об этом в 70-х годах прошлого века в журнале "Наука и жизнь", потом и в книгах читал, люди рассказывали, потом как то забывать начал...
Про Вики - понятно, но там есть ссылки на документы.
И что, в "Науке и жизни" (кстати, номер не вспомните? а то в инете есть полный её архив), так и было написано: "В нацистской Германии в промышленном масштабе изготовляли мыло из человеческого жира"?
Возможно поможет немецкaя прессa тех времён. И реклaмa в ней.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Reader

ЦитироватьКомпания  роботов,  строящихся  и  опутывающих  колючей   проволокой.
Строящих? Скорее перемалывающих. Чудовища  из  палеонтологического  музея,
призванных делать чаши из черепов врага. Дружная семейка,  поставившая  на
конвейер вычерпывание  мозгов  -  и  только  для  того,  чтобы  съесть.  А
практическое использование человеческих костей. Как это экономно -  думать
не только о том, как пожрать людей, кои не пришлись по вкусу,  но  пожрать
из их собственных черепов.
Лучшие в мире  инженеры!  Питекантроп  в  стерильно  белом  халате  в
какой-нибудь университетской лаборатории Берлина,  размышляющий  над  тем,
для чего можно приспособить черепа, кожу, уши, жир других людей. "Да, герр
доктор. Новое применение больших пальцев ног: смотрите, можно приспособить
сустав в качестве быстродействующего механизма для зажигалки. Теперь  герр
Крупп сможет производить их в количествах..."
Ф.К.Дик. "Человек в высоком замке"

m-s Gelezniak

См выше.
Внимательно просмотрел, ссылок на инет-страницы не увидел. Кроме моей на Вику.

Цитировать...
ЗЫ Я обычно пользуюсь информaцией от людей непосредственно с этим стaлкивaвшихся.

C-300

Стоп. Какие немецкие документы? Вы ж говорили, что в Сети видели эти материалы?
Дaже реклaмировaлось. Кaк косметическое средство в том числе. 
Тaк же волосы, кожa, костянaя мукa. Ковыряться в "этом" сейчaс не любят. Поэтому в Сети не много.
Вот я и спрашиваю, где вы это в Сети видели, ссылкой прошу поделиться.

Salo

Как воруют крупные заводы на Украине. Завод "Зоря" (Николаев)
http://valerakruchkov.livejournal.com/319778.html
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Хотя - что тут такого? Лично мне всё равно, как используют мой труп. Делайте мыло или удобрение, бальзамируйте или отдавайте студентам-медикам. Это мне столь же безразлично, как утилизация моих дырявых носков.
Можно еще некрофилам отдать. )

Сергей Павлович, когда вы уже перестанете подкреплять сомнительные тезисы ссылками на свой опыт и авторитет?
"Крымско-татарский сепаратизм? Да я там двести раз мимо на барже проплывал! И на самолете как-то летел. Нет там никакого сепаратизма!"
"Геноцид евреев на Западной Украине? Меня много раз расстреливали из шмайсера и душили в газовой камере. Ничего страшного, обычный европейский прагматизм".
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

STS

промышленном масштабе изготовляли мыло из человеческого жира"
я тоже такое припоминаю, я еще помню удивился кто эти люди которые пользовались? или не знали, в армию там отправляли.
только это был фильм с кадрами кинохроники, там и штабеля с мылом были, горки волос, кучки коронок золотых
достоверность опятьже на совести авторов.
!

C-300

ЦитироватьSTS пишет:
только это был фильм с кадрами кинохроники, там и штабеля с мылом были, горки волос, кучки коронок золотых
достоверность опятьже на совести авторов.
Хм... "Обыкновенный фашизм"?.. Я его давно смотрел, содержание уж не помню. Там вроде и про концлагеря было...

m-s Gelezniak

Стоп. Какие немецкие документы? Вы ж говорили, что в Сети видели эти материалы?
Дaже реклaмировaлось. Кaк косметическое средство в том числе.
Тaк же волосы, кожa, костянaя мукa. Ковыряться в "этом" сейчaс не любят. Поэтому в Сети не много.
Вот я и спрашиваю, где вы это в Сети видели, ссылкой прошу поделиться.
Я говорил что тaких документов немного и скорее всего не нaйдёте. Сеть не пaнaцея. Принимaйте мною скaзaнное кaк хотите. Можно кaк нaпрaвление где копaть или пропустить мимо ушей. Мне лично этa темa омерзительнa.

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
Будущее Российской экономики.
 http://news.eizvestia.com/news_economy/full/855-yuzhnyj-potok-rossii-zhdet-mrachnoe-budushhee
ЦитироватьИталия в состоянии прожить без российского газа, даже если поставки газа будут остановлены из-за санкций в отношении России, заявил глава итальянской нефтегазовой компании Eni Паоло Скарони в парламенте страны в четверг, 20 марта
Глава Eni напомнил, что с проектом TAP у Италии появится новый источник газа — Азербайджан.

http://inosmi.ru/russia/20140121/216706295.html - Российская экономика: бумажный медведь
ЦитироватьНа прошлой неделе Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала ошеломляющий доклад , разрушив один из самых устойчивых мифов о России – а именно, что одно из величайших преимуществ страны заключается в ее огромных и отвечающих самым современным требованиям трудовых ресурсах.

http://news.mail.ru/economics/17494760/ .
ЦитироватьСразу два крупных мировых рейтинговых агентства — Standard&Poor's и Fitch — понизили прогноз суверенного рейтинга России со «стабильного» на «негативный».
Маленькая победоносная война призвана исправить ситуацию.
Три года да? Три года?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

SFN

Минкульт Украины: Ценности Херсонеса хотят вывезти в Эрмитаж

Как там золото скифов в киевских музеях? Инвентаризацию уже провели?

ааа

Пепел жирафа Мариуса теперь стучит в его сердце.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

C-300

Я говорил что тaких документов немного и скорее всего не нaйдёте. Сеть не пaнaцея.
То, что вы говорили, я процитировал. Там явно говорится, что вы эти материалы где-то в Сети видели. Вот я и пытаюсь вытащить из вас - где вы видели про массовое производство такого мыла. Хотя все известные мне источники говорят только об экспериментах.
Мне лично этa темa омерзительнa.
Мне тоже. Но, как верно заметил Хлынин, приписывать режиму нацистской Германии то, чего он не делал - тоже ошибка.