Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Хлынин? Ну вот так откровенно тупить-то зачем?
Сказать нечего - молчите.
Сказать есть столько, что в лом клаву топтать.

патриотический акт ака забудьте о своих правах.
тотальный электронный контроль: связь, интернет, платёжные системы...
форсированное разрушение столь милого вашему сердцу традиционного общества и традиционной семьи.
тотальная ложь мейнстримовских СМИ (везде и у всех)
двойные и даже более многомерные стандарты в политике, экономике, вообще, защите интересов

Неужели нужно продолжать? :)
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Илья Пономарев - патентованный проходимец и аферист, рядящийся в шкурку "либерала и демократа. на самом деле - отпетый и беспринципных коммуняка, которых так не любит Хлынин. Многие депутаты, голосовавшие "за", возможно и наступив на горло собственной песне - гораздо честнее "оппозиционера" исполняющего заказы от конкурирующих олигархов, пригревающих организаторов настоящих массовых беспорядков, а не 6-майских, и являющийся одним из авторов действующего закона, по которому запрещают оппозиционные сайты.
Возможно. Он мне совершенно незнаком. Вполне возможно, что он по совместительству садист, фашист и маоист. Но я говорю - слава богу, хоть кто-то проголосовал против, спасая страну от позора. Потому что  в стране очень много людей, которые "против"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

http://crustgroup.livejournal.com/118211.html
ЦитироватьДети лейтенанта Шмидта
crustgroup
March 22nd, 18:50

"Ветераны майдана" делят 12 500 гривень.
Наверное на этом революционеры и засыпались.
Есть ли бы речь шла о 10 тысячах, то, наверное, проблемы решились бы гораздо быстрее.
В силу возможности не заморачиваться с вычислениями в столбик.

И, конечно же, встаёт вопрос. Где Паниковский?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

http://crustgroup.livejournal.com/118211.html
ЦитироватьВ Севастополе ликвидированы блокпосты
22.03.2014 20:02

22 марта председатель Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый подписал распоряжение № 30 «О ликвидации блок-постов на въездах в город Севастополь».
«В связи со вступлением города Севастополь в состав Российской Федерации в качестве субъекта и установлением государственной границы с Украиной, признать нецелесообразным дальнейшее функционирование блок-постов на въездах в город Севастополь. Блок-посты ликвидировать, временные сооружения демонтировать» – говорится в документе.
С 24 февраля на въездах в Севастополь функционировали 7 блок-постов: «Орлиное», «Бельбек», «Верхнесадовое», «Фронтовое», «Терновка», «Гончарное», «Шайба». На каждом из них дежурили две смены участников отрядов самообороны по 25-30 человек в каждой. Они досматривали все въезжающие в город автомобили для предотвращения возможных провокаций и террористических актов. За прошедший месяц усилиями участников отрядов самообороны были пресечены три попытки ввоза оружия на территорию города и одна попытка провоза взрывчатого вещества (в объеме, соответствующем 400 килограммам в тротиловом эквиваленте).
Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый благодарит участников отрядов самообороны за упорный и самоотверженный труд на благо родного города.
По состоянию на 14:00 22 марта временные сооружения на блокпостах демонтированы.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Тем более - клава целей будет.
ЦитироватьStalky пишет:
форсированное разрушение столь милого вашему сердцу традиционного общества и традиционной семьи.
двойные и даже более многомерные стандарты в политике, экономике, вообще, защите интересов
Вы о чём?
Ложь - не смотрите
Двойные стандарты - это гораздо более к нам относятся. Музычко и Кадыров в одной банде воевали, но один - президент и Герой России, а другой - фашист, злейший враг России. Покажите мне пример подобный на западе
тотальный контроль? Да. Но это и возможность обществу помогать. Что-то я не слышал, чтобы возможность контроля переходила в действия -
ЦитироватьStalky пишет:
Неужели нужно продолжать?
Конечно, не нужно. Без Вас знаю
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Мдямс. Вот действительно пути Господни неисроведимы. Когда то я шуровал на поезде до станции Новоалексеевка 3 дня в спортлагерь на 2 месяца на Арбатскую стрелку. Бегали на разминке с утра от 4 до 12 км. Первый год вдоль моря по пляжу , а потом построили пансионат и забор как водится. Пришлось бегать до Стрелкового через то ли поле , то ли пустырь. Растительность желтая , хрен ее поймешь. И мы ненавидели это село , потому что до него 6 км, а это значит что бежим 12-ку до конкретной жары. Причем в самом селе тренер делал остановку со словами:" Лучший отдых для мышц -это работа других мышц". Мы начинали отжиматься и качать пресс. Обратно когда бежали мне постоянно хотелось срать , вплоть до слез. На окраине села стоял большой трехэтажный дом с забором. Кругом ни травинки и споятаться можно было только на изгибе участка дома у забора. А если бы тренер увидел , что я свернул с дистанции , или того хуже он обогнал меня , то мне пришлось бы вечером бежать эту дистанцию вместо дискотеки одному. Поэтому я все дела делал под забором быстро и без стеснений. В жоме этом на первом этаже был единственный магазин где мы закупались по воскресеньям. А семья хозяев жила на верхнем этаже. Однажды одна из дочек спалила меня и при ближайшем посещении магаза хозяин пожаловался тренеру , о том что мы срем ему под забор. Нас построили и девочка меня узнала , но чего то не сдала. За такой позор я бы бегал и подтягивался бы у тренера круглосуточно. В общем пронесло. И помню в помледнюю королевскую ночь мы радовались несказанно , что больше не услышим название Стрелкове. Но кто бы мог подумать , что в этом селе с одной улицей живут такие сообрпзительные люди. Тесен мир однако...
Вот таая вот байка :)
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-presechena-popytka-oskverneniya-rossijskogo-flaga/13953
ЦитироватьВ Севастополе пресечена попытка осквернения российского флага
22.03.2014 16:58

Сегодня днем севастопольцы, которые с детьми и внуками вышли на Приморский бульвар, стали свидетелями неприятного инцидента. Мужчина, предварительно раздевшись, зашел в холодную воду и поплыл к памятнику Затопленным кораблям.
Дальше произошло то, что меньше всего от него ожидали. Он снял установленный на флагштоке российский флаг, скомкал его и бросил в воду. Это вызвало бурю негодования тех, кто стал невольным свидетелем этого кощунства. Тут же несколько человек бросились за ним следом. Они не только водрузили российский триколор на свое законное место, но и удерживали севастопольцев, которые были настроены очень решительно и хотели проучить наглеца.
В это время к месту происшествия подошли сотрудники патрульно-постовой службы Роман Сулейманов и Иван Стрельчиков. Они приняли задержанного гражданина и препроводили его на площадь Нахимова, где передали сотрудникам Ленинского райотдела милиции.
Дебоширом оказался Константин Мустафин, в прошлом военнослужащий и сотрудник ОГСО, проживающий на проспекте Острякова.
Свои действия он пояснил тем, что не согласен с тем, что Севастополь стал российским городом. С его слов он за дружбу между Россией и Украиной, но хотел бы, чтобы Севастополь оставался в составе Украины. При этом он не поддерживает переворот, который произошел в Киеве, и крайне отрицательно относится к представителям националистических партий, захвативших власть.
На вопрос нашего корреспондента, готов ли он совершить такой же «подвиг» на Майдане, и во имя дружбы между двумя странами сорвать и растоптать черно-красный бандеровский флаг,  он ответил, что вряд ли смог бы это сделать, так как опасается за свою жизнь.
Также Константин Мустафин сказал, что ему стыдно за свой поступок, так как об этом узнают его друзья и знакомые, и вряд ли они одобрительно отнесутся к его поступку.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Тем более - клава целей будет.
ЦитироватьStalky пишет:
Вы о чём?
Ложь - не смотрите
Двойные стандарты - это гораздо более к нам относятся. Музычко и Кадыров в одной банде воевали, но один - президент и Герой России, а другой - фашист, злейший враг России. Покажите мне пример подобный на западе
тотальный контроль? Да. Но это и возможность обществу помогать. Что-то я не слышал, чтобы возможность контроля переходила в действия -
ЦитироватьStalky пишет:
Неужели нужно продолжать?
Конечно, не нужно. Без Вас знаю
Возвращаю: Сказать нечего - молчите. :)
Классная у вас трава, ребята.

Кенгуру

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России
Новости : Севастополь и Украина
21.03.2014 14:47

Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).
Интересно против кого именно дело? Против всех жителей села? Хотят всё село посадить в тюрьму?

А если это по всей стране начнётся? Все начнут перетаскивать пограничные столбы, чтобы оказаться в России?
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Salo

http://sevnews.info/rus/view-news/Iz-Kryma-v-Anapu-zapuskayut-passazhirskij-katamaran/13949
ЦитироватьИз Крыма в Анапу запускают пассажирский катамаран
22.03.2014 12:41

В среду, 26 марта, состоится первый презентационный пассажирский рейс катамарана по маршруту Керчь-Анапа.
Время пребывания в пути катамарана 3 часа, - сообщает пресс-служба исполкома Керчи.
Стоимость билетов пока не оглашается.
За справками и билетами обращаться в кассу морского торгового порта, расположенную на морском вокзале. Телефоны: (06561) 4-93-36, 6-11­-46, 4-94-48.

m-s Gelezniak

ЦитироватьКенгуру пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России
Новости : Севастополь и Украина
21.03.2014 14:47

Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).
Интересно против кого именно дело? Против всех жителей села? Хотят всё село посадить в тюрьму?

А если это по всей стране начнётся? Все начнут перетаскивать пограничные столбы, чтобы оказаться в России?
Вот поэтому Кенгa и "+100"!
 :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Salo

Сергей Соболев: Мы не имеем права отключать воду Крыму
Политик считает, что руководство России «дошло до ручки».
http://nbnews.com.ua/ru/tema/115976/

Salo

http://nbnews.com.ua/ru/news/116374/
ЦитироватьМинобороны подтвердило, что в Бельбеке ранены журналист и военный

Представитель средств массовой информации и украинский военнослужащий пострадали во время штурма в субботу, 22 марта, территории 204-й Севастопольской бригады тактической авиации в Бельбеке. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.
 Пострадавших забрала «скорая помощь», говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что российские военные и «крымская самооборона» начали штурм с помощью четырех БТР-80.

«Традиционно выдвинув украинским военнослужащим ультиматум, спецназовцы России, применяя оружие и светошумовые гранаты, на военной технике выломала ворота и прорвались на территорию военной части», – подчеркнула пресс-служба.

Украинские военнослужащие были вынуждены сдать оружие в комнату хранения оружия и под Государственный гимн Украины оставили воинскую часть.

Как сообщал НБН, командир базы Военно-воздушных сил Украины в Бельбеке полковник Юлий Мамчур был захвачен после штурма базы российскими войсками.

pkl

ЦитироватьХудожник пишет:
Япония не закончила своё существование как этнократическое государство после ядерных бомбардировок, только более сплотилась, перестроилась, подстроилась.

Югославия распалась опять же на мононациональные государства, которые дальше уже не распадаются. Израиль несмотря на внешние проблемы, от своей политики отказываться не собирается.

А вот империи как Вы правильно подметили, постоянно трансформируются, т. е. менее стабильны.
А толку? Какую цену заплатила Япония за свою перестройку? Югославия? Сравните Югославию, у которой, как мы недавно узнали, была своя авиапромышленность и ракетная программа, с нынешними государствами, образовавшимися на её месте. А Израиль заперт в своих границах и постоянно находится под угрозой полного уничтожения.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

http://nbnews.com.ua/ru/news/116365/
Цитировать19:30 | 22.03.2014    
Безоружные матросы «Константина Ольшанского» ждут штурма

Экипаж большого десантного корабля «Константин Ольшанский» ожидает штурма в ближайшее время. Об этом сообщил матрос Сергей Едков.  
 По его словам, оружие морякам использовать запрещено. Можно обороняться только дубинками. Сообщает «5 канал».

«Ждем захвата спецназа, но мы не сможем противостоять. Команда есть оборонять корабль. Застосовувати зброю нельзя – только палки в рукопашном бою. Вы ж сами понимаете, против спецназа с дубинками – это не вариант. У нас просто боевая тревога, чтоб на готовности мы были. Потому что «Винницу» уже захватили, и «Херсон». Мы сейчас в озере Донузлав застряли, возле Очакова. Противогазы выдали. Мы тоже приготовились, поставили бочки дымовые. Если будут на нас штурмом идти – будем взрывать эти бочки. Нам говорили – 3 недели, может, продержимся. Но нужно, чтобы власти что-то делали, потому что все на нервах, уже половина экипажа поуходила», – рассказал матрос.

Напомним, сегодня, 22 марта, российский спецназ захватил украинский корвет «Винница», воинскую часть в Новофедоровке и аэродром Бельбек.

Salo

http://nbnews.com.ua/ru/news/116362/
Цитировать18:28 | 22.03.2014    
Неизвестные громят кувалдами корабль «Славутич», звучат выстрелы

Корабль «Славутич» Военно-морских сил Украины громят около 50 человек в штатском с кувалдами, раздаются выстрелы. Об этом сообщила женщина, представившаяся мамой одного из матросов, который находится на корабле.  
 По ее словам, «Славутич» забаррикадирован со всех сторон.

«Людей в штатском привезли, они вошли через российский КПП, прошли по воде на буксире и оттуда высадились на корабль», – пишет Евромайдан SOS в Facebook.

Как сообщал НБН, «Славутич» оставался последным кораблем ВМС Украины в Севастополе под украинским флагом. Ранее были захвачены «Луцк», «Хмельницкий», «Тернополь» и подлодка «Запорожье».

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
Украина не будет прежней! Уцелеют ли ныне известные лидеры - неизвестно и неважно. Украина поменяла курс, а Россия осталась в том же болоте.

Меня сын спрашивает: А что нас везде так не любят?
А что я ему скажу? Посоветовал читать форум НК. От длительного чтения заражаешься русофобией. Кстати, жил он 4 года в Москве. Но к москвичам не питает отрицательных чувств. А Москва не понравилась, разве что скорость инета.
скоко ему лет?

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Украина не будет прежней! 
Да, ужжж...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

Украинская армия, мягко говоря...

Global Ural

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
 http://news.rambler.ru/24223488/
мы празднуем победу 1812 года? Все кто воевал давно умерли,остались штабисты и те кто в окопах сидел
Кто давно умер? Мой тесть воевал в Великую Отечественную войну 1941-1945 года. Так же награждён медалью «За победу над Японией», не штабной работник был. Жив здоров, и тебя ещё переживёт.

У меня отец ветеран Великой Отечественной Войны, награждён орденом Красной звезды, всего семь лет назад умер.

Ты меня тоже похоронить собрался? А ты в окопах гнил, работничек мультимедиа?..
хотел указать что это говорит моя бабушка, которая недовольна размером пенсий военных и своей,у нее 65 лет стажа,из которых 25 на химии,а получает как те кто не работал.