Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Художник

Цитироватьmark2000 пишет:
Теперь понял, почему Вы так настойчиво спрашиваете меня про Германию Нет я из Воронежа, а из Германии Mark без циферок.
Обознался   :)  А то думаю, вот немцы здорово методику расчёта средней взятки по стране посчитали  ;)
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Настрел

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
"Инженер", вы всё до конца прочитали?
Дочитал, просто умиляет насколько широко все сейчас трактуют историю.
Так что вам не так? Как вы трактуете этот вопрос?
Старый хочет посношать за войну "Ынжынера проехту" в новой шкурке :)

ааа

Во всей этой украинской катавасии все-таки есть два положительных момента.
Первый это то, что я стал гораздо лучше читать по украински.
Второе - это "Массандра". )

8.8.8, кстати, принесло нам "Апсны" и "Лыхны". Меня терзают смутные сомнения...
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Ну-и-ну

Цитироватьааа пишет:
Второе - это "Массандра".
В долине Роны русских не притесняют?

Художник

ЦитироватьKrMolot пишет:
 Волнения на Украине тормозят строительство московского метро .
И кто от этой бучи проиграет теперь?
Это сразу было понятно, и здесь сразу обсудили, даже перечень "космических предприятий", которые проиграют, составили.

Художник

Цитироватьааа пишет:
Во всей этой украинской катавасии все-таки есть два положительных момента.
Первый это то, что я стал гораздо лучше читать по украински.
Второе - это "Массандра". )

8.8.8, кстати, принесло нам "Апсны" и "Лыхны". Меня терзают смутные сомнения...

Ахашени, Кинзмариули, ...

:)

Художник

ЦитироватьSellin пишет:
Старый хочет посношать за войну "Ынжынера проехту" в новой шкурке :)

Сношайте себе мозг в старой шкуре.   ;)

Cepёгa

ЦитироватьВ рамках этих санкций платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживание карт, эмитированных этими кредитными учреждениями. Произошло это по причине того, что обе мировые платежные системы являются американскими и подчиняются распоряжениям властей США.
Во.. еще одна американская фишка двойного назначения. Пора свою делать. Китай давно уже сделал.

Ded

ЦитироватьKrMolot пишет:
 Волнения на Украине тормозят строительство московского метро .
И кто от этой бучи проиграет теперь?
Теперь, мы... Нет комплектующих. Но есть желающие их производить как в России, так и вне Украины.
Когда "похмелье" в Украине пройдет...
Все возможно

KrMolot

Это сразу было понятно, и здесь сразу обсудили, даже перечень "космических предприятий", которые проиграют, составили.
Так я и говорю, что идиоты. В общем, если Россия не собирается идти дальше Крыма, то стоило бы ввести асимметричные санкции, но уже против самой Украины. Пусть их Европа с США кормят чуть больше чем полностью. Если мозги не прочистит, то пусть так и будет. Не знаю, кого как, но лично меня это медленное расставание за наш же счет начинает уже раздражать.

hlynin

Цитироватьilan пишет:
И все-то Вы знаете, и везде-то Вы жили-были, и ...-то Вас некуда.
А как же! От румынской границы до Тихого океана и от иранской границы до полярного круга. Но страна такая большая, что жизни не хватит побывать везде. Впрочем, после 1991 м.б уже и хватит. Что не радует...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Ded

ЦитироватьKrMolot пишет:
Так я и говорю, что идиоты. В общем, если Россия не собирается идти дальше Крыма, то стоило бы ввести асимметричные санкции, но уже против самой Украины. Пусть их Европа с США кормят чуть больше чем полностью. Если мозги не прочистит, то пусть так и будет. Не знаю, кого как, но лично меня это медленное расставание за наш же счет начинает уже раздражать.
Это уже было...

"Мы -  Европа и независимы, но нам Вы должны продавать все по внутренним ценам".
Все возможно

Художник

ЦитироватьМосква. 21 марта. INTERFAX.RU - Долг Украины перед Россией составляет $16 млрд, доложил Владимиру Путину премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Совбеза РФ. "Украина имеет довольно значительный долг перед Российской Федерацией, как государственный, так и корпоративный", - заявил Медведев.
Премьер пояснил, что долг состоит из двух частей. Первая часть включает $11 млрд, потерянных бюджетом России из-за льгот по "харьковским соглашениям" о продлении базирования Черноморского флота в Севастополе. Вторая часть включает $3 млрд, на которые Россия в рамках финансовой помощи купила украинские гособлигации, и задолженность за газ перед "Газпромом" в размере $2 млрд – в общей сложности $5 миллиардов.

Художник

ЦитироватьDed пишет:

"Мы - Европа и независимы, но нам Вы должны продавать все по внутренним ценам".
Из фильма "72 метра" : "Великий народ, 45 миллионов - и все независимые".

Stalky

ЦитироватьKrMolot пишет:
Возможно. это потому, что Вы - любитель поиграть в "Чапаева", а в Кремле, может быть, играют в шахматы?  :)
Классная у вас трава, ребята.

KrMolot

ЦитироватьDed пишет:
Это уже было...
"Мы -Европа и независимы, но нам Вы должны продавать все по внутренним ценам".
По внутренним ценам продают, когда есть союзное гос-во. Поэтому, либо пророссийский антимайдан и  объединение с денацификацией (привет Старому :) ), либо никакой взаимопомощи.

Ded

ЦитироватьKrMolot пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Это уже было...
"Мы -Европа и независимы, но нам Вы должны продавать все по внутренним ценам".
По внутренним ценам продают, когда есть союзное гос-во. Поэтому, либо пророссийский антимайдан и  объединение с денацификацией (привет Старому   ), либо никакой взаимопомощи.
Я говорил об отделении прибалтийских республик. Правда это было довольно давно.
Все возможно

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

KrMolot

ЦитироватьStalky пишет:
Возможно. это потому, что Вы - любитель поиграть в "Чапаева", а Кремле, может быть, играют в шахматы?
С Анкой? С удовольствием! :D

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.