Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

benderr

ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Гарантируете? Чем? Европейцы - культурный народ? Где-то и когда-то мы это уже слышали.
Как начнёте ежедневно мыть асфальт перед своим домом, можете рассуждать о европейской культуре. А пока - о своей думайте.
а вы моете каждый день??? сочувствую! если что,я 14 лет в NL - только 2 раза видел как владельцы моют перед домом. в остальном-коммунальные службы моют,чистят,гладят. ваши фантазии в очередной раз мимо.
А у меня в России, за углом дома, извините за выражение, срут. Могу фотку запостить, но выглядит не аппетитно.
и как это влияет на культуру «запада» в плане мытья улиц???? вы б хоть вникли о чем речь,прежде чем над клавой изголяться...
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Stalky

Вот, кстати, про честных людей. 

Доктор Комаровский - известный доктор, видимо, детский, либерал, демократ и просто хороший человек. Кроме того, известный на Украине блогер. https://www.facebook.com/uakomar

Возмущается поведением Свободовцев, избивающих начальника местного ТВ, объявляет их врагами народа и подозревает в измене (правда, так и не рискует довести свою мысль до логического конца и объявить их платными наймитами Темнейшего).
Возмущается Тенюхом и Черновол - объявляет их врагами народа...
Пишет всякие умности вперемежку с благоглупостями
ЦитироватьМысль о том, что последние 15 лет власть не менялась — олигархи в «Регионах», олигархи в компартии, олигархи справа, олигархи слева — «Батькивщина» странным образом из перечня выпала, но суть не в этом.
 Самое главное: ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ НА СЕГОДНЯ В СТРАНЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ ЭТО БИЗНЕС ПРОЕКТЫ. Они (партии) организовывались, существовали и существуют именно для торговли государственными должностями и государственными возможностями. Как может нынешняя партия изменить принципам своего создания и вдруг начать бороться с коррупцией? Это невозможно, это как палач, вдруг решивший стать национальным гвардейцем.
 Наша огромная проблема состоит в том, что политических партий, которые являются ГУМАНИТАРНЫМ ПРОЕКТОМ, на сегодня в стране не существует. Вот и получается грустно. Даже если сейчас срочно кому-то в голову придет создание политической силы, представляющей гуманитарные ценности гражданского общества, так президента эта сила сможет выдвинуть не раньше чем через год и в любом случае не успеет организационно оформиться к недалеким, судя по всему, парламентским выборам.
Про олигархов - базара нет. Но что за гуманитарный проект? Какой на фиг такой проект в стране с несформированными элитами (компрадоров-олигархов мы к таковым ведь не отнесём)? Кто за такую благолупость заплатит? А политики и политических проектов без денег не бывает. Через фейсбук можно народ на флеш-моб собрать, а вот на политический проект - нет.

Ну да ладно, не в этом суть, Интеллигент, умница прямо констатирует, что ответственных сил и институций в стране не было, нет и не предвидится. Зафиксировали.
Но о чём же этот голубь мира сожалеет в связи с Крымом?
А он сказки рассказывает, притчи, объясняющие типа простыми словами, что же происходит:
ЦитироватьМАША И ТРИ МЕДВЕДЯ
 (сказка для взрослых)

Маша росла в не очень дружной, но многодетной семье. Однажды все члены семьи переругались и решили жить отдельно. Как смогли, поделили семейные ценности и разошлись.
 И достался Маше огромный пистолет, и с этим пистолетом стала Маша жить в лесу.
 Не по себе стало лесным зверям: Маша молодая, глупая, а тут пистолет, чуть ли не самый большой на весь лес!
 И пришли к Маше три медведя. И говорят: «Не пугай ты нас, Машенька! Зачем тебе пистолет? Кого тебе в нашем мирном лесу бояться? Отдай его нам, а мы за это будем тебя всегда и от всех врагов защищать!» Маша, как вы помните, молодая была да глупая, поверила она трем медведям и отдала пистолет.
 Жизнь у Маши в лесу не очень удачная получилась. И не потому, что лес страшный — Маша во многом сама виновата, такое уж у нее воспитание было. Маша и умненькая, и симпатичная, и трудолюбивая, но с поведением проблемы — в общем, плохо себя Маша вела. И гуляла, и обманывала, и деньги одалживала (а отдавать не торопилась), и даже за собой толком не следила: неухоженная, нерасчесанная, неумытая, одежда несвежая...
 Иногда Маша пыталась взяться за ум. Однажды совсем по-серьезному взялась: купила себе новое оранжевое платье, умылась, причесалась, но хватило ее ненадолго, опять за старое взялась! Опять врала, гуляла, воровала... Заболела в конце концов, слегла. И когда слегла, поняла наконец! Надо из леса выбираться! Иначе погибель. И встала она, и побрела, и тут оказался на ее пути один из тех трех медведей. Злой какой-то: «Ты, — говорит, — ладу себе дать не можешь и не в тот лес идешь». А потом как зарычит и откусил Маше ручку! Да, немытую, да, ненаманикюренную! Но Машину!
 Закричала Маша: «Помогите, спасите!» На крик другие медведи прибежали.
 — Что ж это делается! — кричит Маша. — Вы ж обещали меня защищать! Вот смотрите — ручка откушена!
 — Ой, как нехорошо, — сказали два медведя. — Ой, как он неправильно поступил. Не переживай, Машенька! Мы ему покажем! Мы теперь с ним... не будем разговаривать! А еще мы не пустим его в наш лес ягоды собирать!
 — Да при чем тут ваш лес! — кричит Машенька. — Вы ж обещали защищать меня, я поверила, пистолет свой любимый ненаглядный вам отдала...
 — Ну чо орать так из-за руки! Вот если тебе голову откусят или ногу — тогда мы ему точно покажем.
 И разошлись они.
 А что было дальше? Чем же сказка закончилась? Это пока никому неведомо...
 Сказка продолжается: Маша бредет по лесу, спотыкается, но бредет. Один из медведей (тот, который кусачий) сказал, что другие Машины части тела ему не особо интересны, но если Маша и дальше будет болеть, придется откусить. Два других медведя Машу по возможности подкармливают, к выходу из леса подталкивают. А как оно будет в чистом поле — это пока никому неведомо, ибо не знает никто, сможет ли Маша жить по новым для нее, нелесным, правилам...
Вот этот хороший человек - он кто? 

Идиот или сознательный враг рода человеческого? 
Классная у вас трава, ребята.

KBOB

Россия больше чем Плутон.

Aleks1961

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Цитировать...
А у меня в России, за углом дома, извините за выражение, срут . Могу фотку запостить, но выглядит не аппетитно.
и как это влияет на культуру «запада» в плане мытья улиц???? вы б хоть вникли о чем речь,прежде чем над клавой изголяться...
Это об общей культуре не на "западе"  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

KrMolot

ЦитироватьAleks1961 пишет:
По этому надо сверять информацию с тремя источниками минимум
А чего мне сверять, если я не могу проверить всю ту воду которая есть в этой статье. Это ж обычная заказуха.

N.A.

ЦитироватьСтарый пишет:
А вот в 33-39-м Лига наций не вправила. Где гарантия что счас вправят?
Однако с "Народ сам разберётся" всё? Согласился что надо вправлять?

Ну как можно было вправить-то, Старый?
Любому дураку было ясно (tm), что видный политик много лет бился, как рыба об лед, чтобы исключительно мирным путем решить проблему миллиона соотечественников, которых отделили от родины за два десятка лет до того подлые западные "демократии", и все это время жестоко угнетали хохлы поляки. И, стало быть, первого марта сентября тридцать девятого  никакого выбора империалисты из Лиги наций ему не оставили.

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
а вы моете каждый день??? сочувствую! если что,я 14 лет в NL - только 2 раза видел как владельцы моют перед домом. в остальном-коммунальные службы моют,чистят,гладят. ваши фантазии в очередной раз мимо.
Но два раза видели же! Я же тут раз 100 видел, как гадят прямо на тротуаре и любимая забава - кидать бычки с балкона на головы прохожим. А коммунальных служб я не видел вообще.
Я мою не каждый день - нет у меня асфальта и бетона перед домом. Травка в основном, на которую гадят беспризорные животные. Убираю, как могу и даже не каждый день.
Но ведь я и не плюю на западную культуру.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Aleks1961

ЦитироватьKrMolot пишет:
По этому надо сверять информацию с тремя источниками минимум
А чего мне сверять, если я не могу проверить всю ту воду которая есть в этой статье. Это ж обычная заказуха.
Поройтесь в архивах газет за те годы, если есть желание, а так конечно ...  :(

Salo

http://dumskaya.net/news/v-donuzlave-vernymi-ukraine-ostayutsya-chetyre-k-033963/
ЦитироватьВ Донузлаве верными Украине остаются четыре корабля
22 марта, 12:52
...
По его словам. сегодня утром церемонии подъема Государственного флага Украины прошли на большом десантном корабле «Константин Ольшанский», рейдовом тральщике «Геническ» (до 2013-го года базировался на Одессу), морском тральщике «Черкассы» и противолодочном корвете «Винница».

Первые три находятся посреди озера, «Винница» стоит у причальной стенке.

На среднем десантном корабле «Кировоград», морском тральщике «Чернигов» и катере-торпедолове «Херсон» подняты андреевские флаги ВМФ Российской Федерации.

В Севастополе продолжает держаться корабль управления «Славутич».
На сегодня только три.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

KBOB

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Гарантируете? Чем? Европейцы - культурный народ? Где-то и когда-то мы это уже слышали.
Как начнёте ежедневно мыть асфальт перед своим домом, можете рассуждать о европейской культуре. А пока - о своей думайте.
А у меня в России, за углом дома, извините за выражение, срут . Могу фотку запостить, но выглядит не аппетитно.
Ну, мы Русские считаемся культурной нацией, хоть асфальт и не моем. Сам Жерар Депардье приехал к нам на ПМЖ.
Россия больше чем Плутон.

hlynin

ЦитироватьKBOB пишет:
Почитал вот приднестровская газетка - весело живут.
Да, надо немедленно присоединить к России! Там ещё лучше жить не умеют!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Какбэ ВВП на душу населения в России вчетверо выше чем на Украине и несколько выше чем в Польше :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

KrMolot

Поройтесь в архивах газет за те годы, если есть желание, а так конечно ...                                     
У меня, что, других дел нет? Вы хотите, чтобы я рылся во всей этой заказухе, которая на тот момент не относилась(дополнил) к юрисдикции РФ? Вы это серьезно? Я же Вам написал, что если у Вас есть факты, а не домыслы из информированных источников, то идите в Википедию и там пишите. Вы же занимаетесь политагитками от которых даже отбрыкиваться не особо хочется.

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьТе идиоты, которые знают про мостоукладчики и считают себя поэтому великими стратегами и знатоками, позволяют себе смеяться над траншеей, говорю: над собой смеётесь, идиоты.
А не кажется ли Вам, что идиот тот, кто такие траншеи роет?
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Но два раза видели же! Я же тут раз 100 видел, как гадят прямо на тротуаре и любимая забава - кидать бычки с балкона на головы прохожим. А коммунальных служб я не видел вообще.
Я мою не каждый день - нет у меня асфальта и бетона перед домом. Травка в основном, на которую гадят беспризорные животные. Убираю, как могу и даже не каждый день.
Но ведь я и не плюю на западную культуру.
И ЧТО? ну не видели вы,как тут прям в центре города испражняются или с балконов шмотьё выбрасывают,как орут в соседнем доме благим матом чуть не каждый день(ссорятся до драк),ну это НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ТУТ НЕТ, это потому что вы ТАМ,а жизнь не только ТАМ.и в силу ваших заблуждений,вы наивно полагаете что ТАААМ , все культурно,а у вас под забором нассано.... я изьездил пол европы на велике,и поверьте-это не тоже,что в авто-вся грязь прям перед глазами,а жилища некоторых европейцев просто НЕПРИЕМЛЕМЫ даже для меня-совка.раньше фотал это дерьмо,но поудалял-не хочу быть как журнашлюхи-искать грязь.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Художник

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьперекрывается танковым мостоукладчиком, а уж та двухметровая траншейка, имхо, спокойно преодолевается танком.
Это ров против мирных жителей. Чтоб не лазили с нашей стороны участвовать в митингах.
Это шутка, или "попил бюджета"?

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
По Вашему, это единственный критерий культуры?

P.S. Чем мыть, зубными щётками?

Aleks1961

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
Какбэ ВВП на душу населения в России вчетверо выше чем на Украине и несколько выше чем в Польше
ВВП - НА ДУШУ  НАСЕЛЕНИЯ 2013:

Польша 21100 $
Россия  18100 $
Украина   7400 $

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html?countryName=Lithuania&countryCode=lh®ionCode=eu&rank=69#lh

Salo

http://vz.ru/news/2014/3/23/678529.html
ЦитироватьХейг: России угрожает долговременная изоляция и стагнация
23 марта 2014, 07:46

России грозит долговременная изоляция и стагнация из-за ее роли в кризисе на Украине, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.

В статье в газете Sunday Telegraph министр отметил, что Западу нужно обдумать «новый режим отношений» с Россией, который будет отличаться от подхода, принятого в последние 20 лет, передает ВВС.

В рамках таких отношений Россия не будет входить в некоторые международные организации и будет иметь меньше влияния в Европе, пишет Хейг.

Хейг обвинил Россию в «травле, которая отсылает к совершенно другой эпохе».
"Были когда-то и мы рысаками!!!"