Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьХудожник пишет:
Говорят, она кинула самого Березовского на 10 млн баксов.
... и он повесился.
Вот где собака порылась.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Нам надо смотреть думать и действовать не порывая отношении с Западом
Ну есссесссно, но лобызаясь с западными лидерами не забывать, что каждый из них на самом деле вполне себе людоед.
Пролетарско-классовый подход.
В отличие от наших лидеров, собирателей пыльцы и нектара.
Если бы они "не умели готовить", я бы первый их забанил
Не копать!

Художник

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьsupermen пишет: Чавес лишь пытался расшевелить и дать билет в жизнь людям , живущим немногим лучше вашего ростовского скота. Не социализм это и не развал. Невозможно развалить то чего не было
Социализм - это не развал, даже монархия - это не развал. Например есть социалистическое королевство Швеция.
Оно больше не хочет быть социалистическим , там тоже проблем хватает. И вообще Вы читали что я написал. Социализм в фразе отдельно , развал отдельно
Да, и я о том же, "социализм отдельно, развал отдельно".
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Штуцер

Не понял, кого?  :oops:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Александр Ч.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Не понял, кого?  

Цитироватьнаших лидеров, собирателей пыльцы и нектара.
:D
Ad calendas graecas

ilan

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
От ДОР:

+5 :D

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьШтуцер пишет:
Не понял, кого?
В этом то и вся сложность :(
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьШтуцер пишет:
Не понял, кого?
Цитироватьнаших лидеров, собирателей пыльцы и нектара.

Забанил?
Да.
Не копать!

Художник

ЦитироватьSFN пишет:
Агитка
різними мовами для максимальної розсилки друзям

Используется такой инструмент. Готовые рассылки по фейсбукам на всяких языках. "вирусная реклама".

У меня пока только неделю назад получил емейл с предложением повлиять на правительство России и адрес для контакта.
Не знаю, подлинник, или фотошоп   :|   :

Умиляет "По материалам зарубежной печати"   :)

Александр Ч.

Еще виднот ДОР, про наш ВПК: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=584635
И напоминание:
ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@Rogozin  1 ч.  
70 лет тому назад украинскими карателями 118-го шуцманшафтбатальона были заживо сожжены жители белорусской Хатыни http://www.aif.ru/society/history/41762 ...
Ad calendas graecas

Художник

ЦитироватьШтуцер пишет:
Глупости. От инвестиций народу прямая польза. Повышается уровень жизни.
Если не прямая, так косвенная точно.
Без инвестиций (в общем смысле) не возможен никакой прогресс, ни в экономике, ни в технике.

Salo

Израильские наблюдатели: референдум по Крыму был кошерным!
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Художник

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Почему я прошу украинского гражданства
 Скрытый текст
Пару фраз прочитал, дальше не стал, во корки мочит   :D  

Алекс, надо посильнее фразу строить, типа "я американец (ну там россиянин, немец, швейцарец, и т. п) прошу украинского гражданства, потому что ... " И далее по тексту...  ;)
.

Виктор Левашов

Вам не нравится Англия?
Почему сразу же Англия? В Англии монарх - давно символ и только. Вот в КНДР по сути дела абсолютная монархия, действующая во всей красе, да ещё с азиатским усилением.

Salo

Анатолий Шарий
 7 ч.

Деревянный министр, который последний раз стрелял бухим на охоте и не может подтянуться ни разу, решил опустить в эфире морпеха, который брошен командованием на произвол судьбы.

Уверен на все 200% - весь личный состав данной воинской части завтра-послезавтра полным составом перейдет под знамя ВМФ РФ. И эти люди будут правы.

С таким командованием врагов не надо.

Отдельный респект журналистке.

Видео:
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203583799023996&set=vb.1486042157&type=2&theater

pkl

Интересно, США с ЕС таки продавят постройку Россией собственного процессингового центра и запрет хождения карт обслуживаемых за рубежом? Речь естественно о российских эмитентах.
Ходят слухи что при Игнатьеве почти закончили все работы по его запуску , а пришедшая Наббиулли5а бымтренько все прикрыла. Интересно что теперь она будет говорить ВВП
Пусть пишет заявление об уходе по собственному желанию. Я прекрасно помню, год или два назад вовсю эту тему обсуждали - создание национальной платёжной системы. И сразу повылазили эксперды, которые принялись напевать: "дорого", "бессмысленно", "никто не будет пользоваться", "деньги на ветер" и т.п. Вот всё и спустили на тормозах. Я сейчас тоже постоянно вспоминаю ту историю. Это уже серьёзно!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

http://timer.od.ua/news/getman_sagaydachniy_vernulsya_v_odessu_s_fotografiyami_protivnika_foto_163.html
ЦитироватьВчера 18:40
«Гетман Сагайдачный» вернулся в Одессу с фотографиями противника (фото)

Флагман ВМС Украины фрегат «Гетман Сагайдачный» вернулся в Одессу после того, как заставил российский корабли выйти из территориальных вод Украины.
Об этом сообщили в региональном медиа-центре Минобороны Украины.
С 14 по 21 марта «Гетман Сагайдачный» патрулировал морские границы Украины и, как сообщалось ранее, обнаружил четыре военных корабля и два вертолёта огневой поддержки Ми-35 России. Моряки решили снять нарушителей границы на фото.

Несмотря на переговоры с командирами российских кораблей, они не меняли курс и продолжали движение, в связи с чем командир корабля принял решение о сближении.

«Экипаж фрегата ,,Гетман Сагайдачный" в очередной раз подтвердил способность выполнять поставленные задачи», — уверен командир корабля фрегата капитан 1-го ранга Роман Пятницкий.

Он подтвердил, что после сближения российские корабли отступили в нейтральные воды и оружие ни с одной стороны не применялось.

Salo

Цитировать22 Март 2014  
Кернес в Харькове уже борется с «сепаратизмом»                   

Киев, Март 22 (Навигатор, Евгений Андреев) – Находящийся под домашним арестом мэр Харькова Геннадий Кернес за месяц кардинально поменял свою политическую позицию и теперь борется с «сепаратизмом» в регионе, обращаясь за поддержкой к новой киевской власти.

О своей позиции градоначальник заявил в эфире телемарафона киевского телеканала «1+1».
«Что касается борьбы с сепаратизмом, то я хочу сказать, что я веду работу на то, чтобы предупредить любые желания людей расколоть страну, потому что я выступаю открыто за Харьков в составе Украины и за целостность Украины», — подчеркнул он.
«Я сегодня провел ряд переговоров, в том числе и общественной (пророссийской, — «Навигатор» организацией «Боротьба» с учетом возможности, чтобы они не заводили никуда, как мы говорим с вами, последствия. Поэтому я хотел бы, чтобы на сегодня мы вместе сели за стол переговоров, и когда я слышу, что прододятся координационные совещания, я хотел бы, через СМИ заявить, чтобы туда пригласили, как вы говорите, народно избранного мэра, чтобы я знал, какие мероприятии мы должны сделать для того, чтобы харьковчане знали, что наша команда работает на предупреждение», — рассказал Геннадий Кернес.

Aleks1961

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Почему я прошу украинского гражданства
 Скрытый текст
Пару фраз прочитал, дальше не стал, во корки мочит

Алекс, надо посильнее фразу строить, типа "я американец (ну там россиянин, немец, швейцарец, и т. п) прошу украинского гражданства, потому что ... " И далее по тексту...
.
Он россиянин   :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр