Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Значица так: Вся нефть у нас была из Бакы, транспортировать можно только через Волгу. Все на волоске.
А зимой?

А зимой их уже окружили.

Дорога там есть, вроде бы, не врет Хлынин, но ее легче бомбить, она же с места на место не бегает.
И если разбомбил какую-нибудь "узловую", то жди пока починят.
Не копать!

Художник

ЦитироватьShamgA пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
У России только два союзника - её армия и флот.
...
За нами правда.
Как то против США союзники так себе, скорее нефть и газ
А лозунга "За нами неправда!" ни у кого нет не от того что правда за всеми...
Бывают такие лозунги, пораженческие называются. Те же большевики были за поражение России в Первой мировой войне, далее по истории всегда много пораженцев, сейчас тоже полно, вон Новодворскую послушайте, если нравится.

Союзники у России сильные. Достаточно сильные, чтобы быть реально независимым  государством.

Если Вы считаете что "так себе", то это не более чем лично Ваше субъективное мнение, не подтверждаемое ничем.

P.S. Россия не продаёт газ в США.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Значица так: Вся нефть у нас была из Бакы, транспортировать можно только через Волгу. Все на волоске.
Нет
В 1942 г
советское командование построило за 1,5 мес стратегическую линию Саратов-Эльтон (в 160 км. от Волги) возобновив поставки кавказской нефти
Кроме того, 6% нефти добывалось в Татарии-Башкирии
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark2000

ЦитироватьКанада собирается запретить российскую водку в знак поддержки Украины

Правительства канадских провинций Саскачеван и Манитоба выступают таким образом против аннексии Крыма.
 Сегодня 19:20

Канадские провинции Саскачеван и Манитоба предлагают запретить продажу русской водки в магазинах и барах
Премьер провинции Саскачеван Брэд Уолл сообщил, что местные торговые точки могут полностью отказаться от российской алкогольной продукции, сообщает канал CBC News.

"Так мы можем отправить небольшой сигнал о том, что Саскачеван думает о российской агрессии в Украине", – отметил политик.

Брэд Уолл считает, что Манитоба может поддержать инициативу соседей и исключить из продажи продукцию из России.

Премьер Саскачевана отметил, что уже в начале следующей недели окончательное решение об изъятии российской водки из продажи должно быть принято.

Художник

ЦитироватьStalky пишет:

В текущей же обыденности "жареных" тем ближайшего времени хватит и без Украины.

- опять этот устойчивый мем - горящие покрышки.
Да пусть горят покрышки в Америке, меня лично это мало волнует, лишь бы там их афронегры  по нам ракеты случайно не стрельнули. А вот то что у моих границ делается, и непосредственно касается меня и моих братьев, это для меня важно.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
газогенераторы
Не копать!

hlynin

Дорога там есть, вроде бы, не врет Хлынин, но ее легче бомбить, она же с места на место не бегает.
И если разбомбил какую-нибудь "узловую", то жди пока починят.
Дорогу бомбить бесполезно. Узловых станций нет. И вообще она в 160 км от фронта. Камышин был в 180 км от фронта, довольно большой город, здесь формировались войска, действовала переправа, но немецкие самолёты лишь несколько раз появлялись, сбросли несколько бомб на мост через р Камышинку, не попали и это всё

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Нет
В 1942 г
советское командование построило за 1,5 мес стратегическую линию Саратов-Эльтон (в 160 км. от Волги) возобновив поставки кавказской нефти
Кроме того, 6% нефти добывалось в Татарии-Башкирии

Вообще-то, было два удара, немецких.
Один на Сталинград, а другой непосредственно на Баку.
Не копать!

supermen

ЦитироватьStalky пишет:
- Турция закрыла твиттер и готовится к муниципальным выборам с элементами киевского майдана.
Болеем за Эрдогана )))
Цитировать- Саудиты, Бахрейн и кто-то там ещё отозвали своих послов из Катара, молодой шейх заигрался в суперислам.
Ну и хорошо достали эти козявки со сдвинутым мозгом от рек нефтебаксов в гегемона регионального играть.
Цитировать- В Боснии-Герцеговине не прекращают гореть покрышки.
А вот это украинцы пусть смотрят и мотают на ус , что бывает с теми на кого ЕС денег не дает.
Цитировать- Асад, пока про него не вспоминали, времени не терял и кое чего достиг, как минимум, часть войны уже уехала в Ливан.
Эта часть драмы похоже уже надоела даже ее авторам.
Цитировать- Янкесы готовятся покинуть Афганистан. Похоже, собираются просто быстро улететь оттуда бросив всё, выходить через Пакистан у них явно нет никакого желания.
Вот это проблема большая , ибо нам надо будет теперь воевать. Хорошо бы чтобы не только за свой счет , а еще бы и туркмен привлечь
Цитировать- Не дремлет и Венесуэлла - опять этот устойчивый мем - горящие покрышки.
У этих ребят совсем скучно. Сразу подавили и жертв побольше чем на Майдане , а власть никуда не собирается.
ЦитироватьИ так далееееееееееееееее.

PS 22:00 Салют в честь присоединения Крыма и Севастополя к РФ. Первый салют новой мировой войны!
Поздравляю, коллеги, жизнь перестаёт быть пресной.
Да уж где-то я видел забавный текст про тех кто родился в середине 80-х
Вы родились в год Чернобыля и начала Перестройки
В школу пошли под обломки Союза
В техникум во время дефолта
Институт окончили в год начала мирового кризиса
Поколение неудачнико :)  :cry:
Осталось добавить , что сгорели в огне Мировой войны. :o
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьХудожник пишет:
Да пусть горят покрышки в Америке, меня лично это мало волнует, лишь бы там их афронегры по нам ракеты случайно не стрельнули. А вот то что у моих границ делается, и непосредственно касается меня и моих братьев, это для меня важно.
Близоркко смотрите. Поражение в Венесуэле ослабит позиции тех кто хочет бкчу у наших границ иметь и усилит в США тех кто видит мир многополярным , а себя одним из РАВНЫХ партнеров
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

В Венесуэле Мадура проиграет. И жертв там будет еще много. Откровенно жаль и то и другое. Но социалисты в очередной раз показывают, как даже богатейшая страна может оказаться в заднице. Если следовать лозунгу "всё поделить на всех"

Художник

Цитироватьsupermen пишет: Близоркко смотрите. Поражение в Венесуэле ослабит позиции тех кто хочет бкчу у наших границ иметь и усилит в США тех кто видит мир многополярным , а себя одним из РАВНЫХ партнеров
Безусловно есть много важных событий в мире. Их надо учитывать, и реагировать. Просто напомнил приоритет.

ilan

Только для газогенераторов нужно много дров. И газ там получается немного другой - CO вместо CH4. 8)

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
В Венесуэле Мадура проиграет. И жертв там будет еще много. Откровенно жаль и то и другое. Но социалисты в очередной раз показывают, как даже богатейшая страна может оказаться в заднице. Если следовать лозунгу "всё поделить на всех"
Богатейшая?
Что поделить ? Вы о чем ? Чавес не трогал богатых, он просто забрал у америкосов добычу нефти и пустил поток денег к себе в кпзну , а не в Эксон дяде. Вы когда-нибудь видели фавеллу? Так вот он стал вместо них строить нормальные дома. При чем тут вообще поделить на всех?

vovila

ЦитироватьStalky пишет:

Преславутая "слезинка ребёнка"? Чем выложена дорога в Ад? Не напомнишь?
Брошенные дети - наши сограждане. Что ты, сука, сделал, чтобы помочь им, чтобы осуждать государство?
Ах, ты материально нуждаешься и поэтому считаешь, что этих детей нужно отдать "богатым буратино" в другие страны?
Вовила, ничего кроме розовых соплей и благих пожеланий ты предложить не в состоянии.
Импотенция головного мозга наступила давно?
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вовила, ничего кроме розовых соплей и благих пожеланий ты предложить не в состоянии.
Импотенция головного мозга наступила давно?
А вот вовила похоже работает по заданию. Очень утончённо протаскивает мысль что мы плохие а Запад хороший.
ЦитироватьСтарый пишет:
Вовила ничего не считает и дети ему глубоко пофиг. Он отрабатывает задание. Ему дано задание устроить истерику по поводу "фашистских законов" в России. Он её и устраивает.
     Ни на что другое вы не способны, кроме как хамить и клеветать, это к обоим относится. Старый очень четко обозначил мысль, что я агент запада, прикольно. Только вот никак не напишет то что ему хочется, а именно "Враг народа". Но ничего, его время еще придет.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьilan пишет:
Только для газогенераторов нужно много дров. И газ там получается немного другой - CO вместо CH4.

CH4

Не копать!