Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

Цитировать23 Март 2014
 Белоруссия признала Крым частью России (ВИДЕО)

Киев, Март 23 (Навигатор, Михаил Рябов) – Белорусский президент Александр Лукашенко признал Крым частью территории России, передает государственное агентство БЕЛТА.

«Крым сегодня — часть территории Российской Федерации. Можно признавать это или не признавать, но от этого ничего не изменится», — сказал глава государства.

Лукашенко подчеркнул, что от него «никто не требовал признания Крыма и поддержки россиян».
«Я думаю, ситуация будет развиваться де-факто, станет ли она де-юре, признают это потом, будет ли признаваться Крым как регион Российской Федерации — это уже неважно, Россию ведь все признают», — рассуждает белорусский президент.
Напомним, что ранее о признании результатов референдума в Крыму также заявил президент Армении, а также МИД Казахстана.

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Крымская обсерватория просит принять её в состав РАН: http://sevastopol.su/world.php?id=59194 .

Salo

http://www.ukrinform.ua/rus/news/komandira_voenchasti_v_belbeke_mamchura_osvobodili___smi_1615977
ЦитироватьКомандира военчасти в Бельбеке Мамчура освободили - СМИ

В Крыму освобожден командир украинской воинской части в Бельбеке Юлий Мамчур.
    Об этом сообщил один из командиров воинской части в Бельбеке майор Валерий Пиковец, передают украинские СМИ.
    "Юлий Мамчур сегодня утром уже на свободе, его отпустили из военной тюрьмы, куда вчера полковника увезли российские солдаты", - сказал Пиковец.
    Где именно Мамчур находится сейчас - неизвестно, его телефон со вчерашнего дня не отвечает.
    Напомним, 22 марта российский спецназ штурмовал авиабазу в Бельбеке, а командир воинской части Юлий Мамчур был захвачен. По информации СМИ, в Мамчур был арестован и направлен в военную тюрьму в Севастополе.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
А не кажется ли Вам, что идиот тот, кто такие траншеи роет?
Если он собирается остановить танки - то да. А если обозначить границу - то нет. 
Эльф, а на хрена  её обозначать на участках, на  которых уже выполнена делимитация "в натуре" с использованием вполне современного геодезического оборудования? :)

Извертелись вы, типа хороший человек, уже до полного истирания филея. Кто и по какому месту вас должен угандошить, чтобы вы сообразили наконец как мир устроен?
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

Много.

Вы де начитаный, поинтересуйтесь.
Я знаю, причём давно. Несколько кг. Это были эксперименты 1 немца в 1 лаборатории в Данцинге. Он составил рецепт, как можно трупы переработать на нечто полезное. Это всё.
Трупы из концлагерей, о чём так часто пишут, не годились - там жира нет. Этому... э.. экспериментатору было по барабану, какой национальности трупы, хоть немцы, хоть евреи, лишь бы жирные.
Мало этого, возможно и это полная фальсификация. Не исключено. Хотя - что тут такого? Лично мне всё равно, как используют мой труп. Делайте мыло или удобрение, бальзамируйте или отдавайте студентам-медикам. Это мне столь же безразлично, как утилизация моих дырявых носков. Думаю, тот немец был ещё бОльшим прагматиком.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

C-300

Делали, делали...
Я не говорю, что не делали. Я говорю, что дальше экспериментов дело не пошло, т. е. не было промышленного производства.
Вики пишет только о экспериментах: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D0%BB%D0%BE_%D0%B8%D0%B7_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0

hlynin

Даже в Израиле признали, что референдум был "кошерный".
Арабы что ли?

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Счаззз, разберётся! Тем кто разбирается в момент заткнут рот. Немецкий народ в своё время не разобрался. Пришлось всем миром ему помогать разобраться. Следует ли доводить до этого на Украине?
Никто никого не доведёт. В ЕС быстро вправляют мозги переборщившим с национализмом.
А что же они своим доморощенным националистам никак вправить не могут?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Stalky

ЦитироватьПавел73 пишет:
Крымская обсерватория просит принять её в состав РАН: http://sevastopol.su/world.php?id=59194 .
Что-то у "звездочётов" надолго заклинило. Евпатория поди быстрее сообразила с какой стороны масло?

PS Ну, разве что до их письма только добрались. :)

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Даже в Израиле признали, что референдум был "кошерный".
Арабы что ли?
Увы вам, гой. :)

Stalky

ЦитироватьKBOB пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать23 Март 2014
 В Севастопольской бухте все корабли ВМС Украины подняли Андреевские флаги    

Севастополь, Март 23 (Навигатор, Елена Острякова) – В Севастопольской бухте все корабли ВМС Украины подняли Андреевские флаги. Об этом сообщает сайт Штаба сил самообороны Севастополя.

Подчёркивается, что, несмотря на то, что в СМИ упоминается, что части и корабли захватываются силами самообороны и российскими военными, при «захвате» нет ни одного пострадавшего.
«Украинские военные по вежливой просьбе «сдаются» легко и радостно», — пишет сайт самообороны.
А вы что хотели, что бы началась стрельба? Появились убитые и раненые?
Скорее, вы этого бы хотели. Иначе, откуда осуждающие интонации?

Salo

http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_boleznennom_voobragenii_putina_ukraina_do_sih_por_yavlyaetsya_chastyu_russkogo_mira___parubiy_1615978
ЦитироватьВ болезненном воображении Путина Украина до сих пор является частью "русского мира" - Парубий

Президент России Владимир Путин так и не смирился с независимостью Украины и теперь ведет информационную войну, чтобы поссорить украинцев и оккупировать наше государство.
 Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий во время народного вече на Майдане Незалежности, передает Укринформ.
 "Президент России... поставил целью себе оккупировать нас. В России так и не смирились с нашей независимостью. В его болезненном воображении мы все - часть какого-то "русского мира" и не имеем права на существование. Но украинцы сами будут определять, каким должно быть их государство и куда оно должно двигаться", - сказал Парубий.
 По его словам, сейчас Россия ведет информационную войну, чтобы поссорить украинцев. "Его (Путина – ред.) цель - не просто Крым, а вся Украина. На границе стоит большое количество российских войск. У них намного больше всего - солдат, оружия, техники. Это правда... Тяжелые дни переживает Украина. Каждый день захватчик может перейти границу. Но мы не допустим, чтобы нас захватили", - подчеркнул секретарь СНБО.
 По его словам, в эти минуты приезжие экстремисты в восточных областях пытаются захватить областные администрации, "чтобы попросить помощи у Путина". "Там сейчас наши дальние баррикады. Очень важно в эти тяжелые дни быть вместе. Я знаю, что есть много вопросов к власти. После всего нужно объявить крестовый поход против коррупции, но сейчас важно остановить оккупанта", - подчеркнул Парубий.
 Он убежден, что Украина выстоит в этой тяжелой ситуации. "Весь мир сегодня с Украиной. Идут огромные санкции против окружения Путина. Они не выстоят, так же как не выстоял и режим Януковича. Мир сказал Путину "стоп". Нас не смогут расколоть. Мы - едины, и в этом наша сила. Победа будет за нами", - подытожил секретарь СНБО.

Salo

http://www.politnavigator.net/minkult-ukrainy-cennosti-khersonesa-khotyat-vyvezti-v-ehrmitazh-zhiteli-kryma-vzvoyut-cherez-polgoda-iz-za-putina.html
Цитировать23 Март 2014
Минкульт Украины: Ценности Херсонеса хотят вывезти в Эрмитаж, жители Крыма взвоют через полгода из-за Путина

Киев, Март 23 (Навигатор, Михаил Рябов) – Российские власти намерены вывезти культурные ценности из Херсонеса в Эрмитаж, заявил во время митинга на Майдане в воскресенье министр культуры Украины Евгений Нищук.

«Тысячи бесценных экспонатов, которые хотят забрать в Эрмитаж и все другие российские музеи. Это же несправедливо, это просто преступление. Мы будем все делать, чтобы призвать представителей ЮНЕСКО, чтобы мы сохранили эти экспонаты для Украины... Это культурное наследие исключительно украинское», — сказал он.

Нищук добавил, что недавнее выступление Владимира Путина по случаю присоединения Крыма «показало, что у нас разные ценности и цивилизации».

«Украина превыше всего ставит человека, а для Кремля важнее всего империя, великодержавие. Это ощутят крымчане, они взвоют через полгода и поймут, что они Кремлю до одного места. Им важно просто землю забрать, а люди им безразличны», — утверждает украинский министр.

По словам чиновника, несвободу крымчане ощущат и в гуманитарной сфере. «Они поймут, что так, как у нас, не практикуется свободное и толерантное отношение ко всем языкам», — сказал Нищук.

Он утверждает, что результаты референдума в Крыму сфальсифицированы – за присоединение к России голосовали «никаких не 93, а 34%».

Украинский министр считает, что крымская кампания будет для Путина «последним поражением, из-за которого он пойдет в России из власти».

Stalky

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Не считайте кого-то дурнее себя без веских причин. Действо чисто символическое. До сих пор никто не знает, где граница. Я, например не смог понять. И местные не знают. Только то, что эта деревня в России, а эта в Украине. Те идиоты, которые знают про мостоукладчики и считают себя поэтому великими стратегами и знатоками, позволяют себе смеяться над траншеей, говорю: над собой смеётесь, идиоты.
Так, Хлынин, я понял, в чём особенность ваших знаний. Огромная широта при полном отсутствии глубины. Символическая траншея - это ещё большая глупость, чем реальная попытка остановить танки.
+ 500 Наконец-то я встретил предельно ясное и понятное изложение моего(для Хлынина) определения: "бессистемная начитанность".

hlynin

Делали, делали... И матрасы женскими волосами набивали... Европа, культура...
Матрасы и подушки набивали женскими волосами с сотворения мира. Вполне нормальное производство, только дорогое, для богатых. Немцы же  в концлагерях стригли всех под ноль в первый же день во избежании всякой живности и эпидемий и у них образовывались груды волос. Они их утилизировали чисто прагматично. Причём на матрасах сами узники и спали. Я Вас удивлю, что в парикмахерских зачастую поступали так же? Что подушки с волосами продаются и сейчас?

pkl

ЦитироватьKBOB пишет:
Евреи Украины просят Путина: прекратите лгать!
 http://news.israelinfo.ru/tribune/50482
Не так давно здесь был такой же текст от русских. Что интересно - оба как под копирку! "Нас никто не притесняет", "перестаньте лгать" и т.п. Даже обороты одинаковы! А есть видео с избиениями! Причем на этой же ветке. А в том же Израиле уже серьезно озабочены ситуацией со своими евреями, даже слушания в правительстве были. Причем утверждалось, что проблема действительно есть, но она замалчивается лидерами еврейских общин Украины, которые находятся в зависимости от украинских олигархов еврейского происхождения.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

Цитировать23 Март 2014  
 Юрист, сдавший шельф у Змеиного, призвал ввести запрет на российские флаги и цензуру в СМИ       

Киев, Март  23 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украина должна законодательно запретить использование флагов иностранных государств во время митингов, а также ввести цензуру сообщений в СМИ, которые могут трактоваться как «украинофобская дезинформация».
Соответствующие инициативы со сцены Майдана озвучил профессор «Киево-Могилянской академии» Владимир Василенко, в прошлом – представитель Украины в Международном суде во время спора с Румынией относительно принадлежности морского шельфа в районе острова Змеиный.

Василенко призвал запретить «использование флага иностранного государства на общественных мероприятиях и вывешивание на фасадах зданий и над государственными органами власти, что подразумевает уголовную ответственность».
«Только таким образом мы можем достичь успеха в борьбе с врагами Украины», — уточнил он.
После этого Василенко призвал принять «решительные меры против информационной агрессии».
«Распространение украинофобской дезинформации – решительнейшие меры, чтобы защитить право украинцев на получение правдивой информации. И нещадно карать тех, кто занимается пропагандой ненависти, пытается создать атмосферу нетерпимости и брехни», — уточнил юрист.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А что же они своим доморощенным националистам никак вправить не могут?
Например?
Санкции против Австрии помните? Развалили партию неофашистов вдребезги и пополам.

Павел73

ЦитироватьSalo пишет:
 http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_boleznennom_voobragenii_putina_ukraina_do_sih_por_yavlyaetsya_chastyu_russkogo_mira___parubiy_1615978
ЦитироватьВ болезненном воображении Путина Украина до сих пор является частью "русского мира" - Парубий
А в болезненном воображении Парубия - НЕ является.