Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

SFN

Цитата из СМИ Коломийского. Понятно что опечетка, но приятно.  :D  

"Понятно, что с шестью тысячами боеспособных солдат против двадцати вооруженных до зубов российских оккупантов не попрешь"

ilan

ЦитироватьСтарый пишет:.
И ещё мне кажется что все "организации взаимодействия" были отработаны ещё в ходе проекта ЭПАС.
Не. По рассказам одного из непосредственных участников "взаимодействия" при строительстве МКС:
Американцы привыкли все считать в долларах, а у нас все килограммы, вольты, да амперы... И когда удавалось найти коэффициенты перевода, всех, а особенно американцев, это очень радовало...  ;)   8)

Художник

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитировать21 Март 2014
 Кличко: Уверен, что Крым мы сможем вернуть обратно

«Уверен, что Крым мы можем вернуть обратно. Это могут лишь сделать граждане России .», — сказал Кличко.
У него чего, действительно голова повреждена?
Посде седьмого сотресения мозгa в политику лучше не лезть. Лучше вообще никудa не лезть.
Да ещё плюс нокдаун огнетушителем ...  :)
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

Килограм комаров?

Дa.
Килограмма 2 я бы собрал за час. Места надо знать и иметь портативный пылесос.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ilan

Цитироватьhlynin пишет:
 Килограм комаров?

Дa.
Да. Под Батайском места знатные... ;)

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Килограм комаров?

Дa.
Вот хотел послaть к Хлынину но поленился  :D .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Художник

Цитироватьilan пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
а шо делат? в космонавтике второй десяток рецессии разменяли...
Третий. Всё кончилось в 84-м.
Что уж так мрачно, станция Мир в 1986 году затоплена, ГЛОНАСС в 1993 году в официальную эксплуатацию приняли, а сейчас восстановили.

В чём "рецессия", марсохода вот именно нашего не хватает? Грунт Фобоса нужен, и прям сегодня? Оно прям сейчас так надо...
Ну, допустим, не в 1986-м, а несколько позже...
Извиняюсь, запущена, а не затоплена. Затоплена только 2001 году.

Художник

ЦитироватьСтарый пишет:
По аналогии с авиацией можно сказать так: Время чкаловских перелётов давно закончилось. Не обновляются даже рекорды высоты и скорости. Настала пора обычной эксплуатации.
Это нормальный процесс. Есть поле для технического совершенствования. Например авиация - гиперзвук.

Зомби. Просто Зомби

Реaльно.
Нa препaрaты препятствующие свёртывaемости крови

Ну, если так, то собирать надо только женщин.
А мужики ихние травой питаются и не годятся.

Вот интересно, их потом сортируют или как?
Или может, когда принимают, проверяют на засоренность мужиками и платят уже в соответствии?

Типа, если 50 на 50, то цена одна, а если 20 на 80 - то совсем уже другая?
Не копать!

Александр Ч.

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет: У меня просто пишет, что такое место не найдено, но карту показывает Белорусь с Россией:
Это настройки вашего компа в Гугле, по умолчанию с Америки начинает.
В браузере это называется "использование местоположения", можно разрешить, можно совсем запретить, а можно и подставлять фейк ;)
Ad calendas graecas

Художник

Цитироватьilan пишет:
И ещё мне кажется что все "организации взаимодействия" были отработаны ещё в ходе проекта ЭПАС.
Не. По рассказам одного из непосредственных участников "взаимодействия" при строительстве МКС:
Американцы привыкли все считать в долларах, а у нас все килограммы, вольты, да амперы... И когда удавалось найти коэффициенты перевода, всех, а особенно американцев, это очень радовало...   ;)     8)  

1 $ / Вольт Ампер.     Это супер !   :)

Художник

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Ну, если так, то собирать надо только женщин.
А мужики ихние травой питаются и не годятся.

Вот интересно, их потом сортируют или как?
Или может, когда принимают, проверяют на засоренность мужиками и платят уже в соответствии?

Типа, если 50 на 50, то цена одна, а если 20 на 80 - то совсем уже другая?

Половая дискриминация комаров   :)

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
 Килограм комаров?

Дa.
Интересно сколько раз надо вытрясать пылесос чтобы вытрясти из него килограм комаров?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьilan пишет:
Американцы привыкли все считать в долларах, а у нас все килограммы, вольты, да амперы... И когда удавалось найти коэффициенты перевода, всех, а особенно американцев, это очень радовало...
Не знаю, не знаю... Мне показалось что наоборот. Очень уж удачно мы конвертируем человекотушки и килограмоеду в доллары. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Александр Ч.

ЦитироватьЧебурашка пишет:
Шустро работют. Вчера только Обама заявил, а сегодня уже:

http://web.abr.ru/sankt-petersburg/about/news/40237/
Цитировать...
ОАО «АБ «РОССИЯ» сообщает, что не вводил никаких ограничений на осуществление операций по пластиковым картам. Однако международные платежные системы VISA и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов Банка.
Не только этот банк:
ЦитироватьИТАР-ТАСС ‏@itass 38 мин.
"Инвесткапиталбанк" (Уфа), контролируемый братьми Ротенбергами, испытывает проблемы в работе процессингового центра - колл-центр банка
ЦитироватьИТАР-ТАСС ‏@itass 1 ч.
Visa и MasterCard приостановили обслуживания карт, эмитированных СМП Банком, передает Bloomberg http://itar-tass.com/ekonomika/1064581 ...
Интересно, США с ЕС таки продавят постройку Россией собственного процессингового центра и запрет хождения карт обслуживаемых за рубежом? Речь естественно о российских эмитентах.
Ad calendas graecas

Художник

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Россия пока воздержится от ответных санкций в отношении США и введения визового режима с Украиной, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета Безопасности России.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140321/1000508859.html#ixzz2waS0uksi

Художник

ЦитироватьМосква. 21 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что уже в понедельник откроет счет в банке "Россия", в отношении которого Вашингтон ввел санкции.
"Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк", - уточнил Путин на заседании Совета безопасности РФ, выслушав доклад главы МИД Сергея Лаврова о введении Вашингтоном санкций против России.
"У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счёт открою", - пообещал он.
Путин также с юмором отнесся к объявлению санкций в отношении конкретных граждан РФ - чиновников, ряд из которых принимал участие в совещании, в частности, спикер Госдумы Сергей Нарышкин. "Надо держаться от них подальше, они нас компрометируют", - с улыбкой сказал он.

Художник

17:29, 20 марта 2014
Внеочередное пленарне заседание нижней палаты российского парламента РФ

Госдума ратифицировала договор о присоединении Крыма и Севастополя

Госдума ратифицировала межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России и переходном периоде интеграции новых субъектов. Об этом сообщает РИА Новости.

supermen

Я как-то давно писал о том , что у Путина есть поддержка в США у одной из элитных групп. Именно поэтому на Украине наши действия в любом случае приведут к успеху, тк хохлов слили на самом верху США. Мне один старожил сайта отвечал о том , что такие утверждения смешны , а второй обвинил в патриотическом угаре. Так вот. Напоминаю мое мнение об отсутствии суверенной платежной системы и полном контроле США за любым рублем в безнальном обороте страны, а как следствие и возможности блокировки в один момент всей нашей экономики. Именно внесение в списки Глазьева , фактическая блокада финансовая всех структур Роттенбергов подтверждают право на существование моей конспирологической версии. Для справки все работы которые сейчас финансировались СПМ банком в крайне сложном положении , если вообще не заморожены, а клиенты могут только обналичить счета и то не все сразу. В общем скорее всего это предупреждение самым бойким из окружения Путина , что играйте , да не заигрывайтесь , а то в миг прихлопнем. Тем комичнее выглядят другие санкции.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Интересно, США с ЕС таки продавят постройку Россией собственного процессингового центра и запрет хождения карт обслуживаемых за рубежом? Речь естественно о российских эмитентах.
Ходят слухи что при Игнатьеве почти закончили все работы по его запуску , а пришедшая Наббиулли5а бымтренько все прикрыла. Интересно что теперь она будет говорить ВВП
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/