Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Чтото мне так кажется что все действия Путина и США легко объясняются без привлечения конспирологических теорий.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

STS

ЦитироватьСтарый пишет:
Чтото мне так кажется что все действия Путина и США легко объясняются без привлечения конспирологических теорий.
почему сбербанк не забанили?
!

Старый

ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Потому что начинают с малого. 
И я думаю тот банк с которого начали чемто "провинился". Может там Янукович деньги держит. 

ааа

Это че, я просто-таки хожу по деньгам?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

mark2000

ЦитироватьЧорновил: Янукович подставил Путина, начав разгонять Евромайдан до завершения Олимпиады

Экс-президент Украины Виктор Янукович испортил все планы президенту России Владимиру Путину, когда до завершения Олимпиады в Сочи начал силовой разгон Евромайдана.
 Сегодня 09:58

Чорновил считает, что сыновья Януковича находятся в Азии
Фото: radiosvoboda.org

Об этом в интервью "Главкому" заявил народный депутат четырех созывов Тарас Чорновил.
"Янукович Путина очень подставил. В том числе тем, что начал активные действия до завершения Олимпиады, чем сорвал запланированный российскими экспертами штурм. Тот план "Бумеранг", предварительный конспект четко разработанного плана подавления Майдана, еще не был готов до конца. Он только готовился. А Янукович дал команду осуществлять этот план. Для Путина было очень важно, чтобы это случилось после Олимпиады. Янукович очень в этом подгадил Путину, он провалил дело, а когда от него требовалось додавливать, еще и убежал", – рассказал экс-депутат журналисту.
Однако Чорновил сомневается, что протестующих убивали именно российские снайперы, считая более вероятной версию о спецгруппе из Крыма. Кроме того, вероятным инициатором расстрела депутат назвал старшего сына экс-президента, олигарха Александра Януковича.
"Я не уверен, что работали русские снайперы. Скорее, это была группа ВВ-шников из Крыма, которая была всегда на специальном счету, и о ней очень мало знали даже в центральном аппарате. Да, приказ на расстрел согласовывал Янукович. Но думаю, что идея могла родиться в голове его сына Александра", – предположил Чорновил.
Что касается места пребывания сыновей экс-президента, экс-депутат считает, что они могут быть в Объединенных Арабских Эмиратах или где-то рядом, поскольку там им не грозит экстрадиция.
"Предполагаю, они сидят в его дворце в Объединенных Арабских Эмиратах. По ним прямого розыска нет, в Интерполе они не вывешены. У Виктора вообще проблем нет, у него же еще и неприкосновенность сохраняется, и дипломатический паспорт. За Александром фактически только обвинения экономического характера. Эмираты на такие вещи не очень реагируют", – сказал Чорновил.
Также, по слухам, Александр Янукович имеет недвижимость в Омане, сообщил бывший депутат: "Думаю, что сыновья по определению должны были быть где-то там".
 20 марта прокурор Запорожской области Александр Шацкий заявил, что сын беглого президента Украины Виктора Януковича Александр мог участвовать в разработке планов атак на киевский и запорожский Евромайданы. Он сообщил, что у прокуратуры есть соответствующие подтверждения этой версии.

Чебурашка

Начали с личных друзей, соседей Путина и их активов.
Смотрите кому этот банк принадлежит

mark2000

ЦитироватьООН: россияне в лидерах среди желающих получить убежище

Россия занимает второе место после Сирии по количеству граждан, ищущих убежища в других странах. Такие данные приводятся в новом докладе за 2013-й год управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.
Доклад основывается на данных 44 промышленно развитых стран - 38 стран Европы, а также шести неевропейских стран, которые предоставляют УДКБ соответствующую статистику.
В прошлом году по числу представителей, ищущих убежища, лидировал Афганистан, сейчас страна на третьем месте, после России.
В этих 44 странах было получено около 612 700 обращений на предоставление убежища в 2013 году, что на 28% больше по сравнению с 2012 годом. Это рекордно высокий показатель с 2001 года.
Авторы доклада связывают результаты с ростом числа заявлений на предоставление убежища со стороны сирийцев и россиян.
Как отмечают в управлении ООН, люди покидают Россию, в основном, из-за напряженной обстановки на Северном Кавказе.
 Обращений много, но сколько шансов?
Число выходцев из России, чьи заявки на предоставление убежища были зарегистрированы в 2013 году, выросло на 76%.

Страны-лидеры по числу граждан, ищущих убежище Сирия
  • Россия
  • Афганистан
  • Ирак
  • Сербия (и Косово) (Источник: доклад УДКБ ООН)
Среди основных стран, в которые россияне обратились за предоставлением убежища, - Германия и Польша, в них было зарегистрировано 14900 и 11900 заявок соответственно.
В Германии рост обращений за убежищем со стороны россиян составил 365% в сравнении с 2012 годом, в Польше - 142%.
Вместе с тем во Франции наблюдается снижение на 13% обращений за убежищем от россиян в сравнении с 2012 годом, в 2013 здесь подали заявки 4600 выходцев из России.
Также россияне обращались в Австрию (2800 прошений), Швецию (1000) и Данию (980).
При этом, так называемый уровень признания - то есть процент людей, которых признали беженцами или тех, кто может получить статус лица, пользующегося международной защитой, серьезно варьируется в зависимости от страны происхождения - для выходцев из Сирии, Эритреи, Ирака, Сомали и Афганистана, например, этот показатель находится в границах между 62% и 95%.
Для граждан России, а также Сербии (и Косово), эти показатели значительно ниже и варьируются в рамках между 28% и 5% соответсвенно.

Старый

ЦитироватьЧебурашка пишет:
Начали с личных друзей, соседей Путина и их активов.
Смотрите кому этот банк принадлежит
Ну и отлично. При чём тут пропутинская мафия в США?

STS

ЦитироватьСтарый пишет:

И я думаю тот банк с которого начали чемто "провинился". Может там Янукович деньги держит.
просто бан конкретных банков больше похож на действие против конкретной экономической группы (владельцев), чем против провинившегося клиента.
но если исходить из того что банят структуры по списку людей в санкциях, то сбер там должен быть.
!

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Нет самый обычный небольшой , ручной банк структур Роттенбергов, созданный для того чтобы не платить комиссий за различные операции другим .
А почему тогда они Иран чпокнули всех и разом.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Скучно , Старый , так и не интересно. Конспирология рулит. ;)
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

просто бан конкретных банков больше похож на действие против конкретной экономической группы (владельцев), чем против провинившегося клиента.
но если исходить из того что банят структуры по списку людей в санкциях, то сбер там должен быть.
Бан сбера - это практически объявление войны и уничтожение тех людей во власти кто все-таки выступает за партнерство с США и диалог , не за реинкарнацию Холодной войны

STS

и почему в санкциях нет Путина?  :evil:  это че за лицемерие.
!

Старый

ЦитироватьSTS пишет:
и почему в санкциях нет Путина? это че за лицемерие.
Чтоб успел вывести деньги со счетов и продать недвижимость. ;) ;) ;) :)

Старый

Цитироватьsupermen пишет:
Нет самый обычный небольшой , ручной банк структур Роттенбергов, созданный для того чтобы не платить комиссий за различные операции другим .
Значит это друзья Путина или что-нибудь такое. 

ЦитироватьА почему тогда они Иран чпокнули всех и разом.
Не хотят нас сразу чпокать. Начинают с малого.

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Значит это друзья Путина или что-нибудь такое. 
Борьбой вместе занимались , не секрет это вроде.
ЦитироватьА почему тогда они Иран чпокнули всех и разом.
Не хотят нас сразу чпокать. Начинают с малого.
Не хотят чпокать совсем я думаю. ИМХО конечно и мои домыслы , но думаю что вокруг Гаранта разные группы вьются и в уши одни льют. Давайте хапнем весь Восток и прочее аля Проханов , а вторые пытаются объяснить что этого делать не надо. Их голос правда звучит не совсем внятно ибо эти же люди отвечают и за банковскую систему и за экономическую безопасность в том числе и транзакций через платежные системы США. А в такой позиции трудно объяснить почему сегодня мы в полной зависимости в то время как вчера мы обещали обратное при использовании таких систем. Вот видимо наши американские друзья через точечные удары объямняют всем друзьям ВВП , что не стоит Гаранта и далее толкать на более жесткие шаги. Если хохлы сами просрут Восток то видимо ладно , но вежливые люди там уж точно не появятся в ближайшее время

Global Ural

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
Что уж так мрачно, станция Мир в 1986 году затоплена, ГЛОНАСС в 1993 году в официальную эксплуатацию приняли, а сейчас восстановили.
В чём "рецессия", марсохода вот именно нашего не хватает? Грунт Фобоса нужен, и прям сегодня? Оно прям сейчас так надо...
Все современные достижения космонавтики достигнуты 30 лет назад. С тех пор застой.
согласен, мне вообще мрачно все объяснили про космонавтику,в конце 2007 я уже впадал в депресняк даже,а осенью 2008 на энтузиазме чтобы чуть забыть о ней занялся фильмами про космос,но и они в том году закончились

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Чтоб успел вывести деньги со счетов и продать недвижимость.
Да недвижимость слишком большая. Пока осмотришь - жизни не хватит
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Александр Ч.

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьООН: россияне в лидерах среди желающих получить убежище

В этих 44 странах было получено около 612 700 обращений на предоставление убежища в 2013 году, что на 28% больше по сравнению с 2012 годом. Это рекордно высокий показатель с 2001 года.
Авторы доклада связывают результаты с ростом числа заявлений на предоставление убежища со стороны сирийцев и россиян.
Как отмечают в управлении ООН, люди покидают Россию, в основном, из-за напряженной обстановки на Северном Кавказе.
 ...
Число выходцев из России, чьи заявки на предоставление убежища были зарегистрированы в 2013 году, выросло на 76%.
 ...
 Среди основных стран, в которые россияне обратились за предоставлением убежища, - Германия и Польша, в них было зарегистрировано 14900 и 11900 заявок соответственно.
В Германии рост обращений за убежищем со стороны россиян составил 365% в сравнении с 2012 годом, в Польше - 142%.
Вместе с тем во Франции наблюдается снижение на 13% обращений за убежищем от россиян в сравнении с 2012 годом, в 2013 здесь подали заявки 4600 выходцев из России.
Также россияне обращались в Австрию (2800 прошений), Швецию (1000) и Данию (980).
Вот оно! Сперва попросят убежища, а потом организуют митинг и вежливые силы самообороны  :D
Ad calendas graecas