Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Salo & Alex1961 оригинальные мысли не предлагают,токо копипастом занимаются,я все это полдня или 2 дня назад читал, тема затухает,а еще кто-то ведет 2 параллельные темы
Повторяюсь. Уважаемый, пишу для своих товарищей в РФ. Они сами должны сформировать свое мнение о происходящем. Только ссылки.
А нахрена? Все эти сайты, которые Вы тут рекламируете, уже давно всем известны. Если людям надо, они сами полазают и сформируют мнение о происходящем. Без Вашей помощи.
Мы так договорились  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

Одесса! Правый Сектор захватил прокуратуру! 19 03 2014
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

benderr

ЦитироватьSalo пишет:
 Владислав Бриг
Цитироватьоколо часа назад возле Донецк

Япония подписала меморандум о росте поставок российского зерна до 5 млн тонн

Япония вышла на 7-е место среди российских экономических партнеров, опередив США
Ужос!! чего ж тогда от штатов и ЕС ждать?

я понял! такими санкциями они хотят создать невыносимо хорошую жизнь для РФ,с целью разложения общественного строя!!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Художник

Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
Более того, можно ещё немножко помочь Ирану по его ядерной программе, при этом заработать хорошие деньги.
Предлагаете встать в очередь на оккупацию?
Вот у нас на работе почти все убеждены, что Путин агент американцев и не спеша разваливает страну. Я постоянно возражаю, что, мол, не передёргиваете - простой бандит. Но иногда закрадываются сомнения...
это знаешь, будто бы живешь со своей семьей,а потом оказывается что живешь с инопланетянами которые хотят уничтожить тебя, но мой друг, он кстати ясновидящий, мне сказал что Путин-бандит-да, его поведение выдает,а могущественные корпорации управляются пришельцами которые хотят выжать все из планеты,просто я не понимаю сути-зачем людей создавали

STS

Цитироватьvolod пишет:
тихо офигеваю, 863 лист темы...
а шо делат? в космонавтике второй десяток рецессии разменяли, на форуме все обсудили по три раза, частники, марсоход не смогли стимулировать рост объемов форумной активности, отечество наводит тоску, вся надежда на неожиданное изобретение гравицапы.
!

Aleks1961

S&P ухудшило прогноз по рейтингу России
Спойлер

Рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) ухудшило прогноз по суверенному рейтингу России, изменив его со "стабильного" на "негативный", говорится в сообщении агентства. Долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте подтвержден на уровне BBB, рублевый рейтинг - на уровне BBB+.
Агентство объясняет ухудшение прогноза по рейтингу "растущими геополитическими и экономическими рисками". Санкции Евросоюза и США в ответ на присоединение Крыма "могут привести к существенным экономическим и финансовым последствиям для кредитоспособности России". "Мы ожидаем, что ЕС и США будут налагать на Россию дальнейшие санкции", - пишут аналитики S&P.
По мнению S&P, Центральный банк России отложил в сторону политику увеличения гибкости валютного курса и бросил все силы на стабилизацию финансовых рынков в связи с тем, что обесценение рубля на 10% с начала года и существенный отток капитала дают инфляционный эффект.
S&P оценивает отток капитала из РФ в I квартале 2014г. в районе $60 млрд долл. - примерно столько же утекло из страны за весь 2013г. Агентство прогнозирует замедление роста ВВП в текущем году до 1,2%, с 1,3% в прошлом году. Еще в декабре S&P прогнозировало, что российская экономика в 2014г. ускорится до 2,2%.
При неблагоприятном сценарии экономический рост может опуститься "намного ниже 1%" в 2014г., если геополитическая напряженность вокруг Украины не спадет в ближайшее время.
S&P вполне допускает, что российско-украинский конфликт может распространиться за пределы Крыма. Если это произойдет, против российских лиц и организаций могут быть введены дополнительные и более широкие санкции, говорится в комментарии агентства.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/20/03/2014/912524.shtml

[свернуть]
http://top.rbc.ru/economics/20/03/2014/912524.shtml
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

mihalchuk

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Дмитрий Ярош: Правый сектор стоит за внеблоковый статус Украины

Why not?
Вполне допускаю, что с ним было бы проще договориться, чем с теми, кто сейчас у власти.
В любом блоковом сообществе партию Яроша не потерпят.

supermen

Чё то навеяло:

Ну хз чего там навеяло , а я четко слышу.
Поиграй со мною , поиграй со мною
Сейчас я буду кушать , сейчас меня покормят 
И самое бесячее
Очень добрый день
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Бредите?
Опять грибочки?
Если сказать нечего - лучше глубокомысленно молчите.
Периодически оппонировать словом "бред" может даже несложный бот.
У Вас в том сообщении бессвязный текст. Сами перечитайте. Поэтому и переспросил.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Global Ural

ЦитироватьSalo пишет:
Одесса! Правый Сектор захватил прокуратуру! 19 03 2014

давай инфу что происходит прямо сейчас,зачем мне вчера и позавчера)  Я знаю людей которые ставили Росс флаги на адм городов Украины и громили прокуратуры, знаю их шаги, это левый сектор и ополчение, они ждут указов от русских что им делать,но Россия занята Крымом и глубоко *** на Донбас и Одессу,сша приняла создавать другую тактику в украине

STS

Цитироватьbenderr пишет:
Ужос!! чего ж тогда от штатов и ЕС ждать?
немцы вообще в суд подали (вроде того) - мол чего машины препятствуете продавать (у вас в России)
!

Salo

Salo

Кто ответит за избиение мирных митингующих в Днепропетровске? - Олег Царев

Global Ural

Соловьев Царева пиарит у нас,видимо Кремль хочет его посадить,а мне люди с уа сказали что Царева можно не жалеть,у него хороший бизнес в Западной Европе, во власть приходят чтобы воровать,а не не людям помогать

hlynin

У Вас в том сообщении бессвязный текст. Сами перечитайте. Поэтому и переспросил.
Специально для Вас поясняю, Такие жлобы, как Вы, готовые урвать денег хоть с продажи атомной бомбы, очень скоро окажутся без денег, без страны. Да и без жизни, наверно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
Специально для Вас поясняю, Такие жлобы, как Вы, готовые урвать денег хоть с продажи атомной бомбы, очень скоро окажутся без денег, без страны. Да и без жизни, наверно.
ядерными секретами с кем попало делятся, как мне один мужик сказал,у вас в России когда видят доллары то могут и родную мать продать,видимо всегда имели ввиду-Киев

LRV_75

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
При чем тут LVR 75?
ой, это про что?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

Цитировать20 Март 2014  
 Киргизия признала итоги крымского референдума    

Симферополь, Март 19 (Навигатор, Евгений Андреев) – В Бишкеке признают итоги крымского референдума 16 марта, на котором подавляющее большинство жителей Республики Крым и Севастополя высказались за воссоединение с Россией.

Об этом говорится в заявлении МИД, обнародованном на сайте дипведомства.
«МИД Кыргызской Республики внимательно отслеживает развитие ситуации на Украине, в том числе последние события вокруг Крыма, и выражает свою озабоченность в связи с эскалацией конфликта», — отмечается в заявлении.
Кыргызская Республика, подчеркивается в нем, как и прежде, «придерживается того мнения, что именно непродуманные действия и коррумпированность бывших властей Украины привели к сегодняшнему кризису и гибели десятков невинных людей».
«В то же время результаты референдума в Крыму от 16 марта текущего года представляют собой волеизъявление абсолютного большинства населения Автономной Республики. И это тоже объективная реальность, какие бы полярные оценки не давались этому референдуму», — уверены в Бишкеке.

Salo

Цитировать20 Март 2014  
 Призывники Крыма будут служить на полуострове до 2016 года, — МИД РФ    

Москва — Севастополь, Март 20 (Навигатор, Виктор Орлов) – Призывники Крыма будут служить на полуострове до 2016 года, заявил в Госдуме глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Люди будут призываться и служить на территории Крыма и Севастополя. До 16-го года эта практика будет действовать», — сказал руководитель внешнеполитического ведомства.